Envigado - Medellín: TV, horario y cómo ver online la Liga BetPlay

Horario, como y dónde ver Envigado - Medellín, partido de la fecha 4 de la Liga BetPlay que se jugará hoy a partir de las 2:00 p.m. en el Polideportivo Sur.

Hugo Rodallega debuta con Santa Fe
DIARIO AS

Envigado y Medellín comenzarán la jornada de este sábado en la Liga BetPlay. Los naranjas vienen de empatar a un gol contra Unión Magdalena en Santa Marta y son undécimos en la tabla de posiciones con tres unidades. Todavía no saben lo que es sumar una victoria en el semestre.

Entre tanto, los dirigidos por David González decimoquintos con dos puntos nada más, pero solamente han jugado dos compromisos hasta el momento porque tienen aplazado el encuentro de la primera fecha ante La Equidad porque el estadio Metropolitano de Techo fue prestado para el Sudamericano Sub 20. Este partido se disputará el miércoles 15 de febrero.

Horario: ¿A qué hora es el Envigado - Medellín?

El partido entre Envigado - Medellín, válido por la fecha 4 de la Liga BetPlay, comenzará a partir de las 2:00 p.m. en el Polideportivo Sur.

Televisión: ¿Dónde ver el Envigado - Medellín de hoy?

El duelo entre Envigado - Medellín se podrá ver por Win Sports +, canal premium del fútbol profesional colombiano, disponible en todos los cableoperadores del país en sus señales básicas y HD por un valor adicional.

Internet: ¿Cómo seguir online el Envigado - Medellín de Liga BetPlay?

Win Sports tendrá la señal de este partido en sus plataformas digitales. En Diario AS Colombia encontrarás el mejor directo y minuto a minuto del juego, en nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de la crónica, imágenes y videos