Internacional INT
1
Alemão 53'

Medellín 0 - 1 Internacional: Resultado, resumen y gol

Brazil's Internacional Wanderson Sousa (C) and Colombia's Independiente Medellin Juan Mosquera (R) vie for the ball during their Copa Sudamericana group stage football match, at the Atanasio Girardot stadium in Medellin, Colombia, on April 26, 2022. (Photo by JOAQUIN SARMIENTO / AFP)

Final de Medellín 0-1 Inter: Jornada 3 de la Liga BetPlay

Medellín vs Internacional

Sigue en directo la transmisión de Caracol Radio

DIM pierde de local ante Inter y cede la punta del grupo

El equipo colombiano cambió de estadio y en el Hernán Ramírez Villegas de Pereira no pudo hacer valer la localía. Es segundo de su zona con 4 puntos, uno menos que los brasileños.

¡Hasta la próxima!

DIM pierde por primera vez en casa

Pasaron más de 11 partidos para que el Poderoso cayera ante su gente. En esta oportunidad no fue capaz en el Hernán Ramírez Villegas.

En segundos les traemos la crónica del juego

Alemao puso al Internacional líder de su grupo.

Tabla de posiciones en la Copa Sudamericana

DIM bajó al segundo escalón y mañana podría ser tercero en caso de victoria de Guireña.

grupo EPTPJPGPEPP
153120
243111
322020
412011

Estadísticas de la victoria de Internacional

Los números favorecieron al visitante ya que impuso condiciones en la mayor parte del juego.

7
96'

¡Termina el partido entre Medellín e Internacional!

Los visitantes se llevan el botín con anotación de Alemao.

94'

Amarilla en Independiente Medellín

Víctor Moreno es otro de los amonestados del equipo local.

92'

Con muy poco le gana el Internacional al DIM. Con una llegada clara consiguieron irse en ventaja y supieron sostener para irse victoriosos de Pereira.

90'

¡Seis minutos más en el Hernán Ramírez Villegas!

Se juega la adición y veremos si puede empatar el DIM

88'

Era penal para el DIM

Empujaron a Pons en el área, no llegaba su marcador y le tocó apelar a la infracción. El juez no pitó nada.

86'

Figura AS del partido

Alemao en Internacional por el gol de la victoria.

84'

Cambio en Internacional

Gabriel por Liziero en el visitante. Hombre por hombre en la mitad del campo.

82'

Daniel sigue retardando el juego, no hay continuidad y eso le conviene al visitante. Se vendrá un cambio más.

80'

¡Uuuuuuhhhhhh!

Casi llega el gol de Pons. El guardameta le ganó el duelo al salir de manera muy rápida para cerrar el ángulo. Queda tendido para ganar tiempo.

78'

Partido muy enredado en el Hernán Ramírez Villegas

La táctica fija puede ser la opción para no quedarse con las manos vacías.

76'

Perdió los papeles el Independiente Medellín, no sabe como llegar al arco rival y parece que se viene la primera derrota de la temporada en casa.

74'

Sale Vitao para darle ingreso a Gabriel Mercado.

72'

Poco se ha jugado en los últimos minutos. Desde la anotación del Inter se cayó el ritmo del compromiso.

70'

Cambio en Independiente Medellín

Diber Cambindo ingresa al partido por Adrián Arregui.

68'

Los puños en la cara por parte de Daniel para su compañero René. Tercer tiro de esquina para el DIM.

66'

Charla con Diber Cambindo en el banco del DIM. Es una de las últimas variantes que tiene Comesaña para buscar el empate.

64'

Arregui le quiso prender mecha de media distancia, sin embargo, lo empujaron al rematar y la potencia fue mínima para buscar arco rival.

62'

Alemao batalla con los defensores, ya que Inter se tira atrás luego de conseguir el primero del partido y ponerse primero.

Estadísticas en una hora de juego

La posesión de la pelota es para los brasileños que tienen la diferencia.

5
57'

Sale David Loaiza para darle paso a Edward López.

55'

Por el lado que hizo la sustitución Julio Comesaña, llegó el gol de Inter. Se movió rápido el visitante y llegó con pelota dominada al área para impactar.

53'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE INTERNACIONAL!

Alemao la recibió en el área, se dio vuelta y remató con pierna derecha para ponerla lejos de Andrés Mosquera Marmolejo.

51'

Mano Menezes parece conforme con con lo visto en Pereira. Su equipo en ambos tiempos ha comenzado de menos a más.

49'

¡Daniel le quitó el primero al DIM!

Remate de media distancia que hizo volar al guardameta para mantener la igualdad.

47'

Cambio en Medellín

Sale Juan Mosquera para darle paso a Juan Guillermo Arboleda.

45'

¡Comienza el segundo tiempo en el Hernán Ramírez Villegas!

En minutos regresa la acción en Pereira

DIM comenzó muy bien, puso condiciones en los primeros 15 minutos, pero luego se vio superado por los brasileños que les quitaron la pelota y fueron profundos aproximándose en cuatro ocasiones.

Tabla de posiciones en el Grupo E

El Poderoso sugue líder, pero deberá esperar el otro juego.

153120
233030
322020
412011

Estadísticas del primer tiempo en Pereira

Posesión para los visitantes y cuatro aproximaciones al arco de Mosquera Marmolejo.

4
46'

¡Termina el primer tiempo en el Hernán Ramírez Villegas!

Sin goles se disputa el compromiso entre el DIM e Inter.

44'

Segundos finales en Pereira, parece que nos iremos sin goles en este primer tiempo lleno de táctica.

42'

Intensidad y ubicación tienen la mayoría de los jugadores visitantes. Luego de los 15 minutos empezaron a poner las condiciones.

40'

Mosquera tiene problemas en marca por el sector derecho. Ya le dijo Comesaña que lo van a buscar con toda antes del descanso.

38'

¡Tremendo mano a mano el que gana Mosquera Marmolejo!

El guardameta se adelantó antes que llegara Alemao que es la referencia en punta del ataque brasileño.

36'

Comesaña habla mucho con sus dirigidos. El partido se pone cada vez más difícil y hoy se debe ganar para seguir en la parte alta de la tabla.

34'

Mucho espacio en la mitad del campo ya empieza a mostrar DIM en su intento por llegar al primero del juego.

32'

En el contragolpe no es tan fuerte el equipo visitante, cuando la tiene, elabora y pone a participar a varios de sus jugadores luce mucho mejor.

Estadísticas de la primera media hora de juego

Parejo ya que el Inter despertó y ahora proponer en la cancha del Hernán Ramírez Villegas.

3
28'

Empiezan a mostrar un gran rendimiento los defensores del DIM ya que figuran más ante el juego a lo ancho del Internacional.

26'

El partido es parejo, se ven opciones para ambos lados. DIM perdió el dominio de la pelota y vemos el mejor momento del visitante.

24'

¡Bien por Mosquera Marmolejo!

Muy atento luego del disparo de media distancia. Edenilson llegó como interior y sorprendió con su remate a ras de pasto.

22'

Primera vez que DIM busca por el carril del centro, casi encuentra premio ya que se asomó hasta la ventana del área de Inter.

20'

Asusta el visitante con Alemao

Cabezazo en el área de Mosquera Marmolejo. Ninguno de los defensores locales pudo referenciarlo y logró impactar solo.

18'

Le dicen a Diber Cambindo que caliente luego de la patada que le metieron a Pons en la mitad del campo. Espera el 27 por su oportunidad.

16'

Amarilla en Inter de Porto Alegre

Vitao es amonestado por falta sobre Luciano Pons. Lo deja mal y tirado en el suelo.

14'

El partido está claro por las bandas. Todavía no se juega por el centro del campo.

12'

Cadavid ganó el cabezazo en el área del Inter, pero el disparo no fue como esperaba. Se salvan los visitantes que por ahora aguantan el empate.

10'

DIM es el que más hace por el partido en el arranque. Propone, tiene la pelota y profundiza con pelotas verticales.

8'

Bruno Méndez no deja mover a Pons, ya lo bajó en dos ocasiones aunque para él, no fueron infracciones sus entradas.

6'

Vladimir Hernández le pegó con potencia de media distancia, sin embargo, el guardameta estaba bien ubicado para quedarse con la pelota en dos tiempos.

4'

Mano Menezes da varias indicaciones en la zona técnica en el comienzo del compromiso. Cambiado el DT con relación a cuando estuvo con Brasil.

2'

Primera salida rápida de Medellín por el costado de Jean Pineda. Buena velocidad la que mostró el extremo para sorprender.

0'

¡Comienza el partido entre Independiente Medellín e Inter de Porto Alegre!

Arregui es el capitán de campo en el Independiente Medellín, por encima de Andrés Cadavid.

Los equipos salen al campo. Gran acompañamiento de parte de la hinchada pese a no estar en su estadio.

Termina el calentamiento del conjunto visitante

Necesitados de una victoria para ponerse en lo más alto del grupo.

Nóminas confirmadas de ambos equipos

DIM con lo mejor que tiene en nómina para seguir en lo más alto.

En impecables condiciones la cancha de Pereira

La pelota rodará en pocos minutos en el Hernán Ramírez Villegas.

DIM, líder del Grupo E

El Poderoso busca seguir en lo más alto de esta zona. Inter de Porto Alegre empató en sus dos primeras salidas.

142110
222020
322020
412011

Indumentaria alterna para Inter

Los brasileños jugarán de blanco esta noche en Pereira, mientras que Medellín estará con su habitual camiseta roja.

Calentamiento en Pereira

Los equipos ya están en la cancha para realizar los movimientos precompetitivos.

Los arqueros ya calientan

Los porteros de Inter de Porto Alegre ya están en la cancha para realizar la entrada en calor.

Un vistazo al campo

Jugadores de Inter realizaron el reconocimiento de la cancha del Hernán Ramírez Villegas antes de la acción ante el DIM.

Alineación confirmada

Estos son los titulares de Inter de Porto Alegre en su visita al Poderoso en Pereira.

Listo el XI del DIM

Estos son los elegidos por Julio Comesaña para enfrentar a Inter de Porto Alegre en Pereira.

El Poderoso ya está en el estadio

El plantel del Medellín ya llegó al Hernán Ramírez Villegas, donde será local en este partido de Copa Sudamericana.

Independiente Medellín

El equipo Paisa llega con buenas sensaciones a este compromiso luego de haber ganado en Bucaramanga por la jornada 17 de la Liga BetPlay. Este resultado les permitió llegar a 30 unidades y clasificar a los cuadrangulares finales.

Ahora ante Inter deberán mostrar ese buen rendimiento que se ha evidenciado en condición de local, donde solo han empatado un partido de todos los disputados por el torneo local y la Copa Sudamericana.

El Poderoso es el líder de la zona E con cuatro unidades, producto de una victoria ante 9 de octubre y un empate con Guireña en condición de visitante.

El esfuerzo ante los brasileños tendrá que ser enorme, ya que es con el equipo que se disputarán la primera posición, ya que el segundo de cada grupo queda eliminado.

AS a seguir: Germán Gutiérrez

El lateral es uno de los que más regularidad tiene en este semestre. Su buena marca por el sector izquierdo es una de las razones por las cuales casi siempre es titular.

Inter

Los brasileños necesitan de la victoria en el Hernán Ramírez Villegas para ponerse líderes de la zona al acumular cinco puntos y superar al cuadro Independiente Medellín.

Su campaña en este torneo ha sido regular, ya que igualaron con Guaireña y 9 de Octubre, cediendo terreno ante los paisas que consiguieron la victoria ante los paraguayos en condición de local.

De los últimos cinco partidos han ganado dos, empatado el mismo número y perdido uno ante Atlético Mineiro en condición de visitante. Por la Copa Sudamericana suman siete compromisos sin celebrar, la última vez fue ante Estudiantes de la Plata en un torneo jugado en 2008.

AS a seguir: Alemao

El delantero de 24 años por ahora es el que más se destaca en este club al sumar dos goles en tres partidos en el ámbito local. Tiene buena potencia y desequilibrio al momento de enfrentar a los defensas

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Medellín - Inter, tercera jornada de la ronda de grupos de la Copa Sudamericana, que se jugará hoy martes 26 de abril, desde las 7:30 p.m., en el estadio Hernán Ramírez Villegas.