1
Jhonatan Agudelo 52'

Liga BetPlay

Jonathan Agudelo le da el triunfo a Águilas sobre Pereira

En su primer partido como titular, tras recuperarse de la lesión de ligamentos, el delantero anotó el único gol en el estadio Alberto Grisales

Águilas Doradas vs Deportivo Pereira en la Liga BetPlay
Águilas Doradas vs Deportivo Pereira en la Liga BetPlayDimayorVizzorImage / Juan A. Cardona / Cont

Águilas Doradas venció 1-0 a Deportivo Pereira por la decimosegunda jornada de la Liga BetPlay en el estadio Alberto Grisales de Rionegro. Jonathan Agudelo, que disputó su primer partido como titular tras recuperarse de la lesión de ligamentos cruzados, anotó el único gol del juego con el que su equipo salió del fondo de la tabla de posiciones.

Un primer tiempo cerrado y con pocas opciones claras de gol. Aunque la posesión del balón era compartida, eran los locales los que tenían la intención y tuvieron los primeros acercamientos, mientras que los risaraldenses no encontraban la forma de hacer daño en ataque y durante todo el primer tiempo nunca tuvieron un solo remate al arco.

Iniciando el segundo tiempo llegó el primer gol del juego. Jonathan Agudelo aprovechó un mal rechazo de Deportivo Pereira y se quedó con el balón dentro del área. El delantero de Águilas Doradas recibió de espaldas, se dio la vuelta y sacó un potente remate cruzado que venció al arquero Santiago Castaño.

Deportivo Pereira intentó conseguir el empate, pero no encontró la forma de romper el bloque defensivo que propuso el rival sumado a las malas decisiones que tomó el frente de ataque. Águilas Doradas por su parte defendía la ventaja y jugaba con el desespero de su rival.

Con este resultado, Águilas Doradas escaló a la decimosexta casilla de la tabla de posiciones 14 puntos, mismas unidades de Deportivo Pereira que está en el puesto 15. Ambos equipo están a cuatro puntos del octavos. En la próxima jornada se enfrentarán a Unión Magdalena y Deportivo Pereira, respectivamente.