Millonarios 1 - 0 Bucaramanga: resumen, goles y resultado

fcubillos11

Final: Millonarios 1 - 0 Bucaramanga

Sigue la transmisión en vivo de Caracol Radio

Gracias por acompañarnos

Finalizamos el minuto a minuto de Millonarios 1 - 0 Bucaramanga. No olvides seguirnos en AS.com

Millonarios vence a Bucaramanga y es líder del grupo A

Con gol de Diego Herazo, Millonarios se impuso ante Bucaramanga y se prepara para enfrentar a Atlético Nacional.

Millonarios gana pero no convence

Un partido con diferentes tramos para el equipo local. Millonarios llega con la chapa de favorito al título y aunque la sagacidad y calidad de algunos de sus jugadores, le permitió anotar ese gol, también se vio con bastantes errores y con algunas noticias no tan positivas como la lesión muscular de Andrés Llinás.

Atlético Bucaramanga cayó en algunos pecados como intentar frenar a Millonarios con un toque más físico, pero ganando amonestaciones y jugadores lesionados como el caso de Kevin Pérez.

Partido parejo

El encuentro tuvo puntos altos y bajos donde ambos equipos contaron con oportunidades para marcar en el arco rival, pero no hubo mucha precisión en el último cuarto de cancha. Algunas opciones peligrosas como la de Macalister Silva al final del partido, pero no fue una constante de la noche bogotana.

Líder del Grupo A

Millonarios encontró la fórmula ganadora en el primer duelo de los cuadrangulares de Liga BetPlay 2022-I.

Final del partido

Millonarios venció por la mínima diferencia al Atlético Bucaramanga, en la primera jornada de los cuadrangulares de Liga BetPlay 2022-I.

90+2

Se enfría el partido en El Campín de Bogotá y Millonarios mantiene la posesión de la pelota.

90

Tres minutos de adición.

89

Daniel Ruiz falla al frente del arco: acción increíble por parte del 10 de Millonarios que por intentar colgar a Chaverra terminó fallando.

87

Bucaramanga con el balón al pie, intenta buscar espacios para intentar herir al equipo local.

84

Tiro de esquina para Millonarios: Daniel Ruiz cobra y Macalister revienta el palo del arco y termina en tiro de esquina.

82

Acción ofensiva de Bucaramanga que se invalida por un fuera de juego. Los visitantes aprovechan el buen momento.

80

¡Ataca Millonarios! El equipo bogotano llega por medio de acciones colectvias y logra conectar un buen centro para que Carlos Gómez cabeceara y dejara el balón en las manos del portero Chaverra.

76

¡Pereira salva a Millonarios! Juan Carlos llegó para cortar la acción ofensiva de Sherman Cárdenas y manda la pelota al lateral.

75

Diego Herazo pierde una oportunidad dorada para el segundo gol. Intenta picar el balón por encima del arquero y se desvía hacia la linea final.

74

¡Chaverra salva a Bucaramanga! Juan Camilo atajó un disparó directo de Larry Vásquez y evita el segundo.

70

Kevin Pérez de Atlético Bucaramanga es retirado por el cuerpo médico para ser atendido afuera de la cancha.

69

El juez central había decretado penalti a favor de Bucaramanga, pero un fuera de lugar cancela la decisión.

68

Tiro libre para Bucaramanga, se juega en corto y el bal+on se disputa en territorio azul.

66

Sosa dispara al arco y Chaverra controla con tranquilidad en el suelo, a dos manos. Seguridad en ambos pórticos.

64

Andrés Llinás se toca la parte posterior del muslo derecho. El jugador permanece en cancha, pero el cuerpo médico está atento.

63

¡Dayro Moreno, de nuevo! El delantero recibe un pase de Sherman Cárdenas y busca atacar el primer palo del arco defendido por Álvaro Montero. Remate desviado.

61

Sale:

Michel Acosta

Entra:

Bruno Téliz

60

Tarjeta amarilla para Sherman Cárdenas de Atlético Bucaramanga por protestarle al árbitro.

59

Tiro de esquina para Millonarios: presión alta de los locales que buscan el segundo para ampliar el marcador.

58

Tarjeta amarilla para Larry Vásquez de Millonarios por una fuerte entrada al rival.

57

Herazo la pierde frente al arco, después de no poderse girar para impactar el balón. La defensa visitante trabaja fuerte para evitar peligro local.

56

¡Daniel Ruíz rompe el frío! Disparo potente del mediocampista con dirección al arco que termina sacando el guardameta Juan Camilo Chaverra.

55

Se enfráin las acciones en El Campín de Bogotá. Ambos equipos buscan y no dan espacios a los rivales. Partido frenado sin opciones de peligro.

52

Millonarios al ataque: Ruiz logra combinar con Sosa y casi convierten el segundo. El balón termina en el tiro de esquina.

50

Tarjeta amarilla para Francisco Rodríguez de Atlético Bucaramanga por una falta fuerte.

49

Bucaramanga juega en territorio azul: el colectivo de la visita se vuelte más fuerte y busca el empate en los primeros cinco minutos de la parte complementaria.

47

Bucaramanga se lanza al ataque: Cristian Blanco intenta por la banda izquierda y se termina perdiendo el balón por la linea final.

Inicia la segunda parte

Ya rueda el balón en El Campín de Bogotá.

¡Ya volvemos con las emociones de Millonarios - Bucaramanga!

Líder parcial del grupo A

Con este marcador Millonarios se ubica en la primera casilla del grupo A de forma parcial y tendrá que sellar la victoria y esperar el primer duelo entre Atlético Nacional y Junior de Barranquilla.

131100
211010
311010
401001

Millonarios lidera, pero no por mucho

A pesar del gol de Diego Herazo, Millonarios no pudo encontrar la llave para entrar y salir de la zona rival. La defensa de la visita no fue la más sólida, pero se generó una intensidad similar para evitar el segundo gol de los locales. En disparos al arco y recuperaciones de balón quedaron las cifras muy parejas con una leve ventaja para los locales.

Final de los primeros 45 minutos

Millonarios logró abrir el marcador, pero en el juego no tuivo la superioridad necesaria.

45

Un minuto de adición.

43

Dayro Moreno intenta sorprender a Montero, pero el arquero está bien ubicado y controla sin problema el balón.

41

Tiro de esquina para Millonarios: la presión del local sigue surtiendo efecto y será pelota quieta para Daniel Ruíz.

39

Daniel Ruíz en el suelo: el 10 de Millonarios sufrió un golpe y estuvo acostado durante un par de minutos. Se repone y se retoman las acciones de juego.

37

Millonarios pierde fuerza en el ataque y falta precisión en el último cuarto de cancha. El balón vuelve y se pierde por la linea final.

35

Macalister Silva ingresó al terreno de juego pero tiene en vilo al cuerpo médico, por constantes señales de dolor.

34

Tarjeta amarilla para Michel Acosta del Atlético Bucaramanga.

33

Macalister Silva en el suelo. El mediocampista se toma la rodilla y hay tarjeta amarilla.

30

Dayro Moreno cae dentro del área y acusa de un golpe para un posible penalti. El juez central determina que se siga jugando.

28

¡Dayro Moreno dispara al arco! El delantero encontró un balón en un rebote fuera del área, se giró y le pegó de primera. El remate sale desviado por encima de la portería.

26

¡Bucaramanga, al ataque! Subero intenta buscar a Dayro Moreno, pero primero aparecen las manos de Montero.

24

El partido se juega en territorio visitante: Millonarios presiona alto y busca el error de Bucaramanga.

22

¡Disparo de Sherman! Cárdenas pone a prueba a Álvaro Montero, que no ha sufrido mayor trabajo en los primeros minutos.

21

¡Sosa, al arco! El volante de Millonarios encontró un espacio en la media distancia y disparó rastrero un balón que se perdió por la linea final.

19

¡Bucaramanga al ataque! Sherman Cárdenas y Dayro Moreno buscan el arco rival, pero la defensa de Millonarios es sólida y despeja el balón.

18

Balón en el mediocampo. Ninguno de los dos equipos puede profundizar hasta el último cuarto.

16

Se enfrían las acciones en El Campín de Bogotá. Millojnarios le cede el balón al visitante.

14

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MILLONARIOS! Diego Herazo le pega fuerte al medio del arco y pone el primero para los locales.

13

Penalti para Millonarios: Daniel Ruiz sufre un contacto dentro del área que el juez central determina como falta para los locales. Herazo al frente del balón.

11

Centro de Larry Vásquez que se pierde por la linea final. La visita no puede controlar la ofensiva del conjunto bogotano.

10

El visitante sufre los primeros minutos: Millonarios es más preciso en las salidas y logra generar más acciones de peligro.

9

Bucaramanga busca los circuitos por medio del pase, pero pierde constantemente el balón en la mitad del campo.

7

Otra vez al ataque Millonarios: Daniel Ruíz intenta por la banda pero es frenado por la linea defensiva del visitante.

6

Bucaramanga intenta responder la oleada ofensiva del local. Imprecisos los pases y corta la salida del visitante.

4

Vuelve y avisa Millonarios: Silva encara y termina reventando la pelota en un rival. Tiro de esquina para los locales.

2

Millonarios adelanta lineas y busca la forma de llegar al arco visitante. Daniel Ruiz lleva la batuta del equipo.

Inicio del partido

Ya rueda la pelota en la capital de Colombia.

5:22 pm

Salen los equipos a la cancha para los actos protocolarios. Clima excelente en El Campin, mientras suenan los himnos.

Y Bucaramanga sale de esta manera a la cancha del Campín. Buscará su segundo triunfo consecutivo como visitante tras haber goleado al Pereira en al última jornada del todos contra todos.

Esos tres puntos en Pereira le dieron el pase a esta fase semifinal de la Liga BetPlay.

Repasamos en limpio la formación titular de Millonarios para su primer partido de cuadrangulares. Gamero pone lo mejor que tiene a disposición. Este es el equipo embajador que saldrá en minutos ante Bucaramanga.

Esta es la tabla de posiciones del cuadrangular A con apenas un partido disputado. Junior y Nacional empataron el sábado a un gol en Barranquilla. El ganador en Bogotá será el líder de la zona.

111010
211010
300000
400000

Así luce el vestuario de Millonarios minutos antes de medirse con Bucaramanga. El partido está programado para iniciar a las 5:30 p.m.

¿Récord de Millonarios con sus 25 mil abonos vendidos?

Millonarios superó su marca de venta de abonos para estos cuadrangulares de la Liga. Esta noche El Campín será completamente azul.

En el año 2013 vendió más de 17.000 luego de ser campeón en el semestre anterior y clasificar a la Copa Libertadores.

Millonarios, con sus mejores cartas

Alberto Gamero manda estos 11 jugadores al campo de juego.

Daniel Ruiz, Eduardo Sosa y Diego Herazo estarán en ataque. Mackalister Silva estará desde el arranque.

Los 11 del visitante

Este es el equipo de Bucaramanga para jugar ante Millonarios. Dayro Moreno es la gran figura con 10 goles en 16 partidos jugados del todos contra todos.

Este es el grupo de convocados del Piripi Osma para visitar Bogotá. Sherman y Dayro lideran la lista del equipo santandereano. En minutos tendremos la formación titular.

Millonarios - Bucaramanga: TV, horario y cómo ver online la Liga BetPlay

El partido Millonarios vs. Bucaramanga cierra la primera jornada de los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay. Estos equipos hacen parte del grupo A que lidera Atlético Nacional tras empatar con Junior en Barranquilla.

El encuentro se podrá ver por Win Sports +. Aquí, en AS.com, estamos con el minuto a minuto de todo lo que pase en El Campín a partir de las 5:30 p.m.

Dayro Moreno vuelve al Campín para medirse con uno de los equipos donde más brilló. En su paso por el azul de Bogotá, el delantero anotó 34 goles en 53 partidos.

En esta temporada con el Bucaramanga lleva 10 goles. Es sin duda uno de los fichajes más importantes del FPC.

Millonarios

El equipo de Alberto Gamero fue el más solido del todos contra todos consiguiendo 42 puntos en 20 partidos disputados. Estos números generaron expectativa en la hinchada la cual ya compró más de 25 mil abonos para las instancias finales del campeonato.

El DT sabe que esta oportunidad es de oro para conseguir un campeonato con un equipo grande, ya que desde hace rato viene el proceso y su idea de juego se ve en la cancha cada vez que Millonarios juega en casa o fuera de ella.

En su última presentación se impusieron 1-0 ante Alianza Petrolera, resultado que les permitió acceder primeros por encima del Tolima y eliminar al conjunto de Hubert Bodhert que se quedó cerca de la clasificación.

"Los jugadores que venían con lesión están prácticamente recuperados. La idea es que esté el mayor número de jugadores que venía, la continuidad va a ser importante. El domingo vamos a salir a buscar el partido", manifestó Gamero en conferencia de prensa.

AS a seguir: Álvaro Montero

El guardameta terminó la primera fase del torneo con el arco menos vencido al solo recibir 11 goles en 20 compromisos disputados. Fue uno de los destacados del equipo para salir primeros.

Atlético Bucaramanga

Los dirigidos por el Piripi Osma fueron los últimos en clasificar a esta instancia del torneo luego de imponerse ante Pereira 3-0 en el Hernán Ramírez Villegas con doblete de Dayro Moreno y otra anotación de Michell Acosta. Justamente Millonarios fue el equipo que les brindó una mano al vencer a Alianza Petrolera que llegó octavo a la última fecha.

Ahora el campeonato comienza de ceros para todos y eso lo sabe el entrenador, el cual tendrá en cancha lo mejor que tiene, incluidos Sherman Cárdenas y Dayro Moreno. El último mencionado quiere ser el botín de oro del campeonato ya que suma 10 celebraciones desde su llegada al plantel.

De los últimos cinco duelos disputados por fuera del Alfonso López ganaron en dos. Uno de ellos en altura ante Once Caldas, por eso el hincha se ilusiona con una buena presentación ante el mejor de la primera fase de la competición.

AS a seguir: Juan Camilo Chaverra

Los goles de Dayro Moreno han sido importantes, pero las atajadas de este arquero de 29 años también. Solo se perdió un partido y ahora quiere disputar las finales luego de pasar por Cúcuta, Unión Magdalena y Valledupar.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Millonarios - Bucaramanga, jornada 1 de los cuadrangulares de la Liga BetPlay, que se jugará hoy 22 de mayo, desde las 5:30 p.m., en el estadio El Campín.