Juventus - Salernitana en vivo online: Serie A, en directo

Soccer Football - Serie A - Juventus v Salernitana - Allianz Stadium, Turin, Italy - March 20, 2022 Juventus' Adrien Rabiot in action with Salernitana's Nadir Zortea REUTERS/Massimo Pinca

Final: Juventus 2 - 0 Salernitana

Las estadísticas finales

Las estadísticas que nos deja el partido tras la victoria de la Juve ante un Salernitana valiente que lo buscó en el segundo tiempo.

9
94'

¡Termina el partido! La Juve se pone a un punto del Inter y empieza a hacer méritos para pelear por el Scudetto. Quedan 8 fechas y están a 7 del líder, Milan. Salernitana empieza a despedirse de la Serie A, alejándose más aún de los puestos de salvación.

90'

4 minutos de adición.

90'

Doble cambio en Juventus:

Sale: Cuadrado

Ingresa: Miretti

Sale: Vlahovic

Ingresa: Kean

88'

Cuadrado volvió a pisar el área tras la intensidad del Salernitana, bicicleta y pase atrás a Pellegrini que se demora mucho en patear y su disparo sale sin fuerza a las manos del arquero.

87'

Tarjetas amarillas para Adrien Rabiot y el DT Allegri por protestar

85'

Juego friccionado en los últimos minutos y se caldean los ánimos entre ambos equipos. Salernitana con el impulso y la desesperación de descontar, y la Juve frustrado de no poder liquidar el partido.

82'

Tarjeta amarilla para Danilo en Juventus

76'

Doble cambio en Salernitana:

Sale: Radovanovic

Ingresa: Coulibaly

Sale: Bonazzoli

Ingresa: Mikael

73'

¡Se salva la Juve!

Bonazzoli remata de primera en una volea que venía cayendo en el área y la empalma bien para exigir nuevamente al arquero de la Juventus.

71'

Remate de Vlahovic que remata con potencia por izquierda pero ataja nuevamente el arquero Sepe.

70'

Cambio en Juventus:

Ingresa: Federico Bernardeschi

Sale: Arthur

69'

Cambio en Salernitana:

Ingresa: Franck Ribery

Sale: Matteo Ruggeri

68'

Tarjeta amarilla para Simone Verdi en Salernitana

66'

¡Verdi exige a Szczesny! Remate del italiano que entró en el segundo tiempo enchufado con un disparo al lado del poste que ataja el arquero polaco.

65'

Salernitana encuentra más asocio con el ingreso en el medio tiempo de Ederson, Salernitana empieza a complicar más al arco rival

63'

¡De Ligt remata al arco!

Casi el tercero de la Juve. Tiro de esquina cobrado por Cuadrado que le queda al defensor central a los pies y remata con potencia al medio para el control a dos tiempos del arquero.

60'

Sale: Diego Perotti

Ingresa: Simone Verdi

58'

Dybala a la salida le cede la cinta de capitán a Cuadrado. Al final, abrazo entre el argentino y el técnico Allegri tras la polémica entre semana.

57'

Sale: Dybala

Ingresa: Morata

53'

Salernitana sigue firme en la búsqueda del descuento, más con ganas que táctica, pero sí ha logrado robarle la pelota al local en los últimos fragmentos del juego.

50'

Juventus juega por bajo

El equipo de Allegri insiste en el segundo tiempo empezar desde abajo con pases rasos, evitando rifar la pelota en el juego directo.

47'

Presión alta del Salernitana

El visitante insiste en descontar y deja la línea defensiva muy sola. Sin embargo, la Juve no ha podido acercarse con profundidad aún.

45'

¡Inicia el segundo tiempo!

¡Las estadísticas del primer tiempo!

El dominio de la Juve sobre Salernitana en el primer tiempo, en números.

0
45'

¡Fin de la primera parte! Juventus domina con tranquilidad en casa ante Salernitana y pinta para golear. Cuadrado muy participativo más como interior que de extremo.

42'

Tarjeta amarilla para Luca Pellegrini.

42'

Pellegrino cae en el área con una falta clara para penal, pero el árbitro cobró primero un fuera de juego previo.

40'

¡Primer disparo del Salernitana! Remate del visitante con potencia que sorprende a la Juve, pero el disparo se va por fuera del palo derecho.

35'

Cuadrado, preciso en la entrega

En varias oportunidades, un Juan Guillermo Cuadrado más interiorizado filtra balones al espacio aprovechando las facilidades que da el Salernitana en el medio.

32'

Juve quiere más

Los centrales del Saleritana se paran bien arriba en el campo y dejan muchos espacios cuando pierden la pelota, constantemente los jugadores de la Juve encuentran el espacio para atacar.

28'

¡GOOOOOOOL DE LA JUVE!

¡VLAHOVIC MARCA EL SEGUNDO! Centro al área de De Sciglio por derecha y el goleador Vlahovic con facilidad cabecea al otro palo para poner el 2-0

22'

Juve pinta para goleada

Dos claras para la Juve en los últimos minutos. Vlahovic mano a mano con el arquero y este le achica bien el remate, y luego un punteo de Dybala que con grandes reflejos nuevamente el portero Sepe evita la caída de su valla.

20'

Cuadrado, activo

El colombiano ha tenido más presencia ofensiva en este partido, juga sobre la mitad del campo e incluso interioriza para pisar el área y desequilibrar.

16'

Salernitana va al ataque

El equipo visitante se anima y pone sus centrales sobre el centro del campo, pero cuando pierde la pelota parece venir el segundo del local con las asociaciones entre Vlahovic y Dybala.

13'

¡Gran pase de Cuadrado!

El colombiano encuentra a Dybala solo por derecha y le tira una pelota templada para dejarlo mano a mano con el arquero, sin embargo, el argentino la tiró muy arriba.

12'

Envíos largos para Salernitana, buscando a través de los extremos tirar el centro y complicar por la vía aérea.

8'

Salernitana no ha podido montar su ataque en los primeros minutos. Todo de la Juve mientras el equipo visitante repliega sus hombres en bloque bajo.

4'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE LA JUVE!

¡DYBALA MARCA EL PRIMERO! Se filtró el argentino en el área, enganchó a su defensor y remató al arco con potencia para poner el primero.

2'

Empieza atacando la Juve, ganó un corner que cobró Cuadrado y le ponen presión al equipo rival.

1'

¡Arranca el juego en Turín!

Juve, de amarillo

El equipo local jugará de amarillo con pantaloneta azul, el Salernitana jugara de blanco con franjas de color azul claro.

¡Los equipos salen al campo!

¡Calentamiento previo!

Con Cuadrado, la Juve realiza los calentamientos previos al partido.

Panorama complicado para Salernitana

Está a 6 puntos de los otros equipos que estarían descendiendo y a 9 de los puestos de salvación.

1629308517
17253051015
1822295717
19223021612
2016273717

La Juve quiere sumarse en la pelea por el Scudetto

Una victoria hoy los pondría en la lucha por la Serie A, estarían a 7 puntos del líder con 9 partidos por jugar.

263301965
360291793
456291685
549291478
648281396

Salernitana necesita sumar ya

5 empates en los últimos 6 partidos para el visitante, sin embargo, no ha sido suficiente para salir del fondo de la tabla.

Tras la eliminación en Champions, a levantarse

El equipo local quiere reponerse tras la eliminación en Champions League, y continuar su buena racha en Serie A.

Allegri explica lo que pasó con Cuadrado y Dybala

Cuadrado y Dybala son titulares tras el roce que tuvieron con el entrenador Massimiliano Allegri, el colombiano también estaba en duda por molestias físicas pero alcanzó a llegar al compromiso.

¡Cuadrado titular!

El colombiano estará desde el arranque el día de hoy para la Juve:

Szczesny, De Sciglio, Chiellini, De Ligt, Pellegrini, Arthur, Danilo, Cuadrado, Rabiot, Vlahovic, Dybala

¡Llegó el panita!

Así fue la llegada de la Juve a su estadio para el compromiso de hoy.

El once de Salernitana

Así saldrá el visitante esta tarde en Turín:

Sepe, Ruggeri, Bonazzoli, Djuric (C), Radovanovic, Fazio, Coulibaly, Zortea, Gyomber, Mazzocchi, Perotti.

¡Bellísimo!

El Juventus Stadium de Turín, listo para el Juve - Salernitana por Serie A.

Matías Soulé recordó un momento con Cuadrado

El argentino Matías Soulé en la previa del partido recordó la confianza que le dio el colombiano para patear un tiro libre.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Juventus - Salernitana, jornada 30 de la Serie A, que se jugará hoy domingo 20 de marzo, desde las 9:00 a.m., en el Allianz Stadium.