Pereira 4 - 3 Junior: Resultado, resumen y goles

Final: Pereira 4 - 3 Junior

Finalizamos nuestra transmisión

Sigan conectados con AS Colombia

Resumen del partido

Partidazo donde Pereira empieza adelantándose en el marcador en el primer tiempo tras jugada de Berrio que define de manera excelente sobre Viera, y donde el Junior en la primera mitad no puede acomodarse.

Para el segundo tiempo Pereira inicia adelantándose en el marcador, pero sorpresivamente junior empata en 10 minutos, luego de esto Bacca se va expulsado por fuerte falta sobre Vásquez, seguido de esto cae el tercero para Pereira, casi inmediato en jugada de balón aéreo el árbitro decreta penalti por mano en el área, empata Viera y se va expulsado por doble amarilla al retirarse la camiseta en celebración del gol; dejando a Junior con dos jugadores menos, de ahí en adelante, es Junior quien se va al ataque, y logra el gol del triunfo en el último minuto del encuentro.

Partido vibrante para abrir esta primera fecha por parte de Pereira.

90'+11

Final del partido

Pereira 4 - 3 Junior

90'+9

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! de Pereira

Gol de Jhonny Vásquez tras cobro de tiro de esquina caza rebote luego de disparo de Leo Castro que se desvía en la defensa de Junior  y  Vásquez remata para el cuarto gol

90'+8

Pereira campo de Junior busca el cuarto gol y genera un tiro de esquina sobre el final

90'+6

Remate de Berrio que pasa sobre el arco ahora defendido por Pajoy

90'4

Tarjeta roja para Viera por doble amarilla tras quitarse la camiseta celebrando el gol

90'+2

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLL! de Junior

Viera de penal anota el gol del empate en los minutos finales

90'

6 minutos de adición

90'

Penal para Junior

Tras ir al VAR, el juez decreta mano penal a favor de Junior

89'

EL juez va al VAR

Posible penal para Junior por mano de Palacios en el área

88'

Se salva Pereira tras jugada de tiro de esquina que termina en sucesión de rebotes en el área, que termina en remate para Junior

86'

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!!

Gol de Brayan León tras gran jugada colectiva de Pereira asiste Leo Castro y define muy bien León

83'

Amarilla para Brayan Leon En Pereira y para Viera y Ortiz en Junior

82'

Atajada de Vieratras disparo de Fory cerca del área chica, ataja con su pierna izaquierda y evita el tercer gol de Pereira

80'

Roja para Junior

Tarjeta roja para Carlos Bacca  tras fuerte falta sobre Jhonny Vásquez

80'

EL jueza va al VAR

Posible roja para Carlos Bacca

79'

Amarilla para Carlos Bacca por falta sobre Vásquez

78'

Remate de Jhonny Vásquez de media distancia por el piso que controla con tranquilidad Viera

75'

Cambio en Pereira

Se retira Medina,  ingresa Vásquez

74'

Disparo de Pajoy, vuela Castillo y ataja el balón en el ángulo y salva a Pereira

73'

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL!!! de Junior

Didier Moreno empata el partido tras cobro de tiro de esquina al primer palo donde se adelanta y remata de pierna derecha para sorprender a la defensa de Pereira

71'

Yisus Cabrera  remata de media distancia con potencia y ubicación para la volada de Castillo

72'

Aproximación de Pereira con balón de pelota quieta que pasa desviada luego de cabezazo

69'

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOL!!!!! de Junior

Gol de Carlos Bacca tras error en la salida de Pereira que transforma en asistencia Pacheco y centra el balon para el delantero que define con calidad a la salida de Castillo

68'

Amarilla para Pajoy por reclamo aireado al juez

66'

Tarjeta amarilla para Carlos Ramírez de Pereira

65'

Sustitución en Junior

Se retira Gonzáles, ingresa Pajoy

63'

Pereira controla el partido y circula la pelota por todo el campo, Junior prepara cambios

60'

Pereira juega en campo de Junior y genera peligro buscando sus dos atacantes, Leo Castro es una constante amenaza para la defensa de  Junior

57'

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!!!! de Pereira

Gol de Leo Castro que define en el centro área tras jugada colectiva y centro de Brayan León

55'

Cambio en Junior

Ingresa Deossa se retira Gordillo

53'

Disparo de Velásquez que detiene Viera y Berrio no puede anotar en el rebote

50'

Junior en campo de Pereira  en este momento, pero no llega con claridad a porter'ia de Castillo

47'

El arbitro va a ver el VAR

Revisión de jugada de penal

Decide que no es penal ni roja para Pacheco

46'

Por falta de Walmer Pacheco sobre Leo Castro

45'

Tarjeta roja para Walmer Pacheco, por falta dentro del área sobre Leo Castro

Inicia el segundo tiempo

Pereira 1 - 0 Junior

Entretiempo

Un primer tiempo con un Pereira que lleva la delantera tras una jugada colectiva que define con gran calidad Leider Berrio, y desde ese momento no se vio con riesgo de gol, Junior no logra llegar con claridad a portería de Castillo más allá de un disparo de media distancia de Cetré quien tuvo que abandonar la cancha por lesión

3
45'+5

Fin del primer tiempo

45´+2

Disparo de Leo Castro desde el borde derecho del área luego de ganar duelo fisico a José Ortiz el balón pasa muy cerca del arco

45'

5 minutos de adición

43'

Partido detenido por dos jugadores de Pereira golpeados

40'

Se retira por Lesión Edwin Cetré, ingresa Yisus Cabrera

40'

Edwin Cetré no puede continuar en el compromiso

37'

Pereira es dueño se la posesión, genera espacios a partir de su movimiento de la pelota

34'

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOL!!!!! de Pereira

Jugada colectiva de Pereira que culmina Leider Berrio que define con la punta del pie y clava el balón en el ángulo inferior izquierdo de Viera

32'

Tiro de esquina para Pereira tras tiro libre de Ramírez que se desvía en la barrera

30'

El VAR llama al juez central

Revisión de la jugada de pena máxima.

Deciden anular el penal y pitar tiro libere al borde del área

29'

Penal para Pereira

Falta de Gordillo  en el área sobre Andrés Correa al momento de rematar al arco

26'

Disparo desde muy lejos de Leo Castro que pasa lejos y sin fuerza del arco de Viera

24'

Gran atajada de Castillo tras remate de Cetré luego de jugada individual desde el borde del área

21'

La pelota la tiene Pereira que profundiza con Brayan León que llega a lanzar un centro que la defensa Ortíz  de Junior intercepta y envía a tiro de esquina

18'

Junior en campo de Pereira tiene el control de la pelota y profundiza con Cetré que remata y pasa cerca de porteria de Castillo

15'

TIiro de esquina para Pereira

13'

Los equipos se comparten la tenencia de la pelota, los dos tienen imprecisiones al momento de circular el balón

10'

Jugada de gol anulada

Leo Castro toca el balón con la mano previo a su definicón sobre Viera

7'

Cobro de costado de Junior por parte de Cariaco que busca cabeceador. Sin embargo, el remate se fue muy desviado.

7'

Partido detenido por golpe de Palacios sobre Carlos Bacca sin intención

5'

Disparo de Carlos Ramirez desde muy lejos que pasa por encima del arco de Viera

3'

Tiro de esquina para Pereira que es cobrado pero sin generar peligro sobre el área de Junior

Sigue la transmision de Caracol Radio

0'

Inicia el encuentro

Pereira 0 - 0 Junior

Saltan los equipos al campo

Se vienen los actos protocolarios en el estadio Hernán Ramírez Villegas.

Últimos resultados de Junior

Junior de Barranquilla viene de dos victorias frente a Cortuluá y Jaguares y una derrota contra Millonarios.

Últimos resultados de Pereira

Los dirigidos por Alejandro Restrepo vienen de tres partidos sin perder. Le ganaron a Millonarios y a Bucaramanga y empataron ante Nacional.

Todo listo en Pereira

Líderes de Pereira y Junior

Leonardo Castro y Luis González son los goleadores de ambos clubes en la presente temporada.

Asistencias totales
Faltas recibidas
Recuperaciones de posesión
Paradas del portero

Así luce el estadio Hernán Ramírez Villegas

Tabla de posiciones

Pereira y Junior jugarán su primer partido en el cuadrangular A este domingo. Independiente Santa Fe y Millonarios igualaron a un gol a primera hora. Si hay un ganador en el Hernán Ramírez Villegas será líder.

Titular de Pereria

Castillo; Palacios, Correa, Ramírez; Velásquez, Zuluaga, Fory, Berrío, Medina; Castro, León.

Nómina de Junior

Viera; Pacheco, Haydar, Ortiz, Velasco; Gordillo, Moreno; Cetré, Esparragoza, González; Bacca.

Así está el vestuario de Junior

Deportivo Pereira

El equipo dirigido por Alejandro Restrepo se clasificó quinto a la siguiente ronda del torneo al sumar 32 puntos, consiguiendo nueve victorias, cinco empates y cayendo en solo seis ocasiones.

Ahora el reto es volver a figurar como lo hicieron en el final de año del 2021 cuando llegaron a la final de la Copa BetPlay, instancia en la cual perdieron con Atlético Nacional con un global de 5-0.

Ante Junior esperan comenzar con victoria y aprovechar las dudas que dejó en el Tiburón la presentación a mitad de semana por la Copa BetPlay partido en el cual perdieron 2-0 y no pudieron sostener la ventaja para levantar el título.

AS a seguir: Carlos Ramírez

Es uno de los goleadores del equipo, actualmente tiene ocho tantos. Es muy eficaz desde el punto penal y varios de los goles los ha hecho por esta vía en la Liga BetPlay II.

Junior de Barranquilla

El Tiburón perdió a mitad de semana la primera posibilidad de conseguir un cupo a la Copa Libertadores del 2023. En la gran final de la Copa BetPlay no pudieron sostener la mínima diferencia generada en Barranquilla y dejaron el trofeo en manos de Millonarios.

Ahora empezarán otro camino y es el de los cuadrangulares finales a los cuales avanzaron luego de sumar 31 puntos producto de nueve victorias, cuatro empates y siete derrotas. El último triunfo ante Jaguares les permitió superar a Nacional y Once Caldas.

La duda de Comesaña para este duelo es si seguir jugando con la dupla Danny Rosero y José Ortiz en defensa o incluir a César Haydar en lugar del primer mencionado, ya que fue señalado por el DT en la rueda de prensa posterior a la final por los errores que cometió en los goles del rival.

AS a seguir: Carlos Bacca

El delantero suma seis goles en lo que va del torneo. Pese a que no ha sido titular en los últimos juegos siempre es una carta para tener en cuenta por los adversarios.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Pereira - Junior, jornada 1 de cuadrangulares de la Liga BetPlay, que se jugará hoy 6 de noviembre, desde las 7:00 p.m., en el estadio Hernán Ramírez Villegas.