La juez central agrega cinco minutos al partido.

Sale del partido Daniela Montoya y en su lugar ingresa al terreno de juego Lady Andrade.

82'

Amarilla en Estados Unidos

Lindsey Horan es amonestada por una falta sobre Leicy Santos.

80'

En la recta final del juego, Colombia se defiende. Estados Unidos sigue atacando y presionando en campo rival.

76'

Cambio en Estados Unidos

Trinity Rodman sale del partido y en su ligar ingresa Sophia Smith.

75'

Natalia Giraldo salva a Colombia

Ashley Hatch gana la posesión a la defensa y dentro del área de frente al arco saca un fuerte remate pero la guardameta colombiana envía el balón al tiro de esquina.

72'

Tiro libre para Colombia desde la banda derecha, la pelota va en busca de Linda Caicedo pero la jugadara del Real Madrid no logra controlar y se va al lateral.

ICBF

Sáquele tarjeta roja al maltrato. Denuncie cualquier tipo de violencia o vulneración contra niños y niñas a la línea 141 del ICBF.

66'

Fuera de juego en Estados Unidos

Pase desde el fondo que rompe la defensa colombiana pero Alex Morgan se encontraba adelantada.

63'

Se detiene el partido para que sea atendida Natalia Giraldo, arquera de Colombia que tiene problemas en una de sus rodillas.

60'

Sustitución en Colombia

Sale del partido Ivonne Chacón y en su reemplazo ingresa Elexa Bahr.

59'

Trinity Rodman queda tendida sobre el campo de juego luego de un choque, ya ingresa el cuerpo médico de Estados unidos para atender la jugadora.

ICBF

55'

La juez central perdona la segunda amarilla a Ivonne Chacón, la jugadora de Colombia comete una fuerte falta sobre la banda izquerda pero no hay tarjeta.

51'

El segundo tiempo inicia con dominio de Estados Unidos, las locales mantienen el bloque alto y todo se juega en terreno de Colombia.

47'

Amonestación en Colombia

En la primera acción del segundo tiempo, Jorelyn Carabalí recibe la tarjeta amarilla.

45'

¡Comienza el segundo tiempo!

Primer tiempo parejo

Para Estados Unidos, Alex Morgan tuvo la oportunidad de abrir el marcador pero perdonó a Colombia errando penal. Por su parte, Colombia lo ha intentado por medio de Linda Caicedo pero la defensa rival ha respondio adecuadamente.

45+3'

¡Termina el primer tiempo!

Finalizan los 45 inciales sin modificaciones en el marador.

44'

¡El penal va al palo!

Alex Morgan cobra fuerte la pena máxima pero la pelota golpea en el vertical derecho del arco defendido por Natalia Giraldo.

42'

¡Penal para Estados Unidos!

Lynn Williams cae dentro del área en una disputa de tiro de esquina y la juez central sanciona la pena máxima.

41'

Tarjeta amarilla en Colombia

Ivonne Chacón es amonestada por impedir el paso de Alex Morgan en un tiro de esquina.

39'

Tiro de esquina para Estados Unidos que cobra en corto Emily Sonnett y tras un centro al área, la pelota se va nuevamente al córner desde el otro costaqdo.

35'

Emily Sonnett queda tendida en la mitad del campo luego de revibir un golpe en una disputa de la pelota con Ivonne Chacón.

32'

Trinity Rodman lidera el ataque de Estados Unidos, genera aproximaciones por la derecha pero por ahora falta eficacia en el último cuarto de cancha.

IcBF

28'

Llegando a la media hora de juego, el desarrollo del partido se equilibra. Estados Unidos encontró la manera de salir de su campo y ahora se juega en terreno de Colombia.

24'

¡Lo tuvo Estados Unidos!

Luego de un error en salida de Colombia, Alex Morgan recibe la pelota en el centro del área, saca un remate de borde interno pero la pelota queda en las manos de la portera Giraldo.

22'

Linda Caicedo queda tendida sobre el terreno de juego luego de recibir una falta de Emily Fox. Habrá tiro libre para Colombia.

17'

Colombia quiere poner en ventaja

Leicy Santos inicia la jugada en la mitad del campo, pone el pase ala banda izquierda para Linda Caicedo, la jugadora del Real Madrid intenta poner un centro pero la defensa rival despeja la pelota.

14'

Estados unidos no logra salir de su campo. La Selección Colombia mantiene la presión alta y esto genera errores en la defensa estadounidense.

ICBF

11'

Colombia sigue atacando

Leicy Santos recupera una pelota en la mitad del campo, pone el pase para Linda Caicedo pero la defensa estadounidense rechaza la pelota.

8'

Colombia sale desde el fondo por medio de la sucesión de pases. Linda Caicedeo intenta generar la conexión entre la mitad del  campo y la zona ofensiva.

5'

Primera llegada de Estados Unidos

Pase filtrado desde la mitad del campo que recibe Alex Morgan y cuando intenta ingresar al área cae en la cancha. La jugadora pide penal pero al juez da la orden de seguir.

2'

Los primeros minutos del partido son para Colombia, el cuadro cafetero presiona en campo contrario ante un Estados Unidos que se aún se posiciona.

0'

¡COMIENZA EL PARTIDO!

7:56 PM

¡Equipos en cancha!

Las 22 jugadoras ya pisan el terreno de juego, en instantes se dará incio al partido.

Estados Unidos sigue en su calentamiento

Linda Caicedo llega enchufada a la Selección

Estados Unidos sale al terreno de juego

Las jugadoras norteamerianas salen al campo para realizar los calentamientos previos al juego.

¡Llega Colombia al estadio!

Las jugadoras de la Tricolor ya están en el America First Field para el partido ante Estados Unidos.

Estados Unidos llega al estadio

Así fue el arribo de la jugadoras norteamericanas al America First Field.

Linda Caicedo recibe nueva nominación en Europa

XI inicial de Estados Unidos

Esta es la formación con la que sale el cuadro norteamericano para hoy.

¡Así forma la Selección Colombia!

Estas son las 11 elegidas para representar a la Tricolor ante Estados Unidos.

Así preparó la Selección este juego

Estas imagenes corresponden al entrenamiento de ayer en Salt Lake, el último previo al partido.

Colombia se prepara de cara a los Olímpicos

Ángelo Marsiglia inició oficialmente su ciclo con la Selección Colombia Femenina con la citación para los juegos de preparación con Estados Unidos que servirán para seguir tomando buen ritmo de cara a los Olímpicos de París 2024.

Una de las bajas más destacadas es la de la guardameta Catalina Pérez, quien sufrió una lesión con el Werder Bremer de Alemania y por eso no estará en esta doble confrontación amistosa. En su reemplazo fue citada Stefany Castaño de Santa Fe.

Muchas jugadoras que estuvieron en la Copa Mundo, cambiaron de club y empiezan a trabajar en la élite del fútbol femenino. Ahora el reto de las colombianas es seguir afianzando el proceso que las llevó casi hasta la semifinal del Mundial.

Ante equipos de la Concacaf, el rival preferido para la preparación es Estados Unidos al cual se ha enfrentado en 10 ocasiones con nueve derrotas y un solo empate. En el segundo lugar está México y completa el Top 3 Costa Rica al cual se le ha vencido en cinco ocasiones.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Estados Unidos - Colombia, amistoso internacional femenino, que se jugará hoy 26 de octubre, desde las 7:00 p.m., en el First Field.