Equidad 0 – 1 Santa Fe: Resumen, resultado y goles

Crónica del partido

Gracias por seguir todas las emociones de este enfrentamiento capitalino con AS, los esperamos en los siguientes partidos de la Liga Betplay que cada vez se pone mejor, a continuación quedan con la crónica del juego.

¡Hasta la próxima!

Equidad pierde el invicto.

El conjunto 'asegurador' pierde su primer compromiso en la presente liga, venía de dos empates y una victoria.

Santa Fe busca salir del fondo

Con la victoria de hoy, el conjunto 'cardenal' asciende en la tabla de posiciones y se ubica en la casilla 13 con cinco puntos.

1155122
1254121
1354121
1454121
1543111

Discreto partido en el Estadio de Techo

El juego se dio con control por parte de Independiente Santa Fe que logró abrir el marcador desde muy temprano con la anotación de su goleador Wilson Morelo a los siete minutos de la primera parte, después de esto, el conjunto 'cardenal' tuvo algunas aproximaciones buscando el segundo gol pero no logró tener efectividad en sus ataques en el último cuarto de cancha.

Para Equidad fue la peor presentación en lo que va del campeonato, estuvo carente de ideas desde el comienzo del juego y no supo reaccionar ante el gol de su rival, intentando mejorar esto, su entrenador Alexis García realizó los cinco cambios permitidos en diferentes momentos del juego, pero el desarrollo del partido continuó igual con un Santa Fe que manejaba el partido y cuidando el resultado con posesión en campo propio.

90+6

¡Finaliza el partido!

Victoria de Santa Fe por la mínima diferencia sobre Equidad.

90+4

Tarjeta amarilla en Equidad

Es amonestado José Lloreda tras responder de manera agresiva a una decisión del juez central.

90+3

Amonestación en Santa Fe

Neyder Moreno recibe la tarjeta amarilla sobre el final del juego.

90+1

Se detiene le partido para que sea atendido Julián Millán tras recibir un golpe en la parte trasera de la cabeza.

90'

Tiempo de adición

Se jugarán seis minutos más en el compromiso.

89'

Salida desde el fondo de Equidad que termina con un bloqueo de la zona defensiva de Santa Fe

86'

¡Rodallega probó desde fuera!

Fuerte remate que se va desviado del delantero de Santa Fe tras un pase desde la banda de José Enamorado.

84'

Lo tuvo Equidad

Tiro de esquina desde la zona derecha que es rechzado en dos ocaciones por la defensa de Independiente Santa Fe.

81'

Quinta tarjeta amarilla en equidad

Es amonestado en el local Joan Castro tras un fuerte golpe sobre Hugo Rodallega en el círculo central de la cancha.

79'

Últimos cambios es Equidad

Salen del juego Francisco Chaverra y José Chaves e ingresan Kevin Salazar y José Lloreda.

77'

Doble sustitución en Santa Fe

Ingresan al partido Neyder Moreno y Hugo Rodallega, se retiran Harold Rivera y Wilson Morelo.

74'

Lo intentó José Enamorado

Remate del número 10 de Santa Fe ingresando al área y el balón queda sin mayor dificultad en manos del portero Ortega.

73'

Amonestación en Equidad

Joaquín Hernández recibe la tarjeta amarilla tras una fuerte entrada en el centro del campo.

69'

Cambio en Independiente Santa Fe

Se retira del compromiso Christian Marrugo y entra en su lugar Jhojan Torres.

68'

Carlos Arboleda cae mal luego de disputar un balón aéreo y se encuentra tendido en el terreno de juego.

65'

Amonestación en ambos equipos

En Santa Fe recibe la tarjeta amarilla Marlon Torres y en Equidad Carlos Arboleda por una discusión entre los dos jugadores.

64'

Falta de Rivera que detiene el intento de salida de Francisco Chaverra.

61'

Sustitución en Equidad

Termina el partido para David Camacho y en su lugar ingresa Yesid Díaz.

59'

Primer cambio en Santa Fe

Sale del partido Fabián Sambueza y entra José Enamorado.

57'

Fabián Sambueza es retirado del campo de juego en camilla tras resentirse del choque con Camacho minutos atrás.

56'

Aproximación al área rival por parte de Equidad que termina en control del portero José Silva.

53'

Nueva amarilla en Santa Fe

Es amonestado el portero José Silva por perdida deliberada de tiempo.

50'

Tarjeta amarilla en Santa Fe

Es amonestado Fabián Sambueza tras una falta en el medio campo sobre David Camacho.

47'

Pirmer intento del segundo tiempo

Equidad intenta igualar el compromiso desde el inicio del segundo tiempo con un remate de Moreno que se va por la parte alta.

45'

Comienza el segundo tiempo

Se reanuda la victoria parcial de Santa Fe sobre Equidad.

Estadísticas primera parte

Estos son los números que ha dejado el primer tiempo del enfrentamiento capitalino entre Equidad e Independiente Santa Fe.

Santa Fe domina el juego

La primera parte ha sido de control para el visitante desde los primeros instantes de juego, muestra de esto es el gol a los siete minutos obra de Wilson Morelo tras un gran pase en profundidad de Christian Marrugo que recuperó el balón en el medio campo ante una insegura defensa de Equidad.

Por su parte, el cuadro dirigido por Alexis García no encuentra la manera de salir de la presión de Santa Fe, salvo algunas jugadas que lo han acercado al arco rival, el local no ha podido elaborar jugadas que le permitan pasar del medio campo con efectividad, resultado de esto, el estratega 'asegurador' realizó dos modificaciones a los 36 minutos en busca de mejorar el planteamiento para el segundo tiempo.

45+2

Finaliza el primer tiempo

Terminan los primeros 45 minutos con victoria para Independiente Santa Fe.

45'

Se jugarán dos minutos más en esta primera parte.

43'

¡Responde Santa Fe!

Gran jugada en ataque del visitante que termina con un remate dentro del área de Marrugo que es detenido por el arquero Ortega.

41'

¡Estuvo cerca el empate!

Remate desde fuera del área de Moreno que se va desviado.

40'

Seguidilla de imprecisiones en los intentos de ataque de Equidad que impiden que puedan acercarse al empate.

36'

Primeros cambios del partido

Equidad realiza dos modificaciones, salen del juego Yoiver González y Jorge Ramos e ingresan Carlos Arboleda y Joaquín Hernández.

34'

Wilson Morelo reclama mano dentro del área de uno de los defensor de Equidad.

31'

Yoiver González es amonestado tras una fuerte entrada sobre Wilson Morelo.

30'

Mano en ataque de Equidad que genera un tiro libre para Santa Fe en campo propio.

27'

Equidad intenta salir desde el fondo pero la presión de Santa Fe genera un error en salida del portero Ortega.

25'

El control del juego continúa siendo para Santa Fe que mantiene el control del balón.

20'

Falta sobre Rivera en el medio del campo que genera un tiro libre a favor de Independiente Santa Fe.

18'

¡Por poco llega el segundo!

Remate de larga distancia de Marrugo que es desviado con difucltad por el portero Washigton Ortega.

16'

Santa Fe busca el segundo

Tiro libre de Marrugo desde la zona izquierda que pega en la parte exterior del arco rival.

14'

Primer intento de Equidad

Moreno saca un fuerte remate desde fuera del área que pasa cerca al arco de Santa Fe.

13'

Saque de meta para Santa Fe tras un fuerte despeje de Equidad.

10'

Primera tarjeta amarilla del partido

Es amonestado en Equidad Jorge Ramos tras intentar rematar al arco tocando el balón con la mano.

9'

Equidad busca el empate

El cuadro 'asegurador' busca anotar pero la jugada es invalidad por mano en ataque de Ramos.

6'

GOOOOOL de Santa Fe

Wilson Morelo anota el primero del partido tras un pase en profundidad de Marrugo.

5'

Primera aproximacion de Independiente Santa Fe, intento de desborde por la banda de Marrugo que no logra finalizar la jugada con éxito.

Siga la narración del partido con la transmisión de Caracol Radio.

2'

Primera aproximación del partido, Equidad intenta por la banda y el balón se va al saque de meta para Santa Fe.

0'

¡inicia el partido!

Ya se juega el enfrentamiento capitalino en el Estadio de Techo.

¡Todo listo para el inicio!

Los jugadores ingresan al terreno de juego para los actos protocolarios previos al inicio del partido.

Santa Fe ya calienta en Techo

El equipo cardenal realiza los ejercicios precompetitivos previos al partido.

Santa Fe aún no consigue su primera victoria en la LigaBetplay luego de tres salidas. Ante La Equidad buscará sumar los tres puntos que lo saquen del fondo de la tabla.

1535032
1622020
1723021
1825023
1925023

La última vez que ambos equipos se enfrentaron fue el pasado 9 de julio del 2022, por la primera fecha de la Liga BetPlay II.

El partido terminó en empate tras los goles de Kevin Salazar y Pablo Lima para Equidad, mientras que para Santa Fe anotaron Neyder Moreno y Matías Mier.

Los locales anuncian su titular

Los locales can con: Washington Ortega; Joiner Moreno, Didier Bueno, Yoiver González, David Camacho; Joan Castro, Pablo Lima; Francisco Chaverra, Kevin Londoño, Ederson Moreno; Jorge Ramos.

Santa Fe confirma su nómina

Los visitantes van con: José Silva; Fabián Viáfara, Kevin Mantilla, Marlon Torres, Julián Millán; Dairon Mosquera, Iván Rojas; Harold Rivera, Fabián Sambueza, Christian Marrugo; Wilson Morelo.

Equidad quiere mantener su invicto en la Liga BetPlay y ante Santa Fe espera meterse a los ocho.

Santa Fe ya está en Techo

Equidad

El equipo dirigido por Alexis García llegó a esta jornada en la sexta posición con cinco unidades producto de dos empates y una victoria. En su más reciente compromiso derrotaron 2-1 a Medellín en este escenario lo que les permitió meterse al grupo de los ocho.

Son uno de los invictos que tiene el torneo y por eso la intención para hoy ante el León es conseguir la victoria para acercarse a las posiciones de Águilas Doradas, América y Bucaramanga.

Este duelo es muy parejo en sus estadísticas ya que cada uno tiene una victoria y se han registrado dos empates en las últimas cuatro comparecencias. La más reciente fue en este escenario en julio del año anterior.

AS a seguir: Kevin Londoño

El delantero se ha ganado su puesto en la titular del equipo como extremo por derecha. Tiene vocación ofensiva y por eso Alexis lo pone casi siempre para dar una mano atrás.

Independiente Santa Fe

El plantel dirigido por Harold Rivera no la pasa nada bien en el campeonato ya que está en la posición 18 con dos puntos, producto de dos empates y una derrota. Tienen pendiente un juego y por eso sumar hoy ante Equidad es fundamental para tener una mejor ubicación en la tabla de posiciones.

En los tres duelos que han disputado han tenido un expulsado, el más reciente fue José Aja, quien por protestar vio la tarjeta en la derrota ante Deportivo Pasto en el estadio El Campín en el partido disputado a mitad de semana por la jornada 1.

Luego de este partido recibirán en casa a Unión Magdalena, sin embargo, hay preocupación en la hinchada ya que no ganan desde noviembre, cuando se impusieron en condición de visitante frente a Junior de Barranquilla.

AS a seguir: José Enamorado

El extremo para esta temporada se puso la 10 en la espalda. Tiene muy buenos partidos y espera consolidarse en la titular del equipo de Harold Rivera.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Equidad – Santa Fe, jornada 5 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy 19 de febrero, desde las 4:10 p.m., en el estadio de Techo