La Equidad LEQ
1
David Camacho 27'

Pasto sigue sin ganar, pero evita que Equidad entre a los 8

Empate 1-1 en el estadio Libertad por la jornada 13 de Liga BetPlay. El equipo de Torres lleva seis partidos al hilo sin triunfos.

Deportivo Pasto y La Equidad empataron 1-1 en la fecha 13 de la Liga BetPlay.
Deportivo Pasto y La Equidad empataron 1-1 en la fecha 13 de la Liga BetPlay.Oficial / Dimayor

Deportivo Pasto completó seis partidos consecutivos sin victorias con un saldo de tres derrotas y tres empates, este último 1-1 frente a La Equidad en el Libertad por la jornada 13 de la Liga BetPlay.

Opciones de ambos lados en el arranque del compromiso, pero sin efectividad en la definición, hasta el minuto 28 de la primera parte, cuando se abrió el marcador por medio de un contragolpe visitante.

Transición comandada por Pablo Sabbag, quien aprovechó la superioridad numérica y asistió en el momento justo a David Camacho, definición cruzada, Kevin Riascos intentó rechazar, pero el balón terminó en el fondo de la red.

Pelota quieta para igualar el marcador

Los equipos se fueron al descanso con ventaja mínima favor del visitante, pero en la etapa complementaria llegó la igualdad por medio de un balón detenido. Tiro de esquina cobrado por Gilberto García para el cabezazo de Duvier Riascos contra el piso y ajustado al palo, imposible para Washington Ortega pese a su volada [62′].

Remate de partido vibrante, abierto y con opciones para ambos, pero falló la puntería y los arqueros aparecieron en momentos oportunos para mantener la igualdad que deja al club bogotano décimo con 18 puntos, mientras que el local aparece en la casilla 18 con 11 unidades.