Junior JUN
3
Omar Albornoz 35', 65',Hinestroza 96'

Oriente Petrolero 1 - 3 Junior: Resultado, resumen y goles

Colombia's Junior Dany Rosero (R) and Bolivia's Oriente Petrolero Facundo Suarez vie for the ball during their Copa Sudamericana group stage football match at the Ramon Aguilera Costas stadium in Santa Cruz, Bolivia, on April 28, 2022. (Photo by AIZAR RALDES / AFP)

Final de Oriente Petrolero 1-3 Junior: Copa Sudamericana

Oriente Petrolero vs Junior de Barranquilla

Sigue la transmisión de Caracol Radio

Junior vence a Oriente Petrolero y es líder de grupo en Sudamericana

Con doblete de Omar Albornoz y gol de Fredy Hinestroza, los dirigidos por Juan Cruz Real ganaron en el Tahuichi Aguilera y son primeros del Grupo H.

¡Hasta la próxima!

En minutos la crónica del juego

Doblete de Albornoz y otra anotación de Hinestroza en el agregado. Placa del juego.

Tabla de posiciones en la Copa Sudamericana

Junior es el líder con siete puntos con dos victorias y un empate.

grupo HPTPJPGPEPP
173210
253120
343111
403003

Estadísticas de la victoria de Junior de Barranquilla

El conjunto de Juan Cruz Real fue certero y ganó en Bolivia. Sigue líder de su zona.

12
96'

¡Termina el partido entre Oriente Petrolero y Junior de Barranquilla!

Le costó, pero se impuso con goles de Albornoz y Fredy Hinestroza.

95'

¡GOOOOOOOOOOL DE JUNIOR DE BARRANQUILLA!

Fredy Hinestroza pone el tercero para el conjunto visitante con fuerte remate de pierna izquierda al tomar un rebote en la puerta del área.

94'

Termina lejos de su arco el Junior de Barranquilla. Eso es bueno ya que Viera se toma un café en este momento con sus defensores.

92'

Amarilla en Oriente Petrolero

Maximiliano Caire es amonestado por falta al borde del área sobre Miguel Borja.

90'

¡Serán seis minutos de adición en el Ramón Aguilera!

Aguanta Junior la victoria parcial.

88'

Figura AS del partido

Omar Albornoz por su doblete en Junior.

86'

Cambio en Junior de Barranquilla

Sale Omar Albornoz para darle paso a Edwuin Cetré.

84'

Empieza a mirar el reloj el entrenador argentino. Quiere que se acabe ya para seguir en lo más alto del grupo H.

82'

Cambio en Junior

Sale Didier Moreno para darle paso a Enrique Serje.

80'

Junior no gana los rebotes y por eso lo sufre en el Ramón Aguilera. Inclina la cancha el plantel boliviano.

78'

El equipo de Juan Cruz Real mantiene la diferencia ante un Oriente que propone, pero no le alcanza para igualar.

76'

¡A las nubes!

Remate de el disparo de Hugo Dorrego que le prendió mecha, pero se pasó de potencia.

74'

Remate de Borja que le estalla las manos al guardameta local. Era buena la intención del 9 de Junior de Barranquilla.

72'

Sale Daniel Giraldo para darle paso a Edwin Velasco.

70'

Polémica por infracción sobre Arias. La verdad no pasó nada y muchos se calentaron.

68'

Vuelve Junior a lo más alto del Grupo G de la Copa Sudamericana. Suma siete unidades en tres compromisos.

66'

¡GOOOOOOOOOL DE JUNIOR DE BARRANQUILLA!

Omar Albornoz pone el segundo para el Tiburón con un poco de suerte. Aprovechó el rebote del guardameta, se pegó con el vertical, y tuvo tiempo de mandarla a guardar.

64'

Facundo Suárez intentó de media distancia, pero en esta ocasión la mandó a la tribuna.

62'

Remate de media distancia de Oriente Petrolero que hace trabajar a Viera. Muy bien el uruguayo que se esforzó para mandarla al tiro de esquina.

Estadísticas del empate entre Oriente y Junior

La pelota es más para el conjunto visitante, pero no hace daño sobre el arco defendido por Quiñónez.

6
57'

Rosero la saca del campo

No quiere problemas el defensa visitante luego de una jugada de categoría por parte de uno de los delanteros locales.

55'

Fredy Hinestroza también es otro de los determinantes que tiene el juego. Su velocidad pone en problemas a jugadores como Caire y García.

53'

Potencia y velocidad de Borja en la última

Era buena ya que dejó a su marcador en el camino y se la sirvió a Albornoz.

51'

Se pone bueno el compromiso con el empate del conjunto boliviano. Se abre la coteja y empiezan a llegar las emociones.

49'

¡GOOOOOOOOOL DE ORIENTE PETROLERO!

Luciano Guaycochea pone el primero del conjunto local tras una acción de táctica fija. Engañaron a todos, salió de la zona de marca e impactó sin rivales cerca para poner el empate.

47'

Amarilla en Junior de Barranquilla

Arias es amonestado por falta al borde del área. Se la toma con el juez, pero es real.

45'

¡Comienza el segundo tiempo entre Oriente y Junior!

En minutos vuelve la acción

La fotografía es la de la anotación de Omar Albornoz.

Sigue el buen rendimiento de Junior

El equipo de Juan Cruz Real se impone por ahora y en los últimos cuatro juegos no ha recibido goles.

Junior sigue como líder del Grupo H con su victoria parcial.

173210
253120
343111
403003

Estadísticas del primer tiempo entre Oriente Petrolero y Junior

Posesión para los visitantes que por ahora ganan en el Ramón Olivera.

5
46'

¡Termina el primer tiempo entre Oriente Petrolero y Junior!

Se impone el mejor equipo en cancha. El cuadro de JCR con gol de Omar Albornoz.

44'

Hugo Dorrego puso a trabajar a Sebastián Viera. Primera del cuadro local que se metió por el costado derecho donde no vimos a Viáfara.

42'

Omar Albornoz es otro de los amonestados del visitante. Tendrá que cuidarse todo el segundo tiempo.

40'

Tiro libre peligroso para Oriente Petrolero. Veremos que tal la táctica fija del local para igualar el compromiso.

38'

Ahora Oriente Petrolero le intenta meter dinámica al compromiso. Lo malo de ponerse abajo en el marcador.

36'

Raimundo García es amonestado por falta ante Yesus Cabrera. Ni protesta el defensor del equipo boliviano.

34'

Omar Albornoz pone el primero del juego luego de una asistencia de Daniel Giraldo que jugó a primera intención. La primera clara la mandaron adentro y celebran en el banco.

32'

Carga Junior por el primero del juego, hace méritos y lo merece por proponer desde el arranque.

Estadísticas en media hora de juego

Mayor posesión para los de JCR, engañosa ya que no llegan ante un rival que se repliega.

3
28'

Mano de Danny Rosero que lo hace merecedor de la tarjeta.

26'

¡Uuuuhhhhhh!

Casi llega el gol de Yesus Cabrera. Era el primero de Junior con el volante tras centro por parte de Omar Albornoz desde el costado derecho.

24'

Cuando Junior no la tiene se para bien en propio campo y no da chances para que su rival lo ataque.

22'

El partido se juega en territorio de Oriente Petrolero. Pierde la calma JCR ya que su equipo no logra profundizar.

20'

Didier Moreno es amonestado por falta en la mitad del campo. Primera del juego.

18'

Junior sabe que necesita la victoria y por eso deberá mejorar en lo que resta del duelo. Todavía no hay emociones.

16'

Caire pierde la paciencia con el juez ya que cada vez que va a disputar la pelota le pitan falta.

14'

Queda tendido Fredy Hinestroza luego de un choque con un rival y aprovecha para tomar aire en un difícil escenario.

12'

Por ahora no pasa nada en el Ramón Aguilera. El que ha estado más cerca es el visitante con su acción de pelota parada.

10'

Muchas indicaciones de Juan Cruz Real para sus dirigidos. Oriente Petrolero hace méritos para irse adelante en el marcador.

8'

Dos faltas de Danny Rosero sobre Facundo Suárez. No puede volver a hacer otro falta de este tipo para evitar ser amonestado.

6'

Se recompone Daniel Giraldo con su hinchada. Remate de media distancia que asustó a más de uno en el Hernando Siles.

4'

Daniel Giraldo desaprovecha una gran oportunidad de poner el primero del juego luego de una salida rápida de su equipo. Sin embargo, no tomó una buena decisión al momento de ir al área local.

2'

Fuentes es el que la manda al tiro de esquina para acabar con el peligro luego de una pelota parada.

0'

¡Comienza el juego entre Oriente Petrolero y Junior de Barranquilla!

Los equipos salen a la cancha y suena el himno de Colombia.

En minutos comienza el juego. Ambos van al vestuario para tomar la ropa de competencia oficial.

Cuatro victorias consecutivas

Junior de Barranquilla tiene una buena racha luego de ganarle a Fluminense, Bucaramanga, Santa Fe y Unión Magdalena.

"Es un partido muy importante, vamos a trabajarlo para poder sacarlo adelante. Espermaos que las cosas nos salgan bien": erwin Sánchez, técnico de Oriente Petrolero

¡Inicia el calentamiento!

Oriente Petrolero y Junior de Barranquilla ya hacen calentamiento en la cancha del Ramón Aguilera

Recuerdo del últmo partido entre Junior de Barranquilla y Oriente Petrolero en Barranquilla

¡Así formará Junior de Barranquilla!

Viera; Viáfara, Arias, Rosero, Fuentes; Giraldo, Moreno, Cabrera; Albornoz, Hinestroza y Borja

Junior en busca del liderato

Una victoria de Junior ante Oriente Petrolero lo regresaría a la primera casilla de la tabla de posiciones del Grupo H en la Copa Sudamericana

153120
242110
343111
402002

¡Todo listo en el camerino del Junior!

Junior de Barranquilla jugará en Bolivia con su uniforme principal (camiseta rojiblanca)

Oriente Petrolero

El equipo local llega a este compromiso luego de cuatro partidos sin conocer la victoria. Su último triunfo fue ante Nacional de Potosí en Santa Cruz de la Sierra el pasado 9 de abril del presente año.

En la Copa Sudamericana de este año han perdido los dos compromisos, uno ante Unión de Santa Fe y otro frente a Fluminense. Solo pudieron ganar en la fase previa ante Royal Pari con global de 6-2.

En el torneo local marchan quintos con 15 unidades, las mismas que Nacional y Universitario, sin embargo, pierden la posición por diferencia de goles en la primera división de Bolivia.

AS a seguir: Facundo Ezequiel Suárez

El delantero argentino de 27 años tiene su primera experiencia fuera de su país. Hasta el momento le ha ido bien ya que suma seis goles en siete partidos como titular.

Junior de Barranquilla

El plantel dirigido por Juan Cruz Real está teniendo un buen mes de abril, ya que está a pocos puntos de conseguir la clasificación a los cuadrangulares de la Liga BetPlay y está segundo del Grupo H de la Copa Sudamericana.

Una victoria hoy ante el último de su zona lo dejaría en la primera posición con 7 puntos, producto de dos triunfos y un empate al cabo de la primera ronda terminada. Cabe aclarar que solo el primero de cada grupo pasa a la fase de octavos de final.

Las ausencias en el grupo de viajeros son el venezolano Luis González, quien está lesionado de su rodilla derecha; Germán Mera, el cual tiene problemas en su tobillo izquierdo, Hómer Martínez, recién operado de la rodilla derecha, y Jhon Pajoy y Wálmer Pacheco, ambos por decisión técnica.

AS a seguir: Edwuin Cetré

El delantero es una de las buenas opciones que tiene Juan Cruz Real en ataque para sorprender a la defensa rival. Pese a que perdió el puesto titular sigue siendo uno de los destacados que tiene la plantilla del Tiburón.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Oriente Petrolero - Junior tercera fecha de la fase de grupos de la Copa Sudamericana, que se jugará hoy 28 de abril, desde las 7:30 p.m., en el Ramón Aguilera.