Juventus 4 - 0 Empoli: Resultado, resumen y goles

Soccer Football - Serie A - Juventus v Empoli - Allianz Stadium, Turin, Italy - October 21, 2022 Juventus' Weston McKennie scores their second goal REUTERS/Massimo Pinca

Final de Juventus 4-0 Empoli: Jornada 11 de la Serie A

Goles del partido

Moise Kean 8', Weston Mckennie 55', Rabiot 82', 95'

Con una de las celebraciones nos despedimos por hoy. Los invitamos a seguir conectados con la Serie A y AS.COM.

Tabla de posiciones en la Serie A

Juventus con esta victoria sube un puesto y acumula cinco triunfos en el campeonato.

52110631
62110631
71911542
81810604
91210334

Estadísticas finales de la victoria de Juventus sobre Empoli por la jornada 11 de la Serie A.

10
95'

¡TERMINA EL PARTIDO EN TURÍN!

Ganó la Juve con anotaciones de Kean, Mckennie y doblete de Rabiot.

95'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JUVENTUS!

Rabiot firme su doblete en el juego al empujarla tras el pase de Danilo que se tiró al ataque y sorprendió a todos. Que manera de festejar su partido 100 en Serie A.

94'

Era el cuarto de Juventus con centro de Cuadrado para la cabeza de Milik. Muy mal defiende la pelota parada el equipo visitante.

92'

Vicario se lleva tres en la bolsa, pero también hay que mencionar que evitó otros tres o cuatro por parte de Juventus.

90'

Dependemos del agregado que quiera dar el juez del partido con un choque liquidado desde la segunda anotación.

88'

Figura AS del partido

Locatelli en Juventus por su clase y buen primer pase.

86'

Era un golazo de Fabio Miretti

Sin embargo, el guardameta se quedó con el mano a mano. Muy hábil para salir a reducir el ángulo de tiro.

84'

Increíble lo que se acaba de perder Milik. Por ponerla lejos de la humanidad del guardameta la mandó por un costado y se salva Empoli.

82'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JUVENTUS!

Rabiot de cabeza a la salida de un tiro de esquina pone el tercero del duelo. Centro perfecto y con rosca de Juan Guillermo Cuadrado que suma dos asistencias en el juego.

79'

Empoli desde el segundo gol por parte de Mckennie se fue de Turín. Ya espera por el silbato del juez para descansar y pensar en la fecha 12 de la Serie A.

77'

Bien por Juan Guillermo Cuadrado, al cual se le ha visto participativo en ataque. Se ha brindado y es uno de los destacados del duelo.

75'

Cambio en Juventus

Se retira con calambres Moise Kean y en su reemplazo ingresa Fabio Miretti.

73'

El partido poco a poco se va apagando, debido a que Juventus monta bloque medio y aguanta la distancia sin importar que su rival agarre el balón.

71'

Deja la cancha Dusan Vlahovic y en su reemplazo ingresa Arkadiusz Milik.

68'

El tiro libre de Paredes pegó en el muro humano y no hizo daño sobre el arco visitante. Muy débil el remate del argentino.

66'

Amarilla en Empoli

Nicolás Haas se lleva la tarjeta y le regala un lindo tiro libre a Juventus luego de infracción sobre Milik.

64'

Revisión del VAR finalizada

Offside de Moise Kean. El delantero no puede firmar su doblete al estar adelantado al momento del centro desde el costado derecho.

62'

Revisión del VAR en progreso

Kean la metió en el arco de Empoli, no salió a celebrar y luego el línea levantó la bandera. Sin embargo, desde el VAR pidieron tiempo para analizar.

59'

Cambio en Empoli

Martin Satriano deja su lugar y le da paso a Tommaso Baldanzi.

57'

Lo que pedía la gente llegó. El segundo de la Juventus para la tranquilidad y poder jugar con más soltura.

55'

Weston Mckennie pone el segundo para los locales con cabezazo en el área tras centro desde el vértice del campo por Juan Guillermo Cuadrado.

53'

Luperto queda tendido en el área de Juventus luego de recibir un golpe en su tobillo al querer anotar el empate.

51'

Danilo se tomó cierto riesgo para ir a marcar en el área. Se tiró al piso, pero logró sacar la pelota al tiro de esquina.

49'

Juventus tiene que aumentar la diferencia, debido a que su afición no está nada conforme con la victoria por la mínima diferencia.

47'

Parisi le pegó con mucha fuerza y sin dirección pese a quedar solo con la pelota luego de un rebote en la puerta del área de Juventus.

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN TURÍN!

Detalles del primer tiempo

- Juventus se fue temprano en ventaja con anotación de Kean.

- Empoli con el paso de los minutos se adueñó de la pelota e hizo que el aficionado local silbara a su equipo por correr detrás de la misma.

- Juan Guillermo Cuadrado vio la tarjeta amarilla a los 35 minutos. Único del compromiso.

- Los visitantes si afinan la puntería seguro van a llegar al empate si el duelo sigue con este decorado.

Juventus sube un puesto en la tabla y acumula 19 puntos.

52110631
62110631
71911542
81810604
91210334

Estadísticas del juego en Turín. Sorpresivamente la pelota es para los visitantes, sin embargo, no llegan con peligro al arco local.

8
45'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN TURÍN!

Ganan los locales con anotación de Moise Kean.

43'

Se quedó tendido Leonardo Bonucci y esto provocó una contra del visitante. Se demoraron mucho los de Turín para reaccionar e ir a cerrar.

41'

Empoli tiene más la pelota en la casa de Juventus y esto no le gusta nada a los hinchas locales que empiezan a silbar por momentos.

39'

Empoli desde hace rato viene avisando. No ha tenido una clara, pero ya le ha pegado varios llamados al guardameta polaco.

37'

Locatelli queda tendido luego de un choque con un rival y ver como le pusieron los tacos en el pecho al caer. No mostró amarilla el juez.

35'

Amarilla en Juventus

Juan Guillermo Cuadrado es amonestado por llevarse pelota y rival en un mismo combo. Desmesurado el colombiano.

33'

Guglielmo Vicario se jugó su integridad para salvar y desviar el remate de Weston McKennie que le prendió mecha con fuerza a pase de Cuadrado.

31'

Mattia Destro le quemó las manos al guardameta local que dio rebote, pero encontró apoyo en Rugani.

29'

Mal cabezazo de Kean que impide que Juventus se vaya adelante en el marcador luego de un centro de costado como con la mano.

27'

Marko Pjaca es el que lleva los hilos en la mitad de Empoli. Como el famoso 10 que hace algunos años era fundamental.

25'

Muchas indicaciones por parte de los dos técnicos. Más de Allegri pese a ir ganando por la mínima con gol de Kean.

22'

Tremendo el pie que tiene Locatelli en la mitad del campo de Juventus. Además, se gana todos los rebotes en la puerta del área.

20'

Juventus muestra un (5-3-2) cuando no tiene la pelota. Regala pocos espacios y por eso el polaco no toca la pelota en su área.

18'

Rugani se lleva los aplausos de la gente luego de cortar con una acción colectiva y de lucimiento por parte de Empoli.

16'

Partido tranquilo para la defensa de Juventus, su rival no hace nada extraordinario para salir de la constante que tiene el juego.

14'

Se repliega Empoli en propio campo, aguanta la embestida de Juventus que parece que quiere aumentar la diferencia.

12'

Cuadrado hoy juega como lateral, pero sin banda de capitán ya que aparece en la alineación titular Leonardo Bonucci.

10'

Dusan Vlahovic pedía mano en el área de Empoli. El juez no le dio bola y dejó seguir el camino y transcurso del partido.

08'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE JUVENTUS!

Kean pone el primero luego de un centro de costado. Se adelantó a su marcador, la empujó y celebró con sus compañeros para la tranquilidad.

06'

Kean le quiso romper el arco a Empoli, la pelota se fue por encima y se lamentan todos los que llegaron hasta el Allianz Stadium.

04'

Por ahora no se esconde Empoli que viene de triunfar en la fecha anterior por la mínima diferencia ante Monza en condición de local.

02'

Primera aproximación de Juventus con una pelota filtrada para Weston McKennie que no alcanzó a adueñarse de la pelota y buscar el arco rival.

00'

¡COMIENZA EL PARTIDO EN ALLIANZ STADIUM!

Espectacular la cancha del Allianz Stadium. Que agrado poder jugar en esa grama por la Serie A.

Imágenes del calentamiento de Juventus antes del duelo frente a Empoli.

La jornada 11 de la Serie A comienza hoy en el Allianz Stadium entre Juventus y Empoli.

Empoli suma dos victorias, un empate y una derrota en sus últimos cuatro partidos por la Serie A.

Rendimiento irregular de Juventus en sus últimas cuatro apariciones en Serie A y Champions League.

Juventus salta a realizar el calentamiento

A 30 minutos del comienzo de partido, los jugadores dirigidos por Allegri inician los trabajos precompetitivos.

Así llegan los equipos a este cruce

Tanto Juventus como Empoli ganaron sus últimos partidos, ante Torino y Monza respectivamente. La diferencia de gol favorece al local.

Juventus, con su uniforme titular

Todo listo en el camerino local. Resta poco más de media hora para que inicie el partido en Turín.

Los líderes de Juventus y Empoli

Estos son los jugadores a seguir en el duelo de esta tarde/noche italiana. Cuadrado, entre los destacados.

- Dusan Vlahovic convirtió tres goles en tres partidos contra Empoli, incluyendo su primer doblete con la camiseta de la Juve,

- Massimiliano Allegri está invicto contra este rival en partidos de Serie A.

- Empoli es el segundo club -tras Sevilla- de las grandes Ligas europeas con más empates en lo que va del 2022: 13

El visitante también llegó al estadio para disputar, en menos de una hora, el partido que abre la jornada 11 de la Serie A.

Juventus, en casa

Así fue la llegada de La Vecchia Signora al Allianz Stadium de Turín. Recuperar puntos en Liga, el objetivo.

¡CONFIRMADOS LOS XI DE EMPOLI!

Vicario; De Winter, Satriano, Pjaca, Marin, Destro, Bandinelli, Stojanovic, Haas, Luperto, Parisi.

JUAN GUILLERMO CUADRADO, TITULAR EN JUVENTUS

Así va el equipo de Allegri: Szczesny, Rugani, Bonucci, Danilo, Cuadrado, Mckennie, Locatelli, Rabiot, Kostic, Vlahovic y Kean.

¡Todo listo en el vestuario visitante!

Empoli jugará en Turín con su indumentaria azul.

El Allianz Stadium espera por los protagonistas. Juventus vuelve a su casa después de jugar tres partidos (entre Serie A y Champions) en condición de visitante.

Juventus

El equipo de Turín llega a este duelo en la octava posición con 16 puntos, producto de cuatro victorias, cuatro empates y solo dos derrotas. En la última presentación oficial que tuvieron ganaron el clásico de la ciudad por la mínima diferencia con gol de Dusan Vlahovic.

Para este duelo se espera que los de Allegri vuelvan a conseguir la victoria y de esta manera para al Inter que también tiene un rendimiento irregular en el torneo y que ocupa la séptima casilla con 18 puntos.

En la Champions League este equipo está prácticamente eliminado luego de su derrota ante el Maccabi Haifa en Israel, por eso deberán aumentar su nivel para meterse nuevamente en zona de torneos internacionales.

AS a seguir: Leonardo Bonucci

El experimentado defensor alterna entre la titular y la suplencia. En el último duelo estuvo en el banco, pero para este partido se espera que vuelva al XI inicial para tener una mejor solidez defensiva.

Empoli

Los visitantes vienen teniendo un buen rendimiento en lo que va del campeonato al ocupar la décima posición con 11 puntos, producto de dos victorias, cinco empates y tres derrotas. Sin embargo, son el único equipo de los primeros diez clasificados que no ha pasado al doble digito en anotaciones.

En el último partido disputado ganaron por la mínima diferencia en su estadio con gol de Nicolás Haas. Antes, en condición de visitantes pudieron sumar un punto ante Torino en su visita a Turín.

La más reciente victoria por fuera de casa fue ante Bologna al imponerse con gol de Filippo Bandinelli en el segundo tiempo. Con estos antecedentes los hinchas se ilusionan para sumar en su visita a Turín ante un equipo que no está como en los años anteriores.

AS a seguir: Sam Lammers

El delantero ha encontrado protagonismo en este club luego de pasar por Atalanta sin mucho éxito. Viene siendo titular desde el comienzo de campeonato.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Juventus - Empoli, jornada 11 de la Serie A, que se jugará hoy viernes 21 de octubre, desde la 1:45 p.m., en el Allianz Stadium.