Deportivo Pereira DEP
1
Leonardo Castro 41'

Medellín 1 - 1 Pereira, en vivo online: Resultado, resumen y goles

Independiente Medellín y Deportivo Pereira disputaron el primer partido de la final de la Liga BetPlay en el Atanasio Girardot.

Segundo Tiempo: Medellín 1 - 1 Pereira

Finalizamos nuestra transmisión

Sigan conectados a todo el contenido de As.com

Resumen

Partido muy parejo en la primera mitad donde los dos equipos mediante el orden los dos equipos llegaron a anotar los goles del encuentro, Gran actuación de Leo Castro.

En la segunda mitad una atajada de Mosquera Marmolejo fue fundamental para que Pereira no se fuera en ventaja rápidamente, aunque luego Cadavid erraría penalti tras gran atajada de Castillo, quien una vez tras otra salvo a pereira de caer en el Atanasio, justo sobre el final tuvo una excelente intervención tras atajar sobre el último minuto una pelota de gol tras cabezazo de Pons.

7
90'+5

Final del encuentro

Medellín 1 - 1 Pereira

90'+5

Castillo de nuevo

Castillo una vez más con espectacular atajada en la última jugada del partido a cabezazo de Pons

90'2

Medellín lo intenta sobre el final y adelantó sus líneas

90'

5 minutos de adición

88'

Tiro de esquina a favor de Medellín

87'

Disparo de Zuluaga, tras pase de León quien realizó buena jugada individual

86'

Mala culminación por parte de Gómez, a pase a profundidad de Monsalve por el sector izquierdo

85'

Doble cambio en Medellín

Se retiran Cambindo y Ricaurte, ingresan Torres y HernándezChávez

83'

Balón peligroso de LeoCastro que centra el balón y pasa sin que nadie la toque

81'

Cambio en Medellín

Se retira VladimirHernández, ingresa Monsalve

80'

Cambio en Pereira

Se retira Berrío, ingresa Suarez

79'

Medellín en campo rival, conduce la pelota, llega sobre 3/4 de cancha y genera jugadas de pelota parada

76'

Tiro de esquina a favor de Medellín que va por el segundo

Sigue en vivo la transmisión del fenómeno del fútbol de Caracol Radio

72'

Ingresa YilmarVelásquez, ​​​​​​​se retira Medina

71'

Amarilla para Ramírez en Pereira y Cambindo en Medellín

¡Atajadon!

Castillo salva a Pereira una vez más con espectacular atajada a penalti de Cadavid

68

Penal para Medellín

Mano de Vázquez decretada por el árbitro luego de ir al VAR

El árbirtro va al VAR

Posible mano de  Vázquez en el área

65'

Castillo salva a Pereira, envia el balón a tiro de esquina tras atajar cabezazo a DiberCambindo

62'

Medellín a la carga una vez más Arregui buscando a Gómez pero el balón no es preciso

60'

Medellín con el balón en sus pies y busca constantemente a su dupla de ataque para poder ponerse en ventaja

58'

FelipePardo tuvo el segundo en sus pies pero el balón pasa rozando el palo derecho de Castillo tras centro de Arboleda que define de volea el delantero

55'

Se salva el Pereira tras cabezazo de Pons que no logra conectar de manera plena, a dentro de Cambindo

51'

Atajadon de Mosquera Marmolejo

Mosquera ataja disparo a León Muñiz tras error de Ricaurte en salida

48'

Cabezazo de Arregui a balón parado que cobra Ricaurte, ​​​​​​​el balón pasa ligeramente desviado

47'

Tarjeta amarilla para Berrio por falta sobre Ricaurte

45'

Inicia el segundo tiempo

Entretiempo

Partidazo en el primer tiempo, donde Medellín salió con toda a jugar la final, y desde los primeros minutos generó jugadas de riesgo sobre el arco de Castillo.

Cambindo anota el primero tras fallida salida en defensa por parte de Pereira, el balón se lo pasa Arreguí tras interceptar de cabeza, y el delantero de Medellín elude dos rivales y anota al ángulo inferior derecho de Castillo. Pereira no demora en responder y 4 minutos después empató el partido tras gran jugada entre Berrío y Castro quien define de manera magistral dejando en el piso al defensor Moreno

Estadísticas del primer tiempo

Partido parejo en la primera mitad, la pelota se la han repartido casi en mismas proporciones.

4
45'+3

Final del primer tiempo

45'

3 minutos de adición

45'

Tiro de esquina a favor de Pereira

42'

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GGOOOOOOOOOLLLLL!!!!!! de Pereira

Golazo de LeoCastro quien engancha a Moreno y define al palo izquierdo tras pase de Berrío sobre el sector derecho

40'

Disparo potente de Leo Castro desde el borde del área que pegó en la maya pero por el lado que no suma

38'

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!!!!! de Medellín

Espectacular jugada de DiberCambindo que sale de tres defensores y definió al palo izquierdo de Castillo

35'

Tarjeta amarilla para Cadavid por falta sobre Leo Castro

34'

Remate de LeoCastro desde media distancia, contiene con tranquilidad MosqueraMarmolejo

32'

Cabezazo de Cambindo que no logra conectar de manera correcta a centro de Arboleda

31'

Primera llegada clara de Pereira, León remata entrando al área tras pase de Castro, el balón pasa desviado

30'

Pereira con el balón en sus pies a esta altura, busca circulación, y queda expuesto tras error que aprovecha Medellín, Pardo define mal y controla Castillo

27'

Tiro de esquina a favor de Medellín que intenta constantemente

25'

Partido parejo a esta altura, Pereira intenta contraatacar a Medellín

23'

Tiro de esquina. a favor de Medellín

22'

Cabezazo de Pons, que pasa ligeramente elevado de portería de Castillo

20'

Primera aproximación de Pereira, que empieza a animarse en el partido

18'

Pereira no logra hacer juego, Medellín juega mejor y controla el encuentro

16'

El partido se reanuda luego de choque entre Castillo y Cambindo

13'

Castillo salva al Pereira en dos ocasiones tras dos balones cruzados desde el sector izquierdo

11'

Tiro libre a favor de Medellín que cobra a profundidad pero Pardo no logra conectar

9'

Disparo de Arregui que pega en la defensa y se va a  saque lateral, Medellín en campo de Pereira

6'

Medellín controla el partido en el inicio, maneja la pelota y trata de hacer daño en campo rival

3'

Medellín toma la iniciativa en el inicio, dos llegadas en los primeros minutos buscando el juego aéreo que tanto le ha dado frutos en el campeonato

1'

Primera aproximación por parte de Medellín, disparo de Ricaurte que pasa elevado del arco defendido por Castillo

0'

Inicio del encuentro

Medellín 0 - 0 Pereira

Salen los equipos en el Atanasio

Todo listo para el inicio del encuentro, suenan los himnos

Gran ambiente en el AtanasioGirardot, presencia de hinchas de los dos equipos esta noche en Medellín

¡Los equipos calientan!

Independiente Medellín y Deportivo Pereira realizan trabajos precompetitivos en la cancha del Atanasio Girardot

Medellín vs Pereira: ¿Cómo se decide la final si hay empate? ¿hay alargue o penales?

Se define el segundo campeón del año en la Liga Betplay. Estos son los ítems de desempate en caso de haber igualdad en la serie.

¡Así formará Independiente Medellín!

Mosquera Marmolejo; Arboleda, Moreno, Cadavid, Gómez; Arregui, Ricaurte, Hernández, Pardo; Cambindo y Pons

¡Así formará Deportivo Pereira!

Castillo; Mosquera, Correa, Ramírez; Zuluaga, Vásquez, Medina, Fory; Berrio; Castro y León

Así es Carlos Betancur, el árbitro del Medellín - Pereira del partido de ida de la Final de la Liga BetPlay

El vallecaucano de 40 años fue elegido por Dimayor como juez principal para el partido que se disputará en el estadio Atanasio Girardot este domingo.

¡Presentación musical en el Atanasio!

Antes del inicio de la final entre DIM y Pereira, así se vive la previa dentro del estadio.

¡La hinchada del DIM quiere festejar!

Los seguidores del Independiente Medellín hacen la fiesta en las inmediaciones del Atanasio Girardot

¡Fiesta de visitante!

La hinchada de Deportivo Pereira ya está reunida en Medellín y se prepara para llegar el Atanasio Girardot

¡Estadísiticas!

Estos son los números con los que DIM y Pereira llegan al partido de ida de la gran final de la Liga BetPlay

por partido341.588881
Luna: “David no se asusta y tiene sus vivencias como ventaja”

El técnico del histórico DIM de 2002-2003, que tuvo a David González en el arco, habló con AS Colombia sobre la final Medellín-Pereira y el trabajo de su pupilo en el banco.

¡Declaraciones de los dos técnicos!

Estas fueron las palabras de David González y Alejandro Restrepo en previa de la final

Medellín

El equipo de David González luego de su empate en condición de visitante en Pasto, logró clasificarse para la gran final del fútbol profesional colombiano, partido en el cual se vio un Medellín bien parado en defensa en un estadio y ante un rival que exige tal nivel.

Andrés Cadavid, se ha adueñado del liderazgo de la defensa del poderoso, y junto a Oscar Méndez fueron fundamentales para que el DIM consiguiera el empate que le valió el pase a la final; sin dejar a un lado el momento que atraviesa Mosquera Marmolejo, quien partido tras partido se consolida como uno de los mejores porteros del rentado nacional.

AS a seguir: Diber Cambindo

El delantero caucano ha sido uno de los jugadores destacados del torneo, con 10 goles es uno de los líderes de la tabla de goleadores, y además de su cuota goleadora, representa una pieza clave dentro del funcionamiento del equipo.

Pereira

El conjunto matecaña, llega a la final del torneo pasando por su mejor momento, clasificando primero de su cuadrangular ante equipos con mayor nombre, historia, y capacidad financiera.

Los dirigidos por Alejandro Restrepo han sido la revelación del torneo, y vienen de una importante victoria como visitantes ante Junior, que les da esa confianza tan importante para afrontar las instancias finales.

Pereira ha demostrado personalidad, orden y amor por el juego, sus jugadores han entendido lo que Restrepo les ha querido transmitir y es algo que se ha visto partido a partido cuando Pereira venció con argumentos a sus rivales de turno.

AS a seguir: Leonardo Castro

El delantero es el goleador del torneo con 14 tantos, y viene de hacer doblete en su última presentación frente a Junior, sin dudas es el jugador que más llama la atención en este duelo por el título.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Medellín - Pereira en vivo online: partido de ida de la final de Liga BetPlay, en directo, que se juega hoy domingo 4 de diciembre en el estadio Atanasio Girardot a las 6:00 p.m.