Olympiacos 5 - 0 Asteras Tripolis: Resultado, resumen y goles

Marcador final: Olympiacos 5 - 0 Asteras Tripolis

¡Sigan conectados!

Hasta aquí llegó la transmisión en vivo del partido entre Olympiacos y Asteras Tripolis. Muchas gracias por acompañarnos y sigan conectados con las últimas noticias deportivas en As Colombia.

James vuela en Olympiacos: gol, asistencia y triunfo

Lea aquí la crónica de la goleada 5-0 de Olympiacos frente a Asteras Tripolis por la jornada 15 de la Superliga Griega.

Resumen del partido

Victoria cómoda y sin problemas de Olympiacos en el Georgios Karaiskáki, donde su dominio se vio de principio a fin. Desde los cuatro minutos del partido se fueron arriba en el marcador gracias al gol de español Pep Biel. Posteriormente, el colombiano James Rodríguez anotaría el segundo gol tras un potente disparo de media distancia​​​​​​​, con el que se fueron al descanso con un 2-0.

En la parte complementaria, los locales consiguieron ampliar su ventaja gracias a Cedric Bakambu que solo tuvo que empujar el balón al fondo de la red, tras una habilitación de James. Garry Rodrigues y Giorgos Masouras fueron los encargados de cerrar la goleada, cuando Asteras se dio por vencido y dejo varios espacios atrás.

90+2'

¡Termina el partido!

Finalizan las acciones en el Georgios Karaiskáki de Pireus. Victoria contundente de Olympiacos por 5-0 frente al Asteras Tripolis por la jornada 15 de la Superliga Griega.

90+1'

Goooooooool de Olympiacos

Giorgos Masouras coloca el quinto del partido con un remate de cabeza tras un pase de Garry Rodrigues.

89'

Los locales siguen tomando la iniciativa de cara al gol y está muy cerca de ampliar el marcador.

86'

A pesar de ir ganando por cuatro goles, Olympiacos sigue presionando la salida del rival y no renuncia al gol.

84'

Gooooooool de Olympiacos

Rodrigues aprovecha un mal rechazo de la defensa de Asteras para rematar y poner así el cuarto gol para su equipo.

82'

Olympiacos quiere más y se sigue acercando ante la debil defensa de Asteras.

79'

Sustitución en Olympiacos

Ingresa Diadie Samassekou por Yann M'Vila.

77'

El balón sigue siendo dominado por Olympiacos que juega sin problemas en campo rival buscando ampliar el marcador.

75'

Marcelo hace una gran jugada indiviual y remata, pero el balón se va por el exterior del arco.

73'

Gran avance por derecha por parte de Olympiacos que no terminó en gol gracias a la buena anticipación de la defensa.

71'

Sustitución en Asteras Tripoli

Ingresa Facundo Bertoglio por Jerónimo Barrales.

70'

Sustituciones en Olympiacos

Ingresa Giorgos Masouras y Marcelo por Oleg Reabciuk y James Rodríguez

68'

Error en la salida de Aasteras que recupera James y Bakambu marca el tercero del partido.

65'

Los locales comienzan aprovechar los espacios que deja el rival y así llegar con peligro.

63'

Ingresan Cedric Bakambu y Garry Rodrigues por Konstantinos Fortounis y Youssef El Arabi.

62'

Los perdieron el dominio de la posesión, pero no sufren el partido y manejan el resultado.

60'

Sustituciones en Asteras

Dani Santafé y Adrián Riera ingresan por Christos Tasoulis y Léo Tilica.

57'

Las malas entregas y la imprecisión reina en Asteras que sigue sin encontrar la forma de llegar al gol del descuento.

55'

Nuevo adelantamiento del equipo visitante que sigue sin ideas de cara al gol.

53'

Asteras llega y busca el descuento, pero no tiene efectividad ni claridad a la hora de atacar.

51'

Pep Biel prueba de media distancia, pero el balón se va muy desviado del travesaño.

49'

James es derribado en la mitad del campo por Carmona que recibe la tarjeta amarilla.

48'

Androutsos es amonestado en Olympiacos tras una fuerte falta sobre Tasoulis.

47'

Olympiacos toma la iniciativa y adelanta sus líneas para buscar el tercero.

45'

¡Inicia el segundo tiempo!

Ya rueda el balón en el Georgios Karaiskáki para la segunda parte del partido.

Sustitución en Asteras Tripolis

Michal Gardawski ingresa por Julián Bartolo.

Todo listo para el segundo tiempo del partido, los jugadores ya están en el campo.

Marcador final

Con esta victoria parcial, Olympiacos está escalando hasta el tercer lugar de la tabla con 29 puntos y queda a nueve del líder a falta de que este juegue.

Resumen del primer tiempo

Victoria parcial de Olympiacos que no ha sufrido el partido y a pesar de que los visitantes han dominado en gran parte la posesión, han logrado marcar en dos ocasiones para irse ganando al descanso.

El español Pep Biel puso rápidamente en ventaja a su equipo tras una buena recuperación en campo contrario de Fortounis, quien lo asistió para que rematara desde afuera del área al palo izquierdo del portero.

James Rodríguez logró colocar el segundo al minuto 35 luego de una buena jugada individual, para después sacar un potente disparo de pierna izquierda y enviar el balón al angulo más lejano del arquero y poner así el 2-0.

45'

¡Termina el primer tiempo!

Finaliza la primera parte en el Georgios Karaiskáki. Victoria parcial de Olympiacos frente a Asteras Tripolis por 2-0.

44'

Asteras busca el contrataque cuando Olympiacos ataca, aunque no termina en ocasión importante de gol.

42'

Fortounis lo intenta de media distancia, pero mejor estuvo el portero visitante para detener el remate.

39'

Olympiacos comienza a manejar el resultado y busca salir desde atrás con el dominio del balón.

Vea el gol de James

Así fue el gol del colombiano con el que Olympiacos ya le gana 2-0 de local al Asteras Tripolis.

Este es el tercer gol de James Rodríguez con la camisera de Olympiacos.

34'

Goooooooooooool de Olympiacos

James Rodríguez se junto en el mediocampo y sacó un potente remate de media distancia para marcar el segundo gol del partido.

31'

¡Lo tuvo Olympiacos!

Fortounis lo tuvo de cabeza tras un centro desde el sector derecho, pero su remate se fue ligeramente desviado del travesaño.

30'

Olympiacos sigue llegando, pero sin mucho peligro para llegar al segundo.

27'

Asteras adelanta sus líneas cuando ataca, algo que es aprovechado por Olympiacos que encuentra espacios para contratacar.

25'

Elpartido se detiene por unos instantes, mientras se atiende a Sokratis y a Barrales tras un choque en el mediocampo.

23'

El partido se disputa en el mediocampo en el que ninguno de los dos equipos llega con peligro.

20'

Olympiacos recupera el balón y se lo toma con calma, le apuesta a una construcción lenta con pases cortos y directos.

18'

El equipo visitante domina la posesión, pero no tiene claridad ni profundidad para generar daño.

16'

Los locales siguen tomandose confianza y poco a poco llegan al área rival.

14'

James juega por el centro, pero también se abre por las bandas para juntarse más con sus compañeros y así generar opciones de gol.

12'

Los irigidos por Míchel comienzan a tomar el control del partido, aunque la posesión sea del equipo visitante.

10'

Olympiacos recupera el balón y comienza a dominar la posesión, especialmente en campo contrario.

8'

¡Se salva Olympiacos!

Regis tuvo una gran opción al aprovechar un rebote y rematar de pierna derecha, pero el palo izquierdo del portero le negó el gol.

6'

Los locales se toman confianza y cada vez que recuperan el balón generan opción de peligro.

4'

Gran recuperación en campo contrario para que el español Pep Biel marcara el primero del partido con un potente disparo de pierna derecha.

2'

Primera opción de Olympiacos con James Rodríguez con un disparo con pierna izquierda que el arquero recibe sin problemas.

1'

Asteras comienza hacerse con el balón a través de pases en corto desde su propio campo, mientras que Olympiacos intenta recuperar la esferica.

0'

¡Inicia el partido!

Ya rueda el balón en el Georgios Karaiskáki para el partido entre Olympiacos y Asteras Tripolis.

Los jugadores ya están en el terreno de juego para los actos protocolarios.

Olympiacos mantiene una buena racha frente al Asteras, ya que de sus últimos cinco enfrentamientos, tres victorias han sido para los locales y han empatado en dos ocasiones.

La última vez que ambos equipos se enfrentaron fue en el empate 0-0 del pasado 29 de agosto por la segunda jornada de la Superliga Griega.

Todo está listo para el inicio del partido. Los equipos ya están a punto de salir al campo para los actos protocolarios.

Un diciembre diferente: James, con continuidad en Grecia

Desde su llegada a Grecia, James ha disputado 10 partidos con Olympiacos en los que ha logrado marcar dos goles y aportar dos asistencias.

Los jugadores ya están en el campo de juego para los ejercicios precompetitivos previos al partido.

Este será el último partido del año para Olympiacos. Luego tendrá una seguidilla de tres partidos en diez días cuando enfrente a Ionikos Nikea, Volos y Atromitos por la Copa de Grecia.

James, 71 minutos en el regreso de la Superliga de Grecia

Olympiacos viene de empatar 2-2 en la última fecha ante el PAS Gianina, donde James actuó durante 71 minutos teniendo una discreta actuación.

Olympiacos esta en busca de los tres puntos que lo mantengan en la parte alta de la tabla, aunque se mantiene a 12 puntos del líder Panathinaikos.

Asteras anuncia su titular

El equipo visitante irá con: ​​​​​​​Papadopoulos; Pepe Castaño, Zukanovic, Álvarez; Carmona, Regis, Bartolo, Domínguez, Tasoulis; Barrales, Tilica.

El año de James: Su renacer en Europa tras la experiencia en Qatar

James Rodríguez ha logrado tener continuidad a finales del año, algo que había ocurrido en las últimas temporadas con otros equipos.

James titular en Olympiacos

Los locales confirman su once inicial: ​​​​​​​Paschalakis; Reabciuk, Ntoi, Sockratis, Androutsos; Pep Biel, M'vila, Inbeom Hwang, Fortounis, James; El Arabbi.

¡Bienvenidos!

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Olympiacos - Asteras Tripolis, jornada 15 de la Superliga de Grecia, que se jugará hoy 27 de diciembre, a las 11:00 a.m., en el estadio Georgios Karaiskakis.

Olympiacos

Termina el año para James Rodríguez y compañía con este duelo frente a su público luego de la reanudación de la Superliga de Grecia, en la que Olympiacos empató a dos goles en su visita a PAS Giannina, partido que tuvo 71 minutos al colombiano en el terreno de juego.

El '10' termina el año con continuidad, pues tuvo algunos minutos en la vuelta del fútbol griego que fue con los octavos de final de la Copa local, en los que Olympiacos tomó ventaja en su serie 4-1 sobre Atromitos con dos golazos de Marcelo y James entrando en el complemento.

El 17 de octubre fue la última derrota del equipo dirigido por Míchel González a nivel local (1-2 ante PAOK Salónica). Desde entonces ha sumado para ubicarse en la cuarta posición de la Superliga Griega con 26 puntos, a 12 del líder Panathinaikos.

AS a seguir: Konstantinos Fortounis

El volante griego de 30 años viene de marcar doblete ante PAS Giannina, sus primeros goles en esta campaña con Olympiacos. Su último festejo había sido en febrero de este año con la reserva en la Superiga 2 ante Trikala, mientas que con el primer equipo fue en mayo de 2021 frente a Aris Salónica.

Asteras Tripolis

El equipo dirigido por el alemán Iraklis Metaxas necesita sumar para acercaerse a los puestos de clasificación a la fase campeonato, la cual la disputan los seis primeros, mientras que del séptimo al decimocuarto juegan la ronda de descenso en busca de la permanencia en la máxima categoría del fútbol griego.

Asteras Tripolis actualmente se ubica en la novena casilla de la Superliga de Grecia con 14 puntos en el mismo número de jornadas disputadas, con solo dos victorias, ocho empates y cuatro derrotas, además de una diferencia de gol negativa (-3).

Este equipo viene de igualar sin goles en casa ante Volos NFC en la reanudación de la Superliga Griega, en la que su último triunfo fue justo antes del parón por l mínima diferencia sobre Ionikos Nikea. En este duelo buscará cortar una extensa racha adversa, pues no vence a Olympiacos desde marzo del 2014 (2-1).

AS a seguir: Léo Tilica

El delantero brasileño de 27 años aparece como máximo goleador de Asteras Tripolis en la presente edición de la Superliga de Grecia con tres anotaciones, todas para sumar puntos, pues lo hizo ante Volos NFC (3-3), OFI (2-0) y PAOK Salónica (2-2).