Millonarios - Tolima: TV, horario y cómo ver online la Liga BetPlay

Horarios, cómo y dónde ver Millonarios - Tolima, partido de la fecha 4 de la Liga BetPlay que se jugará en el Estadio El Campín desde las 7:30 p.m.

Millonarios recibirá a Tolima en El Campín desde las 7:30 p.m. de este lunes. EFE/JAVIER BELVER
JAVIER BELVEREFE

Sigue en vivo el partido entre Millonarios y Tolima de la Liga BetPlay.

Luego de finalizar su serie de amistosos internacionales, Millonarios vuelve a la Liga BetPlay donde espera recuperar terreno tras las primeras jornadas del torneo. El equipo de Alberto Gamero, que le ganó al Real Zaragoza en condición de visitante, no ha tenido un buen inicio al acumular dos empates y una derrota, por lo que ante Deportes Tolima buscará sumar sus primeros tres puntos.

Sigue en vivo el partido entre Millonarios y Tolima

Horario: ¿A qué hora es el Millonarios - Tolima?

Millonarios y Tolima se medirán este lunes 7 de agosto a partir de las 7:30 p.m. (hora colombiana), en el estadio Nemesio Camacho El Campín de Bogotá. Este partido corresponde a la jornada 4 de la Liga BetPlay 2023-II.

Televisión: ¿Dónde ver en vivo el Millonarios - Tolima?

El duelo entre Millonarios y Tolima se podrá ver por Win Sports+, canal premium del FPC, en sus señales básicas y HD.

Internet: ¿Cómo seguir online Millonarios - Tolima?

Win Sports + tendrá la señal de este partido en sus plataformas digitales. En AS Colombia encontrarás el mejor directo y minuto a minuto del juego, en nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de la crónica, imágenes y videos.