LIGA F

Así ha sido el estreno de Linda Caicedo con el Real Madrid: los números de su debut

La delantera colombiana jugó 15 minutos en la goleada 1-5 sobre Alhama. Dejó destellos de calidad y tuvo dos remates que pudieron aumentar el marcador.

Pascu Mendez

Buenas sensaciones de cara al futuro con el Real Madrid. Linda Caicedo cumplió en su debut y en los 15 minutos que jugó en la goleada 1-5 ante Alhama. La colombiana inició entrenamientos esta semana y de inmediato recibió su primera convocatoria. En el poco tiempo en cancha que estuvo se vio que es diferente y que puede ser importante.

Carla Camacho, una de las jugadoras con las que se enfrentó en la final del Mundial Femenino Sub 17 de India, valoró su trabajo con una historia. Las dos son el futuro del Real Madrid Femenino y las que pueden darle la primera liga femenina al equipo blanco.

Los números de Linda Caicedo en su debut

Linda Caicedo ingresó en el minuto 74 y en el 75′ tuvo el primer remate con riesgo, sin embargo, no pudo conectar bien el balón y su idea de enviarla al segundo palo tras recibirla sola en el área, no triunfó. Cinco minutos después tuvo otro remate que se fue por encima del arco.

De los 10 disparos que el Real Madrid tuvo en el partido, dos fueron aporte de Linda Caicedo y cinco fueron al arco. Tener el mayor tiempo la posesión de balón también benefició a las delanteras y Linda Caicedo pudo mostrar algunos destellos de su calidad.

La jugadora de 18 años de edad participó en el quinto gol del Real Madrid. La colombiana la recibió cerca del borde, envió un pase al vacío para la lateral que mandó el centro, pero con la mala fortuna que la defensora central Nerea Vicente hizo gol en contra.