Junior - Unión Magdalena: TV, horario y cómo ver online la Liga BetPlay

Horario, como y dónde ver Junior - Unión Magdalena, partido de la fecha 4 de la Liga BetPlay que se jugará hoy a partir de las 6:05 p.m. en el Metropolitano.

Junior y Unión Magdalena le darán apertura a la fecha 4 de la Liga BetPlay en un partido que se jugará este jueves 9 de febrero a partir de las 6:05 p.m. (hora de Colombia) en el Estadio Metropolitano de Barranquilla. El equipo local ha tenido poco protagonismo en el arranque del torneo y aún no ha sumado de a tres.

Sigue en vivo el partido entre Junior y Unión Magdalena de la Liga BetPlay

El equipo dirigido por Arturo Reyes cuenta con empates ante Águilas Doradas e Independiente Medellín, además de una derrota frente a Bucaramanga en condición de visitante. Juan Fernando Quintero ha sumado minutos pero aún no ha aportado asistencias o goles.

Unión, por su parte tampoco ha tenido el arranque esperado. En las primeras jornadas solo ha sumado una unidad, producto del empate 1-1 frente a Envigado en el partido que se jugó en el Sierra Nevada.

Horario: ¿A qué hora es el Junior - Unión Magdalena?

El partido entre Junior y Unión Magdalena, válido por la fecha 4 de la Liga BetPlay, comenzará a partir de las 6:05 p.m. en el Metropolitano de Barranquilla.

Televisión: ¿Dónde ver el Junior - Unión Magdalena de hoy?

El duelo entre Junior y Unión Magdalena se podrá ver por Win Sports +, canal premium del fútbol profesional colombiano, disponible en todos los cableoperadores del país en sus señales básicas y HD por un valor adicional.

Internet: ¿Cómo seguir online el Junior - Unión Magdalena de Liga BetPlay?

Win Sports tendrá la señal de este partido en sus plataformas digitales. En Diario AS Colombia encontrarás el mejor directo y minuto a minuto del juego, en nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de la crónica, imágenes y videos.