Junior 0-0 Pasto: Resultado, resumen y mejores momentos

Junior y Bucaramanga empataron 1-1 en el Metropolitano por la fecha 3 de la Liga BetPlay.

Marcador final: Junior 0-0 Pasto

¡Sigan conectados!

Hasta aquí llegó la transmisisión en vivo del partido entre Junior y Pasto. Muchas gracias por acompañarnos y sigan conectados con todas las noticias del mundo deportivo en AS Colombia.

Junior se hunde, empata ante Pasto en Barranquilla

Lea aquí la crónica del empate de Junior frente al Deportivo Pasto porl aquinta fecha de la Liga BetPlay 2023-II.

El equipo de Flavio Torres, por su parte, también definirá su pase a cuartos de final de la Copa Colombia frente a Independiente Medellín.

Ahora los barranquilleros buscarán remontar la serie en Copa Colombia frente al Cucúta Deportivo.

Estadísticas finales

Estos fueron los datos que dejó el empate de Junior frente al Deportivo Pasto.

8
95'

¡Termina el partido!

Finalizan las acciones en Barranquilla. Nuevo partido de Junior sin ganar en este semestre al empatar 0-0 ante Deportivo Pasto.

93'

Junior cae en la trampa de Pasto que lo desespera y hace que cometa errores en la toma de desiciones.

91'

Jown Cardona ingresa por Edwar López.

90'

Últimos minutos en los que los locales se plantan en campo rival buscando el gol del triunfo.

+5

Se jugarán cinco minutos más en el partido.

87'

Sustitución en Pasto

Ingres Jesús Quintero por Didier Pino

85'

Se lo pierde Homer Martínez

Lo tuvo el mediocampista de Junior con un disparo en el área que apenas rozó el palo derecho del portero.

81'

Edwar López es amonestado en Pasto.

81'

Walmer Pacheco es amonestado en Junior.

80'

Junior sigue sin encontrar las ideas, la claridad y la precisión para lograr romper el cero.

78'

Didier Pino es amonestado en Pasto.

Estadísticas del partido

Estos son los números que nos ha dejado el compromiso a falta de 15 minutos para el final.

6
73'

Se lo pierde Pasto

Buena jugada colectiiva del equipo visitante que lo tuvo con Duván Riascos quien se metió en el área y remató, pero mejor estuvo Mele para sacar el balón.

70'

Gabriel Fuentes es amonestado en Pereira.

69'

A excepción de la jugada de Bacca, el Pasto sigue defendiéndose muy bien y con sus líneas en defensa.

67'

Sustitución en Junior

Ingresa Deiber Caicedo por Carlos Bacca.

66'

Lo tuvo Bacca

El delantero juniorista se pierde una gran ocasión con una volea en el centro del área que se va ligeramente desviado del arco del pasto.

65'

Buena aproximación del Pasto con balones en largo tras el adelantamiento del balón.

62'

Se salva Junior

Lo tuvo el Deportivo Pasto con un cabezazo de Malagón que iba directo al arco, pero Pacheco envía el balón al corner.

60'

Sustituciones en Pasto

Ingresan Camilo Ayala y Gustavo Britoz por Dubán Riascos y Joscymar Torres.

57'

El balón es todo de Junior que trata de elaborasr con pases en corto y entre líneas.

53'

Junior se ve con mejor dinámica y comienza a encontrar los espacios para generar opciones de peligro.

50'

Pasto ahora cambia sus intenciones y adelanta un poco sus líneas en el mediocampo.

47'

Primera aproximación de Junior que aprovechó una desconcentración en defensa del Pasto y ya toma la iniciativa.

45'

¡Inicia el segundo tiempo!

Ya se juega la segunda parte en el Metropolitano de Barranquilla.

Así va la fecha

Estos son los resultados que se han dado en la quinta jornada de la Liga BetPlay 2023-II. Entre las que más se destacan son las victorias de Águilas ante el Deportivo Cali y de Tolima en el clásico frente a Huila.

Resumen del primer tiempo

Partido con muy pocas ocasiones de gol en la primera parte. Junior, aprovechando su localía, salió con el objetivo de abrir el marcador desde el inicio apoderándose de la posesión del balón y buscando abrir el marcador.

Las redes se movieron en el minuto 15 con un anotación de Carlos Bacca a pase de Gabriel Fuentes, sin embargo, el balón pegó en la mano del delantero y el árbitro tras acudir al VAR anuló la acción.

La superioridad local solo se ha visto en la intención y la posesión de la esférica, ya que no la ha logrado traducir en gol. Pasto, por su parte, ha mostrado un buen trabajo defensivo y tuvo una buena opción con Israel Alba en un tiro libre que se fue muy cerca de la escuadra izquierda.

Estadísticas del primer tiempo

Estos son los números que nos ha dejado la primera parte del compromiso entre Junior y Deportivo Pasto.

0
47'

¡Termina el primer tiempo!

Finaliza la primera parte en el Estadio Metropolitano de Barranquilla. Empate parcial entre Junio y Deportivo Pasto 0-0.

45'

Buena aproximación de Junior que aprovechó una desorganización en la defensa de Pasto, pero cuando trataba de finzliar la jugada, Bacca estaba en fuera de juego.

+2

Dos minutos más se jugarán en este  primer tiempo.

42'

Los locales continúan en su dominio del balón con balones en corto, pero las ideas no aparecen y es una posesión sin peligro.

39'

Si bien la superioridad es del Junior, Pasto no sufre el partido y se dfiende sin problemas en su campo.

36'

El equipo de Flabio Torres se defiende en su campo con todos sus hombres, apenas Junior se lanza al ataque.

33'

El carril interior comienza a ser uno de los sectores preferidos de Junior por donde ataca y busca romper la igualdad.

31'

Buen intento del pasto

Tiro libre del Pasto a través de Israel Alba que lo intenta de tiro libre, pero el balón se va muy cerca de la escuadra izquierda.

30'

La imprecisión y la falta de claridad es una constante en Junior que no encuentra las maneras de llegar al gol.

27'

Pasto comienza a salir un poco más y se ve mejor en el ataque.

26'

Los barranquilleros tienen la intención, pero les cuesta tener claridad e ideas para generar opciones de peligro.

24'

A pesar de que no tiene mucho el balón, Deportivo Pasto se me más cómodo en el terreno de juego y se defiende bien ante las aproximaciones de Junior.

20'

Pasto, por su parte, retrocede sus líneas y le apuesta a la búsqueda de contrataques ante el adelantamiento de la defensa juniorista.

17'

A pesar de la acción invalidada, Junior sigue con la persistencia en campo contrario buscando abrir el marcador.

15'

El VAR anula la anotación

El árbitro del partido anula la acción, luego de que la pelota se estrellara en la mano de Carlos Bacca.

12'

Goooooooooooool de Junior

Carlos Bacca abre el marcador luego de una asistencia de Gabriel Fuentes logrando definir con la portería a su disposicíon.

8'

La escuadra barranquillera adelanta sus líneas y domina la posesión del balón, aunque no puede hacer daño en el partido.

6'

Los locales siguen atacando y poco a poco comienzan hacer daño en el arco rival.

3'

Primeros minutos en los que Junior toma la iniciativa con el balón, pero Pasto no se queda atrás e impone un bloque alto.

Junior - Pasto por Caracol Radio

Siga en vivo la transmisión del partido por la seña del Fenómeno del Fútbol de Caracol Radio.

0'

¡Inicia el partido!

Ya rueda el balón el Estadio Metropolitano de Barranquilla para el partido entre Junior y Pasto.

Repasamos la alineación de Pasto

Repasamos la formación de Junior

¡Todo listo para el inicio!

Los jugadores salen al terreno de juego y se alistan para los actos protocolarios.

Estos han sido los partidos que hasta el momento se han disputado en la quinta jornada de la Liga BetPlay 2023-II.

Así luce el vestuario juniorista

Los jugadores locales ya están listos en el vestuario local del metropolitano antes del inicio del partido.

La última vez que ambos equipos se enfrentaron fue el pasado 18 de febrero por la quinta jornada del el torneo apertura.

En aquella ocasión el partido terminó a favor del Pasto con un marcador de 1-0 gracias al gol de Edwar López.

Así llega Junior

Los dirigidos por Bolillo Gómez, no han tenido el inicio de semestre que esperaban y siguen sin ganar en este campeonato. Algo que esperan cambiar el día de hoy frente al Deportivo Pasto.

Así llega Pasto

El equipo dirigido por Flavio Torres registra una buena racha en liga, a pesar de la derrota que sufrió en mitad de semana frente a Medellín por la Copa Colombia.

Junior está en el Metropolitano

Los barranquilleros hacen su arribo al estadio donde se llevará a cabo el partido válido por la quinta fecha de la Liga BetPlay.

Así es el XI de Junior

Los elegidos por Bolillo Gómez son: Santiago Mele; Walmer Pacheco, Emmanuel Olivera, Jermein Peña, Grabiel Fuentes; Difier Moreno, Homer Martínez; José Enamorado, Luis González, Pablo Rojas; Carlos Bacca.

Pasto anuncia su titular

Los visitantes van con: Daniel Martínez; Jerson Malagón, Yilson Rosales, Christian Mafla, Israel Alba; Didier Pino, Camilo Ayala; Juan Camilo Roa, Edwar López, Daniel Moreno; Gustavo Britoz.

Junior

El equipo de Barranquilla no pasa por un buen momento. No gana desde el semestre pasado y su juego no mejora. La relación entre Hernán Darío Gómez y la afición se deteriora cada día más y el juego del club no mejora.

En su Último partido empató sin goles ante Unión Magdalena en el estadio Armando Maestre Pavejeau de Valledupar. A pesar de los refuerzos, las cosas no mejoran para el Junior

Actualmente se encuentra en la casilla 17 de la tabla de posiciones con tan solo dos unidades. Tan solo el Boyacá Chico tiene menos puntos, pues solo ha conseguido una igualdad en lo que va del semestre.

AS a seguir: Pablo Rojas

Procedente de Jaguares de Córdoba, el atacante ha disputado los cuatro primeros partidos de esta Liga BetPlay como titular. Su movilidad por el frente de ataque la da opciones al Junior, pero no ha contado con la puntería para concretar las ocasiones creadas.

Pasto

Buen arranque de campeonato para los hombres dirigidos por Flavio Torres. Un total de tres empates y una victoria lo ubica entre el grupo de los equipos invictos del certamen.

A pesar del traspié en la ida de los octavos de final de la Copa BetPlay, en la que cayó 3-1 como visitante ante Independiente Medellín, el Pasto demuestra un buen juego equilibrado y con juego ofensivo.

Con seis puntos, el Pasto se ubica en la octava casilla del campeonato. Con las mismas unidades que el séptimo, Equidad, y tan solo a 4 de diferencia del líder: Atlético Bucaramanga.

AS a seguir: Israel Alba

Tras su salida de Millonarios, el lateral derecho de 28 años volvió a mostrar su mejor nivel de la mano de Flavio Torres. Titular indiscutido en todos los partidos de lo que va del certamen y ha repartido una asistencia.