1
T. Badaloni 20'

ARGENTINA

Valoyes vuelve al gol en triunfo de Talleres ante Godoy Cruz

El colombiano abrió la victoria 3-1 en el Mario Alberto Kempes. Además, dio una asistencia en la última anotación de su equipo.

Instagram oficial / Talleres de Córdoba

Diego Valoyes brilló y Talleres de Córdoba volvió al triunfo en la Liga Argentina. El extremo de 26 años se reportó con gol y asistencia en la victoria 3-1 frente a Godoy Cruz en condición de local. Pese a sumar los tres puntos, el equipo de Javier Gandolfi, que venía de dos derrotas consecutivas, sigue en la mitad de abajo de la tabla.

El jugador colombiano fue el encargado de abrir el marcador sobre el minuto 15. El ‘7′ recibió un pase profundo de Matías Godoy, ganó en velocidad a su defensor y con un buen remate cruzado puso el 1-0 en el estadio Mario Alberto Kempes. Rafael Pérez también fue titular en la ‘T’.

Aunque Godoy Cruz descontó poco después a través de Tomás Badaloni, el local volvió a tomar ventaja justo antes del descanso con gol de penal de Godoy. Ya en el segundo tiempo, tras una gran asistencia de Valoyes, Gonzalo Álvez selló el 3-1 final.

Con el de este domingo, Valoyes llegó a siete goles en lo que va de 2022. El atacante volvió a festejar después de casi un mes, pues había marcado por última vez el 11 de septiembre de este año, en triunfo 1-0 frente a Defensa y Justicia en el marco de la decimoctava fecha del campeonato argentino.

Esta victoria 3-1 deja a Talleres en la posición 20 de la liga, con 28 puntos tras 23 partidos disputados. Visitar a Vélez y a Aldosivi y recibir a Gimnasia, lo que le resta al equipo dirigido por Gandolfi en el torneo.

Talleres
Godoy Cruz

Tadeo Allende (45', Salomón Rodríguez), G. Álvez (45', Matías Godoy), Valentín Burgoa (57', Tomás Castro Ponce), Bruno Leyes (57', Gonzalo Abrego), C. Oliva (62', A. Franco), Nelson Acevedo (76', Bruno Leyes), Enzo Larrosa (76', Tomás Badaloni), F. Álvarez (83', Rodrigo Garro), A. Martino (83', F. Pizzini), Ulises Ortegoza (92', D. Valoyes)

1-0, 14': Diego Valoyes, 1-1, 20': T. Badaloni, 2-1, 45': M. Godoy, 3-1, 56': G. Álvez

Arbitro: Nazareno Arasa
Arbitro VAR: Lucas Novelli, Diego Abal
Ruso Rodríguez (16',Amarilla) M. Godoy (28',Amarilla) R. Garro (71',Amarilla) Nelson Acevedo (85',Amarilla) Rodrigo Villagra (89',Amarilla) Juan Andrada (91',Amarilla)