Juventus 4 - 2 Torino: Resultado, resumen y goles

TURIN, ITALY - FEBRUARY 28: Bremer of Juventus scores the team's third goal during the Serie A match between Juventus and Torino FC at Allianz Stadium on February 28, 2023 in Turin, Italy. (Photo by Valerio Pennicino/Getty Images)

Final de Juventus 4-2 Torino: Jornada 24 de la Serie A

Goles del partido

Yann Karamoh 1', Juan Guillermo Cuadrado 15', Sanabria 41', Danilo 44', Bremer 68', Rabiot 79'

Cuadrado anota en victoria de Juventus en el Derby della Mole

El volante colombiano convirtió su primer gol de la temporada en el 4-2 en el Allianz Stadium frente al Torino.

¡Hasta la próxima!

Lukas Salomón Osorio

La anotación con la cual Cuadrado puso el 1-1 parcial. Ya son 43 las celebraciones en Serie A.

En minutos les traemos la crónica de la victoria de Juventus sobre Torino por la jornada 24 de la Serie A. Cuadrado fue uno de los destacados al anotar el primero de la Vecchia Signora.

Tabla de posiciones en la Serie A

Juventus se pone séptimo y ahora está a seis unidades de Conference League.

544241356
641241257
735241554
835241059
93124879

Los últimos resultados de Juventus que acumula tres victorias en línea tanto por Serie A como por Europa League.

Estadísticas de la victoria de Juventus ante Torino que lo pone séptimo en el campeonato.

8
90+6'

¡TERMINA EL PARTIDO EN EL ALLIANZ STADIUM!

Juventus gana con goles de Cuadrado, Danilo, Bremer y Rabiot.

90+5'

Torino estuvo dos veces arriba en el marcador, pero no pudo mantener la diferencia y termina cediendo los puntos con un Juric ya resignado y sentado en el banco.

90+3'

Juventus se toma mucho tiempo para reponer. La vuelta de Pogba, la anotación de Cuadrado y el momento de Bremer son las buenas noticias.

90+1'

Se juega el primero de los seis minutos de adición en Allianz Stadium. Se perdió más tiempo de lo esperado en la revisión del cuarto gol.

89'

Figura AS del partido

Rabiot por su trabajo en la mitad del campo y la anotación.

87'

Juventus se pone a tiro de la Conference League con esta victoria en el Derby della Mole.

85'

Cambio en Juventus

Sale Vlahovic | Ingresa Kean.

83'

Revisión del VAR finalizada

Determinan desde la cabina que no hubo toque por parte de Bremer y que por eso la anotación de Rabiot es válida. Ganan los locales (4-2).

81'

Revisión del VAR en progreso

Parece que Bremer la tocó antes de Rabiot y esto deja en offside al francés que sacó provechó de su posición para anotar.

79'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE JUVENTUS!

Rabiot pone el cuarto para los locales luego de un centro de costado que pudo empujar ante la pasividad de la defensa de Torino.

77'

Juventus si no lo quiere sufrir tiene que aprovechar las pelotas paradas o los espacios que está dejando el rival en el intento por el empate.

75'

Por ahora Pogba no tiene mucha interacción con la pelota ya que Juventus se muestra en faceta defensiva luego de conseguir el tercero.

73'

Allianz Stadium canta y corea ya que su equipo consigue darle vuelta al marcador y ahora es séptimo en la tabla de posiciones en la Serie A.

71'

Cambio en Torino

Sale Linetty | Ingresa Ricci.

68'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JUVENTUS!

Bremer y la ley del ex en el Allianz Stadium. Cabezazo a centro de Chiesa que la tocó por primera vez y asistió con clase y de manera perfecta al brasileño desde el vértice del área.

66'

Triple cambio en Juventus

Salen Di María, Cuadrado y Barrenecha

Ingresan Pogba, Di Siglio y Chiesa.

64'

Wojciech Szczesny aparece en el momento justo para mantener la igualdad luego de un nuevo remate de Linetty quien pudo enganchar y pegar con clase.

62'

Wilfried Singo se quedó sin ángulo y por eso su remate no fue interesante ni peligroso para el visitante que sigue en pie de lucha.

59'

Di María no ha podido ser determinante hoy. En una hora de juego es poco su aporte en el ataque de Juventus.

57'

Amarilla en Torino

Ricardo Rodríguez es amonestado por falta sobre Cuadrado. Juventus tiene pelota parada para enviar al área.

55'

Sale Karamoh | Ingresa Radonjic.

53'

Hoy se le ha visto profundidad a Cuadrado. Está más en funciones ofensivas que defensivas el colombiano que tiene una buena presentación.

51'

Comienzan ambos muy activos en el complemento. Se nota que la idea y el mensaje de los dos técnicos fue ir por las tres unidades. Ninguno se guarda.

49'

El palo le niega el palo a Vlahovic

Error defensivo de Torino que no pudo aprovechar el equipo local luego de una asistencia de lujo por parte de Fagioli.

47'

Miranchuk casi pone el tercer con remate de pierna izquierda que tomó curva sobre el final, pero que no se metió en el arco de Juventus.

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN ALLIANZ STADIUM!

La celebración de Cuadrado que puso el 1-1 parcial en aquel momento. Bien por el colombiano que volvió a brindar ayuda en ataque.

Estadísticas del empate entre Juventus y Torino en el Derby della Mole. Por ahora igualdad con cuatro anotaciones. Emocionante.

4
45+1'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN ALLIANZ STADIUM!

Empate en el Derby della Mole con anotación de Cuadrado.

44'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JUVENTUS!

Danilo de golpe de cabeza pone el empate en el primer tiro de esquina para los locales. Palo y adentro pese a que el guardameta Vanja Milinkovic-Savic casi lo puede evitar.

42'

Desde hace varios partidos Juventus no sufría dos goles en casa. Sanabria el encargado de poner a ganar a los visitantes en este cierre de la jornada 24.

40'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TORINO!

Sanabria pone el segundo para los visitantes. Centro a ras de pasto que pudo empujar ante del cierre del defensor y por eso celebra con sus compañeros y los hinchas que llegaron al Allianz.

38'

Juric con sus manos hace señal a sus defensores que ganen un poco de espacio para que el bloque sea compacto y no queden expuestos.

36'

Juventus en ocasiones mira mucho jugar a sus rivales, la gente murmura y no gusta el sistema para afrontar el Derby.

34'

El 3-4-2-1 de Torino se ve muy efectivo para defender en lo que va del duelo. Solo la desconcentración del gol por el sector de Cuadrado.

Estadísticas en 32 minutos de juego. Posesión mayor para los visitantes y apenas seis faltas en todo el compromiso.

2
29'

El que gane hoy en Allianz Stadium se podría quedar con el puesto de Bologna. El más opcionado por los números es Juventus.

27'

Vlahovic no se ha podido asociar bien en ataque con jugadores como Fagioli, Di María y Cuadrado. Juegan de contra los locales.

25'

Juric está muy nervioso mientras que Allegri se ve un poco más reposado en el banco de suplentes.

23'

Vuelve a tomar la pelota Torino e intenta buscar a Sanabria. Lo malo es que el paraguayo no queda con chance de rematar al arco del polaco.

21'

Debry della Mole que por ahora acumula su empate número 59. Seguramente alguno se irá en ventaja muy pronto.

19'

Desde el banco de Torino piden más intensidad debido a que el tanto de Karamoh los relajó más de la cuenta.

17'

Anotación número 43 para Cuadrado en Serie A. Ayudando para el empate el colombiano que termina contrato a final de temporada.

15'

Juan Guillermo Cuadrado pone el empate con remate fuerte en el área luego de un centro desde el costado izquierdo. Tuvo tiempo y espacio para impactar lejos de la humanidad del guardameta que no pudo hacer nada.

13'

Juventus muestra la paciencia que deben tener los grandes en un compromiso como estos donde la mayoría de los jugadores rivales se tiran atrás para tapar espacios.

11'

Un clásico especial se vive esta noche en Allianz Stadium ya que después de la anotación de Torino toda la responsabilidad cae en Juventus.

9'

Kostic cayó en el área de Torino. Más de uno se paró a pedir penal, el juez del partido señaló reposición desde el área chica para los visitantes.

7'

Miranchuk hizo trabajar nuevamente al golero de Juventus. Se juega en terreno de la Vecchia Signora desde el arranque.

5'

Juventus no la pasa nada bien en su estadio. El rival está más rápido y más efectivo al momento de ir a disputar la pelota.

3'

El equipo de Allegri ahora tendrá que remar ante el rival y el tiempo. De entrada es como si la hubieran dado un gol de ventaja a su rival.

1'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE TORINO!

Yann Karamoh pone el primero a la salida de un tiro de esquina. Estaba muy solo, pero lo estaba habilitando Vlahovic. El 7 quemó al guardameta y celebró.

0'

¡COMIENZA EL PRIMER TIEMPO ENTRE JUVENTUS Y TORINO!

Juventus está octava del campeonato y con una victoria podría pasar a Bologna.

641241257
735241059
832231454
93123878
1031247107

Calentamiento en Turín

Calientan los equipos en el Juventus Stadium. Se viene una edición más del derbi.

Así luce el Allianz Stadium en la previa

Todo listo en el estadio de Juventus para albergar el clásico de la ciudad

Pogba va al banco

El volante francés podría sumar sus primeros minutos de la temporada.

Torino hace reconocimiento del césped

Hace minutos, jugadores del equipo visitante pisaron el cásped del Allianz Stadium

Juventus, en el estadio

Así fue la llegada de la delegación del equipo local para afrontar el clásico de Turín

Así irá Torino

Alineación confirmada en el equipo visitante

Cuadrado, titular en el local

Allegri confirmó los inicialistas para el clásico de Turín.

Junto con el colombiano aparecen: Szczesny, Danilo, Bremer, Alex Sandro, Rabiot, Fagioli, Barrenechea, Kostic, Di María y Vlahovic

Y por fin...¡Pogba!

Paul Pogba es la novedad del día de hoy. El volante francés entró en la convocatoria y sumaría sus primeros minutos en este ciclo con Juventus. Su último partido fue el 18 de abril de 2022, cuando aún estaba en el Manchester United

Serie A 22/23: ¿La temporada más difícil para los colombianos?

Juan Guillermo Cuadrado es uno de los colombianos en Italia que podría cambiar de aires al final de la temporada. La situación actual de Juventus y la pérdida de protagonismo en la campaña serían los factores principales.

Juventus - Torino: TV, horario y cómo ver online la Serie A

Conoce toda la información para el clásico de la ciudad de Turín.

Juventus

El equipo de Allegri no tuvo acción este fin de semana luego de imponerse ante Nantes el jueves anterior por los Play Off de la Europa League, donde dejaron al equipo francés en el camino con triplete de Ángel Di María.

Ahora la atención va a la Serie A donde buscarán ganar para quitarle la séptima posición a Bologna que los aventaja por tres unidades por el momento. Luego del descuento de las unidades por la mala administración, el objetivo de la Vecchia Signora es meterse en puestos de competencias internacionales.

Su último partido en Italia fue ante Spezia en condición de visitante con victoria 2-0. Además, el registro en el Derby de Turín lo tienen a favor con dos triunfos y dos empates en los últimos cuatro duelos.

AS a seguir: Ángel Di María

El argentino es el mejor jugador que tiene en la actualidad el equipo de Allegri. Fue fundamental para meterse en los octavos de la Europa League, campeonato el cual quiere ganar la afición.

Torino

El equipo visitante llega con el objetivo de ganar para ponerse octavo en la Serie A. Sin embargo, tiene muchas bajas para enfrentar el Derby, ya que Ola Aina está suspendido, mientras que Zima Pellegri, Lazaro, Vlasic y Vieria están lesionados.

Uno que es duda para estar en el campo del Allianz Stadium es Samuele Ricci, al cual lo ha esperado mucho el entrenador Ivan Juric que por ahora mantiene al equipo lejos del descenso al conseguir, dos victorias, dos empates y solo una derrota en las últimas cinco salidas.

Su más reciente victoria por fuera de casa fue ante Fiorentina por la mínima diferencia en Florencia con anotación de Aleksei Miranchuk

AS a seguir: Antonio Sanabria

El delantero será el único referente de ataque para el duelo de hoy. Lo acompañarán por los costados jugadores como Karamoh y Miranchuk

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Juventus - Torino, jornada 24 de la Serie A, que se jugará hoy martes 28 de febrero, desde las 2:45 p.m., en el Allianz Stadium