Villarreal 1-2 Real Madrid: Resumen, resultado y goles

Crónica de la victoria del Real Madrid en Copa

Con el resumen de lo sucedido en el estadio José Manuel Llaneza, nos despedimos de todos ustedes, no sin antes agradecer su permanencia en esta transmisión en vivo.

Muchas gracias y hasta una próxima ocasión.

Linda Caicedo le da la victoria al Real Madrid

Así fue el primer gol de la futbolista colombiana con la camiseta del real Madrid. Gran definición de zurda tras la asistencia de Svava.

Resumen del partido

Gran victoria del real Madrid que sigue su camino hacia la definición del título de Copa de la Reina. El equipo visitante en el compromiso de hoy fue superior en el desarrollo de las acciones y, a pesar de sufrir tras el empate, consiguió el objetivo de avanzar de ronda.

Día especial para Linda Caicedo, que marcó su primer gol con el Real Madrid y permitió que su equipo avance a semifinales. La colombiana se movió por todo el frente de ataque y, sin referencia de sus rivales, se ofreció como opción de pase. Sus mejores jugadas llegaron cuando se recostó hacia los costados y con velocidad se centralizó para ponerse el arco de frente.

Con el resultado obtenido, el Real Madrid disputará el Final Four de la competencia, que compartirá con Alhama, Atlético de Madrid y Athletic Club de Bilbao.

120'

Termina el partido

El Real Madrid, de la mano de Linda Caicedo, está en semifinales de la Copa de la Reina. Victoria 1-2 sobre Villarreal en una llave que se definió en tiempo extra.

117'

Se salva Villarreal

Sonido metálico en el estadio. Cabezazo de Feller que se estrella con el poste derecho del arco.

116'

Primera amonestada en el Real Madrid

Amarilla para Maite Oroz por fuerte infracción en zona defensiva de Villarreal

112'

Miguélez evita la llegada peligrosa del Real Madrid tras la subida de Oroz por el costado. Tiro de esquina a favor del Real Madrid

110'

Real Madrid domina el balón en campo contrario y controla las acciones del partido.

107'

Remate a colocar de Maite Oroz que pasó cerca del arco defendido por Toro. El balón pasa desviado por el costado derecho.

Inicia el segundo tiempo extra

Ya se juegan los últimos 15 minutos del partido por cuartos de final de la Copa de la Reina

Termina el primer tiempo extra

Ventaja parcial para el Real Madrid gracias al gol de Linda Caicedo.

104'

La ventaja favorece el juego del Real Madrid. Al igual que en el comienzo del partido, la defensa se encarga de darle salida al equipo.

99'

Goooooooooooooool de Linda Caicedo

Debut goleador para la futbolista colombiana. Ingresó por el centro del área y recibió la asistencia de Svava, que desbordó por el costado y mandó el balón por el piso. Definición sencilla para abrir su cuenta como jugadora del Real Madrid.

98'

Villarreal desaprovecha una oportunidad clara para ponerse en ventaja. Remate mordido de Estefan que se estrella con una defensa del Real Madrid en el área.

95'

Tiempo extra sin ritmo. Se nota la fatiga de las futbolistas en el inicio de la prórroga.

93'

Villarreal mueve el banco

Ingresa Lucía Romero y se retira Nerea Pérez en el conjunto local.

92'

Primer remate de Linda

Disparo de la futbolista colombiana que llega con facilidad a las manos de la portera Toro. Remate de media distancia con pie derecho sin potencia.

Inicia el primer tiempo extra

Suena el silbato. El semifinalista de Copa se definirá en la prórroga.

Se jugará tiempo extra

Empate tras los 90 minutos regulares y el partido se definirá en tiempo extra.

90+2'

Remate desviado de Athenea del Castillo. La jugadora del Real Madrid ingresó por la banda e impactó el balón con potencia pero sin dirección.

90'

Se jugarán 3 minutos más en este partido. La asistente muestra el tiempo en el cartel electrónico.

88'

Se la pierde Weir bajo el arco. remate de pierna derecha que sale sin potencia directamente a las manos de Toro.

86'

Los equipos no se hacen daño. El partido comienza a bajar de ritmo y no hay claridad ofensiva.

83'

Poca claridad en estos minutos del partido. El empate desconcertó al Real Madrid. Villarreal luce mejor en el frente de ataque.

80'

Se salva el local

Error en la definición de la recién ingresada Feller. La número '20' no pudo definir con su pierna derecha cuando había quedado mano a mano con la portera de Villarreal.

77'

Gooooooool de Villarreal

El equipo local empata el partido. Gol en contra de Ivana Andrés tras el centro al área por el costado derecho.

74'

Nuevo cambio en Villarreal

Abandona el campo Belén para darle ingreso a Vera Rico

73'

Cambio en la visita

Se retira Esther González entre aplausos. Ingresa Naomie Feller

72'

Linda Caicedo se ubica en el sector izquierdo del campo de juego y se mueve con libertad hacia el centro para ofrecerse como opción de pase.

68'

Partido disputado en la mitad del campo. Ambos equipos pelean por la pelota  y no logran profundidad en sus jugadas.

66'

Real Madrid realiza dos cambios

Linda Caicedo ingresa al partido. debut para la jugadora colombiana en la Copa de la Reina. Además, ingresa Toletti.

Se retiran: Claudia Zornoza y Olga Carmona

64'

Real Madrid descansa con el balón en su poder. El equipo visitante prepara un cambio para darle un nuevo aire al ataque.

62'

Balón atrapado por Misa, portera del Real Madrid, tras el intento de Belén por el costado. La número '7' del equipo local cambió de posición en el campo y ahora no es la referencia en el área.

59'

El offside salva a Villarreal

Olga Carmona se sumó al ataque e ingresó al área. Al hacer contacto con el balón para definir, estaba unos centímetros adelantada.

57'

Ingresan: Soldevila, García, Guijarro y Giménez

Se retiran: Llompart, Mata, Rueda y Cubedo

55'

Real Madrid retoma la posesión del balón tras varios minutos de dominio por parte de su rival. Esther González se mueve fuera de la referencia de la defensa.

52'

Partido de ida y vuelta. Real Madrid logró acomodarse en el partido tras el descanso y encuentra espacios con sus jugadoras ubicadas en los extremos.

50'

Real Madrid se resguarda en su campo ante el cambio de actitud de Villarreal. Poca participación de las atacantes en lo que va de la parte complementaria.

47'

Villarreal sale al segundo tiempo con otra disposición ofensiva. El equipo local no da libertades para la salida del Real Madrid con balón dominado.

Inicia el segundo tiempo en el José Manuel Llaneza

Termina el primer tiempo

El Real Madrid descansa en ventaja con el gol de Esther González. Real Madrid comenzó el partido con dominio total y aprovechó la ocasión para tomar ventaja.

44'

Villarreal termina el primer tiempo con mejore ideas que en los primeros minutos del partido. Tras el gol, logró adelantarse en el campo y generar peligro en el fondo.

41'

El frente de ataque de Villarreal gana protagonismo en estos minutos. La presión sobre el fondo del Real Madrid ha permitido que el equipo local tenga mejores opciones.

39'

Real Madrid trata de salir del asedio. Tras el gol, Villarreal tomó la iniciativa ofensiva en el partido.

37'

Villarreal se adelanta en el campo. Tras el gol, las jugadoras del equipo local reaccionaron y comenzaron a presionar sobre la salida rival.

34'

Goooooooool del Real Madrid

Esther González abre el marcador del partido. Las jugadoras de Villarreal piden fuera de lugar pero la juez del partido convalida la anotación de la '10' del Real Madrid.

32'

Gran cierre de Irene Migueléz tras la escapada de Caroline Wier por la banda. Tiro de esquina a favor del Real Madrid.

29'

Remate de media distancia de Ivana Andrés, capitana del Real Madrid, que se va desviado por encima del travesaño.

27'

Remate de Esther González que termina en las manos de la portera de Villarreal. Mala definición con la pierna izquierda.

25'

Primera tarjeta del partido

Llompart ve la amarilla por infracción sobre Olga Carmona en campo de Villarreal.

23'

Casi gol olímpico de Villarreal

Claudia Zornoza evita el primero del partido tras despejar con su cabeza el centro de Pérez al primer palo.

19'

Villarreal intenta igualar el desarrollo del partido. Buenos minutos del equipo local que ha encontrado formas de llegar al área rival.

17'

Real Madrid se rearma rápido tras la pérdida del balón. Buen trabajo en fase defensiva por parte del equipo visitante.

15'

Dominio total del Real Madrid. El equipo visitante domina las acciones y se mueve mejor en el campo de juego. Desgasta a su rival con la posesión del balón.

13'

Primera clara para el Real Madrid. Mano a mano de Toro y Esther González que gana la portera de Villarreal.

11'

Real Madrid adelanta líneas. La zaga de centrales es la primera salida del equipo para buscar acciones ofensivas.

9'

Centro-arco de Esther González que termina en las manos de la portera Toro. Real Madrid ha comenzado a encontrar mejores opciones en el arco rival.

6'

Remate al arco de Svava que termina en las manos de la portera de Villarreal. Disparo de media distancia con la pierna derecha.

4'

Posesión larga del balón por parte del Real Madrid que trata de asociarse para llegar. Villarreal permite que su rival se acerque hasta el medio del campo.

2'

Primera llegada de peligro para Villarreal. Error en la definición de Belén que no conectó bien la pelota en el costado derecho del área.

¡INICIA EL PARTIDO EN LA CIUDAD DEPORTIVA DEL VILLARREAL!

Equipos al campo

Las jugadoras saltan al terreno de juego. Se viene un partidazo desde la Ciudad Deportiva del Villarreal.

Solo queda un cupo en semifinales

Athletic Club de Bilbao se convirtió en el tercer clasificado a la próxima fase de la Copa de la Reina, en la que ya están Alhama y Atlético de Madrid.

Linda Caicedo inicia su camino en la Copa de la Reina con el Madrid

La colombiana iniciará el compromiso ante Villarreal desde el banco de suplentes.

Alineación confirmada

Este es el XI del Villarreal para recibir al Real Madrid por un cupo en las semifinales de la Copa de la Reina.

Linda Caicedo y su proyecto de vida integral en Europa

"El proyecto del Barcelona fue excelente, no solo monetariamente sino de futbol. Es uno de los mejores equipos del mundo en el fútbol femenino. Los rumores de que iba a la reserva es mentira, ellos querían a Linda para el primer equipo. Pero Linda estudió todas las ofertas y se decidió por el Real Madrid", expresó su agente.

Linda Caicedo, al banco en la visita

Estas son las titulares del Real Madrid para buscar la clasificación a las semifinales de Copa de la Reina. La colombiana aparece en el banco de suplentes.

Linda Caicedo, a la espera de su debut en Copa

La colombiana hace parte de la convocatoria del Real Madrid para este compromiso. Ya debutó en la Liga F y ahora espera hacerlo en Copa de la Reina.

Todo listo en cancha del Villarreal

El Submarino Amarillo recibe a Real Madrid por un cupo en las semifinales de la Copa de la Reina.

Real Madrid llega a las semifinales de esta competición al dejar en el camino a la Fundación Albacete con goleada contundente por 6-0. Ahora, su rival tiene un poco más de experiencia, pues al frente estará Villarreal, conjunto que se impuso en el partido de octavos de final ante Sevilla empezando el 2023 y por eso buscará su puesto dentro de las mejores cuatro del certamen.

Linda Caicedo debutó en el partido anterior del Real Madrid en la victoria por goleada en condición de visitante 5-1 ante el Alhama. La colombiana entró al minuto 75 y estuvo involucrada en el quinto gol del compromiso para las ‘merengues’.

De los 10 disparos que el Real Madrid tuvo en el partido, dos fueron aporte de Linda Caicedo y cinco fueron al arco. Tener el mayor tiempo la posesión de balón también benefició a las delanteras y Linda Caicedo pudo mostrar algunos destellos de su calidad.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Villarreal - Real Madrid, cuartos de final de la Copa de la Reina, que se jugarán hoy 9 de marzo, desde las 3:00 p.m., en el José Manuel Llaneza.