Millonarios, sin claridad: Empate ante Alianza en El Campín

Millonarios recibió a Alianza FC en el desarrollo de la tercera jornada de la Liga BetPlay en el estadio El Campín de Bogotá

Millonarios llega al cuarto lugar con cinco unidades.

363201
453120
553120
653120

Estadísticas del empate entre Millonarios y Alianza F.C por la tercera jornada de la Liga BetPlay.

7
90+3'

¡TERMINA EL PARTIDO EN BOGOTÁ!

Empate entre Millonarios y Alianza F.C. Goles de Andrés Rentería y Jhon Largacha.

90'

Millonarios tiene la pelota y para este remate del duelo ingresa Yuber Quiñones en reemplazo de Larry Vásquez.

88'

Figura AS del partido

Pedro Franco en Alianza F.C

86'

Carlos Mosquera y la atajada de la fecha

Impecable lo del 1 de Alianza F.C para evitar el gol de Omar Bertel que le prendió mecha desde bien lejos.

84'

Cabezazo de Larry Vásquez que termina en las manos del guardameta visitante que se toma su tiempo para poner la pelota nuevamente a rodar.

82'

El remate de Jorge Arias pasó muy cerca del arco de Mosquera. Casi manda a callar al relator con ese bonito disparo de media distancia que hizo suspirar a más de uno.

80'

La intensidad es el mejor aliado de Alianza F.C en este momento. Se defiende bien y cuando tiene la oportunidad sale con velocidad para arrimar donde Montero.

78'

#ELDATO

La última vez que Millonarios igualó 1-1 en El Campín fue en el mes de octubre del 2023 cuando lo hizo ante Boyacá Chicó.

76'

No se resigna Alianza F.C y sigue saliendo de manera valiente al ataque. En la última tuvo que cerrar Llinás para evitar el segundo de la visita.

74'

La defensa de Millonarios hoy se ha visto un poco permeable. Se nota la ausencia de Vargas al lado de Llinás ya que Arias es más pegador que tiempista.

72'

Sustitución en Alianza F.C

Sale Andrés Rentería para darle su lugar a Ruyery Blanco.

69'

Aguanta como puede Alianza F.C

Lo malo es que sigue sin gana el conjunto de Torres que apenas con esta igualdad llega a dos puntos.

67'

Poco a poco Millonarios va inclinando la cancha para visitar con más frecuencia el arco rival. Leo Castro sigue siendo el más influyente del equipo.

65'

Cambió mucho el panorama para el Embajador, el cual terminando el primer tiempo estaba con más dudas que certezas.

63'

Sacrificado Marlon Torres para el ingreso de Cristian Blanco que llega a la parte posterior para armar el cuatro.

Estadísticas en una hora de juego entre Millonarios 1-1 Alianza F.C.

4
58'

Nuevamente Alianza F.C termina con 10 hombres. En la fecha anterior el expulsado fue Jair Castillo que hoy está pagando fecha de sanción.

56'

Roja en Alianza F.C

Efraín Navarro se va expulsado por fuerte infracción sobre Daniel Giraldo. Justa la determinación, aunque el juez tuvo que ir a mirar la acción con el VAR.

54'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MILLONARIOS!

Juan Largacha pone la igualdad con fuerte remate de pierna derecha en el área. Se la puso arriba y lejos al guardameta que pese a que voló no pudo ni tocar la pelota.

52'

Andrés Rentería tuvo el doblete en sus pies

Dejó en el camino a Álvaro Montero, definió con el arco solo, pero la pelota pegó en la parte de la red que no cuenta.

49'

En todas parte aparece Pedro Franco

El ex Millonarios sí sabe como jugar un partido especial. En el primer tiempo pudo celebrar un golazo, pero Montero apareció para evitar.

47'

Sin sustituciones en el cuadro local para afrontar el segundo tiempo. Gamero confía en el material que tiene en cancha para conseguir el empate y seguir de largo.

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN BOGOTÁ!

#ELDATO

La última vez que Millonarios se fue perdedor al descanso fue el 19 de noviembre del 2023 ante América. En el segundo tiempo le dio vuelta al marcador y ganó 2-1.

Alianza F.C queda en la novena posición con esta victoria parcial. Veremos si aguanta y se mantiene arriba.

742110
842110
943111
1032101
1132101

Estadísticas de la victoria parcial de Alianza F.C ante Millonarios en el campo del estadio El Campín.

4
45+3'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN BOGOTÁ!

Gana Alianza F.C con gol de Andrés Rentería.

45+1'

El hombre más destacado en Millonarios es Leo Castro. Busca, intenta y tuvo la más clara con remate cruzado de pierna derecha.

44'

Recordamos que Mackalister Silva se fue lesionado apenas a los cuatro minutos de juego. No fue capaz de seguir en el compromiso e ingresó Giordana

42'

Todo parece indicar que Millonarios se irá al vestuario perdedor. En el descanso les daremos el dato hace cuánto no le pasaba esto al Embajador en condición de local.

40'

Sociedad de Leo con Giordana. El argentino le pegó con mucha potencia y la mandó por encima. Pudo ser el empate del conjunto Embajador.

38'

Muchas indicaciones por parte del DT visitante. Lo vive de manera intensa y sabe que estos puntos son importantes para meterse a los ocho.

36'

Partido interesante ya que no hay claro dominador. Por primera vez vemos a Millonarios enredado en este 2024. La mano se la gana Torres a Gamero hasta el momento.

34'

Batalla intentó desde la medialuna del área de Millonarios, pero la pelota tomó mucha altura y no le hizo daño a Montero.

32'

Falta de costado para Alianza F.C

Alfonzo perdió la paciencia con Emerson Batalla y el visitane la podrá mandar al área con la ejecución de Rubén Manjarrés.

Estadísticas en media hora de juego entre Millonarios y Alianza F.C. Por ahora gana el visitante, pese a no tener tanto la pelota.

0
28'

Taco de Leo Castro para habilitar a uno de sus compañeros y llegar nuevamente al arco de Alianza. Bonita la acción colectiva del plantel Embajador.

26'

Por ahora es la priemra victoria de Alianza F.C en el FPC. En la primera fecha perdieron ante Nacional y vienen de empatar con Cali.

24'

Alianza no se conforma con la mínima diferencia y sigue buscando el arco de Montero con personalidad y pelota pegada al piso.

22'

Era el empate de Leonardo Castro

Recibió de espaldas al arco y sin pensarlo consiguió el espacio para rematar con ubicación más que potencia. Cerca, realmente cerca la igualdad.

20'

La velocidad de los rápidos de Alianza F.C está generando mucho peligro sobre el arco de Montero que ya la vio pasar una vez con destino a gol.

18'

Gamero como siempre muy tranquilo en la zona técnica analizando y viendo el partido que se juega por la jornada 3 de la Liga BetPlay.

16'

Ahora Millonarios apura un poco más cuando tiene la pelota ante la sorpresa del Topo Rentería que ya había avisado muy temprano en el compromiso con su movimiento y diagonal a pase de Batalla.

Gol del partido

Andrés Rentería 14'

14'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALIANZA F.C!

Andrés Rentería pone el primero para los visitantes luego de correr en velocidad con balón dominado y definir por debajo de la humanidad del guardameta Álvaro Montero.

12'

Interesante lo del equipo de César Torres, quien llegó al campo del estadio El Campín con la intención de jugar en zona 2 y no estar cerca de su guardameta.

10'

Espectacular lo de Álvaro Montero

Evitó el golazo de Pedro Franco que le prendió mecha desde más de 30 metros. Primera acción clara de gol en el arco de Millonarios.

8'

Por ahora el ritmo de juego es lento, Millonarios tiene la pelotay parece que no tiene prisa por anotar el primero en este duelo por la fecha 3.

6'

Sustitución en Millonarios

Sale Mackalister Silva lesionado y en su lugar ya está Santiago Giordana.

4'

Malas noticias para Millonarios

Mackalister Silva en su intento por recepcionar una pelota termina con una molestia en el posterior de su pierna derecha. Parece que no podrá seguir.

2'

Primer susto en la puerta de Millonarios

Andrés Rentería corrió al espacio luego del pase de Batalla y se la quiso tirar por encima a Montero. Luego el línea levantó la bandera.

0'

¡COMIENZA EL PARTIDO ENTRE MILLONARIOS Y ALIANZA FC!

Sigue la transmisión de Caracol Radio

Millonarios vs. Alianza F.C

Resultados de Millonarios en sus últimos tres compromisos. El perdido fue por la Superliga BetPlay ante Junior.

Andrés Llinás: “Tenemos equipo para pelear la Copa Libertadores”

Andrés Llinás, defensor de Millonarios habló sobre el sueño de pelear por la Copa Libertadores, del título logrado en este arranque y de la Selección.

Millonarios es cuarto del torneo colombiano con 4 puntos. Le ganó a Medellín y empató con Bucaramanga.

Alianza es decimosexto con apenas una unidad que consiguió en el 3-3 contra Deportivo Cali.

453120
553120
642110
742110
842110

El XI de Alianza en Bogotá

Alianza FC: Mosquera, Navarro, Ospina, Figueroa, Franco, Saldaña; Meza, Manjarrés; Torres, Batalla y Rentería. DT. César Torres.

Los 11 de Gamero ante Alianza

Así sale Millonarios: Montero; Alfonzo, Llinás, Arias, Bertel; Vásquez, Giraldo, Mackalister; Beckham, Largacha y Leo Castro. DT: Alberto Gamero.

Edgar Guerra, cerca de salir de Millonarios y llegar a México

Edgar Guerra estaría muy cerca de salir de Millonarios y fichar por León de México. El extremo no había sido tenido en cuenta por su situación contractual.

Millonarios vs. Alianza en El Campín

Duelo por la tercera fecha en el estadio El Campín donde el conjunto de Alberto Gamero pretende ganar para alcanzar en la punta del campeonato al equipo de Águilas Doradas que suma siete unidades en lo que va del certamen.

El equipo Embajador en el debut ganó 5-0 ante Medellín, mientras que en el segundo duelo empató con Bucaramanga en la cancha del Alfonso López. Con bajas como las de Cataño, Pereira y Vargas afrontarán este duelo ante el equipo de Valledupar que quiere empezar a figurar luego de un comienzo no tan bueno en la Liga BetPlay.

Millonarios no pierde por el campeonato local en Colombia desde el 6 de diciembre del 2023, cuando en los cuadrangulares se vio sorprendido en este campo ante Atlético Nacional. Luego, ninguno fue capaz de pasar a la final y el campeón fue Junior.

Por otro lado, el equipo dirigido por César Torres llega a este duelo con un punto, producto de un empate con Deportivo Cali en la fecha anterior y una derrota en su debut ante Nacional en la cancha del Atanasio Girardot.

El tridente ofensivo son jugadores conocidos a nivel nacional, ya que juegan con Mayer Gil, Andrés Rentería y Emerson Batalla, elementos que figuraron en algún momento en los grandes de Colombia. La baja que tendrá este plantel hoy en Bogotá pasa por Jair Castillo, quien fue expulsado en el compromiso anterior y no viajó a la capital de la república.