Nacional 1 - 1 Envigado: Resultado, resumen y goles

Atlético Nacional y Envigado se enfrentan en el Atanasio Girardot, en partido aplazado de la fecha 7 de la Liga BetPlay.

Segundo tiempo de Nacional 1-1 Envigado: Jornada 7 de la Liga BetPlay

Empate por la fecha 7 en el Atanasio Girardot

Jefferson Duque 36', Álvaro Angulo (p.p) 66'

Las mejores imágenes que dejó el empate en el Atanasio Girardot. Se jugó una final Envigado y sacó un punto.

Jarlan Barrera fue expulsado y se perderá el clásico ante Independiente Medellín por la fecha 10.

Tabla de posiciones en la Liga BetPlay

Nacional perdió la oportunidad de ponerse segundo en el campeonato.

6149423
7149351
8139342
9138413
10128332

Estadísticas del empate de Nacional con Envigado por la fecha 7 de la Liga BetPlay. Justo por lo que se vio en la cancha del Atanasio Girardot.

5
95'

¡TERMINA EL PARTIDO EN EL ATANASIO GIRARDOT!

Dividen los puntos por la jornada 7. Nacional se mete al grupo de los ocho, pero desaprovecha para ser segundo del campeonato.

93'

Se juega poco ya en el Atanasio. Amarillas, juego fuerte y demora por parte de Envigado en las reanudaciones.

91'

Roja en Atlético Nacional

Jarlan Barrera se va del partido por protestar las decisiones de Bismarks Santiago.

90'

Cambio en Envigado

Yilmar Celedón ingresa al campo en reemplazo de Ever Valencia.

88'

Figura AS del partido

Juan Manuel Zapata en Envigado.

86'

Casi lo hace el Turro en el final del partido. Tuvo el coraje para seguir lesionado y en esta le pegó con más ubicación que potencia.

84'

Cambio en Atlético Nacional

Ruyery Blanco ingresa al campo en reemplazo de Daniel Mantilla.

82'

Bueno cierre de Ever Valencia para evitar la anotación de Asprilla en Nacional. Este resultado deja al Verde en la octava posición.

80'

Andrés Felipe Arcila ingresa al campo por Henry Mosquera. Apuesta por tener más la pelota el DT.

78'

Amarilla en Envigado

Joan Parra es el sexto amonestado de la Cantera por demorar la reanudación del juego.

76'

Sale Nelson Palacios para darle ingreso a Jarlan Barrera.

74'

Se queda con 10 por un momento Envigado para la atención de Juan Manuel Zapata. Es uno de los buenos que ha tenido el visitante en el complemento.

72'

Envigado de inmediato baja el bloque y ahora se defiende cerca del arco de Parra que sigue sin intervenir en el complemento.

70'

Tuvo que llegar el empate de Envigado para que Nacional volviera a tener la posesión de la pelota. Piden reacción desde el banco y rapidez en salida por los costados.

68'

Iván Rojas se tira en el área de Parra para evitar el segundo por parte de Memin que le pegó con potencia como es habitual.

66'

Lo venía avisando Envigado con la pelota quieta y remates de media distancia. Es justo el marcador por lo hecho por cada uno en lo que va del duelo.

64'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE ENVIGADO!

Álvaro Angulo en propia puerta anota y le da el empate a la Cantera que había hecho de todo en el complemento para poder igualar.

62'

Se gana algunos segundos Kevin Mier luego de un offside sancionado tras buena acción colectiva del visitante.

Estadísticas en una hora de juego en la cancha del Atanasio Girardot. Envigado salió con otra actitud y Nacional defiende con nervios.

4
58'

Parece que no podrá seguir en el campo el Turro Olivera que juega con su brazo derecho recogido luego de la acción del tiro de esquina en contra.

56'

Remate directo de Juan Manuel Zapata que cae derecho a las manos de Kevin Mier que tuvo que recurrir a soltarla para luego dominar.

54'

No puede salir Nacional de su área, lo apura el Naranja que quiere igualar el compromiso aprovechando el aire del descanso.

52'

Ingresa el Staff Médico de Atlético Nacional para mirar lo que le pasa a Olivera. Se quedaría sin centrales naturales.

49'

Juan Manuel Zapata asustó a Kevin Mier con su remate de media distancia. En el camino le metió la cabeza Nelson Palacios y por poco descuadra a su guardameta.

47'

Diego Moreno es otro de los amonestados que tiene el visitante. Juego muy físico el que propone la Cantera.

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN EL ATANASIO GIRARDOT!

45'

Sale Yeison Guzmán para darle paso a Andrés Andrade.

La acción con la cual el juez del partido Bismarks Santiago sancionó penal a favor de Nacional.

Una de las noticias que deja el partido son los 100 goles de Jefferson Duque con la camiseta de Nacional.

Nacional se pone al día en el campeonato y suma ocho puntos de los últimos 12 disputados.

Nacional se pone segundo del campeonato con esta victoria parcial.

1219630
2159432
3159432
4159432
5148422

Estadísticas de la victoria parcial de Nacional sobre Envigado. Cuatro tarjetas amarillas en el visitante y ocho faltas cometidas por ambos.

0
48'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN EL ATANASIO GIRARDOT!

Gol de Jefferson Duque de penal.

46'

Administra la posesión Dorlan Pabón y le baja la intensidad al ataque de Nacional con la intención de no tener sorpresas sobre el final.

44'

Nacional gana mucho con el ingreso de Sebastián Gómez. Orden y equilibrio con este jugador que es el capitán de campo.

42'

Se calienta el equipo visitante y Santiago Noreña es otro de los amonestados que tiene la Cantera.

40'

Nacional con esta victoria parcial se pone segundo del campeonato con 15 unidades. Sonríe el DT al escalar de buena manera.

38'

Alberto Suárez es amonestado en el visitante por seguir protestando la acción del penal.

36'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NACIONAL!

Jefferson Duque pone el primero para el equipo local y suma su celebración 100 con esta camiseta. Saltito y al lado derecho de Parra.

34'

Revisión del VAR finalizada

Penal a favor de Nacional y Daniel Londoño es amonestado por la acción en la cual detuvo la pelota con su brazo izquierdo.

33'

Revisión del VAR en progreso

Daniel Londoño puso su cuerpo en el área chica para evitar el gol de Memin y es un posible penal para el Verdolaga ya que la pelota le pegó en su brazo e hizo un movimiento adicional.

32'

Henry Mosquera es amonestado por falta al borde del área sobre Yerson Candelo.

Estadísticas en media hora de juego en la cancha del Atanasio Girardot de Medellín.

0
28'

Ya prendió el radio Alberto Suárez. Sabe que está en un momento del juego donde puede caer el primero de Nacional que tiene más la pelota.

26'

Gran cierre de Emanuel Olivera que se jugó la ropa en la última acción para evitar la anotación de Diego Moreno.

24'

Juan Manuel Zapata recibe la tarjeta y se pierde el clásico joven de Antioquia en la fecha 10.

22'

Cabezazo de Duque a la salida de un tiro de esquina que no le genera peligro al arco de Parra que estaba bien ubicado.

20'

Dorlan se arriesgó un poco en la última acción al lanzarse por la pelota de manera vehemente sobre un rival.

18'

La salida de Envigado es muy tranquila desde atrás, saben con la pelota los jugadores del visitante y por eso Nacional en ocasiones corre detrás de la pelota.

16'

No es muy activo Nacional en la recuperación de la pelota. La presión llega en medio campo y no se le nota cómodo con la propuesta que mete Envigado.

14'

Guzmán por un costado y Mantilla por el otro. Los rápidos que ofrece el Arriero para hacerle daño a Envigado que mantiene un bloque medio en el Atanasio.

12'

Se toma su tiempo Envigado para buscar el arco de Kevin Mier que solo tuvo que estar atento en los primeros dos minutos.

10'

Sin sufrir el equipo de Alberto Suárez que por ahora suma un punto en una cancha difícil. El Arriero se nota un poco más activo de lo normal ya que este partido lo puede poner segundo.

8'

Mal control de Nelson Palacios en la puerta del área y por eso no gana Nacional. Le iba a pegar duro, pero le llegaron dos a tapar.

6'

Juega bien Envigado en la cancha del Atanasio Girardot. No se deja meter miedo de Nacional que por ahora no llega donde Parra.

4'

Amarilla en Atlético Nacional

Álvaro Angulo es el primer amonestado del juego por buscar de chilena en el área y pegarle en la cara a un rival.

2'

Henry Mosquera casi se adueña de la pelota en el área de Nacional tras el pase de Ever Valencia. Por muy poco puede sorprender el 30 de Envigado.

0'

¡COMIENZA EL JUEGO EN EL ATANASIO GIRARDOT!

Atlético Nacional vs. Envigado

Sigue la transmisión de Caracol Radio.

Estos son los números de los equipos para el juego de hoy. Nacional con una media goleadora de 1.88 por partido mientras Envigado no tiene tanto poder ofensivo.

Así forma Nacional

Mier; Candelo, Olivera, Angulo, Banguero; Gómez, Palacio, Pabón, Guzmán, Mantilla; Duque.

Este es el 11 inicial de Envigado

Parra; Jiménez, Báez, Noreña, Londoño; Rojas, Zapata, Moreno; Mosquera, Valencia; Hernández

Últimos resultados de Envigado

El cuadro naranja viene de una derrota, una victoria y una igualdad en sus más recientes salidas en el torneo local

Último resultados de Nacional

Los dirigidos por Hernán Darío Herrera vienen de una victoria y dos empates en la Liga BetPlay.

Tabla de posiciones

Envigado es decimoquinto en la tabla de posiciones con 9 unidades luego de conseguir 2 victorias, 3 empates y 3 derrotas en la Liga BetPlay.

13109243
14109243
1598233
1689225
1779144

Atlético Nacional llega a este partido ubicado en la décima casilla de la tabla de la Liga BetPlay con 12 puntos producto de 3 triunfos, 3 empates y 2 derrotas.

8138413
9128332
10128332
11129333
12109171

Atlético Nacional

El equipo Verde de Antioquia se pondrá al día cuando reciba a Envigado en la cancha del Atanasio Girardot. Una victoria le permitiría ponerse en el segundo puesto del campeonato ya que igualaría a Unión Magdalena y Santa Fe con 15 unidades.

Su rendimiento en lo que va del torneo ha sido irregular, ya que ha conseguido tres victorias, tres empates y ha caído en dos oportunidades. Son el segundo equipo más goleador del campeonato, pero el que más anotaciones ha recibido de los primeros 10 clasificados.

"Nosotros estamos tranquilos. Tenemos que seguir mejorando, no nos podemos quedar ahí. Nacional demostró que está cogiendo su nivel. Esperamos seguir mejorando en defensa”, manifestó el DT en rueda de prensa.

AS a seguir: Alex Mejía

El volante es uno de los que más ha ganado con Nacional. Durante la semana pasada cuestionó el trabajo de Millonarios en finales y calentó el ambiente a mitad de torneo.

Envigado

El equipo dirigido por Alberto Suárez necesita de los tres puntos para meterse en el grupo de los ocho mejores y sacar a Águilas Doradas. Para que eso pase deberá golear, sin embargo, una victoria por la mínima lo haría subir varios puestos en la tabla de posiciones.

En su último juego oficial igualaron sin goles ante Jaguares en Montería, mientras que la más reciente actuación en casa les dejó un saldo de victoria 2-1 ante Atlético Bucaramanga que tiene una floja campaña en la actualidad.

Una de las últimas incorporaciones en llegar al club en el tiempo de contratación para jugadores libres fue Jhon Alexander Torres. El extremo nacido en Cali tuvo su última experiencia en Alianza Petrolera y espera poder brillar en la Cantera de Héroes.

AS a seguir: Juan Manuel Zapata

Fue escogido como uno de los jugadores para tener en cuenta en Colombia menores a 23 años. Actúa como volante y siempre se le ve buen primer pase desde propio campo.