Medellín - Patriotas: TV, horario y cómo ver online la Liga BetPlay

Horarios, cómo y dónde ver DIM vs Patriotas, partido por la fecha 2 de la Liga BetPlay que se jugará en el Atanasio Girardot a las 6:05 p.m.

Medellín golea a Equidad, pero se queda sin final
Dimayor

Independiente Medellín y Patriotas se miden este jueves 14 de julio por la segunda fecha de la Liga BetPlay II. El equipo local buscará la primera victoria en el torneo, luego de empatar en la primera jornada ante el Tolima.

Sigue en vivo el partido entre Medellín y Patriotas de la Liga BetPlay

Por su parte, Patriotas, que fue sorpresa tras su victoria por la mínima ante el Junior de Barranquilla, tratará de mantenerse en la cima de la tabla de clasificación.

Horario: ¿A qué hora es DIM - Patriotas?

El partido entre Deportivo Independiente Medellín y Patriotas, correspondiente a la segunda fecha de la Liga BetPlay II, se llevará a cabo este jueves 14 de julio a partir de las 6:05 p.m. en el estadio Atanasio Girardot.

Televisión: ¿Dónde ver DIM - Patriotas?

El partido entre DIM y Patriotas será transmitido por Win Sports +, canal premium del fútbol profesional colombiano en sus señales básica y HD, el cual puede ser adquirido con su cable operador por un valor adicional.

Internet: ¿Cómo seguir online DIM - Patriotas?

Win Sports + tendrá la señal de este partido en sus plataformas digitales. En AS Colombia encontrarás el mejor directo y minuto a minuto del juego, en nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de la crónica, imágenes y videos.