Panetolikos vs. Olympiacos en vivo online: James Rodríguez, en directo

James Rodríguez buscará en Olympiacos mejorar los inicios que tuvo con Everton y Al Rayyan.

Marcador final: Panetolikos 0-2 Olympiacos

James Rodríguez asiste en victoria de Olympiacos

Lea aquí la crónica del partido entre Olympiacos y Peanetolikos por la jornada 8 de la Superliga griega.

Gran victoria de Olympiacos que lo deja parcialmente cuarto con 17 puntos a siete del líner Panathinaikos.

96'

¡Termina el partido!

Finalizan las acciones del compromiso. Victoria para Olympiacos 2-0 sobre Panetolikos en condición de local.

95'

Garry Rodrigues lo intenta de media distancia, pero su disoparo se va muy desviado del larguero.

93'

Buena opción de El Arabi que remató desde el centro del área, pero el defensa estuvo mejor en desviar el disparo.

El árbtiro central otorga seis minutos de adición en el compromiso.

90'

Se salva Olympiacos con un balón aparentemente facil que recibió el portero, pero en el camino lo soltó y por poco lo deja para el delantero Kolovos de Panetolikos.

87'

Sustitución en Olympiacos

James deja el campo para darle ingreso s Fortunis.

86'

Los locales siguen con la imprecisión y no encuentran la forma ni las ideas de llegar al gol.

84'

Panetolikos sigue aguantando la envestida de Olympiacos que sigue acercandose con peligro.

82'

Gooooooooool de Olympiacos

Mathieu Valbuena se juntó con James en el área y dejando varios hombres en el camino marcó el 2-0 del partido.

80'

Olympiacos sigue jugando en campo contrario estando muy cerca del segundo.

78'

James pierde contacto con el balón al cambiar de posición en el terreno yéndose por el carril central.

76'

Sustitución en Panetolikos

Ingresa Joao Pedro por Jonathan Morsay.

74'

Buena intención de Olympiacos por sector derecho buscando explotar las bandas y generar peligro de gol.

72'

Los locales siguen sin mostrar reacción alguna de querer ir por el empate. Olympiacos es el de la iniciativa en el ataque.

70'

Sustituciones en Olympiacos

Ingresan Matheu Valbuena y Samassekou por Papasthatopoulos y Masouras.

69'

Panetolikos ahora se refugia en su campo y no sale a proponer buscando el gol que le permita llegar al empate.

67'

Sustituciones en Panetolikos

Ingresan Federico Duarte y Georgios Lavas por Jorge Díaz y Apostolakis.

65'

El partido se detiene por unos instantes para la atención médica del uruguayo Jorge Díaz de Panetolikos.

63'

Olympiacos sigue proponiendo y combina en la mitad del campo a través de pases medios y cortos.

61'

La imprecisión es una constante en Panetolikos que toma la iniciativa, pero pierde rápidamente el balón.

58'

Se divide un poco la posesión

Ahora Panetolikos intenta jugar en la mitad del campo para dividir la posesión, pero Olympiacos recupera rápido y se lanza al ataque para generar peligro.

54'

Jugada de gol anulada para Olympiacos

La tuvo Masouras, pero estaba adelantado. Olympiacos juega mejor después del gol ante un local que nada más espera en su campo.

52'

Cambio en Olympiacos

Sale Bakambu para darle paso a El Arabi. Posición por posición en la visita.

50'

Goolazo de Biel para Olympiacos

Tremenda jugada que se inventaron entre James, Bakambu y al final el gran remate de Pep Biel que tuvo revancha después de la que erró en la primera mitad.

49'

Uuuu prueba James

La pelota le quedó al colombiano que intentó un remate desde fuera del área pero se estrelló en la defensa.

47'

El local cae en fuera de juego

El referente de área venía saliendo y tomó la pelota. El línea no dudó en levantar la bandera. Los locales quieren acercarse más al arco de Olympiacos.

46'

El local intenta adelantarse en el terreno de juego y proponer más de lo que hizo en la primera mitad.

Comienza el segundo tiempo

Ya se juega la segunda mitad. Olympiacos nuevamente con la posesión.

James, el mejor del primer tiempo

Aunque el 0-0 reflejó lo poco que tuvieron ambos equipos de cara a los arcos. El colombiano fue el más determinante para ayudar a generar juego. Sofascore le puso 7.2 de puntaje y tuvo una efectividad del 90% en los pases.

Jugó detrás de Bakambu aunque en la imagen parecía un 4-4-2. Sin embargo, se movió detrás del francés y a lo ancho del campo, también por momentos retrocedió para darle salida al equipo.

El local fue más reactivo, pero Olympiacos no supo aprovechar la posesión de pelota que tuvo. Pep Biel tuvo la más clara tras un centro desde la izquierda, pero falló en la definición.

46'

¡Termina el primer tiempo!

Finalizan las acciones de la primera parte. Panetolikos y Olympiakos empatan 0-0 en el Estadio Panetolikos.

44'

Gran avance de Panetolikos que tuvo una clara chance de gol con Cornelius que no pudo terminar de la mejor manera la jugada.

42'

¡Se lo pierde Olympiacos!

Pep Biel pierde el primer gol del partido, luego de quedar solo frente al arco en el segundo palo, pero tuvo un mal control y el balón se fue por la línea final.

41'

Olympiacos sigue con una construcción lenta sin muchas ideas y sin sorprender.

39'

Panetolikos sale de su campo y empieza a proponer en ataque, especialmente por las bandas.

37'

Buena chance para Olympiacos: Pase en largo para Bakambú que no logra controlar y el balón se va en la línea final.

35'

Buena opción de Olympiacos que lo intenta a través de Sokratis con un cabezazo que se fue desviado del larguero.

34'

Tiro de esquina a favor de Olympiacos que le sigue apostando por la pelota quieta.

32'

El partido se mantiene sin muchas opciones reales de gol por parte de ninguno de los dos equipos.

30'

James lo intenta de media distancia, pero su remate se va muy desviado del arco defendido por Stergiakis.

29'

Olympiacos le sigue apostando al ataque por el centro, pero esto no es suficiente para llegar al gol.

27'

Panetolikos busca aprovechar las ventajas que Olympiacos deja atrás al adelantar sus líneas.

26'

Las condiciones las sigue imponiendo Olympiacos, dominando la posesión del balón.

24'

Buen centro del colombiano que Ntoi no logra conectar con buena potencia.

22'

Falta muy cerca del área sobre James, que consiguió un tiro libre importante para Olympiacos.

20'

Los visitantes siguen dominando la posesión, pero no encuentra las ideas para romper la línea de Panetolikos.

18'

Gran centro de James que Biel no logra dominar en el área y desperdicia una buena opción de Olympiacos.

16'

Posesión de Panetolikos que a pesar de no tener mucho el balón, no sufre el partido.

14'

Olympiacos adelanta sus líneas al punto de que sus dos centrales están en la línea de la mitad.

12'

Se reanuda el compromiso con posesión para Olympiacos que fue frenada tras una falta sobre Masouras.

11'

El partido se detiene por unos segundos luego del golpe que recibió Martensson de Panetolikos.

10'

James se adueña de la pelota poco a poco, mostrandose muy asociativo en la mitad del campo.

8'

Presión alta de Olympiacos que adelanta sus líneas, aunque los locales salen bien desde atrás y sin problema.

6'

Olympiacos comienza a generar pases en profundidad buscando romper la línea defensiva que plantea Panetolikos.

4'

James se retrasa para iniciar el juego desde atrás con Hwuang.

2'

Primer avance de Panetolikos que comienza a llegar con peligro al arco rival.

1'

Primera posesión para Olympiacos que comienza a salir desde atrás con pases en corto.

Inicia el juego

Comienza el juego, la pelota se divide en la mitad del campo.

Salen los equipos al campo

En instantes se vendrá el partido. James titular a jugar al lado de Bakambu en el frente de ataque, seguramente lo hará detrás del delantero para filtrarle pelotas.

Tres puntos de diferencia

Panetolikos y Olympiacos apenas se llevan tres unidades de diferencia. El equipo de James es quinto con 14 puntos y el rival de esta tarde es octavo.

Felicitaciones a la Selección Sub 17

Un gran día para Colombia con la clasificación a semifinales de la Sub 17 femenina en el Mundial de la categoría.

Olympiacos ya realiza los ejercicios precompetitrivos previos al compromiso.

De los últimos cinco partidos entre ambos equipos, tres han sido victoria para Olympiacos y dos para Panetolikos.

James, extremo con Míchel y el encargado de liderar a Olympiacos

James ha sido protagonista en el rol que Michel le ha pedido en el equipo.

Olympiacos va en busca de una victoria que le permita mantenerse cerca de los puestos de arriba.

Olympiacos ya está en el estadio

Los visitantes hacen reconocimiento del campo en el Estadio Panetolikos, donde se jugara el comrpomiso.

¡James titular!

Así saldrá Olympiacos: Paschalakis; Reabciuk, Sokratis, Ntoi, Avila; M'Vila, Inbeom Hwang; Pep Biel, Masouras; James, Bakambú.

¡Bienvenidos!

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Panetolikos vs. Olympiacos, jornada 9 de la Liga de Grecia, que se jugará hoy sábado 22 de octubre, desde las 11:30 a.m., en el Estadio Panetolikos.

Panetolikos

El plantel local llega a este compromiso en la séptima posición con 11 puntos, producto de tres victorias, dos empates y tres derrotas en lo que va del campeonato griego.

En su último partido igualó ante Asteras Tripolis, mientras que su más reciente victoria fue ante ante Giannina en condición de visitante el pasado 3 de octubre en condición de visitante.

Un triunfo hoy ante el equopo de James le permitiría igualarlo en puntos, pero no le podría quitar la posición por la diferencia de goles que tiene en la actualidad Olympiacos.

AS a seguir: Tasos Tsokanis

El jugador viene de anotar dos goles el pasado 8 de octubre en la derrota de su equipo ante Volos. Jugó los 90 minutos y tuvo un porcentaje de pases acertados del 84%.

Olympiacos

El equipo de James viene de perder en la fecha anterior y por eso llega a este estadio con la intención de recuperar lo perdido. Actualmente tiene 14 puntos, producto de cuatro victorias, dos empates y dos derrotas.

El colombiano no termina de tener suerte con este club ya que en su debut perdieron y en el juego anterior que anotó no pudieron sumar los tres puntos para acercarse al AEK y Volos. En sus últimas cinco presentaciones suman dos celebraciones dos derrotas y una igualdad.

James ha destacado en sus presentaciones con Olympiacos, más aún desde la llegada de Míchel al banquillo. Bajo la dirección del entrenador español, el mediocampista ha participado directamente en dos goles en la misma cantidad de partidos.

AS a seguir: Mathieu Valbuena

El francés de 38 años es otro de los experimentados que tiene este equipo. Su promedio en los últimos partidos siempre ha sido mayor de 7 puntos, lo que hace que sea uno de los que hay que tener en cuenta.