Corinthians - Cali en vivo online: Copa Libertadores, en directo

Deportivo Cali enfrenta a Corinthians por Copa Libertadores.

Termina el partido: Corinthians 1 - 0 Cali

¡Sigan conectados en AS Colombia!

De esta forma termina nuestra narración de Corinthians vs. Deportivo Cali, gracias por acompañarnos.

Con este resultado, el Grupo E queda muy parejo con todos los equipos teniendo los mismos puntos.

Estadísticas finales

El equipo colombiano estuvo cerca de llevarse el empate de visitante pero el autogol de Caldera evitó el punto en Brasil.

5
90+4'

Termina el partido

Victoria para Corinthians en condición de local por 1-0.

89'

Marsiglia salva al Deportivo Cali desviando un pase que pudo haber terminado en el segundo para Corinhians.

87'

José Caldera desperdició la opción de empatar el partido rematando muy por debajo de la pelota frente al arquero.

84'

Gil por poco pone el segundo después de conectar un cabezazo que se fue desviado del poste derecho.

83'

Sustitución en Corinthians

Ingresa Bruno Melo por William.

81'

Si bien el equipo local tiene la pelota y domina el partido, no volvió a llegar con peligro al arco del Cali.

79'

Sustituciones en el Deportivo Cali

Ingresan: Daniel Luna, Gian Cabezas y Michell Ramos

Salen: Teófilo Gutiérrez, Jhon Vasquez y Edgard Camargo

76'

Gran opción para el Deportivo Cali que estrelló un remate en el palo por parte de Carlos Robles, sin embargo, la jugada sería invalidada por fuera de juego.

72'

Desde el comienzo del segundo tiempo, Deportivo Cali se ha refrugiado en su propio campo sin haber vuelto a llegar al arco brasileño.

70'

Sustituciones en Corinthians

Ingresan: Roger Guedes y Giuliano

Salen: Jo y Paulinho

68'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Corinthians

Un gol en propia puerta de Jose Caldera pone arriba en el marcado a Corinthians.

65'

Deportivo Cali mantiene su férrea línea defensiva, la cual no le ha permitido a Corinthians conseguir el gol que los ponga en ventaja.

62'

Los locales bajan un poco la intensidad con la que iniciaron la segunda parte, sin embargo mantienen el dominio del balón.

60'

Ingresan: Vitor Pereira y Du Queiroz

Salen: Fabio Santos y Maycon

59'

Sustitución en Deportivo Cali

Ingresa Carlos Robles por Christian Mafla

56'

Joao Victor es amonestado en Corinthians.

53'

Corinthians en este segundo tiempo, intenta ser más agresivo buscando anotar el primer gol que los ponga en ventaja.

50'

Gustavo Mantuan logra rematar luego de un desborde hacia el centro desde el lado derecho, pero su disparo se termina estrellando en el palo.

49'

Segundo tiempo donde la misma intensidad del equipo brasileño se mantiene.

47'

Ingresa José Caldera por Guillermo Burdisso

47'

Guillermo Burdisso no puede seguir en el partido.

45'

Inicia la segunda parte

Ya comienza la parte complementaria en el Arena Corinthians.

Resumen del primer tiempo

Buen partido del Deportivo Cali desde el punto de vista táctico, si bien comenzó el partido proponiendo y tomando la iniciativa en campo rival, Corinthians se fue adueñando del balón, pero a pesar de haber tenido las opciones más claras del partido, no ha encontrado la forma de hacerle daño al equipo colombiano.

Estadísticas del primer tiempo

Los locales mantienen su dominio del balón, pero no encuentran la forma de hacerle daño al Deportivo Cali.

3
45+2'

Termina el primer tiempo

Marcador parcial en el Arena Corinthians 0-0 por la segunda fecha del Grupo E de la Copa Libertadores.

45'

Poco a poco Corinthians se ha apoderado del partido pero le falta precisión en el último cuarto de cancha para llegar al primer gol del partido.

42'

Nuevamente Deportivo Cali se salva del primero tras un tiro libre de William que paso muy cerca del palo izquierdo.

39'

Primer remate al arco de media distancia del Cali a través de Edgard Congo, que el arquero Cassio ataja con facilidad.

37'

Renato Augusto es quién lidera las acciones por la banda derecha de Corinthians siendo un dolor de cabeza para Christian Mafla.

34'

Corinthians comienza a encontrar espacios en la defensa colombiana y se acerca con peligro al arco defendido por Guillermo de Amores.

32'

Le anulan el primer gol a Corinthians por una posición adelantada de Jo.

29'

De Amores salva al Cali del primer gol del partido después de una gran atajada tras un disparo de Maycon.

28'

El equipo de Rafael Dudamel intenta recuperar el balón priorizando los pases en corto y la amplitud de cancha.

27'

Gil es amonestado en Corinthians.

25'

Paulinho es amonestado en Corinthians

23'

Corinthians estuvo muy cerca del primero luego de un remate desviado de Fabio Santos tras un gran pase.

21'

Deportivo Cali se cierra muy bien en defensa dejando sin opciones de llegada al equipo brasileño.

18'

Primera opción clara del Deportivo Cali tras un cabezazo de Guillermo Burdisso que ataja muy bien Cassio.

16'

Aldair Gutierrez es amonestado en el Deportivo Cali.

14'

Se  intercambian los papeles: Los locales ahora son quienes dominan el partido, tomando la iniciativa, pero no pueden hacerle daño al Cali.

11'

Primera llegada de los locales tras un pase de Renate Augusto que es interceptado por Guillermo de Amores en el área chica.

9'

Corinthians, por su parte, comienza a aparecer en zonas donde dominaba el Cali y está dominando la posesión de la pelota.

6'

Deportivo Cali mantiene el ritmo con el que arrancó para intentar que el equipo brasileño no avance en ataque.

3'

Chrisitan Mafla es amonestado en el Deportivo Cali.

3'

Deportivo Cali comienza a tomar la iniciativa del partido jugando en campo del equipo brasileño.

0'

Inicia el partido en el Arena Corinthians por la segunda fecha del Grupo E de la Copa Libertadores.

Actos protocolarios

Todo listo para iniciar el compromiso en el Arena Corinthians.

Corinthians y Deportivo Cali envían su apoyo a Freddy Rincón

Directivos de ambos clubes se unieron antes del partido para enviar un mensaje por la pronta recuperación del exfutbolista colombiano.

Jugadores a destacar

Estos son los principales referentes tanto del Deportivo Cali como de Corinthians.

Faltas cometidas
Tarjetas amarillas
Recuperaciones de posesión
Paradas del portero

Así llegan los equipos

Mientras Deportivo Cali tiene una buena racha en sus últimos partidos, Corinthians tiene una regular forma en sus ultimos encuentros.

Deportivo Cali confirma sus 11 titulares

Estos son los jugadores que saldrán en busca de los tres puntos: De Amores; Gutiérrez, Burdisso, Marsiglia, Mafla; Camargo, Congo; Vásquez, Teo Gutiérrez, Velasco; Rodríguez.

Estos 11 titulares de Corinthians

Los elegidos por el técnico Vítor Pereirason: Cássio; Fagner, Gil, Raul Gustavo, Fabio; Paulinho, Maycon, Augusto; William, Jo y Mantuan.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Corinthians - Cali, jornada 2 de la Copa Libertadores, que se jugará hoy miércoles 13 de abril, desde las 7:00 p.m., en el Neo Química Arena.

Corinthians

El equipo brasileño llega a esta jornada con la necesidad de sumar los tres puntos luego de caer en su debut copero ante Always Ready en Bolivia. Riquelme y Ramallo fueron los autores de los goles para la primera sorpresa del campeonato.

Antes había caído con Sao Paulo, mientras que su última victoria se la podemos recalcar ante Novorizontino por la mínima diferencia, el pasado 20 de marzo del presente año.

Luan, Robson y Ruan serán las bajas del plantel para hoy que espera conseguir las tres unidades como lo hicieron en el 2006 cuando se encontraron a los azucareros en esta misma competición.

AS a seguir: Willian

El experimentado volante buscará su primera anotación del torneo, tiene pasado en Chelsea y Arsenal.

Deportivo Cali

Los dirigidos por Rafael Dudamel sorprendieron en el arranque de la competición luego de vencer 2-0 a Boca Juniors en el estadio Palmaseca. El objetivo es hilar dos victorias consecutivas en el torneo, situación que no pasa desde el 2004 cuando vencieron a Colo Colo y Cruzeiro.

En el torneo colombiano ya están eliminados de la siguiente fase, convirtiéndose en uno de los campeones con peor registro en el siguiente semestre luego de levantar el trofeo. La Copa Libertadores puede ser la oportunidad para lavarse la cara y olvidar el mal rendimiento en el FPC.

"Somos seres humanos y nos ha costado mucho reconformar el equipo. Por lo que vimos el martes contra Boca siento que los más difícil ya pasó, ojalá no sea tarde, y podamos destacarnos a nivel internacional", afirmó Rafael Dudamel.

AS a seguir: Kevin Velasco

El volante asistió en los dos goles de la victoria ante Boca Juniors. Juega también en ocasiones como lateral y es el polifuncional del plantel del Valle.