Monagas MON
1
Edanyilber Navas 18' (p)

Monagas 1 - 0 Pereira: Resultado, resumen y gol

Soccer Football - Copa Libertadores - Group F - Deportivo Pereira v Boca Juniors - Estadio Hernan Ramirez Villegas, Pereira, Colombia - May 24, 2023 Deportivo Pereira's Arley Rodriguez celebrates scoring their first goal REUTERS/Luisa Gonzalez

Final de Monagas 1-0 Pereira: Jornada 5 de la Libertadores

Gol del partido

Navas 18'

Pereira cae ante Monagas y compromete la clasificación

El equipo de Alejandro Restrepo no pudo en su visita a Venezuela y ante Colo Colo tendrá que buscar su pase a los octavos de final de la Libertadores.

¡Hasta la próxima!

Primera victoria de Monagas en esta edición de la Copa Libertadores. Por su parte, Pereira se tendrá que jugar todo en la última fecha.

Tabla de posiciones en el Grupo F

Boca manda con siete unidades, mismas que Pereira. Si Colo Colo derrota a los argentinos será el nuevo líder de la zona.

grupo FPTPJPGPEPP
174211
275212
354121
455122

Estadísticas de la victoria justa del Monagas sobre el Pereira por la jornada 5 del Grupo F.

9
90+7'

¡TERMINA EL PARTIDO ENTRE MONAGAS Y PEREIRA!

Ganan los venezolanos y sigue con chances de clasificar.

90+5'

La última será para el Pereira con tiro libre de costado. Óscar González hizo una falta sin necesidad y aquí podría llegar el empate.

90+3'

Amarilla en Monagas

Guevara se lleva la amonestación por demorar la reanudación de juego.

90+1'

Más de uno está cansado luego del difícil juego en la cancha del Monumental de Maturín que estaba muy mojada en el arranque.

88'

Figura AS del partido

Edson Castillo, siempre fue el que más buscó el arco de Aldair Quintana.

86'

Cambio en Deportivo Pereira

Geisson Perea al campo en reemplazo de Juan Pablo Zuluaga.

84'

Rivas desde hace rato estaba tirado en el campo. Pereira no paró la pelota, terminó la jugada y hubo reclamos por parte de los locales.

82'

A ninguno de los dos le vemos cara de poder anotar, pese a que se sueltan con facilidad al ataque y buscan el arco.

80'

Aladesanmi ingresa al campo en reemplazo de Arley Rodríguez.

78'

Se abre el partido, Monagas busca el segundo tanto del partido y Pereira el empate que le permita estar en zona de clasificación en caso de victoria de Colo Colo.

76'

Santacruz hace volar al guardameta de Monagas con fuerte remate de media distancia. Era el empate del Deportivo Pereira en esta acción.

74'

Cabezazo de Arce que cae en el techo del arco de Aldair Quintana. Más de uno lo cantó en la gradería.

72'

Amarilla en Deportivo Pereira

Johan Bocanegra es amonestado por protestar decisiones arbitrales.

70'

Taco de Quintero en el área para hacer volar a Orlando Mosquera que se mantiene firme para la victoria de su equipo.

68'

Santacruz al campo en reemplazo de Maicol Medina.

66'

Vuelve a aparecer el guardameta del Pereira. Sin duda ya es una de las figuras, al volar luego de un tiro libre y mandarla a la esquina.

64'

Quintana ahora da un rebote largo y casi llega el segundo. Lo estábamos destacando y casi nos saca esta perla en contra.

62'

Quintana aparece para mantener su arco vencido por la mínima diferencia. Ha sido determinante para que Pereira se mantenga vivo.

Estadísticas de la victoria parcial de Monagas sobre Pereira por la quinta fecha de la Copa Libertadores.

3
58'

La intensidad de Monagas ha bajado y Pereira se nota un poco más tranquilo manejando la pelota y profundizando con frecuencia.

56'

Tiro libre de Bocanegra que se va por encima del arco de Monagas. El guardameta le recrimina a uno de sus compañeros con vehemencia por abandonar la barrera.

54'

El partido se juega más en terreno de Monagas y Pereira quiere igualar antes que llegue la primera media hora de juego.

52'

Bloque compacto en Pereira, Bocanegra toma ese liderazgo en el medio que hacía un poco de falta en el visitante.

49'

Un poco más compacto el Pereira y con el cambio de módulo podría mejorar para conseguir la igualdad.

47'

Castillo pide asistencia médica luego de un choque con un rival. Parece que no puede seguir ya que hizo la señal de cambio.

45'

Cambio en Pereira

Eber Moreno afuera para darle ingreso a Johan Bocanegra.

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN EL MONUMENTAL DE MATURÍN!

Tabla de posiciones Grupo F

El equipo venezolano con esta victoria quedaría con chances de clasificar. Lo único es que en la última fecha visita a Boca Juniors.

174211
275212
354121
455122

Estadísticas de la victoria de Monagas sobre Pereira por la quinta fecha de la Copa Libertadores.

0
45+2'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO ENTRE MONAGAS Y PEREIRA!

Ganan los locales con anotación desde el punto penal.

44'

Veremos la lectura que le dará Alejandro Restrepo al segundo tiempo, donde pretenderá empatar para seguir en zona de clasificación.

42'

Yilmar Velásquez genera el primer remate directo del Pereira sobre el arco de Monagas después de mover la pelota de un lado al otro y tener agilidad en sus movimientos.

40'

Centro con rosca de Pereira que casi termina sobre el arco de Monagas. Fue al cabezazo Angello Rodríguez, pero no alcanzó a cambiarle la dirección.

38'

Desconocido Pereira hoy ante Monagas, en la última su rival se equivocó y el protagonista que tenía la pelota que era Eber Moreno no supo que hacer con ella.

36'

Impecable lo de Aldair Quintana

El guardameta mantiene el partido por la mínima diferencia luego de un remate en la puerta del área que lo pudo vencer. En el rebote no pudo el local tras el cierre de Jhonny Vásquez.

34'

Castillo quiso sorprender a Quintana desde la mitad de la cancha, pero el guardameta con mucha clase la bajó con el pie.

32'

Pereira no encuentra el camino para llegar al arco contrario. Va por el centro y no explota los costados que son su fuerte.

Estadísticas de la victoria parcial de Monagas sobre Deportivo Pereira. No tienen posesión en los últimos minutos, pero si un gol en la bolsa.

0
28'

Poco a poco Pereira va saliendo de la cueva, pero no le alcanza para llegar con peligro al arco del guardameta de Monagas.

26'

Con este resultado parcial Colo Colo sigue con posibilidades de cara a su partido con Boca y la última fecha ante Pereira en Chile.

24'

Arroyo casi no colabora cuando el Pereira sale con pelota dominada y de inmediato su entrenador le llama la atención.

22'

El ritmo y la velocidad de Monagas tienen sin reacción al Deportivo Pereira que no muestra nada de lo que hizo ante Boca Juniors tanto en Argentina como en el Hernán Ramírez Villegas.

20'

Todas las divididas las gana el local y busca seguir de largo para sumar su primera victoria en esta Copa Libertadores.

18'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MONAGAS!

De penal Edanyilber Navas pone el primero del duelo. Bien ejecutado a un costado del arco. Quintana alcanzó a tocar, pero no a desvíar.

16'

Aldair Quintana le mete presión a su rival, no se pone en el arco, toma agua y espera por las indicaciones del juez del compromiso.

14'

Penal para Monagas

Mano de Yilmar Velásquez, fue con el brazo muy arriba a la salida de un tiro de esquina y el juez no lo duda.

12'

Tiro libre de costado para Pereira

La pelota quieta puede ayudar para salir de la cueva y buscar el primero.

10'

No se le ve conforme a Alejandro Restrepo. Muy incómodo ha resultado el partido para el conjunto colombiano.

8'

Monagas se acuerda de los buenos momentos ante Boca al cual sometió por pasajes del partido en este escenario.

6'

Castillo se la pierde para Monagas

La pelota le quedó al volante que muy solo la mandó por encima de un vencido Aldair Quintana.

4'

Abdiel Arroyo genera la primera opción de gol para Monagas. Remate cruzado que se va por un lado del arco defendido por Aldair Quintana.

2'

La pelota no rueda muy bien en el campo de juego debido a las fuertes lluvias que cayeron sobre este sector antes del duelo.

0'

¡COMIENZA EL PRIMER TIEMPO ENTRE MONAGAS Y PEREIRA!

Sigue la transmisión de Caracol Radio

Monagas vs. Deportivo Pereira

Momento para seguir haciendo historia por parte del Deportivo Pereira. Vienen de derrotar a Boca Juniors en la cancha del Hernán Ramírez Villegas.

En impecables condiciones luce la casa del Monagas Sport Club para recibir al Deportivo Pereira por la quinta jornada de la Copa Libertadores.

Así está la tabla del Grupo F previo al inicio de la cuarta fecha.

Boca Juniors y Deportivo Pereira, líderes de la zona, podrían quedar clasificados a octavos de final si los dos ganan sus respectivos partidos de este martes.

174211
274211
354121
424022

Los líderes de Monagas y Pereira

Estos son algunos jugadores a tener en cuenta en el partido de esta tarde/noche en Venezuela. Orlando Mosquera, portero del local, registra más atajadas que Aldair Quintana.

¡CONFIRMADOS LOS XI DE PEREIRA!

Alejandro Restrepo mantiene el esquema 3-5-2 con los hermanos Rodríguez, Arley y Ángelo, en el frente de ataque. Vásquez, habitual mediocampista, jugará como libero en la línea de tres centrales.

Así va: Quintana; Quintero, Vásquez, Suárez; Moreno, Zuluaga, Velásquez, Medina, Fory; Rodríguez y Rodríguez.

Pereira y un sueño continental.

El equipo colombiano podría clasificar anticipadamente a octavos. Plantel e hinchada, ilusionados con hacer historia en la Copa Libertadores.

Monagas, en casa.

El equipo venezolano arribó al Monumental de Maturín para el duelo decisivo contra Pereira. Aún no gana en esta Libertadores y hoy tiene quizá su última oportunidad de clasificar.

Pereira busca seguir haciendo historia en la Libertadores

El equipo de Alejandro Restrepo visita este martes a Monagas. Puede sellar su clasificación si gana y Boca Juniors supera a Colo-Colo.

Monagas

El equipo venezolano tiene pocas chances de avanzar a la siguiente fase del torneo, pero las tiene. Para ello deberá ganar este compromiso ante Pereira en su estadio y luego ir a la Bombonera a hacer lo mismo para llegar a ocho puntos y esperar resultados.

En la actualidad no han podido ganar en la Libertadores, producto de un empate con Boca, dos derrotas y otra igualdad con Colo Colo en esta cancha. Hasta la Copa Sudamericana para difícil, pero este equipo no se resigna a seguir en la vitrina internacional.

Su última victoria se registra el 23 de abril, cuando se impusieron 3-2 ante Academia Puerto Cabello en este escenario. Luego encadenaron cuatro derrotas seguidas y un empate ya reseñado ante los chilenos.

AS a seguir: Harold Cummings

El defensor pasó por el fútbol colombiano en alguna oportunidad. Ahora juega como lateral izquierdo, con constante salida y una faceta diferente a la que se le conoció en Millonarios.

Deportivo Pereira

Los dirigidos por Alejandro Restrepo quieren pisar los octavos de final de la Copa Libertadores. Para eso le deberán ganar hoy a Monagas y esperar que Boca derrote a Colo Colo. Con ello se harían inalcanzables para los chilenos y asegurarían su cupo.

Este plantel viene descansado ya que por los cuadrangulares de mitad de año no tiene acción. Además, la confianza que le brindan los últimos dos resultados coperos tiene al hincha ilusionado con estar en la siguiente instancia.

"Estamos enfocados totalmente en eso, no queremos desenfocarnos, queremos entregarle todo al Deportivo Pereira, ya estamos cumpliendo un año acá, nos hemos sentido bien, le hemos dado todo a la institución y ellos nos han dado todo", manifestó Alejandro Restrepo.

AS a seguir: Angello Rodríguez

Fue el mejor en el compromiso ante Boca Juniors. Participó, disputó con vehemencia casi todos los balones y tuvo que ver en la acción del gol de su hermano para vencer a los Xeneizes.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Monagas - Pereira, fase de grupos en la Copa Libertadores, que se jugará hoy 6 de junio, desde las 5:00 p.m., en el Monumental de Maturín.