Ipswich Town
2

INGLATERRA

Yaser Asprilla sigue en racha y vuelve a marcar con Watford

El colombiano fue una de las figuras del partido a pesar de la derrota 2-1 frente al Ipswich Town en la EFL Championship.

Yaser Asprilla marcó contra el Ipswich Town.
Watford

Yaser Asprilla se sigue afianzando y consolidando esta temporada en el Watford de Inglaterra. El colombiano volvió a ser inicialista y disputó 67 minutos en la derrota frente al Ipswich Town, por la jornada número 21 de la EFL Championship, en la que se encargó de anotar el único tanto de su equipo.

Asprilla, que disputó su partido número 10 como titular en esta temporada, abrió el marcador de manera temprana a los 12 minutos del compromiso, luego de que aprovechara un rebote que dejó el portero rival tras un disparo de su compañero Mileta Rajovic, para después sacar un potente derechazo y poner así el 1-0 parcial.

A pesar de la buena actuación de Asprilla que fue el mejor jugador del partido según la calificación de Sofascore con 7.8, Watford no pudo mantener la ventaja en casa y al minuto 24 George Hirst marcó el gol del empate para Ipswich. Faltando 10 minutos para el final llegó el triunfo visitante de los pies de Sam Morsy, quien anotó el 2-1 con el que terminó el compromiso.

Este es el cuarto gol del jugador de 20 años en la presente temporada, donde poco a poco se ha ido consolidando en el esquema de Valérien Ismael, quien le ha dado la confianza de ser titular en los últimos 4 partidos del Watford, acumulando un total de 20 compromisos disputados a lo largo de esta campaña.

Con este resultado Watford se mantiene en la casilla 11 de la Championship con 28 puntos a cinco unidades de los puestos de play-off y muy lejos de los de ascenso directo. El extremo espera volver a ser importante para los Hornets, cuando el próximo sábado 16 de diciembre visiten al Preston por la fecha 22 del campeonato.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todas las claves deportivas del día.