TERMINA EL PARTIDO. Deportes Pereira es el segundo finalista de la Liga BetPlay.

Se salvó el Pereira

Gran ejecución de la falta por parte de Viera. El balón pasó cerca del travesaño.

88'

Tiro libre peligroso para Junior

Bacca recibió una infracción cerca de la línea del área. Sebastián Viera pidió ejecutar el tiro libre directo para el cuadro local.

85'

Saque de portería para Pereira. Remate desviado deAlbornoz que buscó sorprender desde fuera del área.

81'

El partido baja de ritmo. Pereira no toma riesgos y espera en su mitad a las arremetidas de Junior.

79'

Remate desviado de Velazco. El lateral de Junior se sumó al ataque y buscó sorprender de media distancia pero el balón se va por encima del larguero.

77'

Poca claridad en estos minutos. Junior no quiere irse de su casa sin anotar un gol pero la defensa de Pereira no le permite ser profundo.

74'

Junior busca el descuento sumando hombres cerca del área del Pereira. El bloque del cuadro visitante se retrasó y juega a la contra para aprovechar la explosividad de León.

71'

Nuevo cambio en Junior

Omar Albornoz ingresa al partido como recambio para Jhon Pajoy, quién no contó con muchas oportunidades.

68'

Se retira el goleador del partido

Castro abandona el campo por precaución y en su lugar ingresa José Sinisterra.

67'

Remate desviado de Sambueza, uno de los cambios de Reyes para la segunda mitad. El volante ingresó al área por el costado derecho y disparó sin dirección.

65'

Tiro de esquina a favor de Junior. Carlos Bacca toma un nuevo rol en el partido y baja a recibir de los mediocampistas.

63'

Leo Castro hace señas al banco del Deportivo Pereira. Tras una corrida, se tomó el posterior de su pierna derecha.

61'

Cambio en Junior

Se retira Didier Moreno para darle ingreso a Yeison Gordillo

58'

Viera evita la goleada

León realizó una gran jugada individual pero no logró darle potencia y colocación a su remate. El portero de Junior cerró bien en el primer palo y lo dejó sin ángulo.

56'

El balón se disputa en el centro del campo. Castro y León bajan a recibir el balón para volver a acercarse al arco defendido por Viera.

53'

Poca claridad en Junior tras el segundo gol de Pereira. El conjunto local tiene la pelota pero no sabe que hacer con ella y sus delanteros no se mueven para generar espacios. Flojo partido de los dirigidos por Reyes.

51'

GOOOOOOOL de Pereira

Leonardo Castro anota el segundo en su cuenta personal. Gran jugada de Zuluaga por la banda derecha que termina en asistencia para León. En el primer remate, Viera atajó pero el rebote le quedó al goleador del cuadro visitante.

48'

Castillo salva a Pereira

Carlos Bacca tomó un balón sin dueño en el área tras el remate de Didier Moreno y exigió la respuesta del portero. Con una mano, envió el balón al tiro de esquina.

47'

Junior retoma el dominio de la pelota, tal y como pasó en la primera parte del partido.

El primer tiempo, en números

Junior mantuvo el balón en su poder, sin embargo, sus delanteros no recibieron pelotas en profundidad para aprovechar la velocidad de sus extremos. Pereira tuvo dos ocasiones y, en una de ellas, consiguió el gol que los tiene, parcialmente (por el empate en Bogotá), en la final de la Liga BetPlay.

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

45+1'

Cetré falla el empate

El atacante de Junior llegó exigido al balón y no pudo darle rosca a su remate de derecha. La pelota pasó muy cerca del arco defendido por Castillo.

45'

Se juegan 2 minutos más en el Metropolitano de Barranquilla

42'

Calienta el banco de Junior. Reyes buscará darle vuelta al resultado con cambios en el segundo tiempo.

40'

El partido se vuelve de ida y vuelta. Pereira no tiene el mismo ritmo que al comienzo y Junior busca empatar el partido. Cetré es el jugador que más claridad tiene en el frente de ataque.

38'

Cambio obligado en Pereira

Ingresa Goéz por el lesionado Berrío.

37'

Junior quiere el empate

Todos los jugadores del cuadro local se ubican en campo rival y ahogan a sus rivales con asociaciones por los costados.

34'

Primera aproximación de Cetré. El atacante logró ganarle el duelo a su marca y lanzó el centro rasante. En la trayectoria, el portero Castillo se quedó con el balón.

32'

Se salva el Pereira

Sonido metálico en el Metropolitano. Pajoy ingresó al área y logró el remate con potencia, sin embargo, el poste del costado derecho le negó el empate.

30'

León avisa con peligro

El delantero del Pereira recibió un balón en el punto penal y sacó una volea de primera intención. El remate pasó por encima del travesaño.

28'

Tiro de esquina a favor de Junior. Carlos Bacca protegió el balón en la línea de fondo y forzó el error de Correa.

26'

Con el gol a favor, Pereira busca ampliar la ventaja que le permita disputar la final de la Liga BetPlay. El cuadro visitante luce mejor sobre el campo de juego.

24'

GOOOOOOOOOOL del Pereira

Castro abre el marcador en el Metropolitano. Gran jugada por la derecha que termina en una definición sencilla para el delantero.

23'

Pereira gana metros en campo rival. Correa, líbero del cuadro visitante, es el encargado de darle salida desde el fondo y asociarse con Berrío.

21'

Bacca no tiene protagonismo por el orden del fondo de Pereira.

18'

Primer aviso de Junior con peligro en el arco de Pereira. Cabrera gana protagonismo en la creación de jugadas para el local.

15'

Poca claridad en ataque. Junior domina el balón y utiliza los costados para hacerle llegar el balón a Bacca.

11'

Pereira no renuncia al ataque pero los jugadores han fallado en la entrega del último pase para generar daño en el fondo del local.

9'

Castro aprovecha los espacios

Buena diagonal de la figura de Deportivo Pereira. El atacante ganó el duelo en velocidad pero el pase de León le llegó tarde.

7'

Cetré aparece como un segundo delantero y se ubica en el costado para trazar diagonales al área.

5'

Tiro de esquina para Junior que toma la iniciativa en el partido.

3'

Junior toma el balón en el inicio del compromiso. Buena movilidad del cuadro local en el arranque.

INICIA EL PARTIDO EN BARRANQUILLA

Así está la tabla del grupo A antes del inicio de la primera fecha. Por el momento, Millonarios sería el finalista.

Paradas del portero

Así luce el camerino visitante en el estadio Metropolitano de Barranquilla.

Junior no ha tenido un buen rendimiento en estos cuadrangulares. En su último juego cayó de visita ante Millonarios.

Tras su victoria con Millonarios, el equipo de Alejandro Restrepo también se impuso a Santa Fe por 5-1.

¿Dónde se cerraría la final de la Liga BetPlay 2022-II?

Estas son las opciones que tienen Millonarios, Pereira, Santa Fe, Medellín y Águilas, los cinco equipos con vida, para terminar de local en la gran final.

Michael Barrios niega acercamientos con Junior para 2023

El delantero afirmó que ahora piensa en jugar la próxima temporada en la MLS donde defiende la camiseta de Colorado Rapids.

Actualmente, con los resultados de la última fecha del grupo b de los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay, ​​​​​​​Independiente Medellín es el primer finalista del torneo.

grupo BPTPJPGPEPP
1116321
296303
386222
466204
Cuadrangulares Liga BetPlay: Opciones para clasificar a la final

Millonarios, Pereira y Santa Fe por el Grupo A y Medellín y Águilas por el B son los cinco equipo que llegan con opciones de avanzar a la última fecha.

Junior, ante su peor registro en cuadrangulares de torneos cortos

Desde 2002 que se instauró este formato, es la primera vez en la que el equipo barranquillero llega a la última fecha con un solo punto.

Así formará el Junior

Viera; Velasco, Haydar, Ortiz, Pacheco; Giraldo, Moreno; Pajoy, Cabrera, Cetré; Bacca

Este es el XI de Pereira

Castillo; Ramírez, Correa, Mosquera; Fory, Medina, Vásquez, Zuluaga; Berrío: Castro, León.

​​​​​​​¡ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Junior de Barranquilla

El equipo de Arturo Reyes ya no tiene posibilidades de clasificar a la gran final del fútbol profesional colombiano, sin embargo, la victoria se hace fundamental para asegurar cupo a la Copa Sudamericana del próximo año y volver a tener presencia internacional.

"El fútbol tiene esto y ahora no nos salen las cosas. Los futbolistas han querido mejorar, espero que podamos encontrar más minutos con los buenos momentos y podamos ganar el partido", manifestó el entrenador luego de perder con Millonarios en El Campín.

El probable equipo para hoy será con: Sebastián Viera; Wálmer Pacheco, Dany Rosero, César Haydar, Edwin Velasco; Didier Moreno, Daniel Giraldo, Yesus Cabrera; Fabián Sambueza, Omar Albornoz y Carlos Bacca.

AS a seguir: Carlos Bacca

El delantero sueña con el Botín de Oro y para eso se deberá despachar hoy con un triplete. Es poco probable, pero todo podría pasar en el final de la Liga BetPlay en su fase de cuadrangulares.

Deportivo Pereira

El equipo de Alejandro Restrepo tiene una oportunidad sin precedentes en el fútbol profesional colombiano y es llegar a la gran final del torneo en caso de conseguir una victoria y que empaten en el otro duelo Santa Fe y Millonarios que aparecen como favoritos.

En la jornada anterior se impusieron 5-1 ante Santa Fe en un partido que fue bien disputado desde el arranque y por eso la goleada ante el equipo de Alfredo Arias que se vio sorprendido en el Hernán Ramírez Villegas.

La más probable formación sería con: Harlen Castillo; Jherson Mosquera, Andrés Correa, Carlos Ramírez; Juan Pablo Zuluaga, Jhonny Vásquez, Yilmar Velásquez, Jimer Fory; Leider Berrío; Leonardo Castro, Brayan León.

AS a seguir: Leonardo Castro

El delantero es el goleador del campeonato con 12 celebraciones. Una más en el Metropolitano lo dejaría cerca de su primer Botín de Oro en Colombia luego de pasar por Medellín y otros clubes.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Junior - Pereira, jornada 6 de cuadrangulares de la Liga BetPlay, que se jugará hoy 30 de noviembre, desde las 8:35 p.m., en el estadio Metropolitano.