1
Kane 89' (p)

INGLATERRA

Jhon Jader Durán suma minutos en el triunfo ante Tottenham

El delantero reemplazó a Emiliano Buendía sobre los 70 minutos del partido que Aston Villa ganó 2-1 en la Premier League.

Jhon Jader Durán sigue sumando minutos en la Premier League. Ingresó a los 70 minutos del partido que Aston Villa le ganó 2-1 a Tottenham en la jornada 36 y en el que Jacob Ramsey y Douglas Luiz marcaron para los dirigidos por Unai Emery, mientras que Harry Kane hizo lo propio para los visitantes. Dávinson Sánchez se quedó todo el partido en el banco de suplentes.

Los dueños de casa salieron al campo con una presión alta y haciendo equivocar a Cristian Romero y a Clement Lenglet en la defensa de los spurs. Eso trajo la primera anotación de Ramsey tras una buena acción colectiva para poner el primero a su favor sobre los ocho minutos del partido para derrumbarle los planes al entrenador de Tottenham Ryan Mason.

Segundo tiempo con Aston Villa presionando

El equipo de Emery no bajó la intensidad para la etapa complementaria y Forster volvió a aparecer con sus atajadas. Sin embargo, no pudo hacer nada tras un perfecto cobro de tiro libre de Douglas Luiz que mandó el balón al fondo de la red a los 72 minutos y cuando ya estaba en la cancha Jhon Jader Durán quien reemplazó a Emilian Buendía.

El colombiano hizo su aparición para los últimos 20 minutos del compromiso. Inquietó en varias ocasiones a Romero y Lenglet con sus escapadas en solitario y trató de juntarse con Luiz y McGinn en la mitad del campo. Más allá de su intención, no pudo concretar una acción peligrosa para el arco de Forster. Dejó una grata sensación en la delantera de su equipo.

Kane pone emoción sobre el final

Emiliano Martínez le hizo un penalti a Harry Kane en una jugada dividida en su propia área. El argentino aseguraba que el atacante intentó simular la infracción, pero el juez central revisó la acción en el VAR y sancionó pena máxima. Cobro perfecto del inglés que engañó por completo al guardameta y Tottenham se volcó al ataque en el tiempo de adición.

El marcador no se movió más y Aston Villa consiguió un importante triunfo para llegar a los mismos 57 puntos que tiene Tottenham en la tabla de posiciones de la Premier League y se vuelve a meter en la pelea por clasificar a las copas europeas de la siguiente temporada, el máximo objetivo en el conjunto de Jhon Jader Durán.

Yves Bissouma (60', Oliver Skipp), Dejan Kulusevski (61', Richarlison), Boubacar Kamara (67', Leon Bailey), Jhon Durán (67', Emiliano Buendía), Arnaut Danjuma (80', Pedro Porro), Ivan Perisic (89', Ben Davies), Matty Cash (90', Ollie Watkins)

1-0, 7': Jacob Ramsey, 2-0, 71': Douglas Luiz, 2-1, 89': Kane

Arbitro: Peter Bankes
Arbitro VAR: Jarred Gillett, Timothy Wood
McGinn (22',Amarilla) Oliver Skipp (52',Amarilla) Kane (72',Amarilla) Cristian Romero (79',Amarilla) Ashley Young (88',Amarilla) Ollie Watkins (90',Amarilla)