Alianza ALI
1
Pedro Franco 48',Santiago Orozco 49'

Medellín 2 - 1 Alianza Petrolera: Resultado, resumen y goles

En vivo online Medellín - Pereira, jornada 18 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy domingo 22 de octubre desde las 6:10 p.m.

Final de Medellín 2-1 Alianza Petrolera: Jornada 6 de la Liga BetPlay

Goles del partido

Edwin Cetre 23', Luis Orejuela 38', Pedro Franco 49'

Cetré y Orejuela se exhiben en triunfo del DIM y lo ponen líder

Edwuin Cetré y Luis Manuel Orejuela, fueron las grandes figuras en el triunfo de Medellín ante Alianza. El equipo antioqueño es líder parcial de la Liga.

¡Hasta la próxima!

Figura AS del partido

Edwuin Cetré por su golazo para abrir el marcador en el Atanasio Girardot.

Tabla de posiciones en la Liga BetPlay

El equipo de Arias suma 13 unidades de 18 posible y le toma ventaja a Bucaramanga y Águilas.

1136411
2105311
3104310
486150
584220

Estadísticas de la victoria del DIM sobre Alianza Petrolera en la cancha del Atanasio Girardot.

3

90+4'

¡TERMINA EL PARTIDO EN EL ATANASIO GIRARDOT!

Gana Medellín y se pone con 13 puntos de 18 disputados hasta el momento.

90+2'

Todos están de pie en el banco del DIM

Saben que la victoria los pone en la primera posición con dos golazos de Cetré y Orejuela.

90'

Diego Valdés no podrá seguir en el compromiso luego de un choque fuerte en el intento por recuperar la pelota en la mitad del campo.

88'

Edwuin Cetré en Independiente Medellín.

86'

Entramos en la recta final del compromiso. Despliegue de Pons para tapar la salida y se le abona la actitud al capitán del conjunto paisa.

84'

Grazziani tiene que volar para evitar la anotación de Monsalve de tiro libre directo. La pelota del 20 en el DIM era complicada y se va al córner.

82'

La última vez que estos equipos se enfrentaron en este escenario fue victoria para el DIM 3-1. ¿Se repetirá hoy?

80'

En una salida rápida casi lo empata Alianza Petrolera. Sebastián Acosta que tiene galones y fondo llegó a impactar la pelota en el área de Chunga que no dio rebote.

78'

Con la pelota en los pies se defiende el DIM de sorpresas y llegadas que pueda tener el visitante que quedará mal parado en la tabla del descenso con esta derrota.

76'

Amarilla en Alianza Petrolera

Jair Castillo es amonestado en el visitante por falta en la mitad del campo. Sin necesidad.

74'

Cetré es una pesadilla por el sector izquierdo con su velocidad y desequilibrio. Sin duda alguna es la figura del campo en la noche de hoy en el Atanasio Girardot.

72'

Cambio en Independiente Medellín

Sale Deinner Quiñones para darle su lugar a Anderson Plata.

70'

El partido se juega más en terreno de Alianza Petrolera que se aferra al marcador corto, defiende de buena manera y busca las salidas rápidas para igualar.

68'

Cambio en Alianza Petrolera

Sebastián Acosta en reemplazo de Pablo Bueno. Busca el empate el DT César Torres.

66'

Nuevamente la posesión empieza a ser más alta para el DIM que toma un segundo aire en la fecha 6 ante un aguerrido Alianza Petrolera que no tira la toalla.

64'

Calientan todos los integrantes del banco de suplentes en el conjunto visitante. Se vienen Sebastián Acosta y Alfredo Simarra.

62'

Sale Bryan León Muñiz para darle ingreso a Miguel Monsalve.

Estadísticas de la victoria parcial del DIM ante Alianza Petrolera. Por ahora el local tiene más acciones de remates en los arcos.

2
58'

Se pone apretado el partido, ya en la grada no están tan cómodos con el juego de su equipo que desde que Alianza descontó se ha visto incómodo.

56'

¡Se lo pierde Cetré de manera increíble debajo del arco!

La pelota le pegó en el palo luego de un centro desde la izquierda. Grazziani se la encontró después.

54'

Amarilla en Independiente Medellín

Daniel Torres es amonestado en el local. Ingresó y lo primero que vio fue la tarjeta.

52'

Alfredo Arias pone y pide calma en el Atanasio Girardot. Ya que su equipo estaba ganando con tranquilidad y pasó a ir por la mínima en una acción aislada.

49'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALIANZA PETROLERA!

Pedro Franco en la primera que tiene el visitante la manda a guardar. El zaguero del DIM no saltó y el bogotano fue muy bien al segundo piso para descontar.

47'

Monólogo del DIM en el arranque del segundo tiempo. Lo tendrá que liquidar para no pasar problemas ante un difícil Alianza Petrolera.

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN EL ATANASIO GIRARDOT!

Sin cambios el equipo de Alfredo para el complemento.

Reseña del primer tiempo

Independiente Medellín se fue en ventaja al descanso con goles de Edwuin Cetré y Luis Orejuela. Las dos anotaciones de gran factura, pero los de Alfredo Arias tienen la ventaja al tener un hombre de más ante la expulsión de Santiago Orozco.

Resultados del DIM en sus últimas comparecencias

Tres victorias por Liga y solo una derrota por Copa BetPlay.

Estadísticas de la victoria parcial del DIM ante Alianza Petrolera por la jornada 6 de la Liga BetPlay.

0
45+6'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO ENTRE MEDELLÍN Y ALIANZA PETROLERA!

Ganan los locales con anotaciones de Cetré y Orejuela.

45+4'

Roja en Alianza Petrolera

Santiago Orozco se va del partido por la acción referenciada. A nuestro parecer una exageración ya que de estas se ven muchas.

45+2'

David Loaiza es atendido luego de una patada en la cara por parte de Santiago Orozco en su intento de hacer una chilena en el área del DIM.

44'

El juez del partido Richard Ortiz va a añadir 4 minutos. En la acción del gol de Cetré que intervino el VAR se perdieron 7.

42'

Se vienen dos cambios en Alianza Petrolera, el profesor Hernán Torres no va a esperar que se termine el primer tiempo para realizarlas.

40'

Se emociona la gente en las gradas del Atanasio Girardot. Su equipo juega bien, se luce y es líder por ahora del torneo.

38'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE INDEPENDIENTE MEDELLÍN!

Luis Orejuela marca otra gran anotación en el partido. Tiró un ocho de taco sobre Pedro Franco,ingresó al área y al verse tan solo le pegó al arco para celebrar su primer tanto en el regreso a Colombia.

36'

Las ganas y la agresividad del DIM hoy han sido determinantes para estar en ventaja pese a que el ritmo con el paso de los minutos va bajando un poco.

34'

Se pica el duelo entre Alvarado y Bueno

Palabras fuertes, golpes suaves en la cabeza y todo brindado para que el juez los amoneste a los dos.

32'

Se lo pierde Loaiza y sonríe luego del mal accionar en ataque. Sin embargo, Alfredo Arias no parece muy conforme con su fallo luego del pase de Cetré.

Estadísticas en la primera media hora de juego en el Atanasio Girardot de Medellín.

0
28'

Edwin Cetré, el autor del gol es el primer amonestado en el local.

26'

Con este marcador el líder parcial del campeonato es Independiente Medellín con 11 puntos conseguidos en seis fechas.

24'

En la acción del gol, el delantero recuperó la pelota, se hizo a ella, miró el arco y le prendió mecha desde lejos para poner a su equipo adelante en el marcador.

22'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MEDELLÍN!

Edwin Cetré pone el primero en el partido con fuerte remate de pierna izquierda imposible para el guardameta. Puede ser la anotación de la fecha 6 de la Liga BetPlay Dimayor.

20'

Todavía en el banco del DIM se lamentan por lo sancionado por Richard Ortiz. Para el común en el Atanasio Girardot no hubo mano.

18'

Revisión del VAR finalizada

Richard Ortiz y Andrés Rojas se hicieron un lío y se demoraron mucho para tomar la decisión. Finalmente, no hubo celebración para el DIM.

16'

Sigue la polémica

El juez del partido lleva la pelota al círculo central y se lleva la mano a la oreja en señal que está esperando el aviso del VAR.

14'

Revisión del VAR en progreso

Desde la cabina miran la acción y buscan la mano, pero no la encuentran. Parece que la anotación será válida.

12'

Acción de gol anulada al DIM

Cetré le pegó con potencia luego de un rebote en la barrera, la pelota le pegó en la espalda a Bryan Léon y el juez sancionó mano del delantero.

10'

Remate de David Loaiza que se va por poco del arco de Alianza Petrolera luego de un rebote tras la salida de Grazziani a cortar un centro de costado.

8'

Mayer Gil tiene problemas en Alianza Petrolera y tiene que salir del campo para la atención. Los dirigidos por César Torres juegan con 10.

6'

Por ahora el que pone el ritmo de juego es Independiente Medellín. La velocidad es determinante y Alianza Petrolera no puede salir con pelota dominada desde el fondo.

4'

Luciano Pons ya probó sobre Grazziani, quien en dos tiempos pudo detener la pelota en el arco norte del Atanasio Girardot.

2'

Apenas comienza el partido ya hay novedades médicas. Pablo Bueno chocó con uno de los locales en la mitad del campo y se detiene el juego para la atención.

0'

¡COMIENZA EL PRIMER TIEMPO ENTRE MEDELLÍN Y ALIANZA PETROLERA!

AVAR: Yair Cárdenas (Meta)

El equipo visitante llega con dos victorias, un empate y una derrota por Copa BetPlay ante Tolima. Sin embargo, clasificó a la siguiente ronda.

Así llega Medellín

Los rojos vienen en gran forma tres victorias consecutivas. A pesar de la derrota entre semana frente al Pasto por Copa Colombia, Medellín viene con la moral en alto tras avanzar a los cuartos de final por penales.

Jugadores a seguir en los dos equipos

Cetré es el goleador del Poderoso con tres anotaciones en lo que va del campeonato.

Asistencias totales
Faltas recibidas
Tarjetas amarillas
Recuperaciones de posesión
Paradas del portero

La hinchada roja sigue presente

Los aficionados de Medellín hacen presencia en el Atanasio Girardot en la previa al inicio del partido.

Los elegidos en Alianza

Pier Graziani; Efraín Navarro, Luciano Ospina, Pedro Franco, Leonardo Saldaña; Fredy Flórez, Jahir Castillo, Santiago Orozco; Mayer Gil, Pablo Bueno, Edwin Torres.

Medellín anuncia su nómina

José Luis Chunga; Luis Orejuela, Jhon Palacios, Joaquín Varela, Daniel Londoño; David Loaiza, Jaime Alvarado; Edwuin Cetré, Déinner Quiñones, Brayan León; Luciano Pons.

Independiente Medellín

Los dirigidos por Alfredo Arias han venido de menos a más. Luego de la eliminación en el repechaje de la Copa Sudamericana ante San Lorenzo, el proyector del entrenador uruguayo comenzaba a generar dudas. Sin embargo en los últimos compromisos el equipo levantó y hoy es segundo en la tabla.

Medellín suma 10 puntos gracias a las tres victorias, un empate y una derrota. Hoy ante Alianza espera mantener este buen registro para seguir en la parte alta de la Liga BetPlay 2023-II.

Alianza Petrolera

Los santandereanos llegan a la capital antioqueña con el objetivo de mantenerse entre los ocho, ya que ocupan la cuarta casilla con ocho unidades gracias a sus dos victorias y dos empates en las primeras jornadas.

De sus últimos 12 encuentros, Alianza acumula 11 partidos sin perder, una estadística que le permite ilusionarse de cara al compromiso ante los Rojos.

¡Bienvenidos!

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Medellín - Alianza, jornada 6 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy 20 de agosto, desde las 6:10 p.m., en el Atanasio Girardot.