Junior 4 - 0 Envigado: Resultado, resumen y goles

Junior golea a Envigado y sella su clasificación a cuadrangulares

Los dejamos con la crónica del partido. Muchas gracias y hasta una próxima transmisión.

Escuche el partido por Caracol Radio

Siga el partido en vivo por la señal streaming de Caracol Radio.

Junior clasificado

Con esta victoria, Atlético Junior confirmó su presencia en los cuadrangulares semifinales.

238181224
335181053
432181026
53118945
62718765

Estadísticas finales

Estos fueron los números que dejó el partido entre Junior y Envigado por la fecha 18 de la Liga Betplay.

6
90+4'

Termina el segundo tiempo

Finalizan las acciones en el Estadio Metropolitano de Barranquilla. Victoria categórica de Junior 4-0 sobre Envigado.

90+2'

Minutos finales en el Metropolitano donde Envigado intenta atacar por todos los frentes de ataque intentando descontar.

89'

Envigado no se resigna y en los últimos minutos intenta descontar en el marcador.

86'

Opción para Junior

Esteban Mercado remata cruzado y el balón pasa muy cerca del palo derecho perdiendose el 5-0.

84'

Opción para Envigado

Fuerte remate de William Hurtado desde afuera del área que Martínez atajó muy bien.

82'

GOOOOOOOOOOOOOOOOLL de Junior

Tras la revisión en el VAR, Carmelo Valencia anota desde los 12 pasos el cuarto para Junior.

80'

Posible penal para Junior

El VAR llama al ábrito central del partido para que revise un posible penal para los locales por una mano en el área.

78'

La defensa de Envigado es muy pasiva y deja varios espacios que Junior está aprovechando sin problemas

75'

A falta de 15 minutos para el final, Junior comienza a bajarle el ritmo a su juego paara adminstrar la ventaja.

73'

Sustituciones en Junior

Ingresan: Walmer Pacheco y Carmelo Valencia

Salen: Alfonso Simarra y Fernando Uribe.

71'

Envigado intenta a través de la pelota quieta generar peligro en el arco rival, pero no tiene mucha fortuna.

68'

Sustitución en Envigado

Henry Mosquera ingresa por Wilder Guisao

67'

A pesar de ir ganando con una amplia ventaja, Junior sigue con la intención de seguir atacando y aumentar el marcador.

64'

Ingresan: Jhon Pajoy y Esteban Mercado

Salen: Luis González y Edwin Cetré

61'

Sustituciones en Envigado

Ingresan: Juan Zapata y José Barragan

Salen: Daniel Londoño y Yaser Aprilla

59'

A diferencia del primer tiempo, Envigado no tiene el mismo ímpetu a la hora de proponer en ataque.

58'

Fuera de lugar para Junior

Fernando Uribe se encontraba en posición adelantada.

57'

Sustitución en Junior

Ingresa Carlos Esparragoza por Fabián Ángel.

54'

Junoir se lanza al ataque en busca de ampliar el marcador.

52'

GOOOOOOOOOOOOOOOL de Junior

Tras el llamado del VAR, el juez Alexander Ospina da el tercero para Junior.

50'

Revisión VAR

El VAR llama al árbitro para que revise la decisión del fuera de lugar.

48'

Gol anulado para Junior

Edwin Velasco remataba solo frente al arquero, pero se encontraba adelantado y el árbitro central anuló la jugada de gol.

45'

Inicia el segundo tiempo

Ya comienza la parte complementaria en el Estadio Metropolitano de Barranquilla

Brayan Sinisterra ingresa por Jesus Hernandez.

Así transcurre la fecha 18 de la Liga Betplay

Estos son los resultados que ha dejado la antepenúltima fecha del fútbol colombiano.

Resumen del primer tiempo

Primer tiempo en el que Envigado salió a imponer condiciones, adelnató sus líneas y desde el primer minuto quiso ahogar la salida del rival presionando desde arriba.

Sin embargo, cuando mejor estaba jugando, Junior marcó el primero del partido con Fabián Ángel que aprovechó una desconcrentración de la defensa. Estos mismos descuidos hicieron que Fernando Uribe ampliara el marcador 2-0.

Estadísticas del primer tiempo

El equipo naranja es el que domina la posesión del balón, pero Junior ha sido más efectivo y va ganando el partido.

2
45+2'

Termina el primer tiempo

Finaliza la primera parte en el Meropolitano de Barranquilla. Victoria parcial para Junior 2-0 ante Envigado.

44'

Yaser Asprilla probó los reflejos del arquero Yerferson Martínez del Junior al disparar un potente remate al palo izquierdo.

42'

Si bien no domina la posesión, Junior no sufre el partido, es firme en defensa y no le da espacios a Envigado.

39'

Los visitantes al no poder traspasar la defensa local, intentan rematar desde la media distancia.

38'

Envigado se junta bien en el mediocampo, pero l efalta presicisión en el último cuarto de canhca.

Con este resultado parcial, Junior está asegurando su presencia entre los ocho.

335181053
43118945
52917926
62717764
72618684
32'

Envigado baja el ritmo con el que empezó los primeros minutos y ahora es Junior el que se apodera del balón.

29'

GOOOOOOOOOOOOOOOLL de Junior

Fernando Uribe pone el segundo para Junior aprovechando un mal rechazo de la defensa y rematando con libertad en el área chica.

28'

Junior comienza a recortarle terreno a Envigado que ahora retrasa sus líneas.

25'

Edwuin Cetré comienza a tomar protagonismo en las acciones de peligro del Junior, cada vez que participa, el equipo se acerca al gol.

22'

Junior empieza a encontrar buenas asociaciones en el centro del campo y así avanza en ataque.

19'

El gol sirivió como embrión anímico para que Junior saliera atacar a Envigado que deja espacios atrás al adelantar sus líneas.

16'

A pesar de ir abajo en el marcador, Envigado no renuncia al ataque y sigue presionando la salida de Junior.

13'

Fabián Ángel anota el primero del partido tras aprovehcar un rebote en el larguero después de un remate de Fabián Sambueza.

11'

Junior es impreciso y pierde muy rápido el balón, algo que es bien aprovechado por Envigado.

8'

Junior no entra en el partido todavía y no puede hacerse con la circulación del balón.

6'

Dany Rosero es amonestado en Junior por protestar al árbitro central.

5'

Envigado sigue tomando la iniciativa en ataque queriendo ser el primero en anotar.

3'

Primeros minutos con Envigado queriendo ser protagonista en ataque presionando la salida del rival.

0'

Inicial el primer tiempo

Comienzan las acciones en el Estadio Metropolitano.

Junior gana el sorteo y sacará en la mitad del terreno de juego.

Suena el himno de Barranquilla en el Estadio Metropolitano.

Suena el himno de Colombia en el Estadio Metropolitano.

Todo listo en el Metropolitano

Los jugadores hacen su ingreso al terreno de juego para los actos protocolarios previos al inicio del partido.

Clasificación Liga Betplay

Ambos esquipos se encuentran entre los ocho y una victoria esta noche podría asegurar su presencia en los cuadrangulares semifinales.

43118945
52917926
62717764
72618684
82518747

Calienta Junior

El equipo barranquillero ya hace su puesta a punto en el terreno de juego del Metropolitano.

La última vez que ambos equipos se enfrentaron, fue el pasado 25 de julio de 2021 en la fecha 2 del torneo clausura. El resultado terminó a favor de Junior 1-0, con un gol de Juan David Rodríguez.

Así saldrá Envigado

Estos serán los inicialistas de Envigado: Parra; Rodallega, Noreña, Jiménes, Londoño; Moreno, Rojas; Guisao, Celedón, Asprilla; Hernández.

Los elegidos por Cruz Real

Así formará Junior: Martínez; Castrillón, Romero, Simarra, Velasco; Sanbueza, Ángel, Cetré, Moreno, Pajoy; Uribe.

Así llega Envigado

El equipo antioqueño no pierde hace tres partidos y espera continuar así en su visita de esta noche ante Junior.

Así llega Junior

Los dirigidos por Juan Cruz Real llegan con la moral alta tras conseguir una importante victoria en Bolivía ante Oriente Petrolero por Copa Sudamericana.

Junior ya está en casa

Los locales hacen su arribo al estadio Metropolitano de Barranquilla.

Envigado ya está en el Metropolitano

El equipo naranja hace su presencia en Barranquilla para el partido de esta noche.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Junior - Envigado, jornada 18 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy domingo 1 de mayo, desde las 8:15 p.m., en el estadio Metropolitano.

Junior de Barranquilla

El equipo de Juan Cruz Real parece que nadie lo saca de los cuadrangulares finales de la Liga BetPlay. Con un punto aseguran su casilla, pero el reto para hoy es ganar y quedar cerca de Medellín y Atlético Nacional.

En casa el rendimiento sigue siendo muy bueno, ya que de ocho partidos sumaron siete victorias y solo concedieron un empate. Con Medellín son los únicos que no han perdido ante su gente en lo que va del primer semestre ene Colombia.

"Estoy dolido con todo esto. Yo soy extranjero, pero me siento bastante colombiano, y tener que pasar por estas cosas duele mucho", manifestó Juan Cruz Real luego de conocer las sanciones por los hechos violentos en el Sierra Nevada de Santa Marta.

AS a seguir: Gabriel Fuentes

El lateral izquierdo desde hace varios semestres se ganó la titular. Pasó por Selección, pero su personalidad lo ha llevado a desperdiciar oportunidades. En este torneo no ha visto la tarjeta roja.

Envigado

Los Naranjas tienen un calendario bastante difícil en lo que resta del torneo. Junior de Barranquilla, Águilas Doradas y Deportes Tolima en condición de visitante serán sus rivales para intentar conseguir tres puntos que los hagan confirmar su clasificación.

En la actualidad suman siete victorias, seis empates y cuatro derrotas. Son uno de los que menos cae en el certamen y por eso ya es uno de los candidatos para estar en la fiesta de los ocho.

En su última presentación se impusieron 2-1 ante Pereira, partido que los hizo llegar a 27 puntos y ponerse quintos al final de la jornada 17. Antes, igualaron fuera de casa con Patriotas y derrotaron a Santa Fe por la mínima.

AS a seguir: Diego Moreno

El volante convirtió un doblete con sabor a clasificación en la fecha anterior. Es uno de los buenos que tiene el club en la posición. Habitual titular al lado de Juan Manuel Zapata.