Millonarios 1 - 1 Santa Fe: Resultado, resumen y goles

Termina nuestra transmisión

Sigan sintonizados con AS Colombia

Crónica

Resumen

Partido en su primera parte donde Santa Fe se pone en ventaja luego de penalti decretado por falta de Llinás sobre Carlos Sánchez en el área, convierte en gol Estupiñan desde ahí Millonarios con poca precisión intentó hacer daño en ataque, quedando expuesto a contraataques de Santa Fe en varias ocaciones.

En la segunda mitad el dominio por parte de Millonarios fue claro, y consigue empatar el compromiso con gol de David Macalister Silva, y estuvo cerca del segundo luego que Luis Carlos Ruiz fallara penal, siendo  atajado por José Silva, la figura del encuentro.

Millonarios intento ganar el encuentro hasta el último minuto pero no logro convertir el segundo gol que le diera la victoria

Millonarios 1 - 1 Santa Fe

90'+3

Remate desde fuera del área por parte de Pereira que pasa desviado sin peligro

90'+2

Disparo de Yuber Quiñones de media distancia, que pasa muy elevado del arco de Silva

90'

4 minutos de adición

89'

Amarilla para Rivas por falta sobre Juan Pablo Vargas

87'

Sigue llegando Millonarios sobre el final, Santa fe metido en campo propio

85'

Millonarios lo intenta de contragolpe pero no logra finalizar la jugada de manera correcta

82'

Tarjeta amarilla para Israel Alba

81'

Cambio en Santa Fe

Sale Harold Rivera, ingresa Matías Miér

80'

Doble cambio en Millonarios

Ingresan Jader Valencia y Juan Carlos Pereira, salen Luis Carlos Ruiz y Larry Vásquez

78'

Amarilla para Perea por fuerte falta sobre Luis Carlos Ruiz

77'

Disparo desde la esquina izquierda del área de Santa Fe. por parte de Gómez, el disparo pasa muy desviado

75'

Tiro de esquina a favor de Millonarios, que ataca a Santa Fe

72'

Amarilla para José Silva por perdida deliverada de tiempo

70'

Disparo desviado de Carlos Sánchez que pasa desviado sobre portería de Montero

69'

Doble cambio para Santa Fe

Salen Neyder Moreno y Estupiñan, ingresan Rivas y Barbosa

68'

Jugada de gol anulada

Por fuera de juego de Macalister Silva

67'

Penal atajado por SIlva

Gran atajada de José Silva sobre el palo de su mano derecha a disparo de pena máxima de Luis Carlos Ruiz

66'

Penal para millonarios

Falta en el área de Mantilla sobre Daniel Ruiz

65'

EL VAR llama al juez central

Posible penal de Mantilla sobre Daniel Ruiz

64'

Llegada peligrosa de Millonarios tras jugada colectvia que finaliza Daniel Ruiz por izquierda

63'

Partido parejo a esta altura, Millonarios con el balón

60'

Disparo de Daniel Ruiz media distancia que pasa al costado del vertical derecho de Silva

58'

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL!!!!!!!!!! De Millonarios

Macalister Silva caza rebote del portero José Silva tras remate de Luis Carlos Ruiz que se desvía en la defensa, y anota el empate del encuentro

57'

Amarilla para Enamorad por falta sobre Macalister Silva

56'

Cabezazo de Luis Carlos Ruiz, luego de jugada colectiva de Millonarios que centra Daniel Ruiz

52'

Millonarios en campo de Santa Fe pero no llega con mucha claridad

50'

Tiro de esquina para Millonarios

49'

El partido se detuvo, por jugador golpeado (Morelo)

46'

Amarilla para Larry Vásquez por falta sobre Morelo

45'

Entretiempo

Partido que domina al inicio Millonarios pero que luego del primer gol de Santa Fe no puede seguir con ese ritmo, Santa Fe a partir de ese momento se hace con el control del encuentro.

La figura del primer tiempo es el portero Silva  de Santa Fe

45'+6

Final del primer tiempo

45'+6

Bertel  asiste muy bien a Gómez que no puede controlar y el balón queda en manos de Silva

45'+4

Montero salva a Millonarios, disparo de Moreno, tras pase de Morelo al espacio

45'

8 minutos de adición

45'

Tiro de esquina para Santa Fe

42'

Partido de ida y vuelta, Santa Fe mas preciso con el balón en los pies que su rival

41'

Sale Aja lesionado, ingresa Mantilla

38'

Aja choca con su compañero Estupiñan y cae gravemente lesionado

36'

Tiro de esquina a favor de Millonarios

34'

Amarilla para Carlos Moreno por golpe con el brazo a Cataño

33'

Tarjeta amarilla para Harold Rivera por golpe sobre Macalister

32'

Millonarios impreciso en los últimos minutos, Santa Fe presiona constantemente la salida

30'

Montero salva lo que era el segundo de Santa Fe, centro de Moreno para la llegada se Morelo libre por segundo palo

28'

Tiro libre para Santa Fe por falta de Macalister sobre Moreno

24'

¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOLLLL!!! De Santa Fe

Estpuñinan pone el primer tanto del partido tras cobro de tiro penal

24'

Penal para Santa Fe

Penal por falta de Llinás sobre Sánchez en el área

23'

El VAR llama al juez

Decisión: Penal para Santa Fe

21'

Santa Fe se pierde el gol tras jugada a pelota parada que cabecea Carlos Sánchez y asiste al segundo palo a Estupiñan

18'

Ataja Silva, gran achique ante remate de Bertel, quien llega libre a gran habilitación de Macalister Silva

16'

Le cuesta mantener el balón a Santa Fe, Millonarios presiona y lo obliga a jugar a lo largo

14'

Disparo de Alba de media distancia, el balón llega sin potencia para el control de Silva

13'

Santa Fe intenta salir con balones aéreos, pero no cuenta con presición

10'

Partido detenido por jugador golpeado (Enamorado)

8'

Millonarios en campo de Santa Fe, que en ocaciones se acerca a campo de Millonarios con contraataques impresisos

6'

Disparo de zurda de Carlos Gómez luego de jugada invidual, ataja Silva

5'

Disparo de Cataño desde media distancia, que pasa desviado del arco de Silva primera llegada del encuentro

4'

Millonarios en campo rival en el inicio, busca constantemente a Gómez

2'

Falta de Perea sobre Cataño  en la mitad de la cancha

0'

Santa Fe, en el estadio

La delegación del cuadro visitante llegó hace minutos a las instalaciones de El Campín para afrontar el clásico capitalino.

Así formará Millonarios

Montero, Vargas, Llinás, Bertel, Alba, Vásquez, Macalister Silva, Cataño, Ruis, Gómez y Ruiz, serán titulares en el local.

Asistencias totales
Faltas recibidas
Tarjetas rojas
Recuperaciones de posesión
Paradas del portero

Santa Fe confirma su alineación

Silva, Moreno, Aja, Perea, Herrera, Sánchez, Rivera, Enamorado, Moreno, Estupiñán y Morelo, son los elegidos por Arias.

Millonarios llega a El Campín

A pesar de las condiciones climáticas, el cuadro local hace presencia en el estadio para afrontar su primer partido en los cuadrangulares.

Así fue el último clásico bogotano entre Santa Fe y Millonarios

La última vez que ambos equipos se enfrentaron fue el pasado 5 de octubre en un partido adelantado por la jornada 17 del campeonato. La victoria fue para Santa Fe por 3-2.

Bajas de Santa Fe - Millonarios: sancionados y lesionados del Clásico Bogotano

Así llegan los equipos al partido. En Millonarios, Luis Carlos Ruiz es duda por molestias que sufrió en la final de la Copa BetPlay.

En Independiente Santa Fe, Jonathan Barboza y Jhojan Torres regresan a la convocatoria.

Clásico Bogotano: Carlos Betancur, así es el árbitro de Millonarios - Santa Fe

Carlos Betancur, encargado de impartir justicia en el clásico capitalino que abre el grupo A de los cuadrangulares.

Así luce el vestuario local

Millonarios, listo para disputar el clásico capitalino número 329.

Listo el camerino de Independiente Santa Fe

En el equipo Cardenal regresan Barboza y Torres, uno estaba lesionado y el otro pagó fecha de sanción.

Millonarios

El equipo dirigido por Albero Gamero, luego de lograr la clasificación ante Alianza Petrolera en la última fecha del todos contra todos, dejó muy buenas impresiones e hizo recordar todos los elogios que venía recibiendo durante lo largo del torneo.

Algo que ratificó el miércoles pasado coronándose campeón de la Copa Colombia en un muy buen partido para los Embajadores frente a Junior , rival que tendrá que enfrentar en los cuadrangulares.

Además para Millonarios es un partido especial, pues fue su clásico rival, quien puso en entredicho la clasificación del azul en su último enfrentamiento en el todos contra todos.

AS a seguir: Daniel Cataño

El volante tras su paso, y posterior salida por Deportes Tolima, parece haber encontrado su sitio en Millonarios, aunque no ha sido titular regular en los azules, tuvo gran protagonismo en la obtención de título de Copa Colombia el pasado miércoles, elegido figura por encima de jugadores como Macalister Silva, autor del gol del título.

Santa Fe

Independiente Santa Fe por su parte, llega al clásico 329 clasificado en primer lugar, siendo el equipo que más victorias acumuló haciendo de local en el semestre.

Está será la oportunidad de ratificar el primer lugar en el torneo, enfrentando a su clásico rival, partido que llama la atención en el inicio de los cuadrangulares, ya que la última vez que se enfrentaron, Santa Fe remontó un partido que perdía 2-0 en 10’ minutos en uno de los clásicos más recordados de los últimos años.

Los cardenales buscan la primera victoria de los cuadrangulares en El Campín, pero haciendo de visitante, los dirigidos por Alfredo Arias quieren demostrar que su primer lugar en el torneo no es coincidencia, y qué mejor que un clásico para hacerlo.

AS a seguir: Neyder Moreno

El volante Paisa es uno de los que puede tener mejor nivel en el mediocampo, con una muy buena media distancia, atraviesa por un muy buen momento con el equipo Cardenal. Además ha tenido presentaciones sobresalientes en los últimos clásicos donde se ha visto protagonista en anotaciones

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Millonarios - Santa Fe en vivo online, primera fecha del cuadrangular A de la Liga BetPlay, que se juega hoy domingo 6 de noviembre en el estadio El Campín a las 4:00 p.m.