COLOMBIA - BOLIVIA

Los puntajes de Colombia por César Augusto Londoño

El equipo de Reinaldo Rueda volvió al triunfo por Eliminatorias y mantiene la ilusión de clasificar al Mundial de Qatar 2022, posibilidad que se definirá el próximo martes.

César Augusto Londoño
Rendimiento inidividual de Colombia vs. Bolivia
@FCFSelecciónCol

El sueño de jugar el Mundial de Qatar 2022 sigue vivo para la Selección Colombia. Por la fecha 17 de las Eliminatorias Sudamericanas, el equipo nacional venció 3-0 a Bolivia en el estadio Metropolitano de Barranquilla. Luis Díaz, Miguel Ángel Borja y Matheus Uribe marcaron para el cuadro local. Estos son los rendimiento de cada uno de los jugadores del equipo de Reinaldo, según César Augusto Londoño, periodista de Caracol Radio.

David Ospina: Puede doblar su uniforme y utilizarlo ante Venezuela. No le llegó un solo balón de Bolivia 6.0

Daniel Muñoz: Sin problemas, estrelló un balón en el palo que parecía cómodo para anotar 6.5

Carlos Cuesta: Fuerte en el mano a mano y sin errores. Hoy por hoy es el zaguero más seguro que tiene Colombia 6.5

William Tesillo: Es jugador de confianza para cualquier técnico. Cumplidor siempre. Jugó cómodo 6.5

Frank Fabra: Buen partido, encaró desbordó y ganó la raya, aunque sus pases no tuvieron buen destino. Sin problemas en marca 7.0

Gustavo Cuellar: Solo dio el equilibrio ante un rival que no atacó. Seguro siempre y sin sobresaltos en su función 7.0

Juan Guillermo Cuadrado: A veces se complicó con la pelota sin oposición, dio el pase para el gol de Díaz y fue participativo 6.5

James Rodríguez: Voluntarioso y claro con el balón. Pudo marcar. Su mejor partido con Colombia. Alienta su producción 7.5

Luis Sinisterra: Encarador, rápido y desequilibrante. Importante por sus características. Muy pocas convocatorias para su nivel 7.5

Luis Fernando Muriel: discreto y referenciado. Un pase gol para Sinisterra que no concretó de cabeza. Le faltó la clase que le vemos en Italia 6.0

Luis Diaz: El mejor de Colombia, atrevido y talentoso. Asistencia y el gol que sacó a la selección de la mala racha de 685 minutos sin anotar 8.0

Miguel Borja: Ingresó y en 25 minutos despejo las dudas sobre su nivel en la Liga. Anotó y estuvo activo.

Yairo Moreno: Reemplazó a Cuadrdo. Tuvo opción de anotar, dinámico, piso el área y cumplió

Matheus Uribe: En 16 minutos hizo gol y se destacó más que en otros juegos donde fue inicialista.

Juan Fernando Quintero: Entró a los 65 minutos y le quito ritmo a Colombia. Amarró la pelota y no descargó cuando debía. Cobró el tiro libre para el tercero de Colombia.

Reinaldo Rueda: Eligió una alineación apropiada para el rival. Hizo 7 cambios con respecto al partido ante Argentina, varió y no jugó con los mismos. Desde el banco llegaron 2 de los 3 goles. Acertado ante Bolivia.