Final del encuentro

Nacional 1 - 1 Equidad

90'+5

¡¡¡¡¡¡¡ORTEGAAAAAA!!!!!

La figura del encuentro definitivamente, ataja la pena máxima, cobro de Duque sin potencia al ángulo inferior derecho de Ortega

90'+4

Amarilla para Equidad

Para Pablo Lima por reclamo sobre decisión arbitral de penalti

90'+4

Penal para Nacional

El juez determino la pena máxima tras consultarlo con el VAR

90+3

Doble tarjeta roja para Equidad

Tarjeta roja para Torralvo por reclamo excesivo tras desición arbitral

90'+2

El VAR llama al juéz

Tras jugada sobre Duque en el área, posible penalti

90'

4 minutos de reposición

90'

Atajada de Ortega una vez más salvando a su equipo tras disparo de Román por medio del área

89'

Remate de Andráde desde afuera del área, luego de rebote que gana Nacional, el balín pasa cerca, muy cerca

86'

Otrega una vez más

Gran pase de Andrade a pies de Román quien define a pierna derecha y encuentra bien ubicado al portero Ortega

85'

Equidad no se rinde, vuelve a cargar al ataque, Nacional aprovecha esto e intenta crear un contragolpe que le de la victoria

83'

Tiro de esquina para Nacional que lo intenta en los últimos minutos del encuentro

81'

TIro libre para Nacional por falta de Correa sobre Román

79'

Cambios en Nacional

Se retiran Yerson Candelo y Dorlan Pabón, ingresan Yeison Guzmán y Andrés Andrade

77'

Equidad controla el partido, tiene a su rival tirado atrás, Nacional intenta con centros pero llega sin peligro claro

74'

Nacional intenta crear con el balón pero no genera mucho adelante, Equidad juega un partido fisico que complica a su rival

71'

Disparo de Rojas, luego de jugada a pelota quieta de Equidad, caza el rebote y remata con potencia, la pelota pasa rozando el angulo superior izauierdo de Miér

71'

Disparo desde media distancia por parte de Dorlan Pabón  que pasa cerca sobre el arco de Ortega

70'

¡¡¡GOOOOOOOLL!! De Equidad

Gol de tiro libre del recién ingresado Francisco Chaverra el balón pasa por el medio de la barrera y el portero Miér no puede detener el disparo

69'

Doble cambio en Equidad

Salen Torralvo y Arboleda, ingresan Johan Rojas Francisco Chaverra

69'

Nacional  no logra salir de campo propio con claridad, Equidad recupera constantemente el balón en campo contrario

65'

Tiro libre al borde del área para Equidad, por falta de Olivera sobre Riascos

64'

Equidad sigue en búsqueda el empate, no logra cerrar las jugadas que proyecta por los costados

61'

Sustitución en Equidad

Ingresa Joiner Moreno, se retira Yoiver Gonzáles

61'

Sustitución en Nacional

Sale Jarlan Barrera, ingresa Daniel Mantilla

59'

Nacional llega al arco de Ortega a través de disparo de Román de media distancia

55'

Cambios en Equidad

Ingresan, Faber Gil y Duvier Riascos, salen Stalin Motta y Ederson Moreno

54'

¡Atajadón de Ortega!

Gran jugada de Olivera, quien se interna por el sector izquierdo y dispara entrando al área, el portero Ortega vuela y salva su equipo con gran atajada

52'

Nacional pierde el control del partido, le da el balón al rival, Equidad encima de Nacional

50'

Equidad mueve la pelota por toda la cancha, empieza a generar fútbol en busqueda del empate

48'

Partido disputado en el inicio del segundo tiempo, Equidad con la necesidad de un resultado positivo que le de una remota posibilidad de clasificar

45'

Inicia el segundo tiempo

Nacional 1 - 0 Equidad

Entretiempo

Nacional toma la delantera rápidamente con jugada ABP, y de allí en adelante llego con claridad muy pocas veces a portería de Ortega; por su parte Equidad toma la iniciativa luego del gol en su contra, pero sin lograr el objetivo de empatar el partido.

Partido tranquilo en cuanto a la disciplina, pocas faltas fuertes y sin tarjetas.

0
45'+1

Finaliza el primer tiempo

45'

1 minuto de adición

45'

Disparo de Sabbag, que pasa rosando el palo izquiero de Miér, Equidad progresa cada vez más buscando el empate

41'

Nacional en campo de Equidad ataca constantemente por los costados, pero al momento de definir no logra concretar sus opciones

38'

Gran atajada de Ortega

Disparo de Dorlan Pabón, de media distancia con gran potencia, vuela Washington Ortega y salva a equidad

37'

Nacional llega con disparo de Román, el remate llega sin potencia, el arquero Ortega contiene con facilidad

34'

Remate de Dorlan Pabón en convinación con Banguero, dispara y el balón pasa desviado de la porteria de Ortega

32'

Nacional intenta hacer juego que lo lleve al segundo gol, pero se encuentra con una Equidad que esta bien parada en defensa y que recupera y crea jugadas rapidamente

29'

Equidad en campo de Nacional, que está innecesariamenre erratico en los ultimos minutos

26'

Error en la Equidad, Pabón ataca la pelota pero el arquero Ortega sale oportunamente a cortar la jugada

24'

Equidad sigue atacando a Nacional por el costado derecho, busca inistentemente el empate del encuentro

21'

Equidad sigue insistiendo sobre portería de Miér, Nacional se ha metido en campo propio permitiendo que su rival le gane, de a poco, metros

18'

Equidad cada vez más hace que Nacional retroceda, por su parte Nacional busca recuperar el balón y buscar a Duque con balones al aire en profundidad, pero sin rendir frutos

15'

Baja el ritmo del partido, la posesión es compartida por los equipos, buscando algún espacio que pueda generar una jugada de gol

12'

Nacional ataca a Equidad en los últimos minutos, pero al momento de finalizar las jugadas no ha contado con mucha precisión

9'

Equidad tiene el balón, pero Nacional se planta bien en defensa, y la recupera para tejer una jugada que pueda hacer daño a su rival

7'

Equidad busca llegar a terreno de Nacional pero no logra concretar sus llegadas a profundidad

5'

Equidad llega por primera vez a porteria de Mier con disparo de Correa, el disparo llega sin potencia para el control del arquero de Nacional

3'

¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! De Nacional

Gol de Christian Devenish, tras centro de Harlan Barrera, el balón cae al punto penal donde el defensa de Nacional impacta y pone el primero del partido

2'

Tiro libre para Nacional por el costado izquierdo a distancia media del arco de Equidad

0'

Inicia el partido en Medellín

Nacional 0 - 0 Equidad

Suenan los himnos en el Atanasio

Gran presencia de público en el Atanasio Girardot, espectacular salida hacen los hinchas a los equipos

Todo listo para el inicio

Los equipos listos para salir a la cancha

Nacional es el equipo con más efectividad de pases en el campeonato con un porcentaje de 84%

Escucha en vivo la transmisión de Caracol Radio

Últimos resultados de Equidad

El equipo bogotano que viene de una gran victoria ante Unión Magdalena quiere sorprender a Nacional en el Atanasio.

Nacional ya está en el Atanasio

El equipo antioqueño ya se encuentra en cancha. Nacional espera darle una alegría a su afición en el día del Hincha Verde.

Comparación entre Nacional y Equidad

Atlético Nacional lleva 30 goles a favor, mientras que Equidad lleva 27, se viene un duelo muy interesante en donde el equipo antioqueño buscará la clasificación.

Equidad confirma su XI titular

Equidad confirma su XI: Washington Ortega; Carlos Arboleda, Daniel Polanco, Yúver González, Andrés Correa; Emerson Moreno, Pablo Lima; Stalin Motta, Joan Castro, Amaury Torralvo y Pablo Sabbagg

Nacional y su XI titular

El equipo antioqueño confirma su XI: Mier; Román, Olivera, Castro, Banguero; Palacio, Gómez, Candelo, Barrera, Pabón y Duque

Qué necesitan Millonarios, Nacional, América y Junior para clasificar a los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay

Así llegan los equipos del FPC a la jornada final de la fase todos contra todos.

Atlético Nacional

El plantel Verdolaga llega a la última jornada por fuera del grupo de los ocho mejores al ocupar la novena posición con 29 puntos. En su última salida ante Deportivo Pereira no pudieron pasar del empate y por esa razón dejaron su clasificación para la fecha final.

Con un 63% de probabilidades según Xpecta, los de Autori afrontarán el duelo ante Equidad en la cancha del estadio Atanasio Girardot con la intención de sumar los tres puntos para no depender de otros resultados que se den en la fecha.

Con la delantera más efectiva del campeonato, siete victorias, ocho empates y cuatro derrotas, llegarán acompañados de su gente a buscar la clasificación para poder defender la estrella conseguida a mitad de año de la mano de Hernán Darío Herrera.

AS a seguir: Cristian Castro Devenish

El defensor central renovó con el club y seguramente buscará seguirse destacando para viajar a jugar a Europa. Nadie la quita la posición al lado de Turro Olivera.

Equidad

El conjunto de Alexis García llega con chances mínimas a este encuentro ya que deberá ganar en el Atanasio y esperar más de tres resultados para poder clasificar a los cuadrangulares finales de la Liga BetPlay.

Las cuentas de los bogotanos incluyen que pierda Millonarios, Pereira, Junior y Unión Magdalena, conseguir las unidades en Medellín para sumar 30 puntos y meterse en la disputa por el título. Es poco probable, pero las matemáticas acompañan.

Su carta de presentación ante Nacional son seis victorias, nueve empates y solo cuatro derrotas. Es uno de los equipos que más anota, pero también reciben mucho y por eso la esperanza para los pocos hinchas de este club es mínima para la tarde de hoy.

AS a seguir: Pablo Sabbag

El delantero es pretendido por Junior para la próxima temporada. Seguramente quiere terminar con gol la temporada en caso de no poder conseguir la clasificación.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Nacional - Equidad, jornada 20 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy 30 de octubre, desde las 4:00 p.m., en el estadio Atanasio Girardot.