Junior 0 - 2 Millonarios: Resultado, resumen y goles

Millonarios sorprende a Junior ye stá listo para enfrentar a Nacional

Final de Junior 0–2 Millonarios: Jornada 6 de la Liga Femenina BetPlay

Millonarios lo gana en el Metro

Gabriela Camargo 47', Ivonne Chacón 49'

El equipo de Álvaro Anzola se impuso 2-0 en el Metropolitano con goles de Gabriel Camargo e Ivonne Chacón. El local mostró sus armas, pero no fue contundente.

¡Hasta la próxima!

94'

¡Termina el partido entre Junior y Millonarios!

Las Embajadoras ganan en el Metro y se acercan al grupo de los ocho.

92'

Cambio en Millonarios

Ana Suta por Leidys Calvo en el visitante. Refesco en el frente de ataque.

90'

Amarilla en Junior de Barranquilla

María Sánchez es amonestada en el local por falta en la mitad del campo.

88'

Laura Aguirre hace estirar a la guardameta Embajadora que controla el balón en dos tiempos luego de remate leve con pierna derecha.

86'

Figura AS del partido

Ivonne Chacón en Millonarios

84'

Parece que hoy no es la noche de Junior ya que la pelota no llega con peligro al área de Millonarios.

82'

Maryory Sánchez sigue haciendo tiempo en Millonarios. Aprovecha a cada rato para tirarse al suelo y pedir asistencia.

80'

Lizeth Torres es amonestada en el local y sigue con sus protestas pese a ver la tarjeta.

78'

La técnica local pierde la paciencia luego que la asistente número 2 no viera un tiro de esquina evidente para Junior.

76'

Laura Aguirre es amonestada por olvidarse de la pelota e ir por la humanidad de su rival.

73'

Se lamentan en la zona técnica de Junior de Barranquilla luego de errar en varias ocasiones en el área de la Embajadoras.

71'

Otra de las que no ha tenido un buen rendimiento en Millonarios es Laura Bolaño. Sus compañeras de zaga tapan sus errores.

69'

La ventaja de Millonarios se mantiene en la cancha del Metro y por ahora las Embajadoras se llevan los tres puntos fuera de casa por primera vez en el campeonato.

67'

Isis Palacio se prepara en Junior

Espera la entrenadora que le aporte en ataque y en la zona de volantes con su movilidad.

64'

Bien defendida la pelota parada en contra por parte de Millonarios. Casi siempre la línea defensiva se para al borde del área y agranda de buena manera.

61'

¡UUUUUUHHHHH!

Ledys Calvo casi sentencia el juego con remate de media distancia. La pelota pasó muy cerca del equipo de Alé.

58'

Daniela Montoya intenta que sus compañeras tengan un mejor ritmo. Les mantiene hablando y les propone algunos desmarques en diagonal para descontar.

55'

En el segundo tiempo el que pone el ritmo y las condiciones es Millonarios. Las locales se cayeron desde el segundo tanto de Chacón.

53'

Se demoró mucho Ivonne Chacón

La delantera piso área con pelota dominada, miró a la guardameta y cuando iba a rematar le alcanzaron a cerrar.

51'

Tiene problemas la guardameta visitante y el técnico aprovecha para dar algunas indicaciones.

49'

¡GOOOOOOOOOOL DE MILLONARIOS!

Ivonne Chacón pone el segundo tras grave error de la guardameta Alé que se hizo un lío en la puerta del área y le quiso tirar un enganche a la delantera que de inmediato le quitó la pelota y la mandó al fondo sin oposición.

47'

Gabriela Camargo en la primera que toca la manda a guardar con fuerte derechazo al segundo palo de la guardameta que la vio pasar por encima.

45'

¡Comienza el segundo tiempo en el Metropolitano!

Reseña del primer tiempo

Por ahora se registra empate en el Metropolitano, la posesión de la pelota ha sido repartida al igual que las llegadas claras, las mejores fueron para las Embajadoras con Ivonne Chacón que estuvo a punto de celebrar en dos oportunidades.

47'

¡Termina el primer tiempo entre Junior y Millonarios!

Por ahora sin goles en el Metropolitano.

45'

Laura Aguirre se pierde el primero del juego al quedar sola de frente al arco de Millonarios. Mucha potencia y la pelota se fue a la tribuna.

43'

Disminuye el ritmo en el Metropolitano y ambos equipos ya esperan que suene el silbato de la jueza del compromiso.

40'

Por ahora ganan los sistemas defensivos y no tenemos goles en el Metropolitano.

38'

Yesica Caicedo se salva de la amarilla luego de falta por detrás sobre una rival en la mitad del campo.

36'

Belkis Niño ahora es la que empieza a correr a todas las defensoras del Junior para que no salgan tan tranquilas desde atrás.

34'

Jessica Romero tiene problemas en Junior de Barranquilla y el partido se detiene para que sea atendida la jugadora del local.

32'

Junior no tiene afán para salir con pelota dominada, es interesante como arranca desde el fondo el equipo Tiburón.

30'

La posesión de la pelota es dividida, el partido se juega en dos áreas y se espera por el gol de cualquiera ya que ambos equipos hacen méritos.

28'

Sin problemas la jueza del partido para dirigir hasta el momento. Las protagonistas se han dedicado a jugar.

26'

Tiro libre frontal para Millonarios

El Embajador tendrá la chance de irse adelante en caso de ejecutar bien.

24'

Sharon Ramírez se pierde el primero

Se demoró un poco más de la cuenta para definir y le alcanzaron a cerrar el ángulo. La pelota fue al tiro de esquina.

22'

Millonarios cuando no tiene la pelota se para con un 4-5-1

Interesante el trabajo defensivo del equipo Embajador que por ahora sale bien.

20'

Ivonne Chacón sigue siendo la más inquietante en Millonarios. La potencia y velocidad son sus características.

18'

Jugada de gol anulada a Junior de Barranquilla

Estefanía Cartagena la metía luego de centro por derecha, sin embargo, la asistidora estaba en fuera de lugar.

16'

Johannys Muñoz se queda con un duelo interesante frente a Ivonne Chacón. Se jugó la ropa y hasta estuvo cerca del penal.

14'

Ivonne Chacón se pierde el primero para Millonarios

Quedó sola ante la guardameta local, pero no pudo celebrar luego de su remate con pierna derecha.

12'

Muy mal Lizeth Aroca en la salida por el costado izquierdo en Millonarios. Ya son varias salidas en falso.

10'

Yinaris García, técnica de Junior de Barranquilla no está nada conforme con el trabajo arbitral en la cancha del Metropolitano.

8'

Daniela Montoya es la que más pide la pelota en el equipo local. Se le nota la clase cada vez que tiene el balón en sus pies.

6'

El partido de arranque es interesante, ya que ambos proponen en ataque y no se guardan nada.

4'

Andrea Mendoza casi anota en contra en su intento por despejar la pelota tras centro desde la izquierda por parte de Junior de Barranquilla.

2'

Millonarios no se esconde en el arranque del compromiso y propone en el estadio Metropolitano.

0'

¡Comienza el juego en el Metropolitano de Barranquilla!

Santa Fe hizo respetar su casa

Las Leonas se impusieron 2-0 ante Medellín en el juego que abrió la jornada del lunes en el fútbol femenino.

Nacional, otro de los ganadores de la fecha

Las paisas se impusieron 3-0 ante Equidad en el Atanasio Girardot.

El campeón ganó en casa

Las caleñas se impusieron por la mínima diferencia ante Llaneros.

Junior ha sido uno de los grandes protagonistas del torneo. Con tres victorias y una sola derrota se perfila como uno de los favoritos.

En los cuatro partidos que Millonarios ha disputado en la actual Liga Femenina ha cosechado una victoria, un empate y dos derrotas.

XI inicial de Junior

Belotto; Romero, Muñoz, González, Aguirre; Marcano, Rodríguez, Montoya; Caicedo, Troncoso y Cartagena.

Millonarios ya se enceuntra en el estadio Metropolitano para el juego de esta noche:

Nacional sonríe: Golea a Equidad antes de verse con Millos

De igual forma, Atlético NAcioanl consiguió tres puntos trras vencer a La Equidad.

Santa Fe vence a DIM-FI y se mete al top 3 de Liga Femenina

En el primer juego de la jornada, Santa Fe venció a DIM-Fi en El Campín:

Así formará Millonarios ante Junior

Sánchez; Mendoza, Alonso, Aroca, Sarmiento; Bolaños, Ramírez, Múnera; Calvo, Niño y Chacón.

Junior de Barranquilla

El equipo Tiburón es tercero del campeonato con nueve puntos, producto de tres victorias y solo una derrota en lo que va del torneo femenino en Colombia

Al frente tendrá un equipo que no ha tenido un buen arranque ya que las Embajadoras aparecen en la posición 12 con apenas una victoria, un empate y dos derrotas.

El equipo costeño enfrentó a Equidad en el estadio de Techo en la más reciente jornada, con gol de Karen Guillén pudieron sumar los tres puntos, caso muy contrario a lo que le pasa al equipo masculino que no tiene un buen rendimiento cuando sale del Metropolitano.

AS a seguir: Daniela Montoya

La experimentada volante suma tres juegos en esta temporada y dos goles. Sin duda es una de las que mejor maneja la pelota en el torneo colombiano.

Millonarios

Las Embajadoras llegan con una mejor actitud a esta jornada ya que ganaron en su última aparición ante Equidad y descansaron por la fecha 5 de la Liga Femenina BetPlay.

Ahora el objetivo es conseguir sus primeros tres puntos en condición de visitante, ya que ante las Aseguradoras ganaron en el estadio El Campín con anotaciones de Ledys Calvo y Laura Osuna sobre el final del compromiso.

Una victoria las pondría cerca del grupo de los ocho, ya que el equipo que cierra el selecto grupo es Santa Fe con siete unidades, producto de dos victorias, un empate y una derrota

AS a seguir: Laura Osuna

La delantera pese a que no ha sido titular en todos los partidos es una de las mejores que tiene el club. Se espera más de ella en compromisos determinantes como el de ho

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Junior – Millonarios, jornada 6 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy lunes 14 de marzo, desde las 8:00 p.m., en el estadio Metropolitano.