Gamero y los resultados fuera de casa: “No estoy preocupado”

El entrenador de Millonarios valoró en rueda de prensa el primer tiempo de sus dirigidos. Destacó que para estar en los ocho se debe ganar de visitante.

Alberto Gamero habla luego de la derrota ante Águilas
DIMAYOR

Tercera derrota en cinco partidos como visitante para Millonarios en este semestre. Sin embargo, Alberto Gamero destacó en rueda de prensa que esa estadística no le preocupa y aseguró que lo más importante es que el equipo tuvo un gran primer tiempo en donde no pudo concretar las opciones de gol. El DT es consciente que para clasificar a los ocho debe sumar afuera y eso tratarán de corregirlo.

El DT elogió al rival, pero señaló que el resultado fue muy abultado por el partido que se dio. Explicó por qué realizó los cambios tan tarde, Gamero sentió que varios jugadores estaban jugando bien en el Alberto Grisales. Ahora, Millonarios deberá descansar y pensar en el clásico capitalino ante Independiente Santa Fe, el próximo domingo.

Análisis, resultados fuera de casa y cambios en el minuto 80

Sensaciones del partido: “Aquí la única preocupación que hay es que no metemos los goles, pero hoy llegamos, para meter goles lo primero que debemos hacer es crear opciones y nosotros creamos muchas opciones de gol en el primer tiempo para ganar. Se perdió hoy, pero la mayor parte del partido, Millonarios jugó muy bien contra un buen equipo que nos puso un ida y vuelta. Las opciones más claras las tuvimos nosotros, pero en el fútbol para ganar hay que meter gol. Me voy triste porque los muchachos hicieron un buen partido y nos agarran con un gol tempranero en el segundo tiempo. Después del gol nos arrimamos y fuimos a buscar el empate, después de la expulsión se liquida el partido. Con el 2-0 terminamos y seguimos buscando el gol. Debemos tener tranquilidad, cabeza fría, por lo menos yo la tengo y vamos a evaluar el partido, hubo cosas buenas y otras que debemos seguir trabajando”.

Millonarios sin ganar de visitante: “No estoy preocupado, ni me voy a preocupar, lo que vi en el primer tiempo de mi equipo fue muy bueno, vamos a corregir, lo haremos, pero me preocupo cuando no creamos nada, cuando me superan. Jugamos un buen partido ante Águila Doradas en el primer tiempo, pero no la metimos. El fútbol es así, hacer más goles que el oponente, el equipo vino a proponer y a pelear un partido con un gran equipo. A veces nos ponen solo las estadísticas malas, pero las buenas nunca me las ponen. A mí no me habían dicho que tenía 30 partidos sin perder en El Campín, estamos esperando que perdamos para decir: ‘Hoy perdió Millonarios’. Sé que hay cosas por corregir, estamos colgados en la tabla y debemos comenzar a sumar. Tendremos que sacar puntos de visitantes y sé que lo vamos a conseguir”.

Los cambios después del minuto 80: “Estábamos jugando bien, no veía el revolcón, dudé para sacar un mediocentro porque los dos estaban jugando muy bien, dudé para sacar a Silva y Ruiz porque estaban jugando bien, pero a veces no es hacer un cambio por hacer, el equipo estaba tranquilo, pero el gol a los 30 segundos nos marcó y a ellos les dio un plus de defenderse mejor, Millonarios estaba en la mitad de la cancha, tuvimos más remates que ellos, pero ellos fueron más contundentes”.