Cortulúa COR
1
A. Castillo 23'

Pereira derrota 2-1 a Cortuluá y sigue en la pelea en la Liga BetPlay

Los dirigidos por Alejandro Restrepo ganaron, este sábado, y ya tienen 12 unidades en la tabla de posiciones, donde se ubican en la cuarta casilla de manera parcial.

Jugadores de Pereira celebran.
Jugadores de Pereira celebran.Dimayor

Pereira derrotó 2-1 a Cortuluá, en el estadio Hernán Ramírez Villegas, con goles de Leonardo Castro y Brayan León Muñoz, mientras que para los visitantes anotó Alexis Castillo Manyoma; con este triunfo, los risaraldenses se ubican en la cuarta posición con 12 unidades, tras ocho jornadas disputadas.

El partido comenzó con la visita sorprendiendo a sus rivales de turno, gracias al tanto de Manyoma, que llegó a los 24 minutos del encuentro. Sin embargo, los dirigidos por Alejandro Restrepo se repusieron pronto e igualaron las cosas a 32′, con el gol de Castro.

A los 41 minutos de la primera mitad, León Muñoz puso a los dueños de casa en ventaja con su anotación, para enviar las cosas de esa manera al entretiempo.

En la segunda mitad, Pereira se dedicó a manejar un importante triunfo a su favor, teniendo la pelota y un par de ocasiones que no pudo finiquitar para ampliar el marcador. Cortuluá, con lo que pudo, lo intentó, pero no fue suficiente.

La Equidad será el próximo rival de los pereiranos, el 28 de agosto, mientras que los del Valle del Cauca recibirán a Millonarios, el mismo día; esto, en el marco de la novena jornada de la Liga BetPlay.

El equipo de César Torres no atraviesa su mejor momento; es penúltimo en la tabla de posiciones con tan solo cinco puntos de 24 posibles.