Rotherham
0

THE CHAMPIONSHIP

Yaser Asprilla sigue brillando en Inglaterra: Nuevo golazo con Watford

El volante colombiano anotó en el minuto 57 en la victoria de su equipo sobre el Rotherham por la fecha 33 de la Championship en Inglaterra.

Alejandro Peluffo

En el segundo tiempo, Asprilla tras un tiro de esquina para Watford, le dio los tres puntos a su equipo después de sacar un remate con su pierna izquierda, dejando sin reacción al guardameta Johansson del Rotherham. Durante los 90 minutos, el equipo de Asprilla remató 8 veces y una sola de ellas fue al arco, mientras que el Rotherham disparó 19 veces, teniendo un solo tiro destino de puerta en el partido.

Rendimiento del colombiano

En el encuentro Asprilla tuvo dos pases claves, asegurando el 74% de los pases cortos y efectividad del 67% de los pases largos, teniendo participación en el juego con 34 toques a la pelota y recibiendo una falta. Yaser fue catalogado como la figura del partido con una calificación de 7.7.

Watford tras la victoria sobre el Rotherham se ubica en la casilla once con 44 puntos, teniendo en total once partidos ganados, once empatados y once perdidos en la temporada. En sus últimos 4 enfrentamientos, el equipo del colombiano había perdido tres y empatado uno, siendo esta victoria de vital importancia para el remate de la temporada. Además, el volante colombiano venía de marcarle en la fecha anterior al Norwich en la derrota de su equipo 4-2.

Aportes en la temporada

Desde su llegada en junio de 2022 proveniente de Envigado, Asprilla ha jugado 34 partidos entre Championship, FA Cup y Carabao Cup, sumando 1825 minutos, marcando seis goles y asistiendo a sus compañeros en cinco ocasiones.

En la próxima fecha, el Watford recibirá en su estadio al Huddersfield Town que se ubica 20 en la clasificación de la segunda división en Inglaterra. Yaser en el encuentro espera contar con más minutos y poder seguir siendo protagonista en el fútbol del viejo continente.