Pereira - Santa Fe: TV, horario y cómo ver online Liga BetPlay

Horarios, cómo y dónde ver Pereira - Santa Fe, partido de la fecha 6 de la Liga BetPlay que se jugará en el estadio Hernán Ramirez Villegas desde las 8:15 p.m.

Independiente Santa Fe consiguió sus primeros tres puntos en la Liga Betplay al vencer a Cortuluá en el estadio El Campín de Bogotá.
Dimayor

El Hernán Ramírez Villegas recibirá un duelo de necesitados. Pereira y Santa Fe se enfrentan por la fecha 6 de la Liga BetPlay en busca de subir algún puesto en la tabla de posiciones. Este partido cerrará la jornada dominical del campeonato colombiano.

Con dos derrotas y dos empates, además de que tiene un partido pendiente ante América de Cali, el equipo de Alejandro Restrepo se ubica en la casilla 12 del campeonato. Por su parte, los hombre de Alfredo Arias acumulan una victoria, tres empates y una derrota y son decimocuartos.

Horario: ¿A qué hora es el Pereira - Santa Fe?

Deportivo Pereira y Santa Fe se medirán este domingo 7 de agosto a partir de las 8:15 p.m. de Colombia, en el estadio Hernán Ramírez Villegas. Este partido corresponde a la jornada 6 de la Liga BetPlay.

Televisión: ¿Dónde ver el Pereira - Santa Fe?

El duelo entre Pereira - Santa Fe se podrá ver por Win Sports + en sus señales básicas y HD en todos los cable operadores del país.

Internet: ¿Cómo seguir online Pereira - Santa Fe?

Win Sports +tendrá la señal de este partido en sus plataformas digitales. En AS Colombia encontrarás el mejor directo y minuto a minuto del juego, en nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de la crónica, imágenes y videos.