COPA LIBERTADORES

Monagas - Deportivo Pereira: TV, horario y cómo ver online la Copa Libertadores

Horarios, cómo y dónde ver Monagas - Deportivo Pereira, partido de la fecha 5 de la Libertadores que se jugará en el Monumental de Maturín desde las 5:00 p.m.

RAUL ARBOLEDAAFP

El Deportivo Pereira quiere seguir sorprendiendo en Copa Libertadores. El equipo colombiano va por un triunfo que los acerque a la siguiente fase del campeonato. Ya sin fútbol colombiano, el club se ha enfocado en la preparación para el torneo internacional. Los dirigidos por Alejandro Restrepo quieren ganar en Venezuela.

Sigue en vivo el partido entre Monagas y Pereira de la Copa Libertadores

Monagas buscará el tercer lugar para clasificar a Copa Sudamericana, por eso el triunfo ante Pereira sería primordial. Deportivo Pereira buscará hacer un buen partido con líneas compactas y buscando el gol en el arco rival.

Horario: ¿A qué hora es el Monagas - Deportivo Pereira?

Monagas - Deportivo Pereira se medirán este martes 6 de junio a partir de las 7:00 p.m. de Colombia, en el estadio Monumental de Maturín. Este partido corresponde a la jornada 5 de la Copa Libertadores.

Televisión: ¿Dónde ver el Monagas - Deportivo Pereira?

El duelo entre Monagas y Deportivo Pereira se podrá ver por Star + y ESPN 4 en sus señales básicas y HD.

Internet: ¿Cómo seguir online Monagas - Deportivo Pereira?

ESPN tendrá la señal de este partido en sus plataformas digitales. En AS Colombia encontrarás el mejor directo y minuto a minuto del juego, en nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de la crónica, imágenes y videos.