Liverpool 2-1 Brighton: Resultado, resumen y goles

Liverpool's Colombian midfielder #07 Luis Diaz (L) fights for the ball with Brighton's Ivorian midfielder #24 Simon Adingra during the English Premier League football match between Liverpool and Brighton and Hove Albion at Anfield in Liverpool, north west England on March 31, 2024. (Photo by Paul ELLIS / AFP) / RESTRICTED TO EDITORIAL USE. No use with unauthorized audio, video, data, fixture lists, club/league logos or 'live' services. Online in-match use limited to 120 images. An additional 40 images may be used in extra time. No video emulation. Social media in-match use limited to 120 images. An additional 40 images may be used in extra time. No use in betting publications, games or single club/league/player publications. /

Marcador final: Liverpool 2–1 Brighton

¡Sigan conectados!

Hasta aquí llegó la transmisión en vivo del partido entre Liverpool y Brighton & Hove Albion, por la jornada 30 de la Premier League. Muchas gracias por acompañarnos y sigan conectados con toda la ctualidad deportiva en AS Colombia.

Luis Díaz da paso a la remontada: Gol en victoria de Liverpool ante Brighton

Lea aquí la crónica de la victoria de Liverpool sobre Brighotn, gracias a las anotaciones de Luis Díaz y Mohamed Salah.

Así va la jornada 30 de la Premier

La jornada 30 de la Premier League se cerrará este domingo con el duelo determinante entre Manchester City y Liverpool. Entre los resultados más importantes se destacan los triunfos de Tottenham, Newcastle, Aston Villa y Liverpool.

Estadísticas finales

Estos fueron los números finales que dejo el triunfo de Liverpool por 2-1 frente al Brighton.

7
96'

¡Termina el partido!

Finalizan las acciones en Anfield. Victoria de Liverpool 2-1 ante Brighton por la fecha 30 de la Premier League.

95'

Últimos minutos en Brighton que sigue presionando a Liverpool tratando de de encontrar el 2-2.

93'

Sustitución en Liverpool

Ingresa Gravenberch por Szoboslai.

92'

Brighton no renuncia al ataque y sigue aproximandose con peligro al área de Liverpool que deja espacios por las bandas.

+6

Seisu minutos más se jugarán en el compromiso.

89'

Brighton se salva del tercero

Gran atajada de Verbruggen que se estiró todo lo que pudo y detuvo un remate de Salah que iba para la escuadra inferior derecha.

88

Ingresa Cody Gakpo por Luis Díaz, quien se va aplaudido por todo el estadio.

87'

Endo es amonestado en Liverpool por una dura entrada sobre Van Hecke.

85'

Lo tuvo Brighton

Lallana recibe una gran habilitación y con pierna derecha por poco anota el tanto del empate para Brighton.

83'

Sustituciones en Brighton

Ingresan Adam Lallana y Simon Adingra por Jakub Moder y Evan Ferguson.

82'

Ingresa Harvey Elliot por Darwin Núñez.

81'

Liverpool responde con un potente disparo de Luis Díaz que pasó muy cerca del palo derecho del portero.

80'

Kelleher salva a Liverpool

Lewis Dunk lo intenta de cabeza tras un tiro de esquina que Kelleher ataja con gran calidad.

Fondo Nacional del Ahorrro

¡Fuera de lugar! es tener tus ahorros debajo del colchón. Llegó la hora de tener casa propia con el Fondo Nacional del Ahorro.

Abre YA tu cuenta de ahorro voluntario. Fondo Nacional del Ahorro: Tu meta, tu ahorro, tu casa.

77'

A pesar de tener el marcador a su favor, Liverpool no renuncia al ataque y quiere ampliar el marcador para asegurar el resultado.

74'

Gran contraataque de Liverpool que no logra terminar de la mejor manera, luego de que Salah rematara con poca potencia, dándosela fácilmente al arquero Verbruggen.

73'

Con el marcador en contra Brighton sigue llegando con peligro al área rival.

70'

Le anulan el tercero a Liverpool

Salah le da un gran pase a Luis Díaz quien define y sin problemas y anota el 3-1. sin embargo la acción fue anulada por fuera de juego del colombiano.

Liverpool obliga al City y a Arsenal

Con este resultado Liverpool está en lo más alto de la Premier League y por el momento es líder parcial del torneo con dos y tres puntos de ventaja.

165291982
264282044
363281963
459301857
556291757
64'

Goooooooooool de Liverpool

Mohamed Salaha recibió un excelente pase de Mac Allister, quien dejo al egipcio frente al arco y sin problemas colocó el segundo del partido para Liverpool.

62'

Mac Allister se convierte en el hombre más importante en el mediocampo de Liverpool, es el de las ideas con pases entre líneas que trata de romper la defensa de Brighton.

59'

El partido baja de ritmo e intensidad, Brighton trata de elaborar con pases en corto al igual que Liverpool que le apuesta a transiciones en velocidad.

56'

Liverpool comienza a explotar las bandas buscando la velocidad de Salah y Díaz para generar oportunidades de gol.

53'

Lo tuvo Mac Allister

Gran aproximación de Liverpool con Alexis Mac Allister que recibió un centro de Joe Gómez por izquierda y remató de cabeza, pero el balón pasó cerca del palo izquierdo.

52'

Liverpool baja de ritmo y hace lento su ataque, tratando de elaborar con paciencia en campo contrario.

49'

Virgil Van Dijk es amonestado en Liverpool.

49'

Luis Díaz lo intenta de media distancia con un remate que se va desviado.

48'

Danny Welbeck es amonestado en Brighton por protestar fuertemente al árbitro.

¡Inicia el segundo tiempo!

Ya se juega la segunda parte en Anfield en el duelo entre Liverpool y Brighton.

Resumen del primer tiempo

Primera parte en Anfield con alta intensidad y velocidad en el que ambos equipos no han querido dar ventajas. Cuando recién iniciaba el partido Danny Welbeck abrió el marcador con un potente disparo que sorprendió a Kelleher, luego de que aprovechara un error en la defensa.

Sin embargo, Liverpool adelantó sus líneas y quiso responder en busca del empate, algo que logró 25 minutos después gracias a Luis Díaz, quien en un tiro de esquina recibió un balón en el área y definió sin problemas frente al arquero.

Números y estadísticas de la primera mitad. Liverpool saca leve ventaja en la posesión del balón.

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO!

Liverpool y Brighton igualan 1-1 tras 45 minutos.

45+1'

Liverpool corta con falta las salidas rápidas de Brighton. Son infracciones necesarias para evitar el contragolpe del rival.

44'

Se van a jugar cuatro minutos de adición en este primer tiempo.

42'

Parece que el empate se mantendrá al término de los 45' iniciales. Ya bajó el ritmo después de 40 minutos muy intensos en Anfield.

40'

Buenos minutos de Brighton. El visitante se adueña del balón e intenta bajar la intensidad con pases cortos en campo propio. Resta poco para el descanso.

37'

Ahora lo tuvo Liverpool. Casi sin querer, el arquero Bart Verbruggen evitó el gol de Darwin Núñez, luego de una inesperada definición del uruguayo desde el piso.

34'

Por la intención de buscar rápidamente el segundo, Liverpool se expone en defensa. Recién, Brighton tuvo el gol en los pies de Jakub Moder.

32'

Pasamos la media hora de juego en Anfield. El partido, en este momento, está de ida y vuelta. Golpe por golpe.

Fondo Nacional del Ahorro

28'

Gran aproximación del Brighton que trató de responder por derecha con una gran aproximación que no terminó de la mejor manera.

26'

Goooooooooooool de Liverpool

Luis Díaz iguala el marcador al aprovechar un descuido de la defensa del Brighton en un tiro de esquina, al recibir el balón el área y sin problemas definir frente al portero.

24'

Liverpool trata de bajar el ritmo y busca elaborar buscando espacios entre el bloque defensivo que plantean los visitantes.

21'

Con este resultado parcial, Liverpool está cortando una racha de 26 partidos consecutivos sin perder en casa por Premier.

19'

Lo tuvo Liverpool

Salah saca un potente remate en el área que se va rozando el larguero. Nueva ocasión para el egipcio que sigue cerca del gol.

17'

Gran acción colectiva de Liverpool con Mac Allister que envió un gran pase para Salah, quien no pudo definir de la mejor manera cuando entró al área.

14'

Simon Adingra comienza a ser el hombre más desequilibrante en Brighton por izquierda, busca ganar en velocidad y ya le ha ganado varios duelos a Bradley.

11'

Liverpool adelanta sus líneas y presiona la salida de Brighton en busca del gol del empate.

8'

Se salva Brighton

Gran jugada de Liverpool con Salah que saca un potente remate desde afuera del área que pasa muy cerca del palo derecho del arquero.

7'

Brighton comienza a buscar las bandas para tratar de hacerle daño a la defensa de Liverpool con transiciones rapidas en ataque.

4'

Primera aproximación importante de Liverpool que trata de reaccionar y busca el rápidamente el empate.

1'

Goooooooooool de Brigthton

Danny Welbeck aprovecha un error en la defensa de Liverpool y saca un potente remate de pierna derecha, colocando a Brighton aelante en el marcador.

¡Inicia el partido!

Ya se juega el primer tiempo del partido entre Liverpool y Brighton.

Minuto de silencio

En estos instantes se lleva un minutos de silencio en homenaje a Larry Lloyd, exjugador de Liverpool quien se destacó en la década de los 70 y falleció hace unos días.

¡Todo listo para el inicio!

Los jugadores ya han terminado los ejercicios precompetitivos y ya están en el campo listos para el inicio del compromiso.

Así llega Brighton

Brighton viene de vencer a la Roma por la Europa League, pero no viene muy bien en la Premier. Las Gaviotas suman tres derrotas, un empate y un triunfo en sus últimos cinco partidos por Liga.

Así llega Liverpool

Los Reds mantienen un gran rendimiento en la Premier League, donde acumulan un empate y cuatro triunfos en sus últimos cinco partidos.

Todo listo en el camerino visitante

Así luce el vestuario de Brihgton en la previa al partido ante Liverpool por la jornada 30 de la Premier League.

Liverpool en casa

Una multitud de hinchas recibió el bus de Liverpool en su llegada a Anfield, donde buscarán un nuevo triunfo que les permita seguir en lo más alto de la Premier League.

Así formará Brighton

Los visitantes irán con: Verbruggen; Estupiñán. Van Hecke, Dunk, Veltman, Lamptey; Gross, Baleba; Moder, Welbeck, Adingra.

Liverpool ya confirma su titular

Los elegidos por Klopp son: Kelleher; Gomez, Van Dijk, Quansah, Bradley; Szobozlai, Endo, Mac Allister; Díaz, Nuñez, Salah.

¡Bienvenidos!

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Liverpool - Brighton, jornada 30 de la Premier League, que se jugará hoy 31 de marzo, desde las 8:00 p.m., en Anfield.