Jaguares 0 - 1 América: Resultado, resumen y gol

Final de Jaguares 0-1 América: Jornada 11 de la Liga BetPlay

Gol del partido

América sigue en racha, derrota a Jaguares y es colíder de la liga

América vence a Jaguares de visita con gol de Andrés Sarmiento y mantiene su buen momento en la Liga BetPlay II.

¡Hasta la próxima!

Tabla de posiciones en la Liga BetPlay

América se pone segundo con las mismas unidades de Águilas Doradas.

1199540
21911542
31910541
41911542
51710523

Estadísticas de la victoria de América sobre Jaguares en la cancha del Jaraguay de Montería.

7
90+6'

¡TERMINA EL PARTIDO ENTRE JAGUARES Y AMÉRICA!

Los visitantes ganan con anotación de Andrés Sarmiento.

90+4'

Desde el 13 de agosto Jaguares no gana cuando lo hizo en esta cancha ante Millonarios por la jornada 5 de la Liga BetPlay.

90+2'

Gran anticipo de Andrade. Bien por el defensor que hoy no se vio mucho, pero apareció en los momentos indicados.

90'

Amarilla en Jaguares de Córdoba

Carlos Mario Pajaro se la metió bien arriba a su rival y suma dos en el campeonato.

88'

Figura AS del partido

Cristian Barrios que le cambió la cara al equipo en el complemento.

86'

Banguera es amonestado por protestarle al juez del partido las decisiones arbitrales.

84'

Muy lejos de Ibarbo del nivel que lo llevó a Selección Colombia y el fútbol de Europa. Deben tener mucha paciencia si lo quieren ver tener éxito.

82'

Amarilla en América de Cali

Jhon García tiene que recurrir a la falta para detener el ataque de Jaguares y es amonestado.

80'

Cambio en América de Cali

Brayan Correa al campo en reemplazo Andrés Sarmiento que sale aplaudido por los hinchas que llegaron a Jaraguay.

78'

América se pone segundo del campeonato con 19 puntos, las mismas unidades que tiene Águilas Doradas.

76'

El tanque parece que se le agota a Jaguares y América no lo sufre. Lucas González mira el partido en el banco con tranquilidad en compañía de Alexis Henríquez.

74'

Padilla acusa un golpe en la cara de Sarmiento, pero el juez central no le copia y espera que lo atiendan los médicos sin sancionar nada.

72'

Jaguares con este resultado está en la posición 19 del campeonato. No la pasa nada bien el equipo de Montería que no encuentra el camino del triunfo.

70'

Amarilla en América

Luis Paz no la ha tocado y ya tiene tarjeta en el equipo visitante. Qué rápido se gastó el cartucho.

68'

Franco Leys sale del campo y le da ingreso a Luis Paz.

66'

De chilena lo quiso hacer Juan David Pérez, pero le pegó desviado y sus compañeros le hacen el reparo que la pudo terminar mejor.

64'

Muy seguro Jorge Soto cuando lo han llamado a escena. En la última le ganó nuevamente el duelo a Juan David Pérez.

62'

Jaguares lo empieza a sufrir en el torneo actual y en la tabla del descenso donde con este resultado queda en zona de riesgo con promedio de 1.16.

Estadísticas de la victoria parcial del América ante Jaguares de Córdoba en el estadio de Montería.

6
58'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE AMÉRICA DE CALI!

Andrés Sarmiento anota el primero del conjunto visitante. Banguera le adivinó el lado en el cobro de punto penal, pero en el rebote estaba solo para mandarla adentro.

57'

Kleimar Mosquera fue con la pierna arriba y es amonestado en el conjunto local. Ingresó en el segundo tiempo y por ahora pierde la calificación.

57'

Revisión del VAR finalizada

El juez del partido sanciona penal a favor del América luego de la infracción de Kleimar Mosquera sobre Cristian Barrios.

56'

Revisión del VAR en progreso

Kleimar Mosquera fue con la pierna arriba sobre Cristian Barrios en el área. El jugador del América se quedó tendido y el juez la analiza en la pantalla.

55'

Jairo Molina hace volar a Jorge Soto

Lo vio por fuera del área, le pegó con potencia y es la primera aproximación del local en el segundo tiempo.

53'

Nuevamente aparece Banguera

Centro que no tocó a nadie y que por poco se le mete al guardameta que la alcanzó a tocar para mandarla al tiro de esquina.

51'

Pasó mucho tiempo para que América llegara con peligro. Diagonal de Ibarbo para arrastrar marca y al espacio llegó Barrios que perdió el duelo con Banguera.

49'

Medrano tiene buena pegada, pero en la última nuevamente se perdió una gran oportunidad de celebrar el primero.

47'

Ibarbo se para en este complemento como 9 definido ante la salida de Mosquera. Lo hizo también ante Envigado hace poco.

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN MONTERÍA!

45'

Tres cambios en América

Juan Camilo Portilla, Daniel Mosquera y Luis Mosquera salen para darle ingreso a Jader Quiñones, Cristian Barrios y Víctor Ibarbo.

América de Cali por ahora es cuarto, pero ahora con 17 puntos en 11 fechas.

21910541
31911542
41711452
51710523
61510433

Estadísticas del primer tiempo entre Jaguares y América de Cali.

3
45+1'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO ENTRE JAGUARES Y AMÉRICA!

44'

Veremos si para el segundo tiempo salen los mismos protagonistas ya que vemos problemas en Portilla y Viveros.

42'

Un poco lento de reacción Mosquera en el ataque del América. El espacio estaba, pero se dejó anticipar de su marcador y se pierde una buena opción.

40'

Complicado Portilla se toca el posterior de su pierna derecha. Este jugador sufre más de lo que juega en algunos compromisos y este es uno de ellos.

38'

Julián Guevara intentó de tiro libre, pero el arquero Soto estaba en buena posición para quedarse con la bocha sin rebote.

36'

Cuatro remates de Jaguares en el partido y la más clara sigue siendo la de Medrano que se perdió debajo del arco.

34'

Problemas para Jhonnier Viveros. Él fue el autor del empate a un gol en el último duelo entre ambos equipos.

32'

Mosquera intenta, pero no pasa nada con el ataque de América hoy. Se nota y demuestran porque no son habituales titulares.

30'

Cabezazo de Jairo Molina en Jaguares

El guardameta Jorge Soto se quedó con la pelota sin dar rebote y da un poco de tranquilidad luego de lo bueno que ha hecho el local.

28'

En el banco de Jaguares todavía se lamentan por lo que se perdió Medrano. América le brindó espacios y el extremo no la pudo meter para el primero.

26'

No se puede creer lo que se pierde Medrano

Estaba solo debajo del arco, solo era empujarla, pero la mandó por un lado con Jorge Soto vencido. Increíble.

24'

Felipe Mosquera es amonestado en el visitante. Se convierte en el primero del plantel de González.

22'

Por el costado derecho Jaguares intenta llegar al arco de Jorge Soto que juega en una que fue su casa por varias temporadas hace muy poco.

20'

Mauricio Castaño se lleva la amonestación por falta sobre Sarmiento en la mitad del campo.

18'

Primer tiro de esquina para Jaguares

Juan David Pérez la mandará al área. Espera la subida de los centrales para generar un poco más de riesgo.

16'

Banguera queda tendido al anticiparse a la llegada de un jugador del América que buscaba el primero luego de la asistencia de Carlos Darwin Quintero.

14'

Sin acciones claras de gol en Montería de momento. El local no encuentra a Jairo Molina y América con Daniel Mosquera tampoco es eficaz.

12'

Lucas González tiene una formación de (4-3-3) que intenta por medio de las bandas llegar al arco rival. Sin embargo, los primeros minutos fueron los interesantes.

10'

Tiro libre de costado para América de Cali

El encargado de mandarla al área es Carlos Darwin Quintero con su pierna derecha.

8'

Jaguares se defiende con un bloque medio según la intención que tiene el DT Julio Méndez desde el arranque. Con esto se asegura que América no llegue tan rápido donde su guardameta.

6'

América es el que genera juego y pone condiciones. El Escarlata quiere dormir con los mismos puntos del líder luego de este juego.

4'

Edgar Medrano le ganó el duelo a tres jugadores del América y se lleva el aplauso de la afición que llegó a Jaraguay. Por lo menos ganas se le nota a los locales.

2'

Jhonnier Viveros es el primer amonestado del juego. No le gusta mucho la decisión, pero es acertada.

0'

¡COMIENZA EL PARTIDO ENTRE JAGUARES Y AMÉRICA!

Sigue la transmisión de Caracol Radio

Jaguares vs. América de Cali

Actos de protocolo en el Jaraguay de Montería. El equipo local con urgencia de ganar y América de sostenerse en los ocho.

“Como se criticó antes, hoy se aplaude a Lucas Gonzalez”

Steven Arce, director de AS Colombia, analizó la gran victoria de América en el clásico ante Cali por la décima fecha de la Liga.

América llega motivado al juego

Los dirigidos por Lucas González vienen de golear al Deportivo Cali en el clasico vallecaucano.

Comparativa de los jugadores

Estos son los números de los nombres más destacados de ambas escuadras.

Jaguares necesita un triunfo con urgencia

El equipo de Montería no consigue un triunfo desde la quinta jornada de la Liga BetPlay. Viene de perder con Deportivo Pasto fuera de casa.

América, a seguir en lo alto

El club del Valle del Cauca pese a recibir muchas críticas, se ubica en la quinta casilla del campeonato con 16 puntos.

31810532
41710523
51610442
61510433
71510433

Este es el XI inicial elegido por Lucas González para el partido en Montería.

Soto, Escobar, Andrade, García, Mina, Leys, Portilla, Mosquera, Sarmiento, Quintero y Mosquera.

Alineación confirmada

Estos son los inicialistas de Jaguares para recibir a América de Cali en Montería.

Banguera, Pájaro, Mosquera, Páez, Castaño, Guevara, Arboleda, Medrano, Pérez, Viveros y Molina.

Jaguares

El equipo local llega a esta instancia del torneo en la penúltima posición con ocho puntos, producto de dos victorias, dos empates y seis derrotas.

Es uno de los equipos que más ha caído en el campeonato con Envigado. La tabla del descenso ya se pone como un tema serio en Montería y por eso ganar este duelo ante América es de suma importancia ya que una derrota y un triunfo de Huila los podría dejar en la zona roja.

Jaguares no gana desde la fecha 5 que venció a Millonarios, su última presentación en la jornada de clásicos fue ante Deportivo Pasto y perdieron en su visita al estadio Libertad por la mínima diferencia.

AS a seguir: Jairo Molina

Es el referente de ataque de este club. Ha pasado por clubes como Envigado y Deportivo Pereira. Tiene buen golpe de cabeza y juega bien de pívot.

América de Cali

Recuperación total del equipo de Lucas González que ahora es quinto del campeonato con 16 unidades, producto de cuatro victorias, cuatro empates y dos derrotas apenas en 10 compromisos.

Son el equipo que más goles ha marcado hasta el momento con 15 celebraciones, pero también recibe buena cantidad de tantos al tener 11 adentro a la fecha. Más de uno por partido el promedio que ofrece el Escarlata.

“Más allá de divorcio, son situaciones que vivimos los entrenadores. Ellos juzgan por los resultados y así tiene que ser. En este caso ha sido temprano, los partidos pasaron rápido y con una pretemporada corta. Hoy, el equipo que sale y juega hace un partido que quería hacer. Nosotros queremos pelear la 16 y el equipo se ha acercado mucho más", manifestó el DT.

AS a seguir: Andrés Sarmiento

El delantero fue uno de los protagonistas en la victoria ante Cali en la jornada de clásicos. Anotó uno de los goles y por eso estaría en la alineación titular.