Maccabi Haifa 2 - 0 Juventus: Resultado, resumen y goles

Final del partido: Maccabi Haifa 2-0 Juventus

La Juve de Cuadrado pierde en Israel y se complica en Champions

Con la crónica del partido nos despedimos. ¡Hasta la próxima!

PSG - Benfica en directo: Champions League en vivo

Sigue minuto a minuto el otro encuentro de este grupo H. PSG, sin Messi, recibe a Benfica.

A la espera del PSG vs. Benfica, así queda la tabla de posiciones del Grupo H tras la derrota de Juventus.

Los de Allegri, lejos de los líderes y con pocas posibilidades de avanzar.

grupo HPTPJPGPEPP
173210
273210
334103
434103

Números y estadísticas del 2-0. Merecida victoria del Maccabi y dura derrota de Juventus, que complica su continuidad en la Champions 2022/23.

9

¡Sorpresa en Champions League! Triunfazo de Maccabi Haifa frente a la Juventus en Israel. Juan Guillermo Cuadrado jugó todo el partido en el equipo italiano.

¡TERMINA EL PARTIDO! Histórica victoria de Maccabi Haifa frente a Juventus.

90+2'

Es una fiesta el estadio. Juventus, resignado a una derrota que lo complica en la presente Champions.

90'

Se jugarán cuatro minutos de adición.

88'

Impresionante ambiente en el Sammy Ofer. El equipo local está cortando una racha de 20 años sin triunfos en UCL.

86'

Se le acaba el tiempo a la Juve. Maccabi Haifa está logrando una histórica victoria en Champions League. Restan pocos minutos.

84'

Últimas dos variantes en Maccabi. Tchibota y Rukavytsya reemplazan a Mohamed y Pierrot para los últimos minutos.

81'

¡Lo tuvo Cuadrado!

Buena acción del colombiano en el área rival. Remató cruzado pero el portero Cohen evitó su anotación.

79'

Tarjeta amarilla para Manuel Locatelli. Es el primer amonestado en Juventus, segundo del partido.

77'

Muy lejos quedó la opción de Rugani que por poco termina en descuento. La Juve no ha vuelto a inquietar al portero Cohen.

75'

Por los múltiples cambios, este tramo de partido ha sido muy interrumpido, sin continuidad en el juego. Maccabi mantiene la ventaja.

73'

Allegri manda al campo a Matías Soulé en lugar de Alex Sandro. Última sustitución en Juve.

71'

Dos modificaciones más en el local. Salen Cornud y David, entran Menachem y Abu Fani.

69'

Cambio ofensivo en Juventus: Moise Kean reemplaza a Danilo para el tramo final del compromiso. Cuadrado pasa a jugar como lateral derecho.

67'

Polémica en el Sammy Ofer. Los jugadores de Juventus piden penal por supuesta falta sobre Cuadrado. El árbitro no dudó y no sancionó infracción.

65'

Primer cambio en Maccabi Haifa. Se retira la gran figura, Omer Atzili, y en su lugar ingresa Seck.

63'

Juventus, sin ritmo en ataque. Tiene el balón, toma la iniciativa, pero el cuadro de Allegri no logra elaborar jugadas ofensivas.

60'

Más allá de perder el control de balón y la iniciativa, el local no deja de lado la intensidad y el compromiso a la hora de recuperar la pelota. De aplaudir su rendimiento en 60' de partido.

58'

Maccabi Haifa, comprometido en defensa. Cambio de intención en el equipo israelí, que ahora espera en bloque bajo y busca aprovechar los espacios de contragolpe.

55'

Mucho mejor Juventus en este inicio del complemento. El equipo de Allegri reaccionó en el entretiempo y ahora luce un poco más cerca del descuento. Maccabi aguanta de momento.

53'

Tremenda atajada de Cohen para evitar el descuento.

El portero local voló para sacar del ángulo superior derecho un cabezazo de Rugani.

50'

Entró bien Kostic en la visita. El serbio juega como volante por izquierda y ya comienza a generar peligro en ese sector.

48'

Juventus busca tomar la iniciativa en el complemento. Aún sin ideas, los visitantes muestran otra cara desde la intensidad.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

Dos cambios en Juventus para esta segunda mitad. Salieron Paredes y Mckennie; ingresaron Kostic y Locatelli.

Resultados al descanso

En simultanéo al Maccabi-Juventus, Copenhague enfrenta a Manchester City en Dinamarca.

Juventus se complica en Champions

Con la derrota parcial, el equipo italiano queda lejos de los líderes y cerca de la eliminación.

173210
273210
334103
434103

Maccabi Haifa, a 45 minutos de una victoria histórica. El equipo israelí no gana en Champions desde 2002...

Números y estadísticas de la primera mitad. Juventus la pasa muy mal en el estadio Sammy Ofer.

0

Ventaja de dos goles para Maccabi Haifa tras los 45' iniciales.

Muy superior el equipo local en el primer tiempo. Dispuso de grandes oportunidades para marcar y un doblete de Atzili le da parcialmente una merecidísima victoria. Juventus, sin ideas ni funcionamiento, completó un primer tiempo flojísimo y además, perdió a Di María por lesión.

¡Termina el primer tiempo en Israel!

45'

Se jugarán dos minutos de adición.

44'

Atajadón de Cohen para evitar el descuento de Vlahovic

El '9' de Juventus cabeceó un centro de Cuadrado pero el portero local voló para evitar su anotación. Única oportunidad para el visitante en este primer tiempo.

Así fue el gol...

Luego de otra mala salida de Juventus, Atzili recibió entrando al área por izquierda y con un gran remate de zurda al primer palo puso el 2-0. Merecidísimo resultado para el local.

42'

¡GOOOOOOOOL DE MACCABI HAIFA!

Golazo de Atzili para aumentar la diferencia.

39'

Casi 40 minutos y Juventus no ha tenido ni una sola posibilidad de gol. Es todo del Maccabi Haifa.

37'

Flojísimo primer tiempo de Juventus. Además de la lesión de Di María, el equipo italiano ha sido ampliamente superado por su rival. Sin ideas ni funcionamiento.

35'

¡Otra oportunidad para Maccaibi Haifa!

Atzili conectó de volea a la altura del punto penal y la pelota pasó muy cerca del palo.

33'

Pasada la media hora de partido, así están las estadísticas.

0
31'

REVISIÓN TERMINADA: NO HAY PENAL

Tras chequear la acción, el VAR confirmó que no hubo infracción del central de Juventus. Seguimos 1-0.

30'

El VAR revisa un posible penal a favor de Maccabi Haifa por supuesta mano de Bonucci.

28'

Con la salida de Di María, queda aún más claro el 4-4-2 de Juventus. Cuadrado pasó a la derecha, Milik comparte el frente de ataque con Vlahovic.

26'

Amarilla para Cornud por una dura falta sobre Cuadrado. Es el primer amonestado del partido.

23'

¡Cambio en Juventus! Sale por lesión Ángel Di María y en su lugar ingresa Milik.

Preocupación en la Selección Argentina.

21'

¡Alarma en Juventus! Di María se queja de una molestia en la pierna derecha. Parece que no puede seguir.

18'

Intenta reaccionar Juventus

El equipo de Allegri adelanta líneas y mantiene la posesión de balón, bajando el ritmo de su rival.

15'

Ampliamente superior el Maccabi Haifa en el primer cuarto de hora. Por intensidad, el equipo local domina el encuentro.

13'

¡Otra salvada de Szczęsny!

Nueva intervención del portero de Juventus para evitar el segundo tras un remate de Atzili. Qué mal retrocede el visitante.

11'

¡El travesaño le niega el segundo a Maccabi Haifa!

Tjaronn Chery probó de tiro libre y la pelota se estrelló en el horizontal. Sufre Juventus.

9'

Juventus cambia después del gol del local. Ahora es un 4-4-2, con Cuadrado de volante por izquierda y Di María arriba junto a Vlahovic.

Centro de Cornud desde la izquierda y aparición de Atzili por el segundo palo para conectar de cabeza y mandar el balón al fondo de la red. Sorpresa en Israel.

6'

Omer Atzili abre el marcador en el Sammy Ofer.

4'

¡Se salvó Juventus!

La primera del partido fue para el local, que estuvo cerca de abrir el marcador en el inicio. Szczęsny evitó el gol de Pierrot.

2'

4-3-3 de la Juve en el arranque. Como en pretemporada, Juan Cuadrado juega de extremo por izquierda. Di María, en la derecha, y Vlahovic de '9' completan el tridente ofensivo.

¡INICIA EL PARTIDO!

Ya juegan Maccabi Haifa y Juventus por la cuarta fecha del Grupo H de la Champions League.

¡Suena el himno de la Champions League en Sammy Ofer!

Gran ambiente para recibir este Maccabi Haifa vs. Juventus. En instantes rodará la pelota.

¡SALTAN LOS JUGADORES Y EL CUERPO ARBITRAL AL CAMPO DE JUEGO!

Se vienen los actos de protocolo y el sorteo de capitanes.

Termina el calentamiento en el estadio Sammy Ofer. Los equipos vuelven a vestuarios para ultimar detalles antes del partido. Esperamos por los protagonistas.

Así está la tabla del Grupo H previo al inicio de esta fecha 4.

Juventus ocupa la tercera casilla con 3 unidades, a 4 de los líderes PSG y Benfica, que se enfrentarán más tarde en París. Maccabi Haifa, último sin puntos.

173210
273210
333102
403003

Imágenes del calentamiento de la Juve. En 15' rodará la pelota en Sammy Ofer.

Así llegan los equipos a este cruce de Champions League.

Maccabi Haifa, sin victorias en sus últimos cuatro partidos. Juventus, con dos triunfos y dos caídas en misma cantidad de presentaciones.

ALINEACIONES CONFIRMADAS

Maccabi Haifa: Cohen, Sundgren, Batubinsika, Goldberg, Cornud, Lavi, Mohamed, Chery, Atzili, Pierrot y David.

Juventus: Szczesny, Danilo, Bonucci, Rugani, Alex Sandro, Cuadrado, Paredes, Mckennie, Rabiot, Di María y Vlahovic.

¡Sale a calentar la Juve!

Los jugadores del equipo visitante ya realizan los ejercicios precompetitivos sobre el césped del Sammy Ofer.

Así va Maccabi Haifa

Juventus ya está en el Sammy Ofer

El equipo de Allegri llegó al estadio y ya hizo el reconocimiento previo al campo de juego. Resta menos de una hora para que arranque el partido.

Cuadrado, el colombiano con más partidos de clubes en Europa

Pese a la derrota de Juventus ante Milan el pasado fin de semana, Juan Guillermo Cuadrado se convirtió en el jugador colombiano con más partidos de clubes disputados en Europa. En total, lleva 456.

¡Jornada de Champions!

Estos son los partidos que se jugarán hoy martes 11 de octubre en el torneo de clubes más importante de Europa.

*Horarios de España.

Todo listo en el vestuario de la Juve

El equipo italiano jugará este miércoles con su uniforme alternativo.

Cuadrado, capitán en el primer triunfo de Juve en Champions

En la fecha pasada, Juventus y Maccabi Haifa se cruzaron en Turín y el triunfo fue para los locales (3-1).

¡A la espera de los fanáticos y los protagonistas!

Así luce el Sammy Ofer en la previa de la jornada de Champions. Maccabi Haifa espera darle a sus aficionados la primera victoria en el torneo europeo.

Juan Guillermo Cuadrado, titular en Juventus. El colombiano jugará desde el arranque en el equipo italiano. Veremos en qué rol dentro del campo.

Szczesny, Danilo, Bonucci, Rugani, Alex Sandro, Cuadrado, Paredes, Mckennie, Rabiot, Di María y Vlahovic, los XI elegidos por Allegri.

La Juve quiere bajarse del columpio

Juventus, tras dos victorias, perdió ante el Milan en Serie A y ahora no puede fallar con el Maccabi.

Maccabi Haifa

El equipo de Israel es el último del Grupo H sin puntos luego de tres partidos disputados ante PSG, Benfica y Juventus. En el último no pudieron sumar en su visita al Allianz Stadium pese a tener un buen rendimiento en el segundo tiempo.

Parece que las posibilidades para avanzar a la siguiente ronda ya son nulas, por eso lucharán por conseguir puntos que les permitan ir a la Europa League como tercero de la zona.

En el campeonato local suman 15 unidades hasta el momento y están en la segunda posición con cinco victorias y dos derrotas. Solo Tel Aviv los supera con 16 puntos luego de triunfar en el último choque liguero.

AS a seguir: Dean David

El jugador ingresó en el complemento en el partido en Turín y anotó el gol del descuento y alcanzó a ilusionar a su hinchada con sumar ante la Vecchia Signora.

Juventus

El equipo de Allegri todavía no ha podido tener un rendimiento parejo, ya que viene de caer el fin de semana ante Milan en la Serie A en su visita a San Siro de Milano. Los goles de este juego los anotaron Fikayo Tomori y Brahim Díaz.

En la actualidad, Juventus es tercero de su grupo por detrás de PSG y Benfica que tienen siete unidades, la urgencia de sumar hoy es con la intención de llegar a los últimos dos choques con posibilidades reales de avanzar a los octavos de final en la Champions League.

Juan Guillermo Cuadrado estableció un récord entre futbolistas colombianos ya que se convirtió en el jugador de nuestro país con más partidos de clubes disputados en Europa. En total, lleva 456 compromisos.

AS a seguir: Danilo

El brasileño desde hace muchos partidos se ganó su puesto en la titular. Juega como central, lateral derecho o hasta de interior.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Maccabi Haifa - Juventus, jornada 4 de la fase de grupos de la Champions League, que se jugará hoy martes 11 de octubre, desde las 11:45 a.m., en el Sammy Ofer.