Volos NFC 0 - 4 Olympiacos: Resultado, resumen y goles

Final de Volos NFC 0-4 Olympiacos: James Rodríguez en directo

Goles del partido

Pep Biel 7', In-Beom Hwang 22', Cedric Bakambu 45+2', Youssef El Arabi 75'

James juega 67′ en la goleada de Olympiacos ante Volos NFC

El colombiano buscó su gol que no se dio. Aún así, el equipo de Míchel se impuso 0-4 en el marco de la jornada 17 de la Superliga de Grecia.

¡Hasta la próxima!

En minutos les traemos la crónica del compromiso. Antes los invitamos a leer como se dio la victoria de Olympiacos con los 67 minutos para el colombiano James Rodríguez.

La placa del partido por la jornada 17 donde Olympiacos consiguió su tercer triunfo consecutivo.

90+2'

¡TERMINA EL PARTIDO!

Olympiacos golea de visitante con anotaciones de Biel. Hwang, Bakambu y El Arabi.

89'

El remate débil de Kasami terminó en las manos del guardameta local que lo que menos quiere es seguir jugando.

87'

Volos espera por el pitazo del juez del compromiso. Algunos de sus hinchas ya están camino a casa para descansar luego de la goleada ante Olympiacos.

85'

Figura AS del partido

Pep Biel en Olympiacos.

83'

Pasan los minutos y el balón mantiene en el medio campo. Las acciones de gol ya fueron casi todas para el visitante que concretó las que más pudo.

81'

Entregado luce el Volos que se quedó con las ganas de acercarse a Olympiacos en la tabla de posiciones de la Liga de Grecia.

79'

Marcelo como siempre en su fase ofensiva muy bueno y proponiendo. Regala la espalda, pero el local no tiene fondo para hacerle daño.

77'

Todo brindado para una nueva victoria de Olympiacos que todavía mira al líder lejos, pero que se empieza a ilusionar con el buen presente.

75'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE OLYMPIACOS!

Youssef El Arabi de pierna derecha pone el cuarto del partido luego de un rebote en el área que no dudó en mandarla adentro para sentenciar la contienda.

73'

Se va acabando el tiempo y parece que también finalizó la gasolina del conjunto local que salió bien para el complemento, pero no pudo seguir con el buen ritmo.

71'

Uno de los mejores que tiene en campo Olympiacos es Pep Biel, su movilidad ha sido muy influyente para el resultado que tenemos.

69'

Cambio en Olympiacos

Oleg Reabciuk sale del campo y en su reemplazo ya está el brasileño Marcelo.

67'

Sale James Rodríguez para darle su posición a Diadié Samassékou.

65'

Enzo Gaggi casi pone el descuento con remate de pierna derecha que se fue cerca del arco del visitante.

63'

El guardameta Alexandros Paschalakis ha estado hoy muy concentrado para evitar la caída de su arco. En la última estuvo más rápido que el delantero.

61'

Michel ya empieza a mirar el banco, momento adecuado para dar descanso a algunos jugadores que ya han venido teniendo muchos minutos en estos primeros días del año.

59'

James es el encargado de poner el filtro en la mitad del campo. La toca mucho, pero lateraliza de igual manera y por eso sus pases no tienen peligro ni repercusión por ahora.

57'

Se vuelve a salvar Volos NFC

Acción colectiva del visitante que terminó finalizando Rodinei con remate fuerte que pegó primero en las manos del arquero y luego en el palo.

55'

La intensidad del partido ha subido notablemente ya que el local salió con un poco de más juego ofensivo.

53'

Andreas Ndoj la acaba de sacar en la línea y evita el primero para Volos. Reacción oportuna del defensor para llegar y despejar luego de ver a su portero vencido.

51'

Reacciona un poco el conjunto local que quiere descontar rápido para meterse en partido.

49'

Volos genera la primera clara de su parte en el segundo tiempo con Georgios Koutsias. Terminó quedándose sin ángulo y perdiendo el duelo con el guardameta.

47'

Cedric Bakambu tuvo el cuarto en sus pies luego de recibir un pase filtrado al cual remató de primera y con pierna derecha.

45'

¡SEGUNDO TIEMPO EN DISPUTA!

Reseña del primer tiempo

Con tranquilidad y solvencia gana el Olympiacos en la cancha del Volos. Arrancó imponiendose con penal de Pep Biel en los primeros minutos del compromiso. Luego aguantó que su rival tuviera la pelota y en un error en salida aprovecharon para poner el segundo.

Sobre el final de este capítulo apareció Bakambu para poner el tercero de golpe de cabeza y dejar casi liquidado el duelo.

45+3'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO!

Olympiacos gana con tranquilidad con goles de Biel, Hwang y Cedric Bakambu.

45+2'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE OLYMPIACOS!

Cedric Bakambu liquida al Volos con golpe de cabeza luego de un centro desde la izquierda. Ya suma siete en lo que va de la temporada.

45+1'

Se consume el primero de los minutos adicionados por el juez del partido que no tuvo problemas pese a la acción del penal que fue analizada.

44'

Tiro de esquina de Volos que puede dominar bien Alexandros Paschalakis, pese a que llevaba un poco de peligro por el efecto y la potencia.

42'

Andreas Ndoj se toca su pierna derecha y muestra dolor luego de un cierre en el área para evitar que el candado se rompa en el arco de Alexandros Paschalakis.

40'

Bonito el lujo de Kostas Fortounis saliendo desde propio campo, túnel y posterior descarga en derecha que no terminó en peligro para el Volos.

38'

La hinchada local pide un poco más a sus jugadores, pasan los minutos y no ven ningún tipo de reacción.

36'

James intenta asociarse con los hombres de arriba, pero hoy no ha tenido tanta fortuna y claridad para asistir a sus compañeros.

34'

Partido con bajo ritmo en la cancha de Volos NFC. Los locales se ven sometidos y el equipo de Michel espera hasta el momento indicado para profundizar y no regalar la pelota en salida.

32'

Primer remate de James Rodríguez. La pelota durmió en el cajón de Boris Kleiman, guardameta del Volos NFC.

30'

28'

Sin reacción parece estar el local, podemos decirles que está más cerca el tercero que el descuento del Volos.

26'

Con mucha tranquilidad afronta Olympiacos este duelo y está consiguiendo su tercera victoria en línea.

24'

El equipo de Michel pegando en los momentos oportunos. Recién comenzado el partido y ahora que el local mostraba un poco de reacción.

22'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE OLYMPIACOS!

In-Beom Hwang se la inventó toda, recuperó la pelota, avanzó con el esférico dominado y en la puerta del área remató con potencia para mandarla adentro y celebrar con su gente.

19'

Vuelve la posesión de pelota para el visitante, que espera por el momento indicado para profundizar y poder celebrar el segundo.

17'

Olympiacos muestra un bloque defensivo sólido ya que la única llegada de su rival fue por intermedio de un remate lejano que se fue por encima.

15'

Tiro libre de costado para el local. Suben varios a esperar el centro de Jean Barrientos el capitán de campo que tiene para hoy Volos.

13'

Ahora el que empieza a tener la posesión de la pelota es Volos, con los hombres que tiene en la mitad no la presta y se pone en campo de Olympiacos.

11'

Dimitrios Metaxas avisa para el Volos con remate de media distancia que se va por encima. Bien generada por parte del local luego de verse abajo en el marcador.

9'

Pese a que el visitante va ganando solo registramos un buen pase filtrado de James en el inicio de la acción que resultó en el penal.

7'

Pep Biel adelanta a los visitantes con un certero remate de pierna izquierda desde los 11 pasos. Se la puso lejos al arquero, pese a que este se inclinó hacía el mismo lado.

5'

Revisión del VAR en progreso

Desde la cabina le tiran una mano al juez del partido en este momento al analizar detenidamente lo sancionado a favor de Olympiacos.

4'

Penal a favor de Olympiacos

El juez central del partido sanciona mano de Nikolai Alho en su intento por despejar la pelota luego de tirarse al suelo para cortar.

2'

Primer aviso de Pep Biel que remató de pierna izquierda en el área del equipo local. La pelota durmió en las manos del guardameta.

0'

¡COMIENZA EL PARTIDO ENTRE VOLOS Y OLYMPIACOS!

Salen los equipos a la cancha. Gran ambiente el que se ve y propone la gente del Volos que quiere acercarse a la posición de Olympiacos.

En uno de los primeros partidos de la jornada, el Lamia cayó en condición de local ante el PAOK 0-3.

Ellos fueron los encargados de la última victoria en condición de visitante. Cédric arriba y Fortounis abajo.

Enero, mes clave para los objetivos del Olympiacos de James

Olympiacos disputará cinco partidos en la Superliga de Grecia y tendrá la oportunidad de reducir diferencias con el líder Panathinaikos.

El XI de Volos

Así saldrá a la cancha Volos ante Olympiacos: Kleyman; Alho, Luna, Pirnen, Escoval, Barrientos, Metaxas, Chirinos, Deletic y Koutsias.

Delantero de Ionikos destaca la calidad de James Rodríguez

En el último partido de OIympiacos, Vassilis Manzis, goleador de Ionikos, destacó la calidad de James Rodríguez. El colombiano ya ha recogido elogios de la prensa, compañeros y ahora rivales.

XI titular de Olympiacos

¡JAMES SERÁ TITULAR ANTE VOLOS!

Este es el XI elegido por Míchel: Paschalakis; Rodinei, Sokratis, Ntio, Reabciuk; Inbeom Hwang, M'Villa; Fortounis, Pep Biel, James Rodríguez; Bakambu.

James

Los goleadores

Olympiacos celebra el gran momento de los volantes llegadores y de los delanteros. Todos han marcado en el último tiempo. James Rodríguez aporta con goles y asistencias.

La importancia de James Rodríguez en juego ofensivo de Olympiacos

James Rodríguez resalta en la creación de circuitos de juego ofensivo de su equipo en la actual Superliga de Grecia.

Convocados de OIympiacos para el partido con Volos

James Rodríguez una de las figuras de Olympiacos estará ante Volos, lo más seguro es que sea inicialista. El colombiano se ha adaptado de gran manera al equipo griego.

Volos NFC

El plantel local sabe que ganando hoy ante Olympiacos se puede acercar a la cuarta posición de la Liga de Grecia. Siete victorias, cinco empates y cuatro derrotas acumulan en lo que va del año, por eso la hinchada agotó prácticamente las boletas para este duelo.

En el último duelo igualaron en condición de visitante frente a OFI. La defensa fue uno de los factores para poder mantener el arco en cero pese a los siete remates por parte del local que se quedaron sin celebrar en el primer partido del año.

Con un 4-2-3-1 afrontarán el duelo frente a Olympiacos con jugadores importantes como Barrientes, Deletic y Koutsias. Su técnico es el experimentado Bratsos.

AS a seguir: Manuel Luna

El español de 31 años nacido en Son Servera juega como lateral izquierdo. Comenzó su carrera en 2010 en el Sevilla Atlético

Olympiacos

El equipo de Michel viene en gran racha acumulando tres victorias y dos empates en los últimos cinco compromisos disputados. En el más reciente se impusieron en condición de visitante 2-0 ante Ionikos FC con goles de Cédric y Fortounis.

El colombiano James Rodríguez estuvo 84 minutos en el terreno de juego y fue importante para la victoria con sus pases filtrados gambetas y panorámica de juego para Olympiacos.

En la actualidad están en la cuarta posición con 32 unidades, producto de nueve victorias, cinco empates y dos derrotas. Ya son 27 los goles anotados y solo 10 los recibidos.

AS a seguir: James Rodríguez

El colombiano viene siendo participe de los partidos de Olympiacos, es titular y tiene la confianza de su técnico. Se rumoró en los últimos días la posibilidad de volver a la Premier League.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Volos NFC vs. Olympiacos, jornada 17 de la Liga de Grecia, que se jugará hoy domingo 8 de enero, desde las 9:00 a.m., en el Panthessaliko Stadio.