Envigado 0 - 0 América: Resultado, resumen y polémicas

Envigado y América empatan sin goles en el Polideportivo Sur

Final de Envigado 0-0 América: Aplazado de la jornada 6

Partido sin goles en el Polideportivo Sur de Envigado.

Envigado y América empatan en partido con polémica de VAR

Envigado y América empatan sin goles en juego pendiente de la fecha 6 de la Liga BetPlay.

¡Hasta la próxima!

Edwin Cardona sigue siendo el mayor anotador del América con tres anotaciones. Joan Parra, el guardameta de Envigado suma uno de los cuatro goles de su equipo en el torneo.

Asistencias totales
Faltas cometidas
Faltas recibidas
Tarjetas amarillas
Recuperaciones de posesión
Paradas del portero

Comparativa de los equipos en lo que va del torneo. Envigado con un promedio de gol de 0.44. Así no le rinde a nadie.

por partido371.443343

La acción polémica que dejó el partido en Envigado. Aquí la explicación exacta de lo que pasó. Era penal.

Tabla de posiciones en la Liga BetPlay

América ya tiene todos los partidos jugados y suma 13 unidades. Casi rendimiento del 50%.

5149351
6148422
7139342
8128332
9129333

Estadísticas del empate en el Polideportivo Sur de Envigado. Sin goles por la fecha 6 de la Liga BetPlay.

8
90+8'

¡TERMINA EL PARTIDO ENTRE ENVIGADO Y AMÉRICA!

90+8'

Remate fuerte de Cardona que hace trabajar a Parra con una volada espectacular. Era el gol de la victoria para el América.

90+6'

Doble atajada de Soto para mantener el cero en el arco de América. Se salva el Escarlata de irse con las manos vacías a Cali.

90+4'

Paternina le ha dado otro aire a Envigado en búsqueda del gol del la victoria, pero sus compañeros ya están fulminados.

90+2'

Los dos equipos se dejan ver sobre el final del duelo y le dan un desarrollo más animado al compromiso en el agregado.

90'

¡SE JUGARÁN OCHO MINUTOS DE ADICIÓN EN EL POLIDEPORTIVO SUR!

88'

América tendrá acción de pelota parada de costado para buscar el primero luego de una falta recibida cuando quería meterse al área.

86'

El DT de Envigado sabe que este punto es importante en la lucha por no descender. Su equipo se mete a la cueva para mantener el cero. Parece que será otro duelo sin ganar sumando 16.

84'

Todavía en el banco del América le protestan al cuarto juez por lo no sancionado a favor. Era un penal que le cambiaba el rumbo al partido.

82'

Revisión del VAR finalizada

Por sorpresa para todos los asistentes en la cancha del Polideportivo Sur no hay penal a favor de América. Le cae la bronca al juez por parte de los seguidores escarlatas.

80'

Revisión del VAR en proceso

El juez central del partido se acerca a la pantalla para que le muestren la acción en la cual se ve clara la mano de Cuervo en su intento por quitarle la pelota a Edwin Cardona.

78'

La jugada se demoró en terminar, América intentó anotar, pero hasta que no salió el balón no pudo se llamado por el VAR.

76'

Mano en el área de Envigado

Clara y sin mucho que observar por parte del central en el intento de llegada por parte de América. Todos lo vieron en el Polideportivo Sur.

74'

La cancha se empieza a inclinar para América y Envigado apela por la contra para llegar al arco visitante.

72'

Cuervo hizo trabajar a Soto luego de mucho tiempo. El guardameta se lanzó protegiendo la pelota y no dando rebote para Arcila que ya estaba encima.

70'

Son muchos los errores de América en salida. Ya les contamos más de 20 a los centrales en cuanto a pases fallidos, divididos y sin receptor.

68'

Arcila no se cansa de correr en Envigado

Todo lo que genera el local es por intermedio del 10 que solo va a plantarle cara a los centrales de América.

66'

Envigado casi no mete ritmo cuando pasa la mitad del campo. Espera que América monte el bloque, se repliegue y aguante en el tercio defensivo sin problemas.

64'

En el primer juego de los aplazados ayer, Alianza Petrolera empató 1-1 con Boyacá Chicó. Parece que este duelo va por el mismo lado.

62'

Partido muy táctico, con pocas llegadas en los arcos y medio soso para los espectadores que llegaron con ilusión a la cancha del Polideportivo Sur.

Estadísticas del empate parcial de Envigado y América por la jornada 6 de la Liga BetPlay.

2
58'

Amarilla en América de Cali

Joyce Ossa es amonestado por temeridad en la acción de despeje en media cancha al ponerle los taches en la espalda a su rival.

56'

Algunos del América pidieron mano en el área de Envigado. El jugador fue a tapar el remate y no hizo volumen con sus extremidades superiores.

54'

Cambio en América de Cali

Cristian Arrieta deja el campo lesionado e ingresa Franco Leys.

52'

De milagro se salva América

Rebote de Soto en el área chica que no pudo impactar de buena manera Daniel Arcila. Se tiró luego, lo pudieron amonestar.

49'

Con problemas Arrieta en América de Cali. Parece que no podrá seguir luego de la entrada de un ex compañero con vehemencia e impactando fuerte su tobillo.

47'

Tres cambios en América

Salen Ibarbo, Paz y Quintero
Ingresan Ramos, García y Sarmiento

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN EL POLIDEPORTIVO SUR!

Resultado que le sirve al América para consolidarse en el grupo de los ocho.

5149351
6148422
7139342
8129333
9129333

Estadísticas del empate parcial entre Envigado y América por la jornada 6 de la Liga BetPlay.

2
45+2'

¡TERMINA EL PARTIDO EN SU PRIMERA PARTE!

Empate sin goles entre Envigado y América por la fecha 6 de la Liga BetPlay

44'

Casi llega el primero del América

Edwin Cardona buscó centro arco, pero nadie le entendió y por eso se salva Envigado. Pasó mucho tiempo para que volviera el visitante donde Parra.

42'

América entró en nerviosismo y ya busca el pelotazo a la espalda de la defensa de Envigado. No tienen buen pie los centrales para ejecutar esta idea.

40'

Rubio España está tendido en el campo

Realmente no pasó nada ya que Luis Paz le puso la mano en el pecho. Cuando la FIFA saque por cinco minutos a los que intentan simular el juego será más vistoso.

38'

Tendrá que meter mano en el medio tiempo LucasGonzález, ya que su equipo desde hace rato no llega donde Parra que se ha visto cómodo en el arco sur del escenario.

36'

Muy interesante el trabajo de Mesa y Celedón enEnvigado, pero solo queda en buenas intenciones ya que los de arriba no tienen el ritmo esperado.

34'

Muchos errores en medio campo por parte de América. Paz, Arrieta y ahora Escobar se nota incómodo con el plan propuesto por el entrenador.

32'

Lucas González y sus inventos

Con el ingreso de Escobar tres jugadores tuvieron que cambiar de posición. No tenía en el banco un lateral izquierdo natural.

Estadísticas de la primera media hora de juego en el Polideportivo Sur de Envigado.

2
28'

El bloque de América es compacto y adelantado, sin embargo, le cuesta generar fútbol con pelota dominada desde el fondo del campo en reanudación.

26'

Josen Escobar ingresa en reemplazo del lesionado Edwin Velasco.

24'

Envigado se para de mitad de cancha en adelante para robar pelota y buscar rápido el arco de Jorge Soto que por ahora lo ha hecho bien.

22'

Problemas para el América de Cali

Edwin Velasco quedó tendido luego de una acción en la cual tuvo que emplear máxima velocidad. Ya miran el banco para ver quien puede entrar.

20'

Kevin Andrade tuvo el primero de América en sus pies luego de una jugada preparada. La mandó por un costado de manera increíble.

18'

Rubio España ganó en velocidad, pisó el área, pero su remate se fue del Polideportivo Sur. Era buena para el local.

14'

Jader Quiñones le prendió mecha de media distancia, pero el guardameta Johan Parra la tiró a un costado para evitar el primero.

12'

Posesión del 60% para el América de Cali que busca la quinta posición del campeonato en su recuperación luego de la bancada a Lucas González.

10'

Poco a poco se sale de la cueva y apuesta por el juego por las bandas para sorprender al América que suelta a sus laterales con frecuencia.

8'

Luis Paz pide más concentración en el medio pese a que América no sufre cuando Envigado intenta salir en velocidad para llegar donde Soto.

6'

Arcila tiene que retroceder mucho para poder conectar con la línea de 3 que propone Orozco en el medio. Por eso el juego del local no es fluido.

4'

Pelota larga para Víctor Ibarbo que logra controlar con facilidad Johan Parra que es uno de los más vencidos del campeonato.

2'

Ya mostró América que quiere ser el dueño de la pelota. Pone el ritmo en el compromiso que se juega en una cancha buena y con un clima excelente.

0'

¡COMIENZA EL PARTIDO ENTRE ENVIGADO Y AMÉRICA!

Compromiso válido por la jornada 6 de la Liga BetPlay

Sigue la transmisión del Fenómeno del Fútbol de Caracol Radio

Envigado vs. América de Cali

VAR: RICARDO GARCÍA – SANTANDER
AVAR: GEOVANNY PADILLA – BOGOTÁ

Una victoria del América le permitiría escalar a la quinta posición del FPC.

Tabla de posiciones de la Liga BetPlay

Envigado es el último y es el único equipo que no ha ganado en el campeonato.

1699162
1787223
1889225
1957124
2028026

Así viene Envigado

El equipo dirigido por Andrés Orozco perdió 1-0 en la última fecha ante Boyacá Chicó.

América ya realiza trabajos precompetitivos en el Polideportivo Sur de Envigado.

"Tenemos que buscar la manera de competir"

Andrés Orozco, DT de Envigado, habló en la previa del encuentro ante América de Cali.

América vence a Alianza Petrolera y se mete entre los ocho

Así fue el triunfo de América ante Alianza Petrolera.

El equipo de Lucas González se impuso en Barrancabermeja y logró su primera victoria fuera de casa en el campeonato.

América quiere seguir con su buena racha en su visita al Polideportivo Sur, mientras que Envigado necesita una victoria para salir del fondo de la tabla. El cuadro antioqueño solo ha anotado 4 goles en la Liga BetPlay 2023 ll.

América viene de vencer a Alianza

El equipo rojo tiene un invicto de 3 partidos (2 victorias y 1 empate). Su última derrota fue ante Junior en Barranquilla.

Así fue la llegada de América a Envigado

El conjunto dirigido por Lucas González se ubica en la séptima posición de la Liga BetPlay con 12 puntos.

Llega Envigado al Polideportivo

El equipo antioqueño quiere conseguir su primera victoria del torneo y salir del fondo de la tabla de posiciones.

Los hinchas reciben al América

Varios fanáticos llegaron al Polideportivo Sur a apoyar al conjunto dirigido por Lucas González.

¡Así va Envigado!

Felipe Parra; Gendry Cuervo, Yilson Mosquera, Andrés Cadavid, Andrés Rodallega; Felipe Jaramillo, Ever Meza, Yilmar Celedón, Rubio España; Luis Ángel Díaz y Daniel Arcila.

¡Así va América!

Jorge Soto; Cristian Arrieta, Kevin Andrade, Joyce Ossa, Edwin Velasco; Luis Paz, Felipe Mosquera, Jader Quiñones, Edwin Cardona; Darwin Quintero y Víctor Ibarbo.

Envigado F.C

El equipo paisa es el colero del campeonato al apenas sumar dos puntos en ocho juegos disputados en la Liga BetPlay. Es el único que en lo que va del certamen no ha podido celebrar y por eso el descenso ya se toma con mucha seriedad en la Cantera de Héroes. Dos empates y seis derrotas, cuatro goles anotados y 13 recibidos son sus números evidenciando lo mal que la están pasando en este torneo. Por eso la necesidad de ganar para intentar salir de la cueva y subir un poco en la tabla del descenso. La última victoria del naranja fue en el mes de abril, cuando venció 2-1 a Tolima en este escenario. Luego de eso llegó la mala racha que tiene 10 derrotas y cinco empates.

AS a seguir: Rubio España

El delantero de 19 años nacido en Mompox suma 26 partidos a lo largo del 2023 con Envigado. Suma cuatro goles como profesional, tres de ellos en este calendario.

América de Cali

El equipo dirigido por Lucas González es séptimo del campeonato con 12 unidades, producto de tres victorias, tres empates y dos derrotas. El apoyo de los jugadores al trabajo del técnico ha sido ejemplar consiguiendo dos victorias y un empate. "La prioridad son los futbolistas, todo el mundo quiere ver un buen espectáculo, que la calidad de fútbol sea alta, pero si los jugadores están como decimos ‘estallados’ y pueden hacer un buen partido 45 minutos, pero no durante los 90, entonces estamos perdiendo todos, pero sobre todo los hinchas que quieren ver buen fútbol”, manifestó el DT. El triunfo en el Polideportivo Sur le permitiría escalar a la quinta posición, superando a Santa Fe y Unión Magdalena que está por encima del plantel Escarlata con 14 puntos.

AS a seguir: Edwin Cardona

El volante vuelve a un estadio que conoce bien ya que comenzó su carrera en Envigado. Se ha ganado la titular con sus buenas actuaciones.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Envigado - América, jornada 6 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy 6 de septiembre, desde las 4:05 p.m., en el Polideportivo Sur.