Juventus 2 (3) - (0) 0 Fiorentina: Resultado, resumen y goles

Soccer Football - Coppa Italia - Semi Final - Second Leg - Juventus v Fiorentina - Allianz Stadium, Turin, Italy - April 20, 2022 Juventus' Adrien Rabiot celebrates scoring their second goal with teammates before it is disallowed after a VAR review REUTERS/Daniele Mascolo

Final de Juventus (3) 2-0 (0) Fiorentina: Semifinal de la Copa Italia

Juventus mira la final de la Copa Italia

Federico Bernadeschi 30', Danilo 94'

Cuadrado asiste y clasifica a su sexta final de Copa con la Juve

El colombiano jugó los últimos 12 minutos en la semifinal de vuelta ante la Fiore. La Vecchia Signora se llevó el triunfo 2-0 y disputará la final con Inter.

¡Hasta la próxima!

Interesante duelo para definir un nuevo campeón

Internazionale intentará volverle hacer daño a Juventus como lo hizo en la Supercopa de Italia al imponerse por la mínima diferencia con gol de Alexis Sánchez.

Juventus se vuelve a meter en la final de la Copa Italia

El próximo miércoles 11 de mayo se verán las caras con Internazionale como en la Supercopa de Italia.

El hombre del último gol del partido

El brasileño se soltó al ataque y consiguió el premio tras centro de Cuadrado.

95'

¡Termina el partido entre Juventus y Fiorentina!

Los locals se imponen con goles de Bernardeschi y Danilo.

94'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE JUVENTUS!

Danilo le pone la guinda al pastel con remate suave dentro del área luego de un centro desde el costado derecho por parte de Juan Guillermo Cuadrado.

94'

La toalla ya está en el suelo de la zona técnica de Fiorentina. Nuevamente el técnico Vicenzo Italiano pierde con Juventus.

92'

Se consumen dos de los cinco minutos adicionales que se jugarán en el Allianz Stadium. El local tiene la ventaja e intenta mantener la pelota igualmente.

90'

La final de la Copa Italia se jugará en el Olímpico de Roma, el próximo 11 de mayo.

Juventus vs Internazionale

88'

Carga Fiorentina por el gol del empate, pero se ve sin posibilidades ante una defensa que no cede ni un ápice.

86'

Figura AS del partido

Federico Bernardeschi, tanto por su gol como por su trabajo defensivo.

84'

Se lamenta Cabral luego de conseguir el cabezazo en el área, pero ver la pelota salir disparada por encima del arco de Perin.

82'

Cuadrado ingresó activo al partido para ser el carrilero por el costado derecho. Aporta más en marca que en salida el colombiano.

79'

El reloj ya empieza a convertirse en el enemigo de Fiorentina que nunca pudo generar peligro claro y durante varios minutos sobre el arco de Perin.

77'

Cuando Fiorentina pudo superar la defensa de la Vecchia Signora se encontró con Perin que para nuestro juicio es uno de los mejores del partido.

75'

Cambio en Juventus

Mattia De Sciglio deja el terreno de juego para darle algunos minutos a Juan Guillermo Cuadrado.

73'

El público se empieza a meter en modo final, les gusta el trabajo de sus jugadores y ya se ven muy cerca de la última instancia del torneo.

71'

Amarilla en Fiorentina

Lucas Martinez Quarta es amonestado por falta en la mitad del campo. Se pasó de revoluciones y el juez se la cobra.

69'

Sigue con aspiraciones Fiorentina luego de la acción bien anulada por posición adelantada del francés que se recupero y es uno de los que más dinámica pone en cancha.

67'

¡Acción de gol anulada a Juventus!

Adrien Rabiot ponía el segundo para los locales luego de centro de Bernardeschi. La paró en el área y remató con pierna izquierda a la salida del guardameta. Sin embargo, luego de revisar marcaron offside.

65'

Sale Álvaro Morata para darle paso a Paulo Dybala. Se viene el argentino que es uno de los goleadores del equipo en esta temporada. Además, suma seis asitencias.

63'

¡Esa estuvo cerca Cristiano Biraghi!

Tiro libre muy bien ejecutado, que cayó en el momento justo, pero que pasó silbando el palo del arco de Perin.

61'

Cambio en Fiorentina

Sale Saponara para el ingreso de Sottil. Veremos si le hace efecto esta sustitución.

59'

Circula la pelota en los pies de los jugadores de Fiorentina. Sin embargo, no hay creación alguna en el último tercio del campo.

57'

Con línea de 5 en el fondo defiende la ventaja Juventus. Todos en propio campo y pasando la línea de la pelota para hacer un bloque fino.

55'

¡Suena la madera en el Allianz Stadium!

Remate con mucha potencia por parte de Denis Zakaria, no tenía otra opción y la hizo bien al buscar el primer palo.

53'

El que avance hoy se verá las caras ante Internazionale en la final que se disputará el 11 de mayo.

51'

Muy atento Perin en el partido

Mantiene atento y en la última acción se tuvo que jugar la ropa para quedarse con la pelota luego de la cobertura de Alex Sandro.

49'

Impecable el trabajo de Perin

El guardameta salva la anotación en propia puerta luego de un cabezazo en el área y posterior rebote en el rostro de Matthijs De Ligt.

47'

Calienta Juan Guillermo Cuadrado tras el golpe en la cabeza a Rabiot. Examinan la situación del francés para ver si puede seguir en campo.

45'

¡Comienza el segundo tiempo entre Juventus y Fiorentina!

La celebración de Bernardeschi

El extremo aprovechó para sacarse la carga ya que no va a renovar con el conjunto de Turín para la próxima temporada.

Reseña del primer tiempo

Fiorentina comenzó mejor en el Allianz Stadium, propuso en los primeros minutos, sin embargo, con el paso del tiempo se fue quedando sin intensidad.

Esto lo aprovechó Juventus para adelantarse en el campo y proponer un poco más ante su afición. Premio a esto apareció el gol de Federico Bernardeschi que aprovechó un rebote en el área para mandarla a guardar.

48'

¡Termina el primer tiempo entre Juventus y Fiorentina!

Los de Allegri ganan el partido y la serie. Solo 45 minutos los separan de la final.

48'

Con un remate de Bonucci a cualquiera lado terminará el primer tiempo en el Allianz Stadium. Todavía buscan la pelota en la tribuna.

46'

Cabral es uno de los más rápidos que tiene Fiorentina, sin embargo, rara vez Juventus queda mal parado atrás y por eso no ha podido explotar esta habilidad.

44'

Seguramente será uno de adición en el Allianz Stadium ya que ambos se han dedicado a jugar y dar espectáculo.

42'

Un gusto da ver a defensores como Bonucci

Va con todo a cada pelota que disputa y le brinda seguridad a sus compañeros que lo acompañan.

40'

¡Le quemaron las manos a Perin!

El guardameta estuvo bien ubicado y pudo detener la pelota en los dos intentos de Fiorentina.

38'

Nico González no ha podido ser determinante hasta el momento, la tiene en sus pies, pero en lugares de poco daño.

36'

Muy bueno el trabajo de Bernardeschi tanto en defensa como en ataque. En la última le cubrió la espalda a su compañero y llegó hasta el área de Perín para despejar.

34'

#ELDATO

Juventus solo ha perdido en una ocasión de los últimos 25 que jugó en este estadio por la Copa Italia.

32'

Anotación que acerca a los de Allegri a la final del campeonato. Recordamos que Inter ya se clasificó ayer al vencer a Milan.

30'

¡GOOOOOOOOOOOL DE JUVENTUS!

Federico Bernardeschi pone el primero para el equipo local. Con muy pocos atacaron y lograron hace daño luego de un rebote en el área. Cristiano Biraghi se la dejó servida al no poder despejar bien.

28'

Torreira en ocasiones se mete de 9 intentando sorprender a los defensores locales que se paran bien y no permiten que la tengan mucho en la puerta del área.

26'

Vlahovic cayó en el área, pero el juez del partido le dice que se levante que no hubo falta. No protesta el ex Fiorentina.

24'

El partido es muy parejo y el paso de los minutos le conviene a Juventus ya que tiene la ventaja del partido de ida.

22'

Se ofusca Álvaro Morata al no poder impactar bien la pelota en el área de Fiorentina luego de un balón filtrado desde la izquierda.

20'

Solo un remate directo a los arcos y fue por parte de Vlahovic. En la última disparó Torreira de media distancia sin suerte alguna.

18'

Muy solo Vlahovic que se las tiene que ingeniar solo para intentar llegar al arco de Fiorentina. El bloque es muy bajo por parte de Juventus en propia cancha.

16'

Lorenzo Venuti es el que más se suelta al ataque por el costado derecho, siempre gana la línea final y el duelo a Alex Sandro.

14'

Leonardo Bonucci se salva de la amonestación luego de salir a des tiempo en la mitad del campo.

12'

Tiro libre de costado para Fiorentina

Cristiano Biraghi será el encargado de mandarla al área. Suben los centrales para buscar el cabezazo.

10'

¡Uuuuhhhhhhhh!

Vlahovic le quema las manos a su ex compañero con un fuerte remate de pierna izquierda. Bartlomiej Dragowski la manda a un costado.

8'

El visitante no se puede jugar mucho al ataque como lo ha hecho en estos primeros minutos ya que le brinda espacio a la Vecchia Signora que puede liquidar en una salida rápida.

6'

Juventus por ahora propone poco en el partido, aguanta por la propuesta de su rival en propio campo.

4'

Con paciencia va Fiorentina al arco de Perín. Sabe que el partido es largo y solo hay un gol de diferencia.

2'

Primer aproximación de Fiorentina que tiene la necesidad de ganar para forzar los penales.

0'

¡Comienza el partido entre Juventus y Fiorentina!

Fiorentina viene con buenos resultados

En los últimos cinco compromisos no han perdido hablando por la Serie A.

Imágenes del calentamiento local

Todo listo para que la Vecchia Signora vuelva a una final de Copa Italia.

Los arqueros de la Fiorentina salen a calentar a la cancha del Juventus Stadium. Dragowski será el portero titular ante la Vecchia Signora.

Así fue el único gol del partido en la ida de semifinales de Copa Italia. La Juventus ganó 0-1 con un autogol de Lorenzo Venuti en el tiempo de adición. Cuadrado fue quien lanzó el centro desde la derecha.

Lautaro mete al Inter en la final

El Inter de Milán espera por rival en la final de la Copa Italia. Juventus y Fiorentina lucharán por el cupo que queda. Los interistas vencieron en semis a su rival de ciudad.

La Juventus va con este equipo ante la Fiorentina. Juan Guillermo Cuadrado no estará desde el inicio, va al banco.

La Fiorentina publica su once inicial en la visita a Juventus. Va con su 4-3-3 característico. Nico González será el extremo por izquierda.

DT Fiorentina: “Vamos a intentar doblar la marca a Juan Cuadrado”

Vincenzo Italiano, técnico de la Viola, habló sobre Juan Guillermo Cuadrado y el partido de vuelta de la semi de Copa Italia. El DT no quiere que le suceda lo mismo de la ida con el colombiano.

Juventus

El equipo de Turín tiene la posibilidad de acceder a otra final de la Copa Italia cuando enfrente en condición de local a Fiorentina. En el partido de ida se impusieron 1-0 en la recta final del partido y por eso llegan con la ventaja.

Sin embargo, el fin de semana anterior empataron con Bolonia en este escenario, lo que genera desconfianza para recibir a un equipo que viene haciendo las cosas bien en la Serie A.

La Vecchia Signora tiene dos victorias, dos derrotas y un empate en sus últimos cinco compromisos. En este torneo no pierden desde el 17 de agosto de 2020, cuando fueron eliminados por Nápoles desde la tanda de penales.

AS a seguir: Mattia Perin

Es momento para que el guardameta vuelva a estar en la alineación titular. En lo que va de la Copa ha sido el inicialista por encima de Pinsoglio y el uruguayo Israel.

Fiorentina

La Viola quiere dar la sorpresa y meterse a la final de la Copa Italia. Su presente en la Serie A le brinda confianza para irse a robar el botín en el Allianz Stadium ante la Vecchia Signora.

Pese a que perdieron el partido de ida, suman cuatro victorias y un empate en sus últimas cinco salidas, relegando los puntos por última vez ante su rival de hoy con marcador de 0-1 en el Antonio Franchi con anotación en propia puerta de Venuti en el remate del juego.

Con un mejor presente que su rival se jugarán todas sus cartas por avanzar al último choque ante Inter, quien eliminó a su eterno rival con marcador de 3-0 en el estadio San Siro o Giuseppe Meazza.

AS a seguir: Nicolás González

El argentino suma 20 apariciones como titular en la Serie A y cuatro goles. Llegó esta temporada del Stuttgart y ha caído bien en el funcionamiento del plantel de Florencia.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Juventus - Fiorentina partido correspondiente a las semifinales de la Copa Italia, que se jugarán hoy miércoles 20 de abril, desde las 2:00 p.m., en el Allianz Stadium.