Junior JUN
3
Didier Moreno 9',Miguel Borja 46' (p),Fabián Sambueza 94'

Junior 3 - 0 Fluminense: Resultado, resumen y goles

AMDEP9498. BARRANQUILLA (COLOMBIA), 13/04/2022.- Miguel Ángel Borja (i) de Junior anota un gol hoy, en un partido de la Copa Sudamericana entre Junior y Fluminense en el estadio Metropolitano en Barranquilla (Colombia). EFE/Ricardo Maldonado Rozo

Final de Junior 3-0 Fluminense: Copa Sudamericana

Junior golea en el Metro

Didier Moreno, Miguel Borja y Fabián Sambueza

Junior gana de local y es líder de su grupo en Suramericana

El equipo de Barranquilla tuvo una destacada primera parte. En los primeros 45 minutos encontró dos goles y Fabián Sambueza cerró el 3-0 en el último minuto 95 del encuentro.

¡Hasta la próxima!

Junior vuelve a festejar

El equipo Tiburón marcó nuevamente tres goles en casa.

En minutos la crónica del juego

Celebración del Tiburón ante su gente.

Tabla de posiciones Grupo H

El gol de Sambueza sobre el final puso al Tiburón en lo mas alto de su zona.

grupo HPTPJPGPEPP
142110
242110
332101
402002

Estadísticas de la victoria de Junior ante Flu

Tres goles que le permiten estar en lo más alto del grupo H.

11
95'

¡Termina el partido entre Junior y Fluminense!

Los locales se imponen con goles de Didier Moreno, Miguel Borja y Fabián Sambueza.

94'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE JUNIOR DE BARRANQUILLA!

Todo se lo tenemos que apuntar a Fabián Sambueza, quien se tiró al suelo, corrió con la pelota pegada al pie y cuándo entró al área remató lejos del guardameta.

92'

Se juega por el descuento el conjunto visitante y esto lo puede aprovechar Junior de Barranquilla para liquidar.

90'

¡Cinco minutos de adición en el Metropolitano!

Los de JCR van camino a la victoria ya que no lo sufren en su arco.

88'

Figura AS del partido

Daniel Giraldo en Junior de Baranquilla

86'

Vuelve el ole al Metropolitano

Desde hace rato un equipo colombiano no lo podía hacer en competencia internacional.

84'

Unión de Santa Fe y Junior de Barranquilla son los primeros del grupo H de la Copa Sudamericana. Buenos números y sorprenden de arranque.

82'

Cambio en Junior de Barranquilla

Sale Didier Moreno para darle paso a Enrique Serje.

80'

Intenta salir de la presión el conjunto de JCR que pide calma y que tengan inteligencia.

78'

El Tiburón monta un doble cinco y está bien parado para recibir los ataques del equipo brasileño.

76'

El local tiene que intentar mantener la ventaja, un gol de Fluminense pondría el partido muy disputado para el final.

74'

Carmelo la hizo bien, ya que terminó la jugada luego de una buena intensidad en la salida del equipo Tiburón.

72'

Ingresa Sambueza en reemplazo de Yesus Cabrera que se fue amonestado.

69'

Primer tiempo de cartilla para el local, pero en el complemento se ha dedicado ha administrar la ventaja.

67'

¡Excelente el trabajo de Viera!

Voló el guardameta para evitar el gol de tiro libre por parte de Ganso.

65'

Amarilla en Junior de Barranquilla

Fredy Hinestroza tocó la pelota con la mano y regala un tiro libre peligroso para Fluminense.

63'

Se vienen dos cambios en Junior de Barranquilla

Uno de ellos es Edwuin Cetré con el cual se quiere llegar al tercer tanto.

61'

Remate de Fredy Hinestroza que duerme en las manos del guardameta brasileño. Bien por la intención del 8 que pegó con fuerza.

59'

El bloque de Junior es compacto, JCR mantiene al lado de sus jugadores dando indicaciones y pidiendo más presión.

57'

No hay coordinación en algunos movimientos del equipo visitante. Por eso es que no llega donde Sebastián Viera que la pasa tranquilo.

55'

Junior se pierde una buena opción luego de una escapada al ataque de Danny Rosero. Bien por el central, pero no le tiraron el centro.

53'

El partido se pica un poco y está muy friccionado en el comienzo. No hay ritmo de nada.

51'

Tiro libre de costado para Fluminense

Ganso será el encargado de tirarla al área de Sebastián Viera.

49'

Empieza a discutir mucho el equipo local y esto le quita ritmo al juego. Nada que ver cómo arrancó el PT.

47'

Yesus Cabrera es amonestado por protestar decisiones arbitrales.

45'

¡Comienza el segundo tiempo en el Metropolitano de Barranquilla!

Placa del primer tiempo en el Metro

Muy buen primer tiempo del equipo de Juan Cruz Real, el mejor que se le ha visto en la era del argentino.

Últimos resultados de Junior

El Tiburón está volviendo al triunfo luego de dos jornadas sin celebrar.

Tabla de posiciones en el Grupo H

Junior se pone con los mismos puntos de Unión de Santa Fe.

142110
242110
332101
402002

Estadísticas de la victoria de Junior

El equipo local ha sabido competir ante uno de los grandes de Brasil. Con goles de Didier y Borja suman cuatro puntos en el campeonato.

3
48'

¡Termina el primer tiempo en el Metropolitano!

Goles de Didier Moreno y Miguel Ángel Borja.

46'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE JUNIOR DE BARRANQUILLA!

Miguel Ángel Borja pone el segundo para los locales desde el punto penal. Bien ejecutado ya que el guardameta fue al otro sector.

45'

Penal a favor de Junior de Barranquilla

Cayó Daniel Giraldo en el área y de inmediato el juez del compromiso sancionó para el local.

44'

Problemas para Jhon Arias

Está tendido en el suelo y tiene que entrar el departamento médico.

42'

Progresa con la pelota el Fluminense

En la última consiguió un cabezazo cercano por parte de Germán Cano. Se lamenta el argentino.

40'

Borja queda mano a mano en ocasiones con la pareja de centrales. Los laterales del visitante se lanzan mucho al ataque y brindan espacios.

38'

El partido gusta por el ritmo de ambos equipos, el que mejor ha estado ha sido el local, con juego asociativo y con varias aproximaciones al arco rival.

36'

El mas destacado de este primer tiempo puede ser Daniel Giraldo. Ha estado presente en casi todas las acciones ofensivas y defensivas.

34'

Se toma un respiro con la presión el cuadro de Juan Cruz Real. Sin embargo, no deja progresar con peligro a los brasileños.

32'

Yago quiere tomar la pelota, levanta la cabeza y no tiene con quién descargar. Junior debe seguir por el mismo camino.

Estadísticas de la primera media hora de juego

Pelota para los locales, marcador y ritmo.

2
28'

Junior no baja su ritmo, sigue presionando y eso le gusta a la afición presente en el Metropolitano.

26'

Hinestroza tuvo que pedir perdón

Le prendió mecha de media distancia, pero la mandó a la tribuna. Más de uno lo miró mal por su decisión.

24'

Amarilla en Fluminense

Yago le fue con toda a Daniel Giraldo, le pegó con la rodilla y lo dejó tendido en el terreno de juego.

22'

Cris Silva es el primer amonestado del juego por falta sobre Albornoz.

20'

Ganso corre poco, pero cuando toma la pelota se vuelve determinante para habilitar a los delanteros que tiene el conjunto brasileño.

18'

Con muy buen rendimiento lucen hoy Giraldo y Didier Moreno. El primer pase es fundamental en este esquema que propone el Tiburón.

16'

Comienza a reaccionar el equipo de Cano y Arias

Ahora el campo se inclina a favor de Fluminense que juega un poco mejor en este momento del partido.

14'

Remate directo al arco de Fluminense

Omar Albornoz le prendió mecha, pero Fabio se quedó con la pelota.

12'

Sigue con buen ritmo el Junior luego de la anotación de Didier Moreno. Se ve muy bien en estos primeros minutos el conjunto de JCR.

10'

Didier Moreno le pegó de primera luego del centro a ras de pasto por parte de Omar Albornoz. Celebra con la hinchada el entrenador.

8'

Interesante la propuesta de Junior que somete a su rival y lo pone a correr detrás de la pelota.

6'

Todavía la pelota no se aproxima a Sebastián Viera. El que pone el ritmo de arranque es Junior de Barranquilla.

4'

Remate de Daniel Giraldo

Media distancia del volante marcado con la número 7. Buena intención en el arranque.

2'

Junior sale a presionar al campo rival. Veremos cuánto le dura la intención ante este rival brasileño.

0'

¡Comienza el partido entre Junior y Fluminense!

El gol de Jhon Arias en el debut

Fluminense se llevó los tres puntos en el primer juego de la fase de grupos de Copa Sudamericana.

Recordamos la nómina de Junior

Viera, Viáfara, Rosero, Arias, Fuentes, Albornoz, Hinestroza, Cabrera, Giraldo, Moreno y Borja.

Recordamos la alineación del visitante

Fabio, David, Nino, Manoel, Cristiano, Calegari, Yago, André, Jhon Arias, Ganso y Germán Cano.

El ambiente en el Metropolitano

El equipo de Juan Cruz Real necesita la victoria para sumar cuatro puntos en el torneo.

Junior necesita de la victoria para acercarse a Unión de Santa Fe.

142110
231100
311010
402002

Calentamiento de Flu

Ya salen los porteros al calentamiento previo para el partidazo con Junior de Barranquilla.

Jhon Arias, uno de los destacados

El delantero ha logrado adaptarse de gran manera al fútbol brasileño. Se ha convertido en figura y ha conquistado a los hinchas. Su última presentación ante Flamengo hizo que se ganara la titular.

Comparativa de Junior y Flu

Muy parejos han sido los resultados en los últimos enfrentamientos de cada club, sin embargo, los brasileños llevan ventaja por dos victorias.

• G

El equipo viene de empatar ante el Deportivo Cali por la Liga BetPlay. Además, también igualó ante Unión en el debut de la Copa Sudamericana.

Fluminense confirma el XI

El equipo brasileño saldrá con Ganso, Jhon Arias y Germán Cano en ataque. Se espera un partido con mucha intensidad.

Junior confirma su XI titular

Los dirigidos por Juan Cruz Real saldrán con: Viera; Viáfara, Arias, Rosero, Fuentes; Giraldo, Moreno, Cabrera, Albornoz, Hinestroza y Miguel Borja.

Flu también está en el Metro

El equipo brasileño también se encuentra en el Metropolitano de Barranquilla. Buscarán tres puntos importantes que los acerquen a la otra ronda

Junior ya se encuentra en el Metro

Los dirigidos por Juan Cruz Real ya están en el Metropolitano para el partidazo de Copa Sudamericana ante Fluminense

Junior

El equipo dirigido por Juan Cruz Real no gana desde el comienzo de mes cuando venció a Alianza Petrolera por la jornada 14 de la Liga BetPlay. En su debut en la fase de grupos de la Copa Sudamericana igualó con Unión de Santa Fe en condición de visitante, dejando serias dudas sobre la ambición del plantel y su cuerpo técnico.

En el torneo local marchan quintos con 23 unidades, todavía están a siete de la clasificación por eso es importante la victoria hoy ante Fluminense para llegar con buenas sensaciones al juego del domingo ante Atlético Bucaramanga.

"Este es un equipo que hemos analizado muy bien. Ganó el Campeonato Carioca, arrancó el primer partido de Brasileirao empatando con Santos. Tiene una nómina interesante. Sorpresivamente se quedaron fuera de Copa Libertadores, porque se armaron para competir allá", manifestó el DT sobre el rival que visita Barranquilla.

AS a seguir: Miguel Ángel Borja

El delantero quiere callar las críticas con goles en este compromiso. En la última comparecencia afirmó que volvió a Junior con el objetivo de ayudar con goles y no que lo estén midiendo por los kilómetros que corre.

Fluminense

Los de Abel Braga se tendrán que conformar con la Copa Sudamericana ya que fueron eliminados de la Libertadores. Su camino en este campeonato comenzó bien ya que golearon a Oriente Petrolero por marcador de 3-0 con goles de Cris Silva, Jhon Arias y Zazpe en propia puerta.

En sus últimos cinco partidos han ganado dos, empatado el mismo número y perdido solo uno ante Botafogo en condición de local. Por Sudamericana no caen desde el 29 de mayo de 2019, cuando se fueron con las manos vacías del Atanasio Girardot luego de enfrentar a Nacional.

En nómina está Jhon Arias, volante colombiano que pasó por América, Patriotas y Santa Fe. Además, otro conocido del fútbol colombiano es Germán Cano, quien hace parte del plantel desde hace algunos meses.

AS a seguir: Fred

El experimentado delantero será una de las piezas claves para la victoria en el Metropolitano. Siempre pone en aprietos a los defensores con sus buenos movimientos.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Junior - Fluminense segunda fecha de la fase de grupos de la Copa Sudamericana, que se jugará hoy 13 de abril, desde las 7:30 p.m., en el Metropolitano.