Medellín 2-1 Nueve de Octubre: Resultado, resumen y goles

Final de DIM 2-1 Nueve de Octubre: Copa Sudamericana

DIM lo gana en casa con angustia

Vladimir Hernández y Bryan Castrillón

Agónica victoria del DIM sobre 9 de Octubre para liderar el grupo

Con goles de Vladimir y Castrillón, el Poderoso se impuso 2-1 en el Atanasio Girardot. Internacional, el próximo rival.

¡Hasta la próxima!

Uno de los buenos datos del DIM

Suma y sigue con su buen rendimiento en casa.

En minutos les traemos la crónica del juego

Victoria sobre el final para el Poderoso que sigue en carrera por avanzar a los octavos de final de la Copa Sudamericana.

Tabla de posiciones en el Grupo E

Medellín manda con cuatro puntos en esta zona de la Sudamericana.

grupo EPTPJPGPEPP
142110
222020
322020
412011

Estadísticas de la victoria del DIM

Los locales se impusieron sobre el final y ahora mandan en su zona. Nuevamente un tanto en el agregado le da la alegría a la hinchada.

4
97'

¡Termina el partido en el Atanasio Girardot!

Gana Medellín con goles de Vlacho y Castrillón. Es el líder de su grupo con 4 puntos.

96'

En una de las últimas aparece Bryan Castrillón que celebra por primera vez luego de volver al Poderoso.

94'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL DIM!

Bryan Castrillón dominó en el área, miró el arco y le pegó con fuerza para mandarla al fondo. El guardameta Pinos no pudo detener la pelota pese a la volada.

92'

Ya son dos los que se consumen en el Atanasio Girardot y ninguno es capaz de romper el candado para sumar los puntos.

90'

Figura AS del partido

Danny Luna en 9 de Octubre

88'

Cambio en Independiente Medellín

Ingresa Juan Manuel Cuesta por Vladimir Hernández.

86'

Recta final en el Atanasio Girardot

El que acelere un poco lo puede ganar por la segunda fecha de la Copa Sudamericana. En el otro partido igualan Inter y Guaireña.

84'

Vásquez tuvo que volar para evitar el segundo del equipo visitante. Danny Luna de tiro libre lo iba sorprendiendo

82'

Amarilla en Independiente Medellín

Andrés Ricaurte es otro de los amonestados por falta cercana al arco de Luis Vásquez.

80'

No se resigna el local, pero no ha encontrado nada bueno por parte de jugadores como Ricaurte y Castrillón que ingresaron en el complemento.

78'

Tomaron de la camiseta a Pons en la entrada al área, pero de inmediato lo soltaron y le quitaron el balance para poder rematar.

76'

Vlacho se tira a una de las bandas y allí se pierde, este jugador podría ser mas efectivo detrás del 9 o por el centro del campo.

74'

La ausencia de Pardo por lesión le hizo mucho daño al DIM por el costado derecho, donde hacía buena sociedad con Mosquera.

72'

DIM tendrá que arriesgar un poco por la victoria, le sobran defensores y el tiempo va pasando sin hacer daño.

70'

Pinos siempre da rebote y esto no lo aprovecha el DIM para buscar el segundo. Se quieren meter hasta el área chica con la pelota.

68'

Amarilla en 9 de Octubre

El DT es amonestado por protestar decisiones arbitrales. No le gusta para nada lo visto por parte del central.

66'

Casi no se ha visto nada en estos últimos minutos. Mucha lucha y poco juego ofensivo por parte de ambos.

64'

Ricardo Phillips es amonestado en el visitante por olvidarse de la pelota y cortar las acciones con falta.

62'

La cancha se empieza a inclinar a favor del DIM qué prueba de media distancia al ver el bloque sólido que tiene su rival.

Estadísticas de una hora de juego en el Atanasio Girardot

Por ahora ninguno ha sido capaz de celebrar en el segundo tiempo.

4
58'

Carga el DIM por el gol de la victoria que le permita compartir en la punta del grupo con Guaireña.

56'

Le gusta mucho la pelota quieta a 9 de octubre

Siempre desde muy lejos la mandan al área de Vásquez, quien ha tenido poco trabajo en este compromiso.

54'

Luciano Pons es el tercero en recibir la amonestación. Mucha interrupción en este segundo tiempo.

52'

Sale David Loaiza para darle su lugar a Andrés Ricaurte.

49'

David Loaiza es amonestado por falta en la mitad del campo. Quedan los dos volantes de primera línea con tarjeta.

47'

Por ahora el que mejor juega en este arranque es el visitante, intenta ganarlo como en el primer tiempo sorprendiendo de manera casi inmediata.

45'

¡Comienza el segundo tiempo entre DIM y 9 de Octubre!

Resultados del DIM

Por ahora DIM suma tres empates consecutivos por todos los torneos.

Por ahora está de primero Guaireña con cuatro puntos

142110
222020
322020
412011

Estadísticas del primer tiempo en el Atanasio

Pelota para los locales y llegadas más claras.

0
48'

¡Termina el primer tiempo entre DIM y 9 de Octubre!

Por ahora se reparte los puntos y el líder de la zona es Guaireña.

47'

En la última del primer tiempo el balón pega en la madera luego del cabezazo de Bryan Castrillón. Se salvan los ecuatorianos de irse perdedores al descanso.

45'

¡Se juega la adición en el Atanasio Girardot de Medellín!

44'

Jean Pineda se la jugó mal en su intento por tomar la pelota mandada por Castrillón que dejó a varios rivales en el camino con su velocidad.

42'

Nazareno tiene problemas cuando Mosquera se suelta al ataque. Es un duelo constante que se ve en el medio campo.

40'

Necesita más acompañamiento Pons para poder generar riesgo sobre el arco de Pinos. Se la juega solo el argentino en ocasiones.

38'

Se desordena un poco el DIM y esto le facilita el trabajo a 9 de Octubre que se ve muy cómodo con el empate en condición de visitante.

36'

Sale lesionado Pipe Pardo y en su lugar ya se viene Bryan Castrillón.

34'

En velocidad le puede ganar Mosquera a su marcador. Puede ser una buena opción para llegar a la línea de fondo.

32'

Marca hombre a hombre para defender la pelota quieta en contra por parte del DIM.

Estadísticas del empate parcial en el Atanasio Girardot

Los locales tienen la pelota, pero no han podido conseguir el segundo tanto.

0
28'

Danny Luna es el más atrevido que tiene el conjunto ecuatoriano. Por ahora es la figura de la cancha por su movilidad y remates.

26'

Queda tendido Kevin Becerra luego del choque con Cadavid en el intento por cabecear en el área de Pinos.

24'

Los ecuatorianos solo se acercan con la pelota parada. Van a tener nuevamente la posibilidad de mandarla al área de Vásquez.

22'

La cara de fastidio del DT visitante lo dice todo. No pudo su equipo mantener la diferencia conseguida de manera muy rápida en el Atanasio Girardot.

20'

El bloque del DIM ahora se para casi en la mitad del campo y presiona a los visitantes que solo hasta el momento han hecho el gol.

18'

Ninguno de los dos equipos utiliza por ahora las bandas. Pipe Pardo y Pineda no son influyentes todavía en este duelo.

16'

Se lamenta Pons luego de errar una opción clara

Estaba habilitado y la terminó pensando que no lo estaba.

14'

Primer tiro libre de costado para el Medellín

Son cuatro los que buscan el cabezazo más un rebotero.

12'

Ambos toman un poco de aire luego de un arranque frenético en el Atanasio Girardot de Medellín. Buen espectáculo hasta el momento.

10'

Amarilla en el DIM

Adrián Arregui es el primero amonestado del juego por falta sobre Luna.

8'

¡GOOOOOOOOOOL DEL DIM!

Vlacho iguala el partido luego de un rebote infantil del guardameta ante un remate débil de Pons. Se iguala el compromiso y todo está igual que al principio.

6'

Por ahora no aparecer los jugadores de ataque en el local ya que la intención es del conjunto ecuatoriano.

4'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE 9 DE OCTUBRE!

Manuel Lucas pone el primero para los visitantes, atacando la zona de atrás luego del centro ejecutado desde el costado izquierdo. Solo la tuvo que empujar para celebrar.

2'

Tiro libre a favor del 9 de Octubre

Veremos que tal está la táctica fija del equipo visitante.

0'

¡Comienza el primer tiempo entre DIM y 9 de octubre!

Actos protocolarios en Medellín

Suenan los himnos en el Atanasio Girardot.

Intercambio de camisetas

Dirigentes de ambos clubes intercambiaron camisetas antes del pitazo inicial en el Atanasio Girardot.

Entrada en calor en Medellín

Los jugadores ya están en el terreno de juego realizando el calentamiento.

Todo empatado en este grupo

Todos los equipos del Grupo E llegan a esta segunda jornada con un punto. El Poderoso empató con Guaireña y 9 de Octubre hizo lo propio en casa ante Inter de Porto Alegre.

111010
211010
311010
411010

El visitante ya está en la cancha

Así fue la llegada del plantel de 9 de Octubre al Atanasio Girardot para buscar un triunfo ante el Medellín.

Todo listo en el Atanasio

Así luce el escenario en el que esta noche Medellín enfrentará a 9 de Octubre por la segunda fecha de la Sudamericana.

Alineación confirmada

Así va el equipo ecuatoriano en su visita al Atanasio Girardot.

Los elegidos por Julio Comesaña para recibir a Nueve de Octubre por la segunda jornada de la Copa Sudamericana.

Independiente Medellín

El conjunto dirigido por Julio Comesaña quiere conseguir su primera victoria en la fase de grupos cuando reciba a Nueve de octubre en el Atanasio Girardot. En el compromiso anterior igualó ante Guireña de Paraguay en condición de visitante, lo que hace que hoy se deba sumar de a tres para estar cerca de la zona de clasificación.

En los últimos cinco compromisos se ha llevado la victoria en dos de ellos, mientras que igualaron en los tres restantes. Su última derrota fue ante Atlético Nacional empezando el mes de marzo, lo que refleja la mejoría en los últimos compromisos.

Estos equipos nunca se han enfrentado por torneos Conmebol. La única vez que el DIM se enfrentó a un equipo ecuatoriano fue ante la Universidad Católica en 2016.

AS a seguir: Luciano Pons

El delantero suma dos goles y dos asistencias en lo que va del campeonato. En la Liga BetPlay también es una de las figuras con ocho celebraciones disputando el botín de oro.

9 de Octubre

El conjunto ecuatoriano llega a este duelo con cuatro partidos sin ganar por el torneo local y la Copa Sudamericana. En su última salida fueron superados ampliamente por Universidad Católica con marcador de 0-4 en condición de local.

Ante Delfín fue su última victoria en Sudamericana, remontándonos al mes de marzo con anotaciones de Phillips y Luna. Cabe mencionar que esta es su primera presentación en la Copa Sudamericana, sumando una victoria y dos empates.

Este plantel intentará extender la racha invicta de equipos ecuatorianos visitando Colombia en eventos de la Conmebol.

AS a seguir: Mauro da Luz

El defensor es uno de los que mejor desempeño tiene en este club con dos goles en lo que va del campeonato. Tiene un puntaje de 7.2 antes de comenzar la presentación ante el DIM.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de DIM - 9 de Octubre, segunda jornada de la ronda de grupos de la Copa Sudamericana, que se jugará hoy jueves 14 de abril, desde las 7:30 p.m., en el estadio Atanasio Girardot.