Liverpool 3 - 3 Brighton: Resultado, resumen y goles

Soccer Football - Premier League - Liverpool v Brighton & Hove Albion - Anfield, Liverpool, Britain - October 1, 2022 Brighton & Hove Albion's Robert Sanchez makes a save from Liverpool's Mohamed Salah REUTERS/Phil Noble EDITORIAL USE ONLY. No use with unauthorized audio, video, data, fixture lists, club/league logos or 'live' services. Online in-match use limited to 75 images, no video emulation. No use in betting, games or single club /league/player publications.  Please contact your account representative for further details.

Final de Liverpool 3-3 Brighton: Jornada 9 de la Premier League

Goles del partido

Leandro Trossard 4', 16', 82', Roberto Firmino 34', 53', Adam Webster (p.p) 62'

La figura del partido fue este señor. Leandro Trossard con su triplete en una cancha difícil como la de Anfield.

Liverpool solo ha podido conseguir una victoria en sus últimos cuatro juegos y fue sobre la hora en la Champions League ante Ajax.

Estadísticas del empate entre Liverpool y Brighton en Anfield. Ambos tuvieron para ganar, pero no supieron administrar la ventaja.

0
95'

¡TERMINA EL PARTIDO EN ANFIELD!

Empate por la fecha 9 que deja como figura a Leandro Trossard.

94'

Salvo un milagro será un empate por la jornada 9 entre ambos equipos. Figura de la cancha Leandro Trossard con su triplete en Brighton.

92'

Entre el palo y Roberto Sánchez sacaron el cuarto del Liverpool luego del remate de Alexander Arnold.

90'

Tiro libre peligroso para Liverpool

Welbeck se llevó puesto a Fabinho y se viene una ejecución que podría ser el cuarto del local.

88'

Cambio en Liverpool

Sale Thiago Alcántara para darle ingreso a Darwin Núñez.

86'

Se vuelve a tirar con todo Liverpool por la victoria en un partido cambiante y que todavía no está definido.

84'

Increíble lo que pasa hoy en Anfield. Tres goles no le alcanzan a Liverpool para ganar el partido. Se ha roto el alma Brighton para poder empatar.

82'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BRIGHTON!

Leandro Trossard pone el tercero en su cuenta personal y el empate en Anfield al recibir muy solo en el área para impactar de primera intención.

80'

Recta final del partido en Anfield. Veremos si lo puede aguantar Liverpool o le alcanza a Brighton para conseguir el empate.

78'

Cambio en Brighton and Hove Albion

Adam Lallana ingresa al campo por Estupiñán. Se arriesga el DT por el empate.

76'

La mejor manera de guardar el resultado para Liverpool es anotar el cuarto si es posible. Cada vez que Brighton llega genera peligro.

74'

Diogo Jota al campo de juego en reemplazo de la figura Roberto Firmino.

72'

Impecable el trabajo de Alisson Becker para mantener a su equipo adelante en el marcador. Cabezazo de Welbeck que pudo controlar el brasileño. Bien ubicado.

70'

Welbeck se pierde el empate a la altura del punto penal luego de centro atrás. La pelota le pasó por el medio de las piernas. Increíble.

68'

Liverpool intenta bajarle el ritmo al partido para evitar que su rival se pueda recomponer y hacer un buen trabajo para anotar el tercero.

66'

Entre Trossard y Wellbeck se hicieron un lio en el área y no pudieron aprovechar un gran pase de Alexis Mac Alister a la espalda de los defensores.

64'

Más tranquilidad en el local luego de la anotación en contra por parte de Webster. Ahora tendrán que defender bien para no pasar trabajos.

62'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL!

Adam Webster en propia portería anota luego de un lateral largo y el intento de Luis Díaz por poner el tercero. Le pegó en el hombro al defensor y la mandó adentro.

Estadísticas de una hora de juego disputada en Anfield. Empate por ahora, pero seguro habrá ganador.

0
59'

Sale del campo Konstantinos Tsimikas para darle su posición o lugar en el campo a James Milner.

57'

¡Uuuuuhhhhhhhhh!

Casi cae el hat trick de Firmino. Ya que con golpe de cabeza puso en aprietos a Robert Sánchez. El primero con derecha, el segundo con izquierda y casi vuelve a celebrar.

55'

Y ahora Liverpool tendrá más de media hora para ganar el compromiso. Esta película ya se ha visto más de una vez en la Premier League.

53'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL!

El conjunto local consigue el empate con anotación de Roberto Firmino a pase de Luis Díaz que la trasladó desde el medio campo y se la sirvió en el área.

51'

Luis Díaz le empieza a cambiar la cara a Liverpool por el sector izquierdo con su velocidad y dinámica.

49'

Centro de Alexander Arnold a las manos de Robert Sánchez. Buscaba la cabeza de Salah que en ocasiones aparece como nueve.

47'

El partido nuevamente es intenso en el complemento. Brighton sabe que no se puede defender tan cerca y Liverpool acecha por el empate.

45'

Luis Díaz al campo en reemplazo de Fabio Carvalho.

45'

¡SE JUEGA EL SEGUNDO TIEMPO EN ANFIELD!

Rendimiento casi perfecto del Brighton con esta victoria parcial. Tres triunfos en cuatro salidas por Premier League.

Tabla de posiciones en la Premier League

Brighton sigue sorprendiendo y se mantiene cuatro del campeonato, pero por ahora sumando 16 unidades.

2177520
3178521
4167511
5126402
6118251

Estadísticas de la victoria parcial de Brighton ante Liverpool en la cancha de Anfield. Sorprendieron de arranque y por ahora aguantan.

0
48'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN ANFIELD!

Victoria parcial del visitante con doblete de Trossard.

46'

Se juega el primero de tres minutos adicionados en Anfield. Todo está por definirse en este capítulo.

44'

Muchas dudas de Liverpool en el fondo. Casi cae el tercero tras un mal rechazo de Alexander Arnold que la tiró al centro en vez de ceder el córner.

42'

Pedían amarilla para Salah por tocar la pelota con la mano, pero así no lo vio el juez del partido que da la infracción, pero no lo pinta.

40'

Entramos a la recta final del primer tiempo. Brighton tendrá la posibilidad de mandarla al área para buscar el tercero y volver a respirar.

38'

Liverpool se mete en campo rival y parece que está cerca el empate. Brighton se defiende muy cerca de Robert Sánchez.

36'

Muy impreciso se ve Alexander Arnold por pasajes del compromiso. Está pidiendo urgente un bancazo para que reaccione y vuelva a su habitual ritmo.

34'

Roberto Firmino pone el descuento luego de asistencia de Salah que se la puso con pierna izquierda para que el brasileño rematara con el arco en soledad.

33'

Revisión del VAR en progreso

Parece que será gol de Roberto Firmino a pase de Salah para descontar en Anfield y poner más interesante el duelo.

32'

Acción de gol anulada a Liverpool por fuera de juego de Salah. Muy fina la acción, aunque nos queda la duda.

Estadísticas en media hora de juego entre Liverpool y Brighton and Hove Albion. Por ahora el mérito es para el visitante.

0
28'

Entre Sánchez y Dunk evitan el descuento de Salah que estaba listo para concretar luego de un pase filtrado tras una acción colectiva interesante.

26'

Amarilla en Brighton and Hove Albion

Estupiñán es el primer amonestado del duelo. Se juega la vida en cada bocha el ecuatoriano.

24'

Se mueven los suplentes de Liverpool. Orden de Klopp para Jones y Milner, veremos cual ingresa y si lo hace antes de que se acabe el primer tiempo.

22'

Gran salvada de Estupiñán para evitar el gol de Alexander Arnold que quedó de 9 luego de una acción colectiva.

20'

El público alienta a su equipo ya que un gol los vuelve a meter en duelo para soñar con la victoria en el segundo tiempo.

18'

No podemos decir que el partido está liquidado porque al frente está Liverpool. Sin embargo, con un 0-2 en los primeros 20 minutos el ambiente no es el mejor.

16'

¡GOOOOOOOOOOOL DE BRIGHTON!

Leandro Trossard firma el segundo con una acción muy parecida a la primera. Pase filtrado entre Matip y Alexander Arnold para que el belga le metiera bomba en el área.

14'

La presión del Brighton hace que Liverpool no pueda salir con tranquilidad y tenga que recurrir a tirar la pelota atrás para recomponer.

12'

El partido se juega al ritmo que pone el visitante. Preocupados los hinchas de Liverpool y Klopp.

10'

Desconocido para su afición el Liverpool que sigue sin encontrar la performance que lo llevó a figurar en la temporada anterior.

08'

¡Uuuuuhhhhhhhh!

Caicedo casi pone el segundo del juego con golpe de cabeza en el área. Bien por Alisson que no dio rebote, pero casi se mete con ella.

06'

Sorprendido el Liverpool de arranque en este compromiso. No se había acabado de acomodar y cayó el primero del visitante para la tranquilidad.

04'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE BRIGHTON!

Leandro Trossard pone el primero del duelo tras pase de Alexis Mac Alister. Le puso buen fin a una acción colectiva que tuvo el permiso defensivo de Liverpool.

02'

Liverpool intenta de entrada imponer el ritmo ante un rival que llega con mucha confianza a este duelo en Anfield.

00'

¡COMIENZA EL PARTIDO ENTRE LIVERPOOL Y BRIGHTON!

Termina el calentamiento y se deja venir el partido en Anfield. Liverpool con el deber de ganar para alcanzar a su rival en la tabla.

Resultados de Liverpool en sus últimos compromisos tanto por Premier League como por Champions ante Napoli.

Ya llegó Liverpool al estadio

Los de Klopp necesitan recomponer el camino, jugar mejor y volver a tener el rendimiento evidenciado en las últimas temporadas.

Así está el vestuario de Liverpool

Indumentaria tradicional para el conjunto de Anfield. El rojo que predomina en toda su vestimenta.

Tabla de posiciones

Brighton es cuarto en el escalafón de la Premier League con 13 unidades luego de conseguir cuatro triunfos, un empate y una derrota.

2177520
3178521
4136411
5126402
6117322

Liverpool llega a este encuentro en la octava posición de la Premier League con nueve puntos sumados producto de dos victorias, tres empates y una derrota en la presente temporada.

6117322
7106312
896231
997232
1087151

Nómina de Brighton

Sánchez; Webster, Dunk, March; Mac Allister, Trossard, Gross, Welbeck, Caicedo, Estupiñan; Veltman.

Titular de Liverpool

Alisson;Arnold, Matip, Van Dijk, Tsimikas; Fabinho, Henderson, Thiago; Carvalho, Salah, Firmino.

Liverpool

El conjunto dirigido por Klopp necesita de una victoria para meterse en zona de torneos internacionales y empezar a mirar más de cerca al primero que por ahora es Arsenal de Londres. Luego de la fecha FIFA el equipo se quiere reponer luego de sumar dos victorias, dos empates y una derrota en sus últimas cinco salidas.

La más reciente victoria de este club fue en el mes de agosto, al vencer 2-1 al Newcastle en un partido que tuvo como protagonista a Fabio Carvalho, quien anotó sobre el final para sumar los tres puntos.

Las estadísticas favorecen a los de Anfield, ya que de 10 juegos disputados por Premier League ante este rival han sumado siete victorias, dos empates y solo cayeron en una ocasión y fue precisamente en este escenario.

La última vez que se encontraron aquí fue el 30 de octubre de 2021, con empate a dos goles, sin embargo, el 12 de marzo de este año los Reds se impusieron 2-0 en el Amex Stadium.

AS a seguir: Luis Díaz

El colombiano se suma al equipo luego de estar con su Selección ante Guatemala y México. Pese a que no anotó, quiere volver a tener un gran rendimiento en su equipo como lo hizo en los últimos juegos.

Brighton and Hove Albion

Una de las sorpresas del torneo es sin duda alguna este plantel que llega hoy a la cancha de Anfield. Con tres victorias, un empate y una derrota en los últimos cinco compromisos arriban para enfrentar a los Reds que no han podido encontrar un rendimiento óptimo para poder estar en la parte alta de la tabla.

En su último compromiso disputado a principios de septiembre se lograron imponer 5-2 ante Leicester en condición de local con una buena actuación de Alexis Mac Alister. Cabe mencionar que este equipo tiene un partido menos que los tres que tiene por encima.

Ante Liverpool solo han podido ganar en una ocasión y fue el 3 de febrero de 2021 con anotación del colombiano Steven Alzate, quien hoy en día ya juega en el fútbol belga. Luego de ese partido igualaron 2-2 en este mismo campo, por eso el hincha se ilusiona con sumar ante la baja de los dirigidos por Klopp.

AS a seguir: Moisés Caicedo

El ecuatoriano ha estado en la totalidad de partidos disputados por su equipo hasta el momento sumando un gol. Está a muy poco de superar sus números en temporadas anteriores donde apenas estuvo en ocho comparecencias de 38 disputadas.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Liverpool - Brighton, jornada 9 de la Premier League, que se jugará hoy 1 de octubre, desde las 9:00 a.m., en Anfield.