Millonarios 0–0 La Equidad: Resultado resumen y estadísticas

Millonarios recibió la visita de América MG en la tercera fecha de la Copa Sudamericana.

Segundo tiempo: Millonarios 0–0 Equidad

¡Sigan conectados!

Hasta aquí llegó la transmisión en vivo del partido. Muchas gracias por acompañarnos y sigan conectados con toda la actualidad deportiva en As Colombia.

Millonarios empata con Equidad y es cabeza de serie

Lea aquí la crónica del partido entre Millonarios y Equidad por la jornada 20 de la Liga BetPlay.

Millonarios asegura el punto invisible

Con este resultado y el empate de Atlético Nacional, el equipo de Gamero terminó en la segunda posición y ganó la ventaja deportiva para los cuadrangulares.

139201163
238201082
33520983
43220956
53020794

Estadísticas finales

Estos fueron los números que dejó el empate en Bogotá entre Millonarios y Equidad.

¡Termina el partido!

Finalizan las acciones en El Campín. Empate 0-0 entre Millonarios y La Equidad por la jornada 20 de la Liga BetPlay 2023-I.

94'

Millonarios termina el partido con varios jugadores jóvenes en su nómina y con los centrales con sus principales referentes.

92'

Los visitantes siguen presionando y luchando por encontrar el gol, ya que una anoptación los puede meter entre los ocho.

91'

Hernández remata con pierna izquierda solo y en el área, pero el arquero ataja sin inconvenientes.

+5

Cinco minutos de adición se jugarán en el partido.

89'

Gran aproximación de Millonarios con Fernando Uribe que quedó solo frente al arquero pero Ortega le cerró los espacios.

88'

El partido se detiene por unos segundos ante las molestia en la pierna izquierda de Juan Moreno.

85'

Equidad sigue cerca del gol y por poco lo consigue con un potente disparo de Andrés Correa que pasó muy cerca del palo derecho.

83'

Juan Moreno salva a Millonarios

Un remate de tiro libre de media distancia por poco sorprende al arquero azul que evita la caída de su arco.

81'

El ingreso de Francisco Chaverra le ha dado más dinámica al ataque de Equidad que sigue llegando con peligro, pero no llega al gol.

80'

Últimos 10 minutos en los que ninguno de los dos equipos quiere dar ventajas y siguen presionando buscando abrir el marcador.

78'

Los visitantes siguen colocando hombres en ataque buscando el gol que los ponga arriba en el marcador.

75'

Equidad adelanta su bloque y se expone ante Millonarios dejando espacios atrás.

74'

Ricardo Rosales es amonestado en Millonarios por una infracción sobre Francisco Chaverra.

72'

Ante la salida de hombres de elaboración como Cataño y Silva, Millonarios le apuesta a pocos pases para tener un juego más directo.

71'

Andrés Correa es amonestado en Millonarios por una infracción sobre Paredes.

70'

Sustitución en Millonarios

Ingresa José Hernández por David Silva.

69'

Sustituciones en Equidad

Ingresan Jorge Ramos y José Lloreda por José Henández y David Camacho.

68'

Gran aproximación de Equidad con Francisco Chaverra que Juan Moreno atajó sin inconvenientes.

65'

Mackalister tiene una molestia en su pierna izquierda, pero no es de preocupación y sigue en el terreno de juego.

Estos son los resultados hasta el momento de la jornada 20. Un gol de La Equidad podría meterlo al grupo de los ocho.

64'

Francisco Chaverra lo intenta de media distancia, pero el balón se va muy desviado.

62'

Los azules adelantan una vez más sus líneas y plantean a sus centrales en la mitad de cancha buscando el gol.

60'

El VAR revisa un posible penal a favor de Equidad tras una mano en el área de Stiven Vega, pero no hay nada y el árbitro continúa el partido.

57'

Sustitución en Equidad

Ingresa Kevin Londoño y Joiner Moreno por Juan Mahecha y Kevin Londoño.

55'

El partido se mantiene con poco ritmo ya que las constantes faltas sancionadas por el árbitro cortan mucho el juego.

53'

Millonarios se sigue acercando por derecha aprovechando la velocidad de Rosales y Paredes.

49'

Millonarios toma una ve más la iniciativa y comienza a presionar la salida rival acercandose con peligro.

Problemas para Millonarios

Leonardo Castro se fue lesionado en el entretiempo e ingreso Fernando Uribe en Millonarios.

47'

Lo tuvo Millonarios

Gran acción colectiva de Millonarios que por poco termina en el primer gol del partido. Un remate de Silva se va muy cerca del travesaño.

45'

¡Inicia el segundo tiempo!

Ya se juega la segunda parte en El Campín para el partido entre Millonarios y Equidad.

Los jugadores ya están en el terreno de juego para el inicio de la segunda parte. El árbitro espera la indicación para dar la orden.

Ingresa Ricardo Rosales por Elvis Perlaza.

Así está la tabla

Faltan 45 minutos para que se termine la primera fase de la Liga BetPlay 2023-I y estos serían los ocho equipos clasificados a los cuadrangualres.

Resumen de la primera parte

Partido con pocas opciones de gol en el que Millonarios ha realizado su acostumbrado juego de posesión y ataque, mientras que Equidad le ha apostado a un ataque más directo.

Los azules, que tuvieron algunas chances de abrir el marcador con un cabezazo de Juan Pablo Vargas y un remate de Castro, perdieron a Daniel Cataño y Luis Carlos Ruíz, quienes se retiraron del campo lesionados.

Estadísticas del primer tiempo

Estos fueron los números que nos dejó la primera parte entre Millonarios y La Equidad.

6
49'

¡Termina el primer tiempo!

Finaliza la primera parte en El Campín. Empate parcial 0-0 entre Millonarios y Equidad.

48'

¡Se salva Equidad!

Juan Pablo Vargas por poco pone el primero con un cabezazo en el área que Ortega atajó de gran manera.

46'

Mackalister es el eje del equipo en la mitad, todos los balones importantes de Millonarios pasan por él.

+4

Se jugarán cuatro minutos de adición en El Campín.

44'

Juan Alejandro Mahecha es amonestado en La Equidad.

43'

Millonarios se junta bien en el campo de Equidad, pero no tiene precisión en el último pase para llegar al gol.

42'

Ingresa Luis Paredes por Luis Carlos Ruíz, quien también se retira con molestias.

39'

Ingresa Dewar Victoria por el lesionado Daniel Cataño.

38'

Cataño tiene que retirarse del campo por un golpe en uno de sus tobillos.

36'

Macalister Silva lo tuvo con un potente remate de media distancia que Ortega ataja con gran calidad.

35'

En dicha acción Washington Ortega termina golpeado y el partido se deriene por unos momentos.

34'

Buena aproximación de Millonarios con una buena combinación entre Beckham Castro y Cataño que termina en tiro de esquina.

33'

Beckham David de muestra como alternativa por izquierda y Millonarios comienza a generar peligro por esta zona.

31'

Elvis Perlaza llega a destiempo golpeando a José Ortiz y recibe la segunda amarilla para Millonarios.

31'

Equidad explota las bandas y genera peligro buscando romper el cero en el partido.

28'

Buena aproximación de Equidad que se acercó al área de Millonarios, pero no logró rematar de la mejor manera.

26'

Leonardo Castro lo intenta con un remate de afuera del área, pero el balón se va muy desviado.

25'

José Hernández es el referente de Equidad en ataque, pelea todos los balones y trata de llegar a todos los pases.

23'

Le cuesta generar peligro a Millonarios, las bandas no han logrado ser espacios de peligro para el equipo de Gamero.

21'

Tiro libre a favor de Millonarios por parte de Daniel Cataño que el arquero Washington Ortega ataja sin problemas.

20'

Primeros veinte minutos en los que las acciones reales de gol son escasas y ninguno de los dos equipos son profundos para poder romper la igualdad.

19'

Remate de José Hernández de media distancia que no inquieta el arco de Millonarios.

16'

Stiven Vega se inventa una buena jugada individual y generá una buena acción para Millonarios.

14'

Equidad comienza a refugiarse en su campo ante un Millonarios que sube sus líneas y presiona arriba.

12'

Se reanuda el compromiso con la posesión a favor de Millonarios.

10'

Luis Carlos Ruíz y David Silva se estrellan accidentalmente y el partido se detiene por unos instantes. Ambos jugadores están siendo atendidos.

9'

Partido con un ritmo lento en el que las faltas comienzan a cortar el juego.

7'

Los azules mantienen la superioridad del balón, pero no son profundos y no generan opciones de gol.

5'

Millonarios comienza apoderarse de la posesión y a imponer condiciones en el mediocampo.

4'

Equidad ejecuta el tiro libra que pasa muy cerca del arco defendido por Juan Moreno.

El partido se detiene por unos instantes mientras el jugador es atendido en el terreno de juego.

1'

Primera amonestación del partido

Leonardo Castro llega a destiempo y golpea el rostro de Joan Castro.

1'

¡Inicia el partido!

Ya rueda el balón en el estadio Nemesio Camacho El Campín, para el partido entre Millonarios y La Equidad.

Sigue en vivo la señal de Caracol Radio

Manténgase informado con todos los detalles de la última fecha de la Liga BetPlay, a través del Fenómeno del fútbol de Caracol Radio.

Los jugadores ya están listos para el inicio del partido. El árbitro espera la indicación para comenzar el partido simultaneamente con los demás juegos de la fecha.

¡Todo listo para el inicio!

Los jugadores ya están en el terreno de juego y se llevan a cabo los actos protocolarios previos al inicio del partido.

Jugadores a seguir

Estos son los referentes de ambos equipos que se han destacado a lo largo del campeonato.

Asistencias totales
Faltas cometidas
Tarjetas amarillas
Recuperaciones de posesión
Paradas del portero

Así se vive la previa en El Campín

Los hinchas siguen llegando al máximo escenario deportivo de los capitalinos para el compromiso de la última fecha ante Equidad.

Así formará Equidad

Los visitantes van con: Washington Ortega; Andrés Correa Alejandro Pietro, Joan Castro, Carlos Arboleda; Ederson Moreno, David Camacho; Pablo Llima, Juan Mahecha, José Hernández; Johan Rojas.

Millonarios por el 'punto invisible'

Los azules son los líderes del torneo y ya han asegurado su presencia en cuadrangulares. Sin embargo ante Equidad buscarán asegurar el primer o segundo lugar para tener la ventaja deportiva en semifinales.

137191072
236191063
33419973
43219955
53019937

Equidad por el milagro

El equipo de Alexis García está en la décima posición a un punto del octavo, por lo que no depende de sí mismo para asegurarse la clasificación a los cuadrangulares semifinales.

Equidad clasifica si:

Gana: Clasifica si Santa Fe no gana y DIM o Pasto pierden o empatan

Si empata: Clasifica si Medellín y Pasto pierden y Junior no ganan.

¡Así formará Millonarios!

El equipo azul saldrá con: Juan Moreno; Elvis Perlaza, Juan Pablo Vargas, Andrés Llinás, Jorfe Arias; Daniel Cataño, David Silva, Stiven Vega, Beckham Castro; Leonardo Castro, Luis Carlos Ruíz.

Todo listo en el camerino visitante

Así luce el vestuario de La Equidad que buscará el milagro hoy ante Millonarios.

Millonarios ya está en El Campín

Los azules hacen su arribo al Nemesio Camacho, donde disputarán el partido de la última fecha ante La Equidad.

Millonarios

Los de Alberto Gamero se clasificaron desde hace rato a los cuadrangulares de la Liga BetPlay. Fue la quinta ocasión de manera consecutiva que el Embajador se quedó con uno de los cupos para luchar por el trofeo.

Hoy ante Equidad el deber es ganar para llegar a los 40 puntos y ser uno de las cabezas de grupo que entrega ventaja deportiva en caso de empate a puntos sobre el final de los cuadrangulares.

El equipo de Gamero suma dos victorias y dos empates en sus últimas cuatro salidas, la última de ellas fue ante Boyacá Chicó, con igualdad a un gol que le permitió al conjunto de Tunja quedar muy cerca de la clasificación de igual manera

AS a seguir: Juan Moreno

El guardameta tiene ritmo y está atajando en los últimos compromisos ante la baja de Montero. Se nota que se entrena bien ya que cada vez que lo necesita su equipo responde.

Equidad

El conjunto de Alexis García es uno de los que llega con posibilidades de avanzar a la siguiente ronda en caso de conseguir una victoria o un empate en la cancha del estadio El Campín.

Para que el asegurador pase tendrá que esperar que Santa Fe o Medellín no hagan la tarea de ganar y con esto podrán soñar con ingresar en la última fecha al grupo de los ocho siempre y cuando sumen en su visita a Millonarios.

Su caminar en las últimas fechas ha sido bueno ganando tres compromisos y empatando dos, por eso su corta y pequeña afición se ilusiona con hacer la épica hoy ante el líder del torneo

AS a seguir: Pablo Lima

El uruguayo tiene que poner toda su experiencia hoy para que el equipo pueda conseguir el objetivo de la clasificación. Siempre está firme en la mitad de la cancha y tiene buena pegada de media distancia.

¡Bienvenidos!

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Millonarios – Equidad, jornada 20 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy miércoles 17 de mayo, desde las 7:00 p.m., en el estadio El Campín.